Тема: Её можно убить...

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 240
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    какая же Маргоша умничка и заботливая приемная мама, а малышам классно - тепло и уютно с ней , да человеку еще учиться и учиться у животных)))

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Нет, нет, это не Маргошкины котята - это Маргошины воспитанники.
    Сколько натерпелась это бедное создание, что довольствуется малым - покоем и возможностью согреть и приласкать таких же несчастных выброшенных котодеток...

Маргоша умничка!! Незаменимый помощник для Иры))

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Тема передержки Марго: http://forumodua.com/showthread.php?t=2892606&page=4.

И , что не так?Что вы пытаетесь доказать или показать этими скринами ? Никто не скрывает в теме что Марго поехала к Ире на передержку .

4. Вверх #184
    Большое сердце
    В эти дни исполнился год, как я нашла Марго - у нас позади было сложное лечение изъязвлённых глаз, благодаря которому был сохранён небольшой процент зрения, в основном бокового.
    С 6 июня 2016 года Марго живёт на передержке у Иры. Этот период был сложным для обеих - процесс адаптации слабовидящей стрессующей кошки был очень сложен. Но девочки его преодолели, и сейчас Марго полностью доверяет Ире, которая подарила обездоленной кошке почти год безопасной и сытой жизни.
    Такой Марго была найдена год назад

Такая Маргоша сейчас

И в этом главная заслуга Иры - её доброго сердца, светлой души и интеллигентности...
    Я очень ей благодарна за Маргошу.

5. Вверх #185
    Большое сердце
    Местность, где я нашла Марго и куда, по мнению некоторых "радетелей за животных", я должна её выпустить, чтобы спасти от Иры.

6. Вверх #186
    Вы даже после смерти на этой передержке Вашей кошечки Айси: http://forumodua.com/showthread.php?t=2854880&page=2, посчитали нужным оставить там Марго - Ваше право, Вы не хотите перевезти Марго на нормальную передержку - тоже Ваше право. Люди, которые помогают кошке, имеют право знать, в каких условиях она содержится.

7. Вверх #187
    Большое сердце
    Да, я решила там оставить Марго - потому что прежде всего думаю о ней как о живом существе, понимаю её состояние и то, как она воспримет переезд на новое незнакомое место после уже ставшего привычным.
    Марго переедет только к новым хозяевам, в свой постоянный дом.
    И в соответствии с правилами Форума, мои действия не обсуждаются - потому что именно я куратор Марго и мне решать дальнейшую судьбу кошки.

В очередной раз спасибо Светочке Svitvit за 300 грн. - они с добавлением ещё 100 грн. заплачены за майскую передержку Маргошки.
    Последний раз редактировалось Osa2; 02.05.2017 в 18:22.

8. Вверх #188
    И умрет как Айси через неделю после переезда в новый дом, если доживет, конечно.
    Мне кажется, что для того, чтобы утверждать, что Марго там хорошо, нужно хотя бы 1 раз за 10 с половиной месяцев навестить ее и хоть раз дать глистогонку и противоблошиное.

9. Вверх #189
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    И умрет как Айси через неделю после переезда в новый дом, если доживет, конечно.
    Я подозревала, что вы очень доброжелательны и щедры на пожелания.
    Только и 4 котят от Kutunf вы тоже намеревались отдать к Ире и спрашивали о цене её передержки, хотя сами предлагаете платную у себя дома.

А малышам действительно ой как не сладко было бы у Иры - у них же нет такого иммунитета, как у взрослой Марго. И ответ я написала в репу, чтобы остановить поток животных, потому что не хотела тратить своё время на объяснения и растолковывания.
    А за обработки не беспокойтесь - я лично передавала глистогонку, а пару дней назад Марго обработали стронгхолдом. И ветврач недавно осматривал Маргошу - она в порядке.
    А по хатАм я не люблю шастать...

10. Вверх #190
    Это сообщение о передержке я удалила когда приехали ко мне котята от Kutunf и именно потому что у меня уже сидели они, я не смогла взять котят со склонов к себе.

Я спросила у Вас о передержке у Иры для кошки с котятами со склонов из моего сообщения в Скорой:

На этом же скрине Вы сами спрашиваете, нашла ли я эту кошечку с котятами:

Последний раз редактировалось Verginia; 02.05.2017 в 19:10.

11. Вверх #191
    Большое сердце
    Мне кажется, что для того, чтобы утверждать, что Марго там хорошо, нужно хотя бы 1 раз за 10 с половиной месяцев навестить ее и хоть раз дать глистогонку и противоблошиное.
    Вержиния! Не было, у Лены времени, навещать и давать так как, Вы круглосуточно названивали с плаксивыми историями, как , за Вами следят враги. Не выследили ещё ? Лена может заниматься своими делами? Или надо ещё работать психоаналитиком , у Вас

12. Вверх #192
    С Вами я не знакома. Может, Вы хотите поговорить о том, как Лена плакалась, что она дерется со своей мамой или стоит подумать хоть немного о Марго?

13. Вверх #193
    Большое сердце
    М-да, проверка на вшивость прошла удачно.
    Неужели я рассказывала бы серьёзно постороннему человеку свои семейные дела?
    Обделённый вы человек - чувством юмора в том числе.

14. Вверх #194
    Большое сердце
    [QUOTE=Verginia;66681735]С Вами я не знакома. Может, Вы хотите поговорить о том, как Лена плакалась, что она дерется со своей мамой или стоит подумать хоть немного о Марго?[/
    Это опять из серии , за мной следят " знаю маму и у них того, что описали н когда не было.Вам надо взять себя в руки а то это из серии- морда в мыле, в попе ветка ты не бойся я разведка

15. Вверх #195
    Мне сложно понять, почему правда о передержке Марго вызвала у Вас, Лена, такие странные реакции. Мне кажется, что после всего произошедшего эта кошечка не заслуживает такого отношения.

16. Вверх #196
    Большое сердце
    Кошка живёт на передержке 10 месяцев, она нормально выглядит - не худая, не толстая, чистая и очень любит Иру. И главное, что она здорова и жива.
    А везти на передержку со множеством животных в двухкомнатную квартиру кошку со склонов с котятами без медосмотра и карантина - это как? Нормально?
    И тут же в соседней теме осуждать тех, кто сделал то же самое раньше?
    Последний раз редактировалось Osa2; 02.05.2017 в 19:59.

17. Вверх #197
    как можно вообще такое писать..
    "Из твоего рта тебе же за пазуху."

18. Вверх #198
    Частый гость
    Простите меня, за то что внесу свои "пять копеек". Марго особенная кошка и вполне логично, что ей сложно будет привыкнуть в новых условиях. Я тоже за то, чтоб не дергать ее лишний раз. У Марго хороший имунитет и она нормально выглядит, слава богу. Не думаю, что ей грозит опасность у Иры, не так все однозначно там все, как раздули.

19. Вверх #199
    Через 4 дня снова платить за передержку Марго
    Если кто-то сможет и захочет помочь Маргоше мы будем очень признательны.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    ОЧЕНЬ нужна помощь в оплате передержки

Приват 5168 7555 1560 2353 С.Е.В.

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    +250 грн
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя