Тема: Он не звонит.....

Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2719
  1. Вверх #181
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Некоторые в таком случае добиваются желаемого. Наглость второе счастье
    согласна, только это не наглость, а настойчивость

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Некоторые в таком случае добиваются желаемого. Наглость второе счастье
    Например, когда сильно разочарован в ком-то и оберегаешь себя-любимого от новых разочарований, то даже испытывая сильную симпатию к кому-то, можно все равно говорить "нет".
    Но цепочка сигналов, которую ты посылаешь тому человеку скажет ему намного больше, и он "увидит", что за этим "нет" ты маскируешь "да". Как правило мозг оценивает эти сигналы неосознанно. Отсюда ошибочный вывод, что он-таки добился желаемого.

3. Вверх #183
    Я в шоке, как всё женщины усложняют - не звонит каждый день, значит, ты ему не нужна.
    Мне мой муж тоже не звонил, я тоже вот так парилась, стирала его номер и так далее. Но потом могла как-то при встрече ему обрадоваться и забыть об обидах. Так вот, он мне начал звонить каждый день через полгода встреч для секса. Лёгкие отношения переросли в серьёзные со временем.

Поймите же, что все женщины разные, все мужчины разные. Нельзя заводить единый свод правил для всех и рубить с плеча "не позвонил, значит конец"
    Да, это показатель, что мужчине на данный момент важнее что-то другое, но это не показатель того, что ничего не изменится.

Всё решаемо.
    а я исправлюсь и всем понравлюсь...

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Например, когда сильно разочарован в ком-то и оберегаешь себя-любимого от новых разочарований, то даже испытывая сильную симпатию к кому-то, можно все равно говорить "нет".
    Но цепочка сигналов, которую ты посылаешь тому человеку скажет ему намного больше, и он "увидит", что за этим "нет" ты маскируешь "да". Как правило мозг оценивает эти сигналы неосознанно. Отсюда ошибочный вывод, что он-таки добился желаемого.
    Интересная мысль,тоже имеет место быть.Вот и я себя любимую,оберегаю,от всякого рода стрессов
    Цитата Сообщение от Симпатяфка Посмотреть сообщение
    Я в шоке, как всё женщины усложняют - не звонит каждый день, значит, ты ему не нужна.
    Мне мой муж тоже не звонил, я тоже вот так парилась, стирала его номер и так далее. Но потом могла как-то при встрече ему обрадоваться и забыть об обидах. Так вот, он мне начал звонить каждый день через полгода встреч для секса. Лёгкие отношения переросли в серьёзные со временем.

Поймите же, что все женщины разные, все мужчины разные. Нельзя заводить единый свод правил для всех и рубить с плеча "не позвонил, значит конец"
    Да, это показатель, что мужчине на данный момент важнее что-то другое, но это не показатель того, что ничего не изменится.

Всё решаемо.
    На то и все мы разные,кому-то это нормально,кому-то дико.У всех разное отношение к ситуации и разная модель поведения.Поэтому тут все индивидуально.
    Одни женщины могут и готовы терпеть,другие категоричны и не приемлют такого отношения.
    Естественно всех под одну гребенку ставить,не стоит...но все же чаще всего случается то,о чем говорит большинство.Согласны с этим?
    А если уж людям предначертано быть вместе,то это случиться

5. Вверх #185
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение

Именно так И от количества, очередности и частоты звонков - это не зависит.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Именно так И от количества, очередности и частоты звонков - это не зависит.
    вот я то же самое и пыталась сказать. Если суждено, то будет и второй и пятый круг отношений. Можно начинать всё с чистого листа и каждый раз отношения могут быть разными.
    Отношение к человеку может меняться.
    Сегодня ты для него просто секс, а завтра - любимая женщина.
    И наоборот.

7. Вверх #187
    User banned

Так у вас жизнь резиновая и позиция пассивная в стиле "на безрыбье и рак - рыба", коль ждать полгода для "легких" отношений для сексу - это норма. Не все хотят ждать своей очереди для всего лишь сексу, да и не все вообще хотят быть в очереди.
    Некоторые привыкли и хотят выбирать сами.

Да и разница в "нет потребности видеть каждый день" в "не звонит каждый день" существенная.
    Если мужчине на данный момент важно что-то другое, то скорее всего это другое и останется важным.

