Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 10 из 1222 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 24421
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Алиса Шевченко
    Цитата Сообщение от easy000 Посмотреть сообщение
    Всех с праздником)))
    Девочки такой неловкий и личный вопрос, как с половой жизнью быть. В нете пишут что можно если не беспокоитв Украине, к врачу только через две недели. И особо броеменных нет чтобы узнать. Поэтому к вам!
    наверное все индивидуально... Если ничего не беспокоит можно.. Если болит или тянет лучше воздержаться.. Моя врач вообще очень обрадовалась что наш папа сейчас не на Украине... Говорит так мне спокойнее))))
    Английский язык-это одно удовольствие)))

2. Вверх #182
    Новичок
    Привет.Принимайте в свои ряды))Нам уже почти 8 неделек(акушерских).Беременность первая и очень долгожданная.На узи уже была,хотели убедиться что беременность маточная.Очень переживаю,и уже не могу дождаться 12 недели,чтоб опять пойти на узи))

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Звоните в гамету и говорте, что хотите на вот такие даты записаться. Если есть время-записывают, если нет, то нет.
    Я им звонила, у них выходные пока. Никто трубку не снимает. И пока они не снимают трубку, я начинаю излишне много задумываться о том, что спросить и как узнать )))
    Если бы сразу ответили - я бы все прямо у них и уточнила. А так - нашла себе повод поволноваться )))

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Я ничего не узнавала))) была 3 года назад, просто пришла с мужем и все))) Ничего брать с собой не нужно было. А по телефону у вас спросят срок бременности на дату узи, но там, конечно, аншлаг. Я звонила 25 апреля, а записалась только на 7 июня- а это уже 14 неделя будет((

Отправлено с моего X5 через Tapatalk

5. Вверх #185
    Я ничего не узнавала))) была 3 года назад, просто пришла с мужем и все))) Ничего брать с собой не нужно было. А по телефону у вас спросят срок бременности на дату узи, но там, конечно, аншлаг. Я звонила 25 апреля, а записалась только на 7 июня- а это уже 14 неделя будет((
    Вот это да (((
    Это только к Блонскому или к любому УЗИсту до средины июня не удастся записатсья?

6. Вверх #186
    Я записывалась к Долгушиной. Про других не знаю(((

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    Привет.Принимайте в свои ряды))Нам уже почти 8 неделек(акушерских).Беременность первая и очень долгожданная.На узи уже была,хотели убедиться что беременность маточная.Очень переживаю,и уже не могу дождаться 12 недели,чтоб опять пойти на узи))
    Добро пожаловать а я завтра на учет пойду становится, тоже уже не могу дождаться))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать а я завтра на учет пойду становится, тоже уже не могу дождаться))
    Саша, а мы с тобой одновременно идем?))) в 2013 несколько дней разница и сюда вместе пришли, тоже с небольшой разницей))))

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Sasha) Посмотреть сообщение
    а я завтра на учет пойду становится, тоже уже не могу дождаться))
    Саша, а мы с тобой одновременно идем?))) в 2013 несколько дней разница и сюда вместе пришли, тоже с небольшой разницей))))
    Ничего себе ))) Ну вы даете )))

10. Вверх #190
    Я в прошлую беременность тоже "в паре" была )))
    Сначала на сохранение попала с какой-то незнакомой девочкой. Её положили в ту же палату, что и меня, в тот же день и... с тем же сроком (7 недель и три дня) и, разумеется, с той же датой последних месячных.
    Потом я её встретила в своей ЖК, причем, она другого района! Но кто-то ей рекомендовал моего врача и она стала на учет там же, где я стояла по прописке.
    Затем мы встречались на КТГ с одинаковой проблемой (естественно, на одном сроке).
    И наконец-то - в день родов: и её и меня положили в РД в один и тот же день, т.к. мы уже два дня гуляли после ПДР и врачи решили, что хватит нам гулять уже.
    Родили мы тоже в один день, естественно )))

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Sasha)

Точно)))) интересно, из осенних наших к нам кто-то еще присоедится?)
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Вот это да (((
    Это только к Блонскому или к любому УЗИсту до средины июня не удастся записатсья?
    К Блонскому и Арбузовой самые большие очереди.хотя привыкла к Арбузовой за первую беременность.. Сейчас Ветвицкую советуют на Слободке к ней нет таких очередей и специалист она вроде хорошая.буду пробовать к ней записаться.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Алиса Шевченко Посмотреть сообщение
    К Блонскому и Арбузовой самые большие очереди.хотя привыкла к Арбузовой за первую беременность.. Сейчас Ветвицкую советуют на Слободке к ней нет таких очередей и специалист она вроде хорошая.буду пробовать к ней записаться.
    На Слободке, это в генетическом центре? Ой, в прошлую беременность у меня был их телефон (делала там 2-е плановое УЗИ), но скорее всего он у меня не сохранился (((

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Вроде бы в 1 роддоме возле Гаметы принимают те же узисты, что и в гамете. И оборудование такое же.и дешевле.
    Последний раз редактировалось Orange_juice; 03.05.2016 в 20:47.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    На Слободке, это в генетическом центре? Ой, в прошлую беременность у меня был их телефон (делала там 2-е плановое УЗИ), но скорее всего он у меня не сохранился (((
    Да,там.мне завтра утром подружка должна написать номер.

