Тема: Приют для животных "Ковчег"

Ответить в теме
Страница 10 из 373 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 7446
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Приют для животных "Ковчег"

Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
    Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Collar Посмотреть сообщение
    Упс, забыла! Девочки, я все еще не знаю как проехать в приют! Хоть подробное описание скиньте в ЛС, я вообще дальше Пересыпского моста заезжала 1 раз в жизни и то на такси Не дайте заблудиться, плиз
    Контаты обещанные нашла, есть двое поставщиков ветпрепаратов и медикаментов, нашлось харьковское "Сузирье" (много всяких зоотоваров), Ильичевский завод расфасовки кормов типа Нутры, мяомикса и т.д.. Завтра все обзвоню - попрошу прайсы и постараюсь их как-то собрать за 1 день.
    Я уверен что в Ковчеге еще есть собачка по кличке Джони. Похожа на длиношерстную таксу, маленький с очень умными и мудрыми глазками. Когда его подобрали у него отнялись задние лапки, только ползать мог. Ветеринар сказал что если делать постоянные массажи то возможно есть шанс. Через некоторое время Джони сам встал на лапки и теперь бегает как сумашедший. Когда приходишь все подбигают к клетке, лают, дерутся. А Джони сидит в 2-3 метрах и смотрит на тебя не отводя головы, такими грустными-грустными глазками (просто молит чтобы забрали).

3. Вверх #182
    Скорая помощь форума
    Я тоже предлагаю тем, кто ездит в приют "Ковчег" сделать хорошие фотки животных и размещать их здесь на сайте! Поверьте, одно дело - читать про несчастных животныхъ, и совсем другое - увидеть фотографию, которая не оставит равнодушным никого. Я именно так понемногу помогаю пристраивать животных Немецкого приюта - только благодаря фоткам и активному пиару.

4. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Я уверен что в Ковчеге еще есть собачка по кличке Джони. Похожа на длиношерстную таксу, маленький с очень умными и мудрыми глазками. Когда его подобрали у него отнялись задние лапки, только ползать мог. Ветеринар сказал что если делать постоянные массажи то возможно есть шанс. Через некоторое время Джони сам встал на лапки и теперь бегает как сумашедший. Когда приходишь все подбигают к клетке, лают, дерутся. А Джони сидит в 2-3 метрах и смотрит на тебя не отводя головы, такими грустными-грустными глазками (просто молит чтобы забрали).
    Я писала выше, что могу и хочу позволить себе еще одну собаку, но на постоянно чуть поздже.

Затарилась сегодня мисками, правда были только пластиковые и кошачьи на 7 км, потом купила каких-то палочек вкуснячих для собак, корма, собрала старые шмотки и матрас, а машина подвела - не получилось у человека На маршрутке нереально тянуть, там уже под 25 кг, тем более что я хотела еще мешок крупы взять и поискать все-таки миски железные для собак. Придется ждать водителя, хорошо хоть не купила скоропортящиеся продукты.

З.Ы.: зарплата, оказалось, чертовски маленькая штука

Цитата Сообщение от Джулиан
    Я тоже предлагаю тем, кто ездит в приют "Ковчег" сделать хорошие фотки животных и размещать их здесь на сайте! Поверьте, одно дело - читать про несчастных животныхъ, и совсем другое - увидеть фотографию, которая не оставит равнодушным никого. Я именно так понемногу помогаю пристраивать животных Немецкого приюта - только благодаря фоткам и активному пиару.
    То, что обещала - сделаю, мне бы теперь только добраться Сработало вечное "а вдруг будет мало?" Хотя, подозреваю, что накупленное всего лишь капля в море
    Последний раз редактировалось Collar; 01.11.2008 в 16:36.

5. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от NSY Посмотреть сообщение
    Это фото с Немецкого приюта, а с Ковчега новых нет. Да и не сфоткаешь там так просто, если заходишьк ним внутрь они всей кучей прыгают на тебя, просят покушать
    Нет, эти фотографии я делала именно в Ковчеге Но конечно нужны новые, и лучшего качества.

6. Вверх #185
    User banned
    Ура! Я таки добралась. Если честно, ожадала увидеть куда больше животных и представлялись они мне... ну более несчастными чтоли? К счастью, все оказалось не так: собачастины все активные, видно, что сытые и игривые очень. Кошки атаковали сразу, просто взбирались на плечи и облюбили
    Вобщем сложилось впечатление, что животным больше всего не хватает именно внимания и ласки, многие просто напрашиваются и настойчиво требуют, чтобы их погладили с ними пообщались. Времени у нас было много, поэтому успели и помочь перебирать вещи и пообщаться с малыми вдоволь. Жалко фотик отказался кушать купленые батарейки и он просто отказался включаться
    С кормом кажется угадала, купила мешок щенячки и как раз оказалось 6 совсем мелких новых щенков.
    Девочки-мальчики, кто будет ехать... поговорили с работниками, да и так видно - у кошек совсем пустой вольер, а когти они все пытаются чесать... вобщем нужно хоть какую-то когтедралку, наверное, притащить. Я постараюсь сама к следующему приезду. И еще я так посмотрела на вещи, которые идут на подстилки и утепление - их очень мало, имхо, на холодное время не хватит Все вместе в разобранном состоянии по кучкам заняло 2 небольшие полки.
    Я вот получу денюжку и снова туда, надеюсь, будет получаться чаще выбираться. Спасибо всем за помощь, оказалось не такие уже и дебри.

