Кто хочет поиграть? пишите в личку.
|
Кто хочет поиграть? пишите в личку.
Кто ходил в Черноморец? Какие там цены?
Наша Катя лучше всех. В отличии от сестрички Аленушки, Екатерина Бондаренко удачно стартовала на Роллан Гаррос. И не скжешь, что не по делу – один лишь счет впечатляет.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 26.05.2009 в 10:03.
Привет! Кто знает сколько стоят занятия с тренером в Одесской академии тенниса что на Лидерсовском бульваре?И вообще, хорошо ли там преподают?
Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит занятие с тренером на корте возле Юр-Академии ?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто знает - где можно играть и сколько стоит без своих ракеток и сколько стоит. Желательно Таирово
Подскажите, как вам занимается на Лидерсовском бульваре, имею в виду, у кого туда ребенок ходит. Моему сыну 5 лет. на осень планирую отдать. Поделитесь мнением!!
wilson модель новее, но надо смотреть по состоянию и как в руке лежит.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, в спорткомплекс "Краян" кто нибудь ходил? Там нормальный тренер? и бывают ли групповые занятия для взрослых?
подскажите пожалуйсто, где можно купить 2 б/у ракетки.Спасибо
Срочно надо б/у ракетка 25-ая для ребёнка (девочка) 5 лет. Или можно еще меньше. Может у кого завалялась?
И мне ракетка нужна бу.
Подскажите сколько стоят корты в районе чкаловского пляжа?
Доброго времени суток!
А кто играет в парке Горького? Подруга была, говорит за ранее надо бронировать время, а так играть удобно и приятно, хоть и асфальтированный корт.
Кто хочет составить компанию? Только я давно уже не играла, нужна тренировка.
Так что полноценным игроком пока что не буду. Но очень хочу восстановить навыки. Теннис обожаю!
Ребята, подскажите плииз, где найти стеночку для большого тенниса, о которую можно постучать на выходных?
Я пару лет не играл и очень тоскую за мощными ударами моей ракетки.
Парень я не местный, поэтому даже поняти не имею куда пойти. Об стенку школы не предлагать!![]()
Социальные закладки