|
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Cradle of Filth («Колыбель грязи» (англ.)) — английская симфо-блэк-метал группа, основанная Дэниэлом Ллойдом Дэви в 1991 году. Поменяв несколько различных стилей метала, Cradle of Filth стали наиболее известны исполнением симфо-блэк-метала. Группа выпускает концептуальные альбомы с текстами об оккультизме, вампирах и эротике.
(вещь)
из раннего:
«Коррозия Металла» — российская рок-группа, исполняющая трэш-метал. Группа скандально известна вызывающими текстами и эпатажными сценическими выступлениями. Лидер группы — бас-гитарист Сергей Троицкий, известный под псевдонимом «Паук». Все участники группы традиционно выступают под псевдонимами.«Коррозия Металла» основана в Москве в 1984 году гитаристом Сергеем «Пауком» Троицким.
-Krypteria — Симфоник-метал группа из Германии, основанная в 2001 году. Вокалисткой в этой группе выступает германо-корейская певица Чо Джиин Чо. При создании группы планировалось использовать разных вокалистов, но в итоге Джиин заняла место постоянного вокалиста в 2004 году. Дискография группы насчитывает 4 полноформатных альбома и один EP
- фолк-метал группа из Швейцарии. Их музыку можно охарактеризовать как «Кельтский фолк-метал с элементами мелодического дэт-метала». Группа образовалась в 2002, а их мини-альбом Vên вышел в октябре 2003. Затем группа выпустила в свет полную версию этого альбома — Spirit. В ноябре 2007 Eluveitie стали сотрудничать с Nuclear Blast. Первый совместный альбом, Slania, вышел в феврале 2008. Альбом ушёл из хит-парадов, находясь на 35-й строчке в чартах Швейцарии и под номером 98 в Германии.
Один из двух больших козырей Eluveitie — либеральность, виртуозное владение народными инструментами среди гитарных и эмоциональные крики Кристиана Гланцманна. Другой — тексты их песен: для этой группы обычное дело писать песни на мёртвом галльском языке вместо любого официального языка, распространённого в их родной стране. Eluveitie — это название племени гельветов на этрусском языке, если ссылаться на даты первых письменных упоминаний о гельветах на территории нынешней Швейцарии.
Ну а последние группы, думаю знают все ))
Последний раз редактировалось hellena; 07.02.2011 в 16:33. Причина: добавление текста
System of a Down (также известны как S.O.A.D.) — известная музыкальная группа из Лос-Анжелеса, играющая в стиле альтернативный метал. Группа была основана в 1995 году Сержом Танкяном и Дароном Малакяном. Название группы произошло от написанной Д. Малакяном поэмы «Victims Of The Down», но слово «victims» не понравилось другому участнику Шаво Одаджяну, и поэтому было решено изменить слово на «system», вместе с артиклем «the».
В период с 1998 года по 2005 год группа выпустила пять студийных альбомов, все из которых стали платиновыми с общим тиражом свыше 20 миллионов копий. В 2006 году участники решили временно приостановить деятельность группы и заняться сольными проектами. 29 ноября 2010 года группа заявила о воссоединении и составила график европейского тура на 2011 год.
Theatres des Vampires (фр. Театр Вампиров) — итальянская готик-метал группа, относящая свою музыку к стилю Vampiric Metal.Группа Theatres des Vampires была образована Александром Нинциати (он же «Лорд Вампир») в 1994 году в Риме. Коллектив был назван в честь вымышленного театра из романов Энн Райс. Первоначально группа играла симфонический блэк-метал, а состав её постоянно менялся.В 2004г.наметившиеся противоречия между Александром «Лордом Вампиром» и вокалисткой Соней Скарлет привели в итоге к уходу Александра из группы. Стиль команды изменился в сторону более «мягкого», ориентированного на массовый вкус готик-метала с женским вокалом и уклоном в дарквэйв.
- классика
- кавер Iron Maiden
Как я хочу опять на концерт UDO....
Спасибо!Благодаря этому концерту теперь я люблю все тяжелое!![]()
Социальные закладки