Тема: Роддом в г.Ильичевск

Ответить в теме
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1920
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Натаli

По умолчанию Роддом в г.Ильичевск

Хотелось бы услышать мнения по поводу роддома в г.Ильичевск.Или никто в Ильичевске не рожал?

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении выдают в среду и пятницу с 9 до 12. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Последний раз редактировалось Almond; 16.05.2016 в 12:39.

2. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    а для чего делается КТГ? что это?
    измеряется сердцебиение малыша. делают после 30 недель, следят за состоянием малыша. при переношенной беременности, могут и каждый день делать.

3. Вверх #182
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    измеряется сердцебиение малыша. делают после 30 недель, следят за состоянием малыша. при переношенной беременности, могут и каждый день делать.
    пасибки

4. Вверх #183
    Посетитель Аватар для oksana_koval
    Цитата Сообщение от Олькинс Посмотреть сообщение
    Ой, очень интересно как именно он "договаривался с шейкой", у меня была такая же проблема мне открывали в ручную 2 врача по очереди незабываемые ощущения, ну очень больно! а как он все сделал?
    20- кубовый шприц с коктейлем из препаратов расслабляющих шейку, типа спазмалгона+ношпа+что-то там еще и в вену, через 30-60 мин. все в ажуре, раскрытие пошло. в первые роды - я 7 часов без раскрытия была, все началось в 12 ночи и это было еще тогда когда он работал в 1-м роддоме, смена была не его и мы с дежурной врачем решили его не вызывать ночью, так как я - первородка, пока раскачаюсь, а часов в 6 я его набрала и он приехал, понаблюдал меня, видит что уже 8,а шейка ни на грамм, даже до пузыря не достать, а схватки хорошие, он меня посмоторел и по вене эту коктейль назначил, мне его укололи и в 10 у меня 5 пальцев, он меня на кресло и своими умелыми пальчиками помог раскрыться еще, 12 у меня начались потуги и в 15 я родила мальчика.

А во второй раз к моей шейке добавились неравномерные схатки + обвитие пуповины у малыша, так что он долго не ждал, шейка чуть открылась, он пузырь проткнул, а не помогло, она не стала открываться. Опять коктель в вену и окситоцин капать в другую, и через 3 часа мой второй пацан на моей пузе копошится.

А шейка у меня как хрящ, после криодеструкции. Так что он молодец, в моем случае. Он не растерялся, был спокоен, никаких лишних слов, только позитив и кошачье спокойствие, ласковые слова и поддержка.

5. Вверх #184
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Всем доброго времени суток!!!
    Рожала своих красавиц в Ильичевском роддоме и целеноправленно только у Светланы Олеговны!!!Осталась всем довольна!!!
    Очень понравелось отношение(деньги СТАВЯТ не на первое место)!!!
    Роды принимала Светлана Олеговна и врач-интерн Вероника Васильевна,акушерка первый раз была ПанишкевичС.В. ,а на вторых Янчук А.,к сожалению имен няничек не помню,но отношение внимательное было!Всем очень благодарна
    А вот кто запомнился Очень сильно - Николай Петрович(фамилию не помню),у нас были разногласия по поводу прививок(не делала),подержал нас 5дней в роддоме!!!Но как специалист он хороший!!!Детские медсестры тоже все внимательные,постоянно заходили,волновались!!!
    Девченки,а по поводу того что Косынкина изверг - это перебор
    Все мы с вами люди,человека тоже можно понять:она бывает и по 3-4-ро суток из родзала не выходит - то какие там могут быть нервы(принять роди а потом еще и историю написать)!!!
    Я ей очень благодарна!!! И человек она замечательный,а то что строгая - это Да!!!Выдимо Этим она мне симпатична!
    Подруга месяц назад рожала у нее,тазовое предлижание(в Одессе все только кесарево орали надо),родила сама,правда розрезали,но все прошло хорошо!!!
    Про Шерера слишала только хорошее,человек он действительно очень приятный и внимательный!
    Если кому что надо пишите в ЛС!
    Девочки!!!Только не волнуйтесь,выбор Своего врача(тот которому доверишся на все 100%) выбор не из легких ,сама по себе знаю!!желаю всем легких родоов и хороших акушеров-гиникологов!!!
    Люблю свою семью!!!

6. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Я тоже приметила, что только врачи деньги ставят не на первое место, а вот одна мне нянечка очень не понравилась. даже когда деньги в карман положила она не выполняла своих прямых обязанностей(((
    Николай Петрович это по видимому детский врач? вот он мне тоже запомнился( у меня малый родился 4.400, молока не было, пролежала 5 дней, потому как малый постоянно ревел, на груди висел, у меня трещины не заживали. Пустышки он не разрешал, правильно конечно, но есть исключения и это как раз мой случай. Потому как мой так на ревелся, что на 3 сутки температура подскочила под 40! и все это время никому дела не было, почему у меня в палате постоянный крик стоит. только потом разрешили докармливать смесью, потому что уже не было вариантов(((
    Последний раз редактировалось lana2009; 29.07.2010 в 10:12.

7. Вверх #186
    Девочки, а есть какие-то отзывы о преждевременных родах? сможет роддом обеспечить должный уход за недоношенными детками? или не рисковать и ехать в Одессу?

8. Вверх #187
    Частый гость Аватар для T_anja
    Насколько я знаю по знакомой девочке, ее отправили в Одессу.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

9. Вверх #188
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже слышала за Пархоменко. Записалась к ней на след. неделю.
    Девочки, у меня был ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плачевный опыт с Пархоменко - это не человек( не то что врач). К ней на пушечный выстрел нельзя подходить.
    Я, мой супруг и мои родители по прошествии 7ми лет с содроганием вспоминают мою постановку на учет по беременности у Пархоменко

10. Вверх #189
    Новичок
    Я оба раза рожала у Шантая Юрия Леонидовича ( в 2004г и 2009г). Осталась довольна. Все прошло ОК. А о Косынскиной остался неприятный осадок

11. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    и как она как специалист?.....надо будет через 1-2 на учет вставать...а я в раздумьях....сразу в Одессу вставать или тут попытаться...? мне про Марнянскую говорила, что вроде как не плохая, но что-от меня останавливает прям.....
    Меня к ней направляли на сохранение второй беременности: приятная в общении женщина, НО как специалист, к сожалению, - не катит

12. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Anniy Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня был ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ плачевный опыт с Пархоменко - это не человек( не то что врач). К ней на пушечный выстрел нельзя подходить.
    Я, мой супруг и мои родители по прошествии 7ми лет с содроганием вспоминают мою постановку на учет по беременности у Пархоменко
    Цитата Сообщение от Anniy Посмотреть сообщение
    Меня к ней направляли на сохранение второй беременности: приятная в общении женщина, НО как специалист, к сожалению, - не катит
    поподробнее...

13. Вверх #192
    девочки... вчера с беременюшками общалась, и говорят перед родами надо в аптеке помимо своих собранных сумок, еще покупать род.пакет с лекартсвами. В нем все необходимое для родов (нитки, ношпа и.п.). Скажите, вот в Одессе этот пакет стоит около 600 грн. У нас тоже такая система? и если да, то сколько примерно такой пакет стоит?

14. Вверх #193
    Посетитель Аватар для Mana
    Вы когда приедете в Рд рожать, то Вам напишут список необходимых лекарств и медсестра пойдет и все это купит. Точно не помню сколько это стоило, но меньше 200 грн.

15. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Mana Посмотреть сообщение
    Вы когда приедете в Рд рожать, то Вам напишут список необходимых лекарств и медсестра пойдет и все это купит. Точно не помню сколько это стоило, но меньше 200 грн.
    Ой спасибо... а то как представила... ведь половина может быть и неиспользована с того пакета...

16. Вверх #195
    Цитата Сообщение от *Лютик* Посмотреть сообщение
    девочки... вчера с беременюшками общалась, и говорят перед родами надо в аптеке помимо своих собранных сумок, еще покупать род.пакет с лекартсвами. В нем все необходимое для родов (нитки, ношпа и.п.). Скажите, вот в Одессе этот пакет стоит около 600 грн. У нас тоже такая система? и если да, то сколько примерно такой пакет стоит?
    есть разные наборы в пакетах от этого и цена зависит. Я покупала, стоил около 200

17. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Kalinka
    Девочки, а есть какие-то отзывы о преждевременных родах? сможет роддом обеспечить должный уход за недоношенными детками? или не рисковать и ехать в Одессу?
    Варь, едь в одессу если что!
    а ты что собралась раньше рожать?!
    Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!

18. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    или тут вопрос успею ли доехать? Если б у меня воды отошли дома, я б не успела!
    Мне кажется безопаснее в Одессе.
    А ты уже подходила к врачам тут? Что говорят? Есть детская реанимация?

19. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Kalinka Посмотреть сообщение
    Варь, едь в одессу если что!
    а ты что собралась раньше рожать?!
    ну учитывая, что первую родила в 35 недель, то все может быть

20. Вверх #199
    Цитата Сообщение от DivaIrina Посмотреть сообщение
    или тут вопрос успею ли доехать? Если б у меня воды отошли дома, я б не успела!
    Мне кажется безопаснее в Одессе.
    А ты уже подходила к врачам тут? Что говорят? Есть детская реанимация?
    не, еще не подходила. даже никогда не была там( ну не считая, рождения )))

просто, мой роддом(1-й) закрылся на мойку, вот теперь не знаю, где рожать
    или в 5-м или в нашем. мне моя врач посоветовала свою коллегу из 5-го. отзывы о ней хорошие, но платить ей столько же, как и моей, которая 2-ю беременность с самого начала вела, как-то жалко ))))
    в нашем дешевле, ближе и удобней но в 5-м спецы и оборудование.....вобщем, дилема.....
    наверно, будет зависеть от того, на каком сроке пойду рожать

21. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для DivaIrina
    Barbariska, подойди к Шереру, поговори с ним. