Тема: охладели отношения

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 726
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Благодарю Геша.В принципе я разделяю вашу точку зрения
    все у Вас будет хорошо.

2. Вверх #182
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от геша Посмотреть сообщение
    все у Вас будет хорошо.

3. Вверх #183
    акула пера
    меньше видеться дома) до вечера пахать на работе, а вечером уже и в радость увидеться будет) а если вместе постоянно - не долго пробудете вместе. Вот.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для MONIKA CL

По умолчанию )

Мда сохранить отношения такими как вам хочется- сложная робота,к-ая постоянно требует,новшеств,взаимного понимания и самое главное, желания с обеих сторон эти отношения сохранить!!!Женщина по природе должна быть: мудрой,хитрой и терпеливой,обладать умением сгладить все острые углы,быть слегка актрисой,но не переигрывать.К большому сожалению,очень часто мужчины винят во всём женщин,а виноваты-то оба партнёра.Хочется пожелать всем-берегите и цените друг друга,удачи вам!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

5. Вверх #185
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Мы с парнем начали жить вместе,очень не хочу чтоб нас обьеденял только быт,раньше больше разговаривали,сейчас и поговорить не о чем.Что делать?
    ничего уже не поделаешь.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Afterglow
    Предсказуемый раскладец.
    Ну что? Наигрались в семью?

Галочка "надо замуж" уже стоит. Потом будет галочка "надо ребенка", а там план на жизнь выполнен. Можно будет расслабить булки и ехать дальше, отпустив педали ?!

Не надо обижаться на мои слова. Потому что "не о чем поговорить" - это не следствие, а причина. Которая до поры, до временем перебивалась какими-то другими вещами и не успевала всплыть и стать очевидной.

Вывод: вилы.
    Плохое определение - это когда определение начинается со слов "это когда"

7. Вверх #187
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Afterglow Посмотреть сообщение
    Предсказуемый раскладец.
    Ну что? Наигрались в семью?

Галочка "надо замуж" уже стоит. Потом будет галочка "надо ребенка", а там план на жизнь выполнен. Можно будет расслабить булки и ехать дальше, отпустив педали ?!

Не надо обижаться на мои слова. Потому что "не о чем поговорить" - это не следствие, а причина. Которая до поры, до временем перебивалась какими-то другими вещами и не успевала всплыть и стать очевидной.

Вывод: вилы.
    Галочек не ставлю,замуж между прочим не спешу.Живу пока в свое удовольствие,а там подумаю "надо рребенка" или попозже. А помолчать иногда тоже приятно с любимымНе все время же говорить.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    Мда сохранить отношения такими как вам хочется- сложная робота,к-ая постоянно требует,новшеств,взаимного понимания и самое главное, желания с обеих сторон эти отношения сохранить!!!Женщина по природе должна быть: мудрой,хитрой и терпеливой,обладать умением сгладить все острые углы,быть слегка актрисой,но не переигрывать.К большому сожалению,очень часто мужчины винят во всём женщин,а виноваты-то оба партнёра.Хочется пожелать всем-берегите и цените друг друга,удачи вам!
    Благодарю за пожелание,очень приятно

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для oos
    Учитесь разговаривать друг с другом молча. Пригодится , когда дети появятся.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Карина_Карина
    НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!
    Может ты наоборот его напрягаешь разговорами о погоде! ДАй ему немножко от тебя одохнуть и он сам к тебе потянется))
    Во всем нужно знать меру и в общении тоже))

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!
    Может ты наоборот его напрягаешь разговорами о погоде! ДАй ему немножко от тебя одохнуть и он сам к тебе потянется))
    Во всем нужно знать меру и в общении тоже))
    О,точно и этого надо придерживатьсяСразу чувствуется мудрость и опыт в сказанном
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Destini
    Да ничего не надо делать. Если есть любовь ,истинная ,то всегда будет и интерес.
    я выходя замуж за своего мужа в ответ на его пылкие признания, говорила скажешь мне это же через медовый месяц, через год...
    Уже мы 3,5 года женаты,и все года он мне повторяет слова любви. Не только не остывшей, а наоборот еще крепчей.
    Несмотря на то ,что у нас нет детей. И отнюдь его слова не привычка ,а самая что ни на есть искренность.

