Тема: Детки весны 2016

Ответить в теме
Страница 10 из 137 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2731
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для likamaratej
    Девули, всем привет! Мы наконец переходим в эту темку. Родились 13.04.2016, 3300 г, 52 см, Егорий
    Выписались вчера, сейчас становление лактации, тяжеловато. В РД-то докармливались смесью (раз-два в сутки), был стул и спокойствие, а сейчас уже сутки ничего так и тянет докормить. Подскажите, кто как справлялся, если сутки без стула - уже докармливать надо? В РД заставили, но так хочется быть исключительно на ГВ( молоко только сегодня хорошо идёт первый день, может имеет смысл подождать, или это действительно так уж опасно?..

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHERNOGOR_FOTO Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки, в связи с пополнением реквизита предлагаю вам фотосессию новорожденного-новорожденной в возрасте 5- 14 дней на TFP- условиях ( для вас безоплатно). Подробности в ЛС)

Огромное спасибо Юре за чудесную фотосессию. Очень все понравилось, ждем фото, и растем для выездной фотосессии в маковые поля, а пока хвастаем...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_e80c8_8a9673c3_XL.jpg
Просмотров: 56
Размер:	121.2 Кб
ID:	11079659

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо Юре за чудесную фотосессию. Очень все понравилось, ждем фото, и растем для выездной фотосессии в маковые поля, а пока хвастаем...

Вложение 11079659
    Очень красиво

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для Оленькa
    Цитата Сообщение от likamaratej Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Мы наконец переходим в эту темку. Родились 13.04.2016, 3300 г, 52 см, Егорий
    Выписались вчера, сейчас становление лактации, тяжеловато. В РД-то докармливались смесью (раз-два в сутки), был стул и спокойствие, а сейчас уже сутки ничего так и тянет докормить. Подскажите, кто как справлялся, если сутки без стула - уже докармливать надо? В РД заставили, но так хочется быть исключительно на ГВ( молоко только сегодня хорошо идёт первый день, может имеет смысл подождать, или это действительно так уж опасно?..
    Поздравляю. Счастья,здоровья.,молочка,сонных ночей,
    На мой взгляд, докармливать нет смысла,а нужно чаще грудь давать. Стул может и сутки и двое, и трое отсутствовать,даже когда ГВ наладите-это может быть особенностью организма Вашего ребенка или молоко может полностью усваиваться. Имхо
    Ребенок беспокойный? Писяет?
    Если часто плачет-может не может расслабиться и покакать. Нужно помочь.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Поздравляю!! Скорейшего налаживания ГВ!!
    Отсутсвие покаков еще не показатель того что дите голодное, почаще прикладывай к груди и все наладится, на чистом ГВ отсутствие стула до 3х суток это норма (при условии что ребенка это не беспокоит). Раз уж сегодня первый день как хорошо идет молоко, значит докармливать точно не надо.. сисю по каждому писку. Если сильно плачет, сиську не берет, ножками дергает, значит может болеть животик. Можно дать лекарство (эспумизан, боботик, инфакол), можно помочь пропукаться/прокакаться трубочкой газоотводной. Некоторым помогает чтоб прокакаться просто простимулировать попку с краю ватной палочкой смазаной детским кремом. Ну и никто не отменял массажики, теплые пеленочки и пр.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для Мандаринка Иришка
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение

Вложение 11079659
    какая прелесть, очень красиво, ждем следующих фото. Растите здоровенькие

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Мамочек с рождением любимых деток!!!

МарiЯ, фотка обалденная! Молодцы что такую фотосессию сделали!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

8. Вверх #188
    User banned
    Девочки, всем привет...Сколько у вас ребенок еасть по времени из одной груди?

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Вера Мия
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет...Сколько у вас ребенок еасть по времени из одной груди?
    По разному. От 10 мин до 30, не больше по моему. Хотя после купания ест долгооо , спит и при этом ест. Я ее тормошу чуток и она опять ест. Если мало по времени поела, то потом может взять еще минут через 30 например. Я никакие интервалы не соблюдаю.

10. Вверх #190
    аФтоледи Аватар для Marino
    Девочки,где сейчас хорошая цена на пампики памперс премиум?
    Брала 1 большую упаковку, но она так стремительно заканчивается.....
    16 Благотворительный марафон http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

11. Вверх #191
    User banned
    Акция была в Таврике в ТЦ Таировском и в Сильпо.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Лакримка
    Девочки, принимайте в свои ряды)) мы родились 13.04 путем КС в областном роддоме, 55 см и 3250. Мой зайченок- Матвейчонок растет и Наедает щеки. Это у нас второй сынишка, первый почти уже 8 лет- Тимофей.
    Что вы пьете для лактации? А то с первым прям молоко текло, а тут такого нет, боюсь, чтоб хватало масе.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Оленькa Посмотреть сообщение
    Поздравляю. Счастья,здоровья.,молочка,сонных ночей,
    На мой взгляд, докармливать нет смысла,а нужно чаще грудь давать. Стул может и сутки и двое, и трое отсутствовать,даже когда ГВ наладите-это может быть особенностью организма Вашего ребенка или молоко может полностью усваиваться. Имхо
    Ребенок беспокойный? Писяет?
    Если часто плачет-может не может расслабиться и покакать. Нужно помочь.
    Спасибо! Он писает очень редко, буквально раз 4-5 в сутки, я перечитала кучу источников - везде пишут, что минимум 6-8 раз. Стул так и не появился за 3 дня, мало того, вчера ночью у маленького была истерика, потому что не мог наестся, в итоге побежали-намешали, истерика была уже у мамы, зато проспали почти до 6 утра (все предыдущие ночи он прикладывался каждый час или еще чаще, сосал почти беспрерывно, я была как зомби). По поводу животика - вроде бы всё было в порядке несмотря на отсутствие стула, когда наедался - засыпал, но ненадолго. Прикладывала 5 дней подряд по 100500 миллионов раз, как и советуют при налаживании ГВ. Но вроде бы вижу небольшой прогресс по количеству молока, и вчера-сегодня днём наедается и засыпает уже с интервалом в часа 2, с опасениями жду ночи( если будет такая же истерика - муж сказал будем докармливать, ибо я вчера чуть не потеряла сознание прямо с ребенком на руках.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды)) мы родились 13.04 путем КС в областном роддоме, 55 см и 3250. Мой зайченок- Матвейчонок растет и Наедает щеки. Это у нас второй сынишка, первый почти уже 8 лет- Тимофей.
    Что вы пьете для лактации? А то с первым прям молоко текло, а тут такого нет, боюсь, чтоб хватало масе.
    Поздравляю, будем в один день ДР отмечать!
    По поводу лактации - я присоединяюсь к вопросу, засматриваюсь на лактационный чай Бебивиту, состав как и у Хиппа (в пакетиках, не того, что в банках химозного) - травы, отзывы противоречивые. Понятно, что на один чай не стоит надеяться, но как вспомогательное средство я лично хочу попробовать.

15. Вверх #195
    User banned
    Я пью Бебивиту. Нравится. Молоко прибывает.

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    Я пью Бебивиту. Нравится. Молоко прибывает.
    Когда гулять планируешь? Мы уже дважды гуляли. На 411-й. Патронажка не рекомендует, говорит, что с деревьев клещи падают, нефиг под деревьями шастать.
    На море хочу
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

17. Вверх #197
    User banned
    maksimilliann, пока не знаю, в себя прихожу)))...вечный недосып, 300 дел, газики-колики и вечно голодный взгляд)))

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Marino Посмотреть сообщение
    Девочки,где сейчас хорошая цена на пампики памперс премиум?
    Брала 1 большую упаковку, но она так стремительно заканчивается.....
    Ольчик, в Таврии уже акция закончилась, были еще в фоззи на них акционные цены, но не знаю как долго там акция.

Цитата Сообщение от Лакримка Посмотреть сообщение
    Привет, поздравляю с рождением младшего сыночка! Я пью бебивита чай для лактации и с фенхеля чай в пакетиках Алокозай (он и против газиков помогает)
    Спасибо! Он писает очень редко, буквально раз 4-5 в сутки, я перечитала кучу источников - везде пишут, что минимум 6-8 раз. Стул так и не появился за 3 дня, мало того, вчера ночью у маленького была истерика, потому что не мог наестся, в итоге побежали-намешали, истерика была уже у мамы, зато проспали почти до 6 утра (все предыдущие ночи он прикладывался каждый час или еще чаще, сосал почти беспрерывно, я была как зомби). По поводу животика - вроде бы всё было в порядке несмотря на отсутствие стула, когда наедался - засыпал, но ненадолго. Прикладывала 5 дней подряд по 100500 миллионов раз, как и советуют при налаживании ГВ. Но вроде бы вижу небольшой прогресс по количеству молока, и вчера-сегодня днём наедается и засыпает уже с интервалом в часа 2, с опасениями жду ночи( если будет такая же истерика - муж сказал будем докармливать, ибо я вчера чуть не потеряла сознание прямо с ребенком на руках.
    4-5 пописов в день - это очень мало!
    Пусть поскорее наладится гв!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

19. Вверх #199
    Частый гость Аватар для maksimilliann
    maksimilliann, пока не знаю, в себя прихожу)))...вечный недосып, 300 дел, газики-колики и вечно голодный взгляд)))
    Аналогично. И плюс еще работа Приходи в себя)

Девочки, постоянно хочу есть. Поела, пройдет 1 час и я ощущаю голодные бурления в желудке. Капец. А я вообще-то худеть собралась. Как сочетать правильное питание и ГВ? Вопрос риторический конечно, но у кого-то есть такой же волчий аппетит? Водой обмануть желудок не удается. Мало того, что гемоглобин низковатый, так еще и голова покруживается. Сил нет. Как похудеть, ума не приложу..
    **Максимка)** 12/05/11
    **Дениска)**08/04/16

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Та никак) я ем часто и стараюсь немного. Я в свой добеоеменный вес не вернулась конечно же. Но в том весе с которого начинала худеть год назад. Так что как можно будет посещать зал начну худеть. А пока 6мес об этом и не думаю(

Ответить в теме
Страница 10 из 137 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя