|
вот, тоже самое хотела написать, почитав темку. есть подружка, слишком увлеченная всякими разными кремами, пилингами и т.д.
начался у нее периоральный дерматит. лицо - кровавое месиво, отечность. приписали антибиотики и мазь с другими антибиотиками. одна из причин, озвученных врачом : так называемая "болезнь стюардесс" - нерациональное использование косметических средств. вот написала, может кто-то задумается : "а оно мне надо?"![]()
ну я перерывать весь топик не буду.Тут и мазь от геморроя мажут и средство от диареи.Ну вот про финалгон пожалуйста.
Ну лицо,ноги.Ну от геморроя и на лицо мажут.Так пишут3 дня пользуюсь куриозин гелем -гусинные лапки таки пропали я сама в шоке интерестно на долго ли,но я буду продолжать до конца,носогубные-никаких изменений ,от солкосерила ничего пока не заметила,с финалгоном переборщила добавила в дневной и ночной крем -лицо бордовое часа 2 надо дома просидеть пока пройдет, для тела добавила финалгон, кроме красных ног результата не вижу может потому что без капсикама,троксевазином надо пльзоваться только на ночь т.к.он желтый и дневной крем его не забивает, а какого цвета лиотон?А вообще это моя самая любимая тема, я так рада что Вы Lalalyla ее создали,хочется еще что нибудь новенькое попробовать, только где Вы это все находите , я что-то не могу найти
Цитата:
Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
Один амер гример советовал простое,но действенное средство,на ночь под глаза,на морщины нанести крем от геммороя.А озвучила этот рецептик Сандра Баллок,выглядит она тип-топ. Супер разглаживает морщины. Я покупала на основе акульего жира,беру на натуральной основе. Прикольно это выглядит в аптеке и в косметичке))) У меня муж деликатный,не спрашивает,зачем я его покупаю.
zarema, если ВЫ не понимаете разницы между добавлением микродозы финалгона в крем и "мазанием" его на физиономию, я Вам категорически не советую вникать в подробности, которые обсуждаются в этом топике. Это действительно может быть опасно.
Я желаю всем счастья!
насчет выкриковуточнила у приятельницы, что она делала этакого, что лечит кожу уже третий месяц. пилинг - хлористым кальцием, аспирином растворимым с медом и напоследок - жидкий витамин А.
мне все равно, кто , чем мажется, причем абсолютно, а вот дерматологи потирают руки, предчувствуя наживу, когда читают такие темки. всем удачи и не болеть![]()
К стати в начале топика вы сами выставили рецепт мазания лица финалгоном.Какая разница добавить его в крем или просто так.Это предназначено не для лица.Так можно и кожу сжечь,а мочевина ваша чего стоит.Да тут почитать,от всего волосы дыбом встают.Козий помет и .т.д
Девочки, посоветуйте, что из аптечных мазей-гелей использовать, чтобы сократить животик? Он сейчас у меня минималный, но хотелось бы на лето обойтись вообще без него. Я раньше покупала гели специальные с согревающим эффектом, типа фаберлик или эвелин. Но может, что-то из нашего арсенала будет действенней? Кстати, в течение двух месяцев применяю советы-рекомендации из этой темы, огромное спасибо, эффект супер ( возраст 42, кожа тонкая , склонная к образованию мелких морщинок). И хлористый кальций я применяла, мне вполне подошло, просто все надо осторожно и с умом.
Животик - это такое место, где рецептик из первого поста применять не рекомендуется (добавление финалгона в микродозах в крем). Зато есть отличная серия с охлаждающим эффектом. Фитнес боди с охлаждающим эффектом. Это не аптечное средство, но раз Вы спросили, я уж дам ссылочку.
http://www.happyhome.ru/item/184
Их таких кремов есть 3 вида. Если их подряд нанести один за другим, будете из юбки выпадать.
Последний раз редактировалось lalalyla; 18.05.2010 в 09:33.
Я желаю всем счастья!
Можно делать обертывания с горчицей(типа Гуам),правда,это не из аптеки,но говорят,неплохо разогревает)))
В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.
я тоже слышала что для подтяжки наших боди можно обходиться без всяких аптечно-фабричных мазил используя обычную горчицу (в порошке развести или готовую купить), смешивать её с эфиркой, можно мёда, уксуса яблочного и на часок завернуться! лично пока не пробовала, но говорят это бомба!
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Спасибо огромное, попробую и напишу, что получилось.После двух погодков я вообще-то худющая, но не в тонусе совсем, сами понимаете. Хорошо, хоть растяжек нет.
Спасибо, я уже купила на Таирова в "Фармации". Но в "Здравице мне сказали, что поставок в Украину больше не будет. Не знаю на ск-ко это правда.
Купила куриозин пробовала неделю результата не вижу. Может уже позно?
Социальные закладки