Результаты опроса: Согласны ли вы с тем,что теперь владельцы мопедов обязаны будут сдавать на права?

Голосовавшие
1204. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да,это правильное решение

961 79.82%
  • Нет,это дискриминация общественности

211 17.52%
  • Мне всё равно

32 2.66%

Тема: Скутера и мопеды

Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2713
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Цитата Сообщение от 13_rom Посмотреть сообщение
    Я уже проголосовал. Нет, я не против.
    У меня категория А и В. Езжу и на мотоцикле и на автомобиле.
    Беспредел на дорогах не от того, что до задних рядов еще не дошло - "Люди! А ведь МЫ ВСЕ РЕШАЕМ", а от вседозволенности.
    Клоунов и на 4 колесах хватает, но когда появляются такие же на 2-х это еще страшнее.
    Поэтому порядок должен быть один - хочешь на дорогу выезжать, живи по правилам (тогда выживешь)!
    А "культура на дорогах" с нашим менталитетом прививается не правильными разговорами, а жестким контролем на дорогах. Хочешь ездить - учи правила и живи по ним на дороге!
    Все, других вариантов нет.
    Ride To Live, Live To Ride

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для 13_rom
    См. ЗЫ

3. Вверх #183
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    З.Ы. Я - за то, чтобы в школе основным выпускным экзаменом был экзамен по правилам дорожного движения. Не сдал экзамен - аттестат (или че там нынче получают) не получил, прямая дорога на стройку разнорабочим. Сдал - права тебе категории X (пешеход/водитель мопеда) и всеобщее уважение. Вот.
    Это лишнее, но в школе бы не мешало целенаправленно постоянно рассказывать права и обязанности пешеходов, а также всех транспортных средств на управление которыми не нужны права.

4. Вверх #184
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Aleks_border Посмотреть сообщение

Может таки ПДД почитаете, сдадите на категорию и только после этого на дорогу выезжать будете?

Предупреждение
    На этом форуме запрещено злоупотребление цветовым
    оформлением. Тем более, красным цветом шрифта.
    Красный - модераторский цвет.

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для }{оТаБы4
    Да не то что должны а просто объязаны сдавать, а то поноездили блин. Я переходил на свой зелёный и меня и мою жену чуть не збил малолетка, лет 12, Я так матюкался и такая злость, я думал если собьёт то ему кирдык, разбил бы ему мопед так чтоб он вообще потом бы не смог его востановить и поотрывал бы руки и ноги и голову.......ааааааа мудаки малолетние и не только!!!!!!!!
    Папа, а правда, что от форумов тупеют?!
    - хахаха тупак, сына, ща я тебя забаню!

6. Вверх #186
    Ви мине устали
    А вот теперь скажите мне - многие ли водители возят в машине аптечку со свежими медикаментами? Возят, да? Допустим. А оказать первую медицинскую помощь пострадавшему в ДТП все смогут? Тоже допустим. А на стоп-линии остановиться? А ремнем пристегнуться? А в зеркало посмотреть при перемещениях внутри ряда?
    Очень характерные требования, особенно- про зеркало. НО: при перемещении "внутри ряда" ни я, ни кто другой не обязан смотреть в зеркало, потому что этот ряд занят- мной любимым. И если кто- то на хрустике верхом решил, что их таких в этом ряду еще 3 с половиной штуки поместится- это его (их) личное горе, (хрустики и вампиры в зеркалах не отражаются). Теперь о неровной бровке и езде в левых рядах. Сажите, если на дороге колдобины- машины едут по тротуарам и рельсам? Или все- таки по колдобинам? Я знаю чудесные дороги в парке Шевченко, на склонах и даже на стадионах - но не езжу по ним- потому что не для автомобилей. Точно так же второй и далее ряды- не для мопедов, считать их участниками движения в этих полосах при всем желании не могу и место уступать не буду. Потому что не обязан. Очень приветствую регистрацию, потому что сейчас на дороге полно комплектов- "пИдлиток, черные трусы+ мопэд". Наглых и предельно опасных для окружающих.

7. Вверх #187

По умолчанию Информация от 15/08/2008. Так что лед тронулся, господа

Одесская ГАИ намерена ввести регистрацию мопедов

Руководство Госавтоинспекции Одесской области намерено обратиться к губернатору Николаю Сердюку с просьбой выделить из бюджета средства для регистрации мопедов.

Об этом сообщил заместитель начальника облГАИ Николай Михайлов в ходе прямой телефонной линии. По его словам, уже подготовлено письмо по этому вопросу на имя губернатора Одесской области Николая Сердюка. Руководство облГАИ планирует, что если власти предусмотрят в бюджете следующего года деньги на регистрацию всех мопедов области, это поможет уменьшить количество ДТП с участием мопедистов.

