Божечки,и столько эмоций от одной фразы "Не люблю ануслинг"
так, давайте я еще раз разжую свою мысль для особо незакомплексаванных личностей. Я не предлагала убиться с моста. Я сказала, что некоторым может нравиться с интимным пирсингом и зелеными яйцами, вырвав предварительно все зубы, без трусов сигануть с моста (убиваться не стоит - это напрочь лишит вас ВСЕХ ощущений, а мы ж ради них тут стараемсО), но это не значит, что Стасу захочется того же, следовательно и я могу не любить ануслинг даже не смотря на то, что Стас его любит. Проще говоря "не все любят пельмени" (как девочки сказали выше).
ПыСы. если и теперь моя мысль непонятна, то я сдаюсь. Детальнее уже не объяснишь, по-моему
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ну так переставайте, если осознали свою ошибкую.
По-моему, тут кричите только Вы и Вам подобные.
Тема, конечно, "животрепещущая", но непонятно, чего все так разнервничались?))) Кто-то любит вареники с картошкой, кто-то - с творогом, а кто-то вообще ни те, ни те терпеть не может. Но разве из них хоть кто-то не прав?
Лорел_СТД, мысль понятна, но краткость сестра таланта. Это же не вирус Дашики. Да-да или нет-нет![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если человека не прет ,то и мытье бритье не поможет!
Неукротимый, я попытаюсь по другому рассказать свою мысль.
Я не то, чтобы поклонник или противник данного аспекта секса, просто в момент самого секса начинается такое переплетение, что я уже не контролирую названия органов, которые целую. Да и не хочу контролировать. А женщина, которая со мной, стерильна во всех местах.
а гавно жрать нравится? фу блин...
Капец, грамотные в сексе девушки чистенькие везде.
!!!
Последний раз редактировалось Ольга 28.80; 19.01.2010 в 18:19.
Меняющая реальность...
Ура.Я получила свое.Сделала мужу ЭТО!!!!!Мы еще до сих пор оба в облачках___)))
Есть город который....
Социальные закладки