А скорее всего это "более важное" бросила этого мужчину вот он и вспомнил о варианте, который за полгода не нашел своего мужчину и согласен даже на призрачную надежду выйти замуж.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Мышулька,не-после выходных никаких изменений!из этой темы-вынесла полезные советы-не теряла пару дней напрасно(согласилась на свидание с другим мужчиной),перечитываю книгу на основе котрой был снят фильм"Обещать-не значит жениться"
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Так у вас жизнь резиновая и позиция пассивная в стиле "на безрыбье и рак - рыба", коль ждать полгода для "легких" отношений для сексу - это норма. Не все хотят ждать своей очереди для всего лишь сексу, да и не все вообще хотят быть в очереди.
    Некоторые привыкли и хотят выбирать сами.

Да и разница в "нет потребности видеть каждый день" в "не звонит каждый день" существенная.
    Если мужчине на данный момент важно что-то другое, то скорее всего это другое и останется важным.

А скорее всего это "более важное" бросила этого мужчину вот он и вспомнил о варианте, который за полгода не нашел своего мужчину и согласен даже на призрачную надежду выйти замуж.
    Абсолютно нет. Я не хотела за него замуж, мы были просто любовниками. Всё это время я считала себя свободной женщиной и знакомилась с другими мужчинами. Он считал себя свободным мужчиной. У нас были лёгкие отношения. Да, меня обижало то, что он не звонил каждый день. Но когда он был рядом, то он вёл себя идеально.
    Заботливый, нежный. Если мне нужна была помощь, он всегда помогал, поддерживал.

Потом со временем мы оба поняли, что не можем друг без друга, что нам хорошо вместе и что мы нужны друг другу. Любовь иногда рождается не сразу и не заметно.

И не всегда человека можно разглядеть с первого взгляда. С первого взгляда страсть, да, но не серьёзные намерения

10. Вверх #190
    User banned
    вот я то же самое и пыталась сказать. Если суждено, то будет и второй и пятый круг отношений. Можно начинать всё с чистого листа и каждый раз отношения могут быть разными.
    И наоборот.
    Что за фатализм? А как ты знаешь суждено или нет, чтобы соглашаться на пять кругов? А может наоборот, что суждено, то сразу получается, а что не суждено, то не стОит вымучивать?
    В том то и дело, что никому никогда не известно, суждено или нет

11. Вверх #191
    User banned
    Абсолютно нет. Я не хотела за него замуж, мы были просто любовниками. Всё это время я считала себя свободной женщиной и знакомилась с другими мужчинами. Он считал себя свободным мужчиной. У нас были лёгкие отношения. Да, меня обижало то, что он не звонил каждый день. Но когда он был рядом, то он вёл себя идеально.
    Заботливый, нежный. Если мне нужна была помощь, он всегда помогал, поддерживал.

Потом со временем мы оба поняли, что не можем друг без друга, что нам хорошо вместе и что мы нужны друг другу. Любовь иногда рождается не сразу и не заметно.

И не всегда человека можно разглядеть с первого взгляда. С первого взгляда страсть, да, но не серьёзные намерения
    Я тоже не верю в любовь с первого взгляда.

Но как показывает опыт, девушки для секса, так и остаются проходными девушками для секса.
    И страшно представить что же случится, если сексу не будет - семья наверное распадется.

Но дело не в этом. Вполне очевидная вещь, что если изначально интереса, который бы вел к тому что человека хочешь видеть каждый день и тебя не стошнит от того что ты живешь с ним в одной квартире и просыпаешься каждое утро с ним, то этот интерес и не появится.

А вообще аутотреннинг - сильная штука.
    Можно себя убедить в чем угодно.
    Хотя что получится из сего брака будет ясно лет через 20.

P.S. Позиция то как раз и есть "на безрыбье и рак - рыба", потому что если тебя обижало что он не звонил каждый день - значит ты понимала что ты ему не нужна сейчас и он это тоже понимал, а найти другого мужчину для серьезных отношений не удалось. Вот и пришлось выжидать в стиле "да я на все согласная".
    Последний раз редактировалось blackd; 23.11.2009 в 15:44.

12. Вверх #192
    User banned
    И наоборот.
    Да боюсь что реанимация трупа - дело бесполезное и только наивные могут полагать что и в пятый раз все будет "как с чистого листа". Сколько бы семей было бы счастливых и не в разводе, если бы сие было возможно.

13. Вверх #193

P.S. Позиция то как раз и есть "на безрыбье и рак - рыба", потому что если тебя обижало что он не звонил каждый день - значит ты понимала что ты ему не нужна сейчас и он это тоже понимал, а найти другого мужчину не удалось. Вот и пришлось выжидать в стиле "да я на все согласная".
    это бред.
    невозможно с первого взгляда понять, что ты хочешь с человеком жить.
    нельзя быть такой максималисткой.
    я ему была нужна все время. просто бывает у мужчин период, когда они боятся ответственности, не хотят серьезности, отдыхают от прошлых отношений и так далее.
    такое и у женщин бывает. мы встретились, когда он только что пережил развод, а я как раз разводилась с первым мужем.
    кто-то хочет в таких случаях кидаться в новые серьёзности, когда ещё по поводу старых ходишь в суд на выяснения?