16. Вверх #196
    Девочки, на какой недельке лучше на учет становится?

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    все по разному....,но если ничего не беспокоит,то лучше туда не спешить))))

18. Вверх #198
    Обычно, где-то на 11-й становятся на учет. Есть консультации, которые и раньше берут. И есть беременные, которые куда как позже становятся и все-равно жалеют, что поспешили ))) А еще многое зависит от того, есть ли у вас уже какой-то врач. Я знала девочку, которая рожала у одного и того же врача, так она во время беременности к нему ходила, а на учет очень поздно встала, точно помню, что половина беременности у неё уже прошла, а она все еще не стояла в ЖК, но посещала своего врача и его рекомендации выполняла...

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    все по разному....,но если ничего не беспокоит,то лучше туда не спешить))))
    А я вот не пойму, почему все говорят что лучше не спешить, что в раней постановке такого страшного?))) как по мне, то наоборот стала рано, проверила что все в поряде и ходи себе спокойно))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

20. Вверх #200
    Девочки, я только что записалась на УЗИ в Гамету на средину июня. Может кому-то пригодится ин-фа: к Блонскому и Долгушиной уже записи нет на это время, но мне назвали еще 4-х УЗИстов из которых можно было выбрать.

оксана25, я согласна, что в ранней постановке ничего особо страшного нет. Я в прошлые разы рано становилась. Но вот "проверила, что все в порядке и ходи себе спокойно" - это не всегда получается.

В первую беременность - да, так и было. У меня за всю беременность было всего одно или два УЗИ, из назначений только железо (которое я не пила, все само пришло в норму) и витамин Е (который я пить начала, но не успела допить - роды изменили мои планы )))
    Приходишь к врачу, замеры сделали, мочу сдала и свободна.

Но вот дело в том, что сейчас уже другие правила.
    С дочкой меня восемь раз на УЗИ посылали, может и больше. А других анализов и обследований... не сосчитать. Назначений тьма и все как бы "на всякий случай". Консультации у одного специалиста у другого, третьего... Не подумайте, что была сложная беременность. Нет. Легкая. Но возраст + перед тем была замершая + куча новых обязательных обследований, на которые даже сами работницы ЖК жаловались, мол раньше назначали по необходимости, а теперь всем подряд, без разбору...

Это куча времени, сил, денег в конце-то концов. И я все честно сдавала, все пила, но потом... вот не знаю, верно ли я поступала? Что из всего этого моря назначений было в самом деле нужно мне и моему ребенку, а что нужно было для галочки? Сколько всего я сделала и выпила просто потому что так положено?... Процентов 80 точно было "на всякий случай"...

Лично для меня самым страшным было то, что для того чтоб я все это исправно выполняла, меня попросту начинали запугивать. Я не в претензии к врачу. Так уж устроено, что задача врача заключается в том, чтоб вовремя найти отклонения и скорректировать их. И поэтому я прихожу на прием, хочу услышать, что все отлично и уйти на месяц гулять, но слышу другое: "Да, все хорошо, но надо бы проверить еще вот это и это". Потом пару страшилок для убедительности. И потом еще: "Как все сдашь - с результатами ко мне". Прихожу с результатами и опять: "Да, все замечательно, но давай вот еще это сдадим, проверим"...

Вот и выходило, что на прием я попадала раз в неделю, раз в две недели, а не раз в три-четыре, как вроде бы должно быть на раннем сроке. И каждый раз, перед каждым анализом переживала, потому как пугали ведь заранее... И вроде бы все анализы в норме, но их список не заканчивается и что хуже - мои переживания не заканчиваются...

Поэтому, часто люди не хотят приходить рано, считают, что свои нервы и спокойствие, а также время и деньги - важнее, чем соблюсти все правила. С врачей спрашивают, они вынуждены перестраховываться. Есть врачи, которые не смотря на все, подходят индивидуально и сами советуют, мол можешь написать отказ. Но вот моя врач была не из таких. И к сожалению, она не одна такая, их большинство, как мне показалось...

Я думала: почему так выходит, что если ты просто ходишь к врачу, допустим, рожать у него собираешься и он заинтересован в том, чтоб ты хорошо выносила, но рекомендует куда как меньше обследований, чем врач у которого ты на учет встала. Почему так? Потому что на врач у которого мы стоим на учете связан массой правил и он обязан всех без разбору посылать на все возможные обследования. А врач у которого ты будешь рожать, у него руки более свободны и он назначает то, что считает нужным именно в твоей ситуации и не более того.

Как-то так. Но я не против ранней постановки на учет. Просто хотела рассказать о том, что лично меня в ней настораживает, хотя повторюсь: я всегда становилась на учет рано.

Закрытая тема
Страница 10 из 1222 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя