Тема: ЖК Чайка на Бочарова/Сахарова

Ответить в теме
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1150
  1. Вверх #181
    На метле
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а где Ведьмочка за газ писала?) ЕЕ обещали угостить чаем с газовой плиты, а угощали из электрочайника
    Про компании, которые не все, расмешили)) Нормальные компании подлючают все коммуникации до сдачи
    мне не обещали именно с газовой плиты))
    Жильцы говорят, что есть, я их встретила 4 человека и поговорила.
    Сходи пообщайся.
    Я не поленилась и сходила, только потому, что у меня спрашивают люди о разных новостроях.
    Ольга Вілкова

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    мне не обещали именно с газовой плиты))
    Жильцы говорят, что есть, я их встретила 4 человека и поговорила.
    Сходи пообщайся.
    Я не поленилась и сходила, только потому, что у меня спрашивают люди о разных новостроях.
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    .....и чайком угостим на газплите вскипяченным...
    та пусть есть газ, я только рад за людей)) я ж говорю, отписался тут, т.к. рассмешило, как проблемный объект преподносят в качестве образца, как должны дома сдаваться))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    та пусть есть газ, я только рад за людей)) я ж говорю, отписался тут, т.к. рассмешило, как проблемный объект преподносят в качестве образца, как должны дома сдаваться))
    может вам и попадались идеальные новострои, в котором все прекрасно и вовремя сдано и подключено...а вот мне как-то нет...
    наше предложение на чай было для тех,кто пишет что нет на "Чайке"коммуникаций,нет воды,газа,канализации...Приходите,посмотрите....
    может "Чайка " и не идеал,но ничем не хуже многих ....просто не хочу писать название ЖК в котором газа нет до сих , а дома давно сданы и ничего....и где тоже до сих пор строительный свет.... тут на форуме никто не возмущается за это....а про Чайку, где газ дали еще в июне пишут, что его нет...так что если кто не верит-приходите!

4. Вверх #184
    User banned
    просто не хочу писать название ЖК в котором газа нет до сих , а дома давно сданы и ничего....
    Суворовский-2, например.

5. Вверх #185
    Новичок
    Писать можно много, но ведь реально проще-простого подойти к жильцам и спросить что и как. То что сданы 3 секции в срок, есть электричество, канализация, вода, газ много говорит о застройщике, ой далеко не все в наше время могут похвастаться этим перечнем.

6. Вверх #186
    Новичок
    PavelRV, подтверждаю, так как сама купила квартиру на Сахарова, 5. Все перечисленное реально присутствует!

7. Вверх #187
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Всё ничего, но когда я читаю хвалебные сообщения от свежезарегистрированных пользователей, то сразу возникает мысль, что что-то не так. Потому что к подобному пиар-ходу прибегают исключительно сотрудники Набережного квартала. Достаточно почитать темы Приморских садов и Набережного квартала. Те же самые действия. Вот мне непонятно, к чему такая антиреклама. Может конкуренты?

8. Вверх #188
    Новичок
    Наталья, ну не правы вы...Неужели, если у вас много сообщений, ваши высказывания становятся от этого более правдивыми. Я ни к чему не призываю, не агитирую, я констатирую факт, что я купила квартиру в ЖК Одесская Чайка. Вы ведь одесситка и если вас интересует недвижимость, можете прийти и все реально увидеть, а не писать о пиар-ходах, рекламах и т.д. Я не писала раньше сообщений на этом форуме, но активно читала и изучала застройщиков. Но то, что пишут тут, повальное притягивание за уши Набережного квартала, поиск не понятно чего - вот именно это наталкивает на мысль о конкурентах, антирекламе, поиске возможности полить грязью...

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    Всё ничего, но когда я читаю хвалебные сообщения от свежезарегистрированных пользователей, то сразу возникает мысль, что что-то не так. Потому что к подобному пиар-ходу прибегают исключительно сотрудники Набережного квартала. Достаточно почитать темы Приморских садов и Набережного квартала. Те же самые действия. Вот мне непонятно, к чему такая антиреклама. Может конкуренты?
    Наташа!Вы не можете допустить мысли, что есть люди,которые только зарегистрировались....или это криминал?....если вам хочется узнать правду ,как обстоят дела у нас на Чайке-приходите на прием в ОСМД :понедельник 17.00-19.00,среда 09.00-11.00.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Так 99% тех,кто купил квартиры и хвалит их как раз "свежезарегистрированные". И только 1 или 2 человека имеют историю на форуме. Слушайте,ну не будут к вам в эту "Чайку" ходить. Сфоткайте свои квартиры,коммуникации в них и выложите. Хотя бы так. Кто-то там уже и ремонты делает. Дайте фото. В чем проблема?! Неужели регить подснежники-однодневки проще?))))
    Странно,что "конкуренты" ополчились именно на этот жк! Что-то в других темах про новострои я такого чёрного пиара от "конкурентов" не видела. В общем жду фото и можно видео)))) Только буду рада если все опасения и недоверие не оправдаются и инвесторы не потеряли свои деньги. Но читать отзывы от ников без истории уже просто смешно. Меняйте тактику,господа!
    Время покажет!

11. Вверх #191
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане! Стоит отметить, что категории форумчан, которые только зарегистрировались и начинают вступать в дискуссию по темам форума, пишут хвалебные отзывы о якобы купленной квартире в первой секции ЖК Чайка - просто повезло. Так как Набережный квартал "хитро сделанная компания" - сначала создают видимость активной работы (в ЖК Чайка даже пару секций сдали в експлуатацию ), чтоб была возможность продавать последующие секции, а со стальными уже судьба заранее известна....НК в лице ЖК Чайки бросит след.секции (как и все по Украине). Даже для тех кто купил квадратные метры в первых 2х или 3х секциях это не означает хэппи энд, так как след.секции явно будут брошены и общий двор останется строительной площадкой......(((((
    Уважаемые форумчане, не стоит переходить на личности, нужно реально оценивать ситуацию о принадлежности Чайки к Набережному кварталу и дальнейшему исходу событий, НК падкий на легкие деньги - бросить дома и не заметить этого - фишка Набережного.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Olga-Vlacova90 Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане! Стоит отметить, что категории форумчан, которые только зарегистрировались и начинают вступать в дискуссию по темам форума, пишут хвалебные отзывы о якобы купленной квартире в первой секции ЖК Чайка - просто повезло. Так как Набережный квартал "хитро сделанная компания" - сначала создают видимость активной работы (в ЖК Чайка даже пару секций сдали в експлуатацию ), чтоб была возможность продавать последующие секции, а со стальными уже судьба заранее известна....НК в лице ЖК Чайки бросит след.секции (как и все по Украине). Даже для тех кто купил квадратные метры в первых 2х или 3х секциях это не означает хэппи энд, так как след.секции явно будут брошены и общий двор останется строительной площадкой......(((((
    Уважаемые форумчане, не стоит переходить на личности, нужно реально оценивать ситуацию о принадлежности Чайки к Набережному кварталу и дальнейшему исходу событий, НК падкий на легкие деньги - бросить дома и не заметить этого - фишка Набережного.
    Олечка!так как раз и вы и есть только зарегистрировавшаяся....
    у нас есть видение что и как нам делать,чтобы наши жильцы получили весь комплекс услуг....в том числе и благоустройство ,детскую площадку...у нас есть страничка в фейсбуке...заходите....смотрите новые фотографии и видео...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Аура,дайте,пожалуйста, ссылку на группу. Я только на Плиева нашла и в Киеве.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Так 99% тех,кто купил квартиры и хвалит их как раз "свежезарегистрированные". И только 1 или 2 человека имеют историю на форуме. Слушайте,ну не будут к вам в эту "Чайку" ходить. Сфоткайте свои квартиры,коммуникации в них и выложите. Хотя бы так. Кто-то там уже и ремонты делает. Дайте фото. В чем проблема?! Неужели регить подснежники-однодневки проще?))))
    Странно,что "конкуренты" ополчились именно на этот жк! Что-то в других темах про новострои я такого чёрного пиара от "конкурентов" не видела. В общем жду фото и можно видео)))) Только буду рада если все опасения и недоверие не оправдаются и инвесторы не потеряли свои деньги. Но читать отзывы от ников без истории уже просто смешно. Меняйте тактику,господа!
    Время покажет!
    будут вам фото...сегодня у нас была снова Ведьмочка....ей недалеко...она близко от Чайки живет...у нас есть страничка в фейсбуке...заходите....смотрите новые фотографии и видео...https://www.facebook.com/groups/1718537451723906/?ref=bookmarks
    прием в ОСМД :понедельник 17.00-19.00,среда 09.00-11.00.
    Последний раз редактировалось aura_sv; 09.08.2017 в 11:48.

15. Вверх #195
    Новичок
    Олечка!так как раз и вы и есть только зарегистрировавшаяся....
    у нас есть видение что и как нам делать,чтобы наши жильцы получили весь комплекс услуг....в том числе и благоустройство ,детскую площадку...у нас есть страничка в фейсбуке...заходите....смотрите новые фотографии и видео...
    дата регистрации на форуме и количество написанных сообщений абсолютно не показатель. Я всегда остаюсь при своем мнении, а доказывать одним и тем же постояльцам форума (возьму на себя смелость предположить, что Вы работник ЖК Чайка и поэтому так активничаете на форуме) что ЖК Чайка это НК, и печальная участь последующих секций не избежна - смысл Вам это доказывать? информацию о "работе НК" и его мошеннических действиях размещают для того, что предупредить адекватных людей от приобретения кирпичной коробки в набережном

16. Вверх #196
    Постоялец форума
    будут вам фото...сегодня у нас была снова Ведьмочка....ей недалеко...она близко от Чайки живет...у нас есть страничка в фейсбуке...заходите....смотрите новые фотографии и видео...https://www.facebook.com/groups/1718537451723906/?ref=bookmarks
    прием в ОСМД :понедельник 17.00-19.00,среда 09.00-11.00.
    Ей главное клиента пожирнее выловить, а там хоть трава не расти
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

17. Вверх #197
    На метле
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    Ей главное клиента пожирнее выловить, а там хоть трава не расти
    вот тебе не надоело бегать за мной?
    То поселок отстой, где нормальный человек не купит квартиру, то уже жирные клиенты, ты уже определись.
    Ольга Вілкова

18. Вверх #198
    На метле
    Я не собиралась ничего фотографировать, так что 1 фотка с моего старенького телефона.
    Жилая квартира в 1 секции
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20643365_1399685216766565_148935929223372075_o.jpg
Просмотров: 113
Размер:	86.2 Кб
ID:	12215441
    Ольга Вілкова

19. Вверх #199
    Посетитель
    Люди,может хватит уже? Уже постояльцы-долгожители форума проверяли дом на реальную сдачу....Слава Богу 2 секции сданы, я, например,искренне рада за них. Я считаю, что противники НК в достаточной мере донесли свои предположения и опасения.Пусть дальше каждый решает сам покупать или нет.Я например купила бы в сданном доме уже,пусть и дороже,чем с котлована, т.к. осознаю все риски домов от строителей с такой репутацией.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Olga-Vlacova90 Посмотреть сообщение
    дата регистрации на форуме и количество написанных сообщений абсолютно не показатель. Я всегда остаюсь при своем мнении, а доказывать одним и тем же постояльцам форума (возьму на себя смелость предположить, что Вы работник ЖК Чайка и поэтому так активничаете на форуме) что ЖК Чайка это НК, и печальная участь последующих секций не избежна - смысл Вам это доказывать? информацию о "работе НК" и его мошеннических действиях размещают для того, что предупредить адекватных людей от приобретения кирпичной коробки в набережном
    я не работник ЖК "Чайка"...а ОСМД,а еще владелец квартиры 2 секции.... и моя секция сдана...сейчас получаю право собственности....

Ответить в теме
Страница 10 из 58 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права