Кроме того, для владельцев мопедов сотрудники ГАИ намерены ввести специальный курс обучения. По словам замначальника облГАИ, это будут 14-дневные курсы, которые специалисты ГАИ будут проводить во Всеукраинском союзе автомобилистов Украины.

8. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Руфь
    2 Aleks_border, сцылко где?
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    2 Aleks_border, сцылко где?
    прямо по сцылке, никуда не сворачивая: http://www.reporter.com.ua/cgi-bin/view_material.pl?mt_id=34093

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Уже второй год время от времени проскакивает эта "новость" с оговоркой на "готовы","намерены","подготавливают" и т.д., но лед не трогается. И не скоро тронется, хотя я - за регистрацию, находясь по обе стороны баррикад.

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Уже второй год время от времени проскакивает эта "новость" с оговоркой на "готовы","намерены","подготавливают" и т.д., но лед не трогается. И не скоро тронется, хотя я - за регистрацию, находясь по обе стороны баррикад.
    А "лед", таки "тронулся"! Сегодня хрустиков активно тормозили и на эвакуатор загружали.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Милена
    и я не думаю. что они остановятся !!!! . через-чур много аварий по вине мопедов за последнее время !
    Последний раз редактировалось Милена; 19.08.2008 в 20:24.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Одесская ГАИ намерена ввести регистрацию мопедов

Руководство Госавтоинспекции Одесской области намерено обратиться к губернатору Николаю Сердюку с просьбой выделить из бюджета средства для регистрации мопедов.

Об этом сообщил заместитель начальника облГАИ Николай Михайлов в ходе прямой телефонной линии. По его словам, уже подготовлено письмо по этому вопросу на имя губернатора Одесской области Николая Сердюка. Руководство облГАИ планирует, что если власти предусмотрят в бюджете следующего года деньги на регистрацию всех мопедов области, это поможет уменьшить количество ДТП с участием мопедистов.

Кроме того, для владельцев мопедов сотрудники ГАИ намерены ввести специальный курс обучения. По словам замначальника облГАИ, это будут 14-дневные курсы, которые специалисты ГАИ будут проводить во Всеукраинском союзе автомобилистов Украины.
    Отлично осталось претворить это в жизнь
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для novic
    Вчера ехал по Черноморской дороге в райне Ю-З массива,так там девка лет 13 на мопеде, такое вытворяла, скотина, по левой полосе вышивает, еле её сигналами выгнали с дороги. У таких мопед забирать и не отдавать! Я думаю такая "красавица" регистрацию бы не прошла.
    Последний раз редактировалось novic; 20.08.2008 в 09:38.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Firewoolf
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вчера ехал по Черноморской дороге в райне Ю-З массива,так там девка лет 13 на мопеде, такое вытворяла, скотина, по левой полосе вышивает, еле её сигналами выгнали с дороги. У таких мопед забирать и не отдавать! Я думаю такая "красавица" регистрацию бы не прошла.
    Регистрацию может быть бы и прошла, а вот права хрен бы дали)))

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Firewoolf Посмотреть сообщение
    Регистрацию может быть бы и прошла, а вот права хрен бы дали)))
    Все ж "отфильтровали" бы с улиц порядочный процент детей и всяких там разных "случайных на дороге личностей".

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для Firewoolf
    Все ж "отфильтровали" бы с улиц порядочный процент детей и всяких там разных "случайных на дороге личностей".
    Это да!
    я вчера чуть в обморок не упал когда увидел, что на не большом мопеде 4 тела ехали... по левитана....

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Firewoolf Посмотреть сообщение
    Это да!
    я вчера чуть в обморок не упал когда увидел, что на не большом мопеде 4 тела ехали... по левитана....
    Сегодня меня на Гагарина остановили для проверки документов. Кстати, одного мотоциклиста уже проверяли в это время. После того, как вывалил талон техосмотра, страховку, техталон и права - вопросы, конечно, отпали.
    Спросил у ребят когда начнете на дорогах порядок наводить в отношении хрустиков?
    Они мне ответили, что в городском ГАИ уже получили распоряжение на проведение "массовых репрессий".
    Поглядим.

19. Вверх #199
    Ви мине устали
    Сегодня меня на Гагарина остановили для проверки документов. Кстати, одного мотоциклиста уже проверяли в это время. После того, как вывалил талон техосмотра, страховку, техталон и права - вопросы, конечно, отпали.
    Спросил у ребят когда начнете на дорогах порядок наводить в отношении хрустиков?
    Они мне ответили, что в городском ГАИ уже получили распоряжение на проведение "массовых репрессий".
    Поглядим.
    В конце января, когда будет сплошной гололед- отчитаются об успешном завершении борьбы с хрустами...

20. Вверх #200
    В "Авариях" уже писал, что сегодня в 8 утра проезжал по ул. Щорса в р-не отделения "Приватбанка" сбили очередного хрустовода.
    Жерт и разрушений нет.

Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права