Тема: Омоложение. Лекарственные препараты в косметических целях

Ответить в теме
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1076
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    я делала достаточно долго такие процедуры в домашних условиях - не могу сказать, что сильно помогло. читала очень негативные отзывы от косметологов - можно сделать глубокий ожег кожи. приготовьтесь, что будет очень щипать в травмированных местах.
    Я читаю и удивляюсь все больше и больше.Девочки,а вы все с медициной связаны?
    У вас же одно лицо и кожа одна.Как можно на лицо всякую гадость наносить типа финалгона и мази от геморроя и т.д и т.п.Вы же потом знать не будете от чего лечить кожу.

2. Вверх #182
    Ириска Аватар для Iris69
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    У вас же одно лицо и кожа одна.Как можно на лицо всякую гадость наносить типа финалгона и мази от геморроя и т.д и т.п.Вы же потом знать не будете от чего лечить кожу.
    вот, тоже самое хотела написать, почитав темку. есть подружка, слишком увлеченная всякими разными кремами, пилингами и т.д.
    начался у нее периоральный дерматит. лицо - кровавое месиво, отечность. приписали антибиотики и мазь с другими антибиотиками. одна из причин, озвученных врачом : так называемая "болезнь стюардесс" - нерациональное использование косметических средств. вот написала, может кто-то задумается : "а оно мне надо?"

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Iris69 Посмотреть сообщение
    вот, тоже самое хотела написать, почитав темку. есть подружка, слишком увлеченная всякими разными кремами, пилингами и т.д.
    начался у нее периоральный дерматит. лицо - кровавое месиво, отечность. приписали антибиотики и мазь с другими антибиотиками. одна из причин, озвученных врачом : так называемая "болезнь стюардесс" - нерациональное использование косметических средств. вот написала, может кто-то задумается : "а оно мне надо?"
    Так это пилинги и то вон что вышло.Все в меру хорошо.А тут финалгон на лицо мажут.Не знаю.что потом от лица останется.

4. Вверх #184
    Философ форума

Так это пилинги и то вон что вышло.Все в меру хорошо.А тут финалгон на лицо мажут.Не знаю.что потом от лица останется.

Что означают эти выкрики в пустоту? Если есть что написать по существу, так милости просим, а если нет так не засоряйте тему флудом. Имеете что-то сказать по сабжу?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что означают эти выкрики в пустоту? Если есть что написать по существу, так милости просим, а если нет так не засоряйте тему флудом. Имеете что-то сказать по сабжу?
    Ну, в общем то, мы как бы и по существу.Просто хотелось прокричать не в пустоту,как вы выразились,а предостеречь- как можно лицо финалгоном мазать,но если в пустоту, тогда на здоровье, мажьте
    Девчонки,а может вы прикалываетесь??

6. Вверх #186
    Философ форума

Ну, в общем то, мы как бы и по существу.Просто хотелось прокричать не в пустоту,как вы выразились,а предостеречь- как можно лицо финалгоном мазать,но если в пустоту, тогда на здоровье, мажьте
    Девчонки,а может вы прикалываетесь??
    Что именно по существу? Процитируйте текст, где пишется о том, чтобы финалгоном мазать лицо.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #187
    Что именно по существу? Процитируйте текст, где пишется о том, чтобы финалгоном мазать лицо.
    ну я перерывать весь топик не буду.Тут и мазь от геморроя мажут и средство от диареи.Ну вот про финалгон пожалуйста.
    3 дня пользуюсь куриозин гелем -гусинные лапки таки пропали я сама в шоке интерестно на долго ли,но я буду продолжать до конца,носогубные-никаких изменений ,от солкосерила ничего пока не заметила,с финалгоном переборщила добавила в дневной и ночной крем -лицо бордовое часа 2 надо дома просидеть пока пройдет, для тела добавила финалгон, кроме красных ног результата не вижу может потому что без капсикама,троксевазином надо пльзоваться только на ночь т.к.он желтый и дневной крем его не забивает, а какого цвета лиотон?А вообще это моя самая любимая тема, я так рада что Вы Lalalyla ее создали,хочется еще что нибудь новенькое попробовать, только где Вы это все находите , я что-то не могу найти
    Ну лицо,ноги.Ну от геморроя и на лицо мажут.Так пишут

Цитата:
    Сообщение от anko-tamara Посмотреть сообщение
    Один амер гример советовал простое,но действенное средство,на ночь под глаза,на морщины нанести крем от геммороя.А озвучила этот рецептик Сандра Баллок,выглядит она тип-топ. Супер разглаживает морщины. Я покупала на основе акульего жира,беру на натуральной основе. Прикольно это выглядит в аптеке и в косметичке))) У меня муж деликатный,не спрашивает,зачем я его покупаю.