Это все любовь. Остывает страсть или влюбленность. Настоящее чувство закаляется временем.
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Совсем не напрягает,а у меня создается впечатление,как будто со мной не о чем поговорить.Хотя знаю,что это совсем не так.
    По-мойму, ты просто сильно переживаешь (волнуешься) и даже не из-за того что вам поговорить не о чем, а из-за что вы только начали жить вместе, обстановка, естесно поменялась и тебе кажется что это конец ваших отношений.
    Но поверь мне, если вы живёте совсем недавно, то у вас просто начинается притирка друг к другу и это нормально не надо переживать по этому поводу или ты думаешь, что вы будете жить всю жизнь душа в душу и не разу не поругаетесь...
    Пойми в семейной жизни разговоров становиться на много меньше и это у всех так, зато появляется масса других забот, таких как уборка, готовка, стирка... проси иногда его он тебе помог и сразу будет о чём поговорить а на выходных гуляйте...

Я со своим мужем начала жить в месте после того как мы про встречались всего пол года и уже через 3 месяца разошлись (в первый раз), через 10 дней мы уже были вместе и нам казалось что мы больше никогда не расстанемся мы конечно уже не расставались на 10 дней, но сумки друг другу собирали ещё не однократно, но никто ни куда не уезжал...и жили мы так год, но всё же жили и было такое что мы неделями не разговаривали, не потому что поруганные ходили, а потому что не о чем было говорить и ничего! Ровно на наши три года мы сделали свадьбу, теперь мы ждём ребёнка и уже полтора года ни разу не ругались, ну правда вздорим иногда, но ведь без этого скучно...
    Кстати, когда мы начали жить вместе, мне было 17, а мужу 19)))))))
    P.S. после свадьбы прошло почти три месяца И я всегда говорю, что если б не было у нас наших скандалов, то нам бы сейчас не было так хорошо вместе!!!!!!

Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А вот если вместо разговоров отсутствует "просто полежать обнявшись и смотреть телевизир", вот тогда нужно "напрягаться", потому что это признак плохой.
    Тоже верно.
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение

"Пока жена купалась в ванной, Чтоб лучше вечером уснуть, Муж,по традиции недавней, Решил к соседке заглянуть... Звонок условный сиротливо В пустой
    квартире прозвенел, Разочарованный мужчина Вернулся в комнату и сел. Ну,а из ванной в это время, Как Шамаханская княжна, Забот домашних скинув
    бремя, Вошла законная жена: В грозящем легкости халате, Стройна,упруга,молода, Красива дьявольски и,кстати, Чиста,как горная река. Промолвил
    муж,вздыхая слабо, При виде собственной жены: Была бы ты чужая баба - Тебе бы небыло цены... "

Цитата Сообщение от Карина_Карина Посмотреть сообщение
    НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ!
    Правильно, зацикливаться не надо, пусть всё идёт своим чередом!!!
    Последний раз редактировалось Пусенька; 22.04.2010 в 09:29.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    И я всегда говорю, что если б не было у нас наших скандалов, то нам бы сейчас не было так хорошо вместе!!!!!!
    Обращаюсь к автору старт-топика. НЕ верьте Пусеньке. Любая ссора она разрушительна. Даже если поругались а потом занялись сексом , и опять любовь-морковь. То это видимое.
    Каждая ссора ,как капля, подтачивает отношения. И в один плохой момент нечаянно оброненная фраза негатива станет тем камнем ,что сдерживал плотину отношений. а тогда как повезет...
    я не говорю, что идеальная семья - это тихая и мирная. Нет ,наоборот, те, кто не ссорится ,чаще расстаются.
    Хочу сказать ,что мудрая женщина прежде чем ссориться сдержит себя.
    И ссоры к тому же бывают разные.

