|
может вам и попадались идеальные новострои, в котором все прекрасно и вовремя сдано и подключено...а вот мне как-то нет...
наше предложение на чай было для тех,кто пишет что нет на "Чайке"коммуникаций,нет воды,газа,канализации...Приходите,посмотрите....
может "Чайка " и не идеал,но ничем не хуже многих ....просто не хочу писать название ЖК в котором газа нет до сих , а дома давно сданы и ничего....и где тоже до сих пор строительный свет.... тут на форуме никто не возмущается за это....а про Чайку, где газ дали еще в июне пишут, что его нет...так что если кто не верит-приходите!
Писать можно много, но ведь реально проще-простого подойти к жильцам и спросить что и как. То что сданы 3 секции в срок, есть электричество, канализация, вода, газ много говорит о застройщике, ой далеко не все в наше время могут похвастаться этим перечнем.
PavelRV, подтверждаю, так как сама купила квартиру на Сахарова, 5. Все перечисленное реально присутствует!
Всё ничего, но когда я читаю хвалебные сообщения от свежезарегистрированных пользователей, то сразу возникает мысль, что что-то не так. Потому что к подобному пиар-ходу прибегают исключительно сотрудники Набережного квартала. Достаточно почитать темы Приморских садов и Набережного квартала. Те же самые действия. Вот мне непонятно, к чему такая антиреклама. Может конкуренты?
Наталья, ну не правы вы...Неужели, если у вас много сообщений, ваши высказывания становятся от этого более правдивыми. Я ни к чему не призываю, не агитирую, я констатирую факт, что я купила квартиру в ЖК Одесская Чайка. Вы ведь одесситка и если вас интересует недвижимость, можете прийти и все реально увидеть, а не писать о пиар-ходах, рекламах и т.д. Я не писала раньше сообщений на этом форуме, но активно читала и изучала застройщиков. Но то, что пишут тут, повальное притягивание за уши Набережного квартала, поиск не понятно чего - вот именно это наталкивает на мысль о конкурентах, антирекламе, поиске возможности полить грязью...
Так 99% тех,кто купил квартиры и хвалит их как раз "свежезарегистрированные". И только 1 или 2 человека имеют историю на форуме. Слушайте,ну не будут к вам в эту "Чайку" ходить. Сфоткайте свои квартиры,коммуникации в них и выложите. Хотя бы так. Кто-то там уже и ремонты делает. Дайте фото. В чем проблема?! Неужели регить подснежники-однодневки проще?))))
Странно,что "конкуренты" ополчились именно на этот жк! Что-то в других темах про новострои я такого чёрного пиара от "конкурентов" не видела. В общем жду фото и можно видео)))) Только буду рада если все опасения и недоверие не оправдаются и инвесторы не потеряли свои деньги. Но читать отзывы от ников без истории уже просто смешно. Меняйте тактику,господа!
Время покажет!
Добрый день, уважаемые форумчане! Стоит отметить, что категории форумчан, которые только зарегистрировались и начинают вступать в дискуссию по темам форума, пишут хвалебные отзывы о якобы купленной квартире в первой секции ЖК Чайка - просто повезло. Так как Набережный квартал "хитро сделанная компания" - сначала создают видимость активной работы (в ЖК Чайка даже пару секций сдали в експлуатацию), чтоб была возможность продавать последующие секции, а со стальными уже судьба заранее известна....НК в лице ЖК Чайки бросит след.секции (как и все по Украине). Даже для тех кто купил квадратные метры в первых 2х или 3х секциях это не означает хэппи энд, так как след.секции явно будут брошены и общий двор останется строительной площадкой......(((((
Уважаемые форумчане, не стоит переходить на личности, нужно реально оценивать ситуацию о принадлежности Чайки к Набережному кварталу и дальнейшему исходу событий, НК падкий на легкие деньги - бросить дома и не заметить этого - фишка Набережного.
Олечка!так как раз и вы и есть только зарегистрировавшаяся....
у нас есть видение что и как нам делать,чтобы наши жильцы получили весь комплекс услуг....в том числе и благоустройство ,детскую площадку...у нас есть страничка в фейсбуке...заходите....смотрите новые фотографии и видео...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Аура,дайте,пожалуйста, ссылку на группу. Я только на Плиева нашла и в Киеве.
будут вам фото...сегодня у нас была снова Ведьмочка....ей недалеко...она близко от Чайки живет...у нас есть страничка в фейсбуке...заходите....смотрите новые фотографии и видео...https://www.facebook.com/groups/1718537451723906/?ref=bookmarks
прием в ОСМД :понедельник 17.00-19.00,среда 09.00-11.00.
Последний раз редактировалось aura_sv; 09.08.2017 в 11:48.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
дата регистрации на форуме и количество написанных сообщений абсолютно не показатель. Я всегда остаюсь при своем мнении, а доказывать одним и тем же постояльцам форума (возьму на себя смелость предположить, что Вы работник ЖК Чайка и поэтому так активничаете на форуме) что ЖК Чайка это НК, и печальная участь последующих секций не избежна - смысл Вам это доказывать? информацию о "работе НК" и его мошеннических действиях размещают для того, что предупредить адекватных людей от приобретения кирпичной коробки в набережном
Люди,может хватит уже? Уже постояльцы-долгожители форума проверяли дом на реальную сдачу....Слава Богу 2 секции сданы, я, например,искренне рада за них. Я считаю, что противники НК в достаточной мере донесли свои предположения и опасения.Пусть дальше каждый решает сам покупать или нет.Я например купила бы в сданном доме уже,пусть и дороже,чем с котлована, т.к. осознаю все риски домов от строителей с такой репутацией.
Социальные закладки