8. Вверх #188
    Философ форума

zarema, если ВЫ не понимаете разницы между добавлением микродозы финалгона в крем и "мазанием" его на физиономию, я Вам категорически не советую вникать в подробности, которые обсуждаются в этом топике. Это действительно может быть опасно.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #189
    Ириска Аватар для Iris69
    насчет выкриков уточнила у приятельницы, что она делала этакого, что лечит кожу уже третий месяц. пилинг - хлористым кальцием, аспирином растворимым с медом и напоследок - жидкий витамин А.
    мне все равно, кто , чем мажется, причем абсолютно, а вот дерматологи потирают руки, предчувствуя наживу, когда читают такие темки. всем удачи и не болеть

10. Вверх #190
    Философ форума

насчет выкриков уточнила у приятельницы, что она делала этакого, что лечит кожу уже третий месяц. пилинг - хлористым кальцием, аспирином растворимым с медом и напоследок - жидкий витамин А.
    мне все равно, кто , чем мажется, причем абсолютно, а вот дерматологи потирают руки, предчувствуя наживу, когда читают такие темки. всем удачи и не болеть
    Пилинг хлористым кальцием действительно опасен, особенно тем, у кого сухая кожа. Об этом, кстати, писали в теме. А чем опасен витамин А?

В любом случае нужно вначале изучить вопрос в деталях, а потом уже действовать.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #191
    К стати в начале топика вы сами выставили рецепт мазания лица финалгоном.Какая разница добавить его в крем или просто так.Это предназначено не для лица.Так можно и кожу сжечь,а мочевина ваша чего стоит.Да тут почитать,от всего волосы дыбом встают.Козий помет и .т.д

12. Вверх #192
    Философ форума

К стати в начале топика вы сами выставили рецепт мазания лица финалгоном.Какая разница добавить его в крем или просто так.Это предназначено не для лица.Так можно и кожу сжечь,а мочевина ваша чего стоит.Да тут почитать,от всего волосы дыбом встают.Козий помет и .т.д
    Цитату в студию!
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для plodder
    Девочки, посоветуйте, что из аптечных мазей-гелей использовать, чтобы сократить животик? Он сейчас у меня минималный, но хотелось бы на лето обойтись вообще без него. Я раньше покупала гели специальные с согревающим эффектом, типа фаберлик или эвелин. Но может, что-то из нашего арсенала будет действенней? Кстати, в течение двух месяцев применяю советы-рекомендации из этой темы, огромное спасибо, эффект супер ( возраст 42, кожа тонкая , склонная к образованию мелких морщинок). И хлористый кальций я применяла, мне вполне подошло, просто все надо осторожно и с умом.

14. Вверх #194
    Философ форума

Цитата Сообщение от plodder Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, что из аптечных мазей-гелей использовать, чтобы сократить животик? Он сейчас у меня минималный, но хотелось бы на лето обойтись вообще без него. Я раньше покупала гели специальные с согревающим эффектом, типа фаберлик или эвелин. Но может, что-то из нашего арсенала будет действенней? Кстати, в течение двух месяцев применяю советы-рекомендации из этой темы, огромное спасибо, эффект супер ( возраст 42, кожа тонкая , склонная к образованию мелких морщинок). И хлористый кальций я применяла, мне вполне подошло, просто все надо осторожно и с умом.
    Животик - это такое место, где рецептик из первого поста применять не рекомендуется (добавление финалгона в микродозах в крем). Зато есть отличная серия с охлаждающим эффектом. Фитнес боди с охлаждающим эффектом. Это не аптечное средство, но раз Вы спросили, я уж дам ссылочку.
    http://www.happyhome.ru/item/184
    Их таких кремов есть 3 вида. Если их подряд нанести один за другим, будете из юбки выпадать.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 18.05.2010 в 09:33.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Можно делать обертывания с горчицей(типа Гуам),правда,это не из аптеки,но говорят,неплохо разогревает)))
    В жизни за все приходится платить, но дуракам - существенные скидки.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Menada
    я тоже слышала что для подтяжки наших боди можно обходиться без всяких аптечно-фабричных мазил используя обычную горчицу (в порошке развести или готовую купить), смешивать её с эфиркой, можно мёда, уксуса яблочного и на часок завернуться! лично пока не пробовала, но говорят это бомба!
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для plodder
    Спасибо огромное, попробую и напишу, что получилось.После двух погодков я вообще-то худющая, но не в тонусе совсем, сами понимаете. Хорошо, хоть растяжек нет.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    а мне вот он никак не попадается

я уже всем рассказала, что хочу попробовать такую интересную штуку и никак не могу найти.
    напишите, плиззз, где покупали.
    В аптеке напротив 5-го роддома на Говорова.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Спасибо, я уже купила на Таирова в "Фармации". Но в "Здравице мне сказали, что поставок в Украину больше не будет. Не знаю на ск-ко это правда.

20. Вверх #200
    Новичок
    Купила куриозин пробовала неделю результата не вижу. Может уже позно?

Ответить в теме
Страница 10 из 54 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права