З.Ы. А Мухтар (которые алабайского типа на входе прямо сидит) теперь моя лубофф всерьез и надолго: мы уже целовались и меня обслюнявили с ног до головы
    З.З.Ы.: я сходу сделала 2 ошибки, просто если кто там не был, то стоит учитывать:
    1) Вещи лучше иметь или сменные или одеваться в такое, на чем не остается зацепок и просто потом постирать. Я напялила светляе джинсы - возвращалась на маршрутке в серо-буро-пятнистых от собачьих лап. Но это, если идти уже ко всем в вольер
    2) я привезла косточки-лакомства. Так в общем вольере у собак их давать нельзя - собаки дерутся и достается не всем. Лучше отдать сразу работникам - они распределят при кормажке. А кошкам вполне сами давали витаминки с рук, главное через собак с этим пакетиком пройти незаметно - настойчиво выпрашивают.

7. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Напишите пожалуйста в личку что нужно привозить:
    из еды что именно? если можно перечислите!
    из медикаментов?
    ну и что вообще нужно еще?
    и что значит тряпочки разные ?
    Спасибо!

8. Вверх #187
    Скорая помощь форума
    Меня попросили выложить следующее объявление. Приют Ковчег" ищет на работу сотрудника. Все справки по тел. 795-49-15

9. Вверх #188
    Посетитель Аватар для colinn
    Только что отвез в приют на Наливной 11. 11 мес. Бордосского дога. Люди заберите его оттуда умоляю....
    80503903317
    Изображения
    • Тип файла: jpg bub.jpg (111.1 Кб, Просмотров: 164)

10. Вверх #189
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от colinn Посмотреть сообщение
    Только что отвез в приют на Наливной 11. 11 мес. Бордосского дога. Люди заберите его оттуда умоляю....
    80503903317
    Ой-ой.....а что случилось? Вы на улице его нашли или...?

11. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Да не похож он на потеряшку.........

12. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Deenamika
    Нет, это его собака, ее и раньше отдавали вот:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=3049420#post3049420
    Со слезами отдам в очень хорошие руки 8-ми месячного Бордосского Дога. У пса один врожденный порок (немного поломан хвост, не жалуется).
    P.S. Собака очень любит гулять. Живет изначально с ребенком буквально в одной кровати. По причине занятости и постоянных отъездов просто не могу дальше мучать пса.

13. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Просто жуть его лучше было бы на 6 км отвести(((((Может на породные форумы кинуть,жалко песуЕще и в ковчеге...........

14. Вверх #193
    Не понимаю, КАК можно было домашнего пса оставить в Ковчеге?! Вот теперь он действительно мучается... Бедный, ладно бы еще к новым хозяевам уехал, но приют... ни условий нормальных, ни ухода... Настоящее предательство со стороны хозяина. Будем надеяться, его заберут в скором будущем - породистых забирают быстрее.

15. Вверх #194
    Скорая помощь форума
    Ёлки-палки!!! Ужас какой Действительно, лучше бы в Немецкий приют отвезли - у них породные собаки неплохо устраиваются - люди приезжают и забирают....А в "Ковчеге" такой собаке ОЧЕНЬ тяжело...
    Договорились с Ковчегом, что собаку они отдают. Теперь главное, чтоб ее взяли в Немецком приюте.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 17.11.2008 в 09:48.

16. Вверх #195
    Юля, хорошие новости)) В немецком действительно проще найти хозяина, да и условия там лучше. Отпишитесь, как будет точно известно по поводу приюта, пожалуйста.

17. Вверх #196
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Юля, хорошие новости)) В немецком действительно проще найти хозяина, да и условия там лучше. Отпишитесь, как будет точно известно по поводу приюта, пожалуйста.
    Я не могу дозвониться хозяину собаки по телефону, оставленному в теме Даже если договориться с Немецким приютом удастся, нужно перевезти собаку. Желательно, чтобы именно он это сделал - в Ковчеге нет транспорта.

18. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну и ну... таких товарищей нужно контролировать в будущем,чтоб больше никогда не брал собаку после такого... Хоть в глаза бы ему посмотреть...

19. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для katka
    80503903317[/QUOTE]

Ваш? Как характер?

20. Вверх #199
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от katka Посмотреть сообщение
    80503903317
    Ваш? Как характер?[/QUOTE]

Ну да, телефон этот...только трубку не берут

21. Вверх #200
    Посетитель Аватар для colinn
    Не знал я про немецкий приют.... Готов перевезти его хоть сейчас, но в Ковчеге сказали что пока не надо. Неужели вы думаете что я просто избавился от собаки и теперь еще и на форуме общаюсь.. За сегодняшний день был только один звонок который я не успел взять.. Можете оставить тут телефоны кого что интересует все расскажу, я перезвоню всем. У нас в семье трагедия а вы еще масла в огонь подливаете.

Немного о Бубусе (его имя).
    Собака моя. Купил его на староконном в 2 мес. Сделаны все прививки. Ничем не болел. Аллергии нет. Не агрессивная, только от страха. Вырос в квартире с ребенком которому 2 года сейчас. Позволял все что угодно ему.
    У него один врожденный порок (сросшиеся 2 позвонка в хвосте), что ему абсолютно не мешает жить.
    Отдал по семейным причинам.
    И еще раз скажу, ВСЕХ кого интересует еще какая либо информация либо звоните 80503903317 или оставляйте номера я перезвоню.
    Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТТУДА, только заберите с умом, а не как обычно на чувствах. Собака большая, требует длительных прогулок.

Ответить в теме
Страница 10 из 373 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права