нет единых правил поведения для всех. ибо все разные.

14. Вверх #194
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Да боюсь что реанимация трупа - дело бесполезное и только наивные могут полагать что и в пятый раз все будет "как с чистого листа". Сколько бы семей было бы счастливых и не в разводе, если бы сие было возможно.
    так может это не реанимация трупа, а возрождение из пепла?

15. Вверх #195
    да всё возможно. есть случаи, когда третий раз замуж за второго мужа и ничего.
    зависит от многого - от характеров, от обстоятельств, от настроения.

только страсть однозначная, в остальном мир многогранен.

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    бывает так, что первые отношения начинались именно так, как вы написали - звонки каждый день, на третий день начинаем жить вместе, а через месяц уже не знаем, зачем нам было надо. расходимся. встречаемся с другими людьми и не здороваемся при встрече. потом через время понимаем, что тянет друг к другу, но на этот раз всё осторожней - уже пытаемся лучше изучить друг друга, проработать прежние ошибки.
    строим отношения, а не просто обмениваемся эмоциями и чувствами.

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Что за фатализм? А как ты знаешь суждено или нет, чтобы соглашаться на пять кругов? А может наоборот, что суждено, то сразу получается, а что не суждено, то не стОит вымучивать?
    В том то и дело, что никому никогда не известно, суждено или нет
    конечно, не известно никому, что суждено.
    Просто надо не строить планы и поменьше париться и анализировать то, что есть.
    Мы всё равно никогда не можем знать, что на уме у другого человека.

18. Вверх #198
    User banned
    это бред.
    невозможно с первого взгляда понять, что ты хочешь с человеком жить.
    нельзя быть такой максималисткой.
    я ему была нужна все время. просто бывает у мужчин период, когда они боятся ответственности, не хотят серьезности, отдыхают от прошлых отношений и так далее.
    такое и у женщин бывает. мы встретились, когда он только что пережил развод, а я как раз разводилась с первым мужем.
    кто-то хочет в таких случаях кидаться в новые серьёзности, когда ещё по поводу старых ходишь в суд на выяснения?

нет единых правил поведения для всех. ибо все разные.

Ах уже была нужна все время? Именно в то время, когда он встречался с другими женщинами?

Ну да ладно. Говорю же, аутотренниг - великая штука!

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Судя по темам "Муж меня не хочет", "Чужая семья - потемки" таки некоторые вещи или невозможны или ну очень трудновыполнимы. Именно из-за невозможности чистого листа.
    Но верить в то что в пятый раз прям с чистого листа будет все возможно - никто никому не мешает.
    Однако и разбитые чашки если и склеваются, то меняют своих хозяев существенно.

да всё возможно. есть случаи, когда третий раз замуж за второго мужа и ничего.
    зависит от многого - от характеров, от обстоятельств, от настроения.

только страсть однозначная, в остальном мир многогранен.
    Я тоже смотрела фильм "Привычка жениться", да только на деле что-то вторые и третьи мужья и жены очень редко являются одними и теми же персонами.
    Это исключения, а не правило.

19. Вверх #199
    User banned
    конечно, не известно никому, что суждено.
    Просто надо не строить планы и поменьше париться и анализировать то, что есть.
    Мы всё равно никогда не можем знать, что на уме у другого человека.
    Засовывать голову в песок, не желая понять очевидные вещи, приводит к тому что жизнь может пройти в стиле:

"Ждала, ждала и не дождалась. В общем, все умерли." (с)

Кстати, по поводу судьбы ... Вспомнился мне один фильм 500 дней лета. Фильм об отношениях, но в нем есть один замечательный момент. Минут 5-10 до конца фильма. Как раз то что понял главный герой и почему звонок и его действия важны и что такое судьба.

Рекомендую посмотреть и понять что "везет тому кто везет" и по большей части мы сами творим свою судьбу и этот звонок, вовремя сделанный и предложение выпить кофе, вовремя сделанное - важны.
    Последний раз редактировалось blackd; 23.11.2009 в 15:58.

20. Вверх #200
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Мышулька Посмотреть сообщение
    А может это мы себя программируем на это самое "если..."? А потом когда жизнь дает по носу, клянем судьбу и удивляемся почему так вышло.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 10 из 136 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права