я недавно поймала себя на мысли, что все ,что говорю мужу в пылу ссоры по смыслу оказывается простым : "мне страшно ,я не знаю как поступить в определенной ситуации (на работе ,и пр.) приласкай меня". Я он буквально слышит - меня все задрали ,и ты заодно.
    Вот отсюда и обиды и надутые щеки.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Destini Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к автору старт-топика. НЕ верьте Пусеньке. Любая ссора она разрушительна. Даже если поругались а потом занялись сексом , и опять любовь-морковь. То это видимое.
    Каждая ссора ,как капля, подтачивает отношения. И в один плохой момент нечаянно оброненная фраза негатива станет тем камнем ,что сдерживал плотину отношений. а тогда как повезет...
    я не говорю, что идеальная семья - это тихая и мирная. Нет ,наоборот, те, кто не ссорится ,чаще расстаются.
    Хочу сказать ,что мудрая женщина прежде чем ссориться сдержит себя.
    И ссоры к тому же бывают разные.

я недавно поймала себя на мысли, что все ,что говорю мужу в пылу ссоры по смыслу оказывается простым : "мне страшно ,я не знаю как поступить в определенной ситуации (на работе ,и пр.) приласкай меня". Я он буквально слышит - меня все задрали ,и ты заодно.
    Вот отсюда и обиды и надутые щеки.
    Ну вообще то, я говорила за себя и свою семью!

И почему Вы думаете что все так разговаривают с мужьями как вы (последний абзац)? Лично в нашей семье и близко такого нету

А вот что ссоры бывают разные, это вы правильно написали!

16. Вверх #196
    Просто чаще всего бывает так - мы сначала потеряем что-то, а потом поймём что оно для нас ценно))))

17. Вверх #197
    Ничего личного, Пусенька ,в вашем посте оказалось что ссоры едва не панацея для сохранения отношений.
    Возмжно кто-то это воспримет как прямое руководство к действию)))

18. Вверх #198
    В нашем случае, наши ссоры помогли понять нам что мы значим друг для друга...

19. Вверх #199
    User banned
    а помоему в 23 уже пора вплотную задуматься о замужестве и ребенке, не так-ли?

по теме вопроса- если не всегда позволяют финансы на кафе-ресторан-театр-кино и т.д можно просто чаще гулять, просто по улице, парку, просто прошвырнуться вместе с ним по магазинам, там, не знаю, вместе выбрать ему носки, или тебе бюстик, это и весело, заодно, и иногда, если с умом и отрешенностью подойти, очень даже возбуждает, тем более..., тем более что Весна на улице!, я к примеру когда засиживаемся дома и быт берет свое, одеваю девочку свою в черные капроновые колготки, коротенькую юбочку, отправляю просто к паримахеру, уговариваю ненавязчиво "подвести" глазки и идем гулять, куда глаза глядят. Обязательно вечером появляются и темы для разговоров, но чаще конечно просыпается здоровое "желание" ее как женщину.Вот так и чередуем, разговоры, секс, прогулки, работа, поездки в гости к родителям и т.д. и т.п. кстати очень любим готовить(я сам обожаю готовить), и всем советую..накрутите суши вдвоем например....приготовьте пиццу домашнюю, наварите 2кг креветок возьмите пару литров пива...импровизируйте!!!
    Любите друг друга, поддерживайте, понимайте в различных ситуациях, и побольше секса

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    кстати очень любим готовить(я сам обожаю готовить), и всем советую..накрутите суши вдвоем например....приготовьте пиццу домашнюю, наварите 2кг креветок возьмите пару литров пива...импровизируйте!!!
    100%
    Мы с мужем тоже часто готовим вдвоём
    Особенно ему нравится лепить пельмени или вареники... говорит что ему очень нравится делать что-то вместе со мной, даже просто убирать

Ответить в теме
Страница 10 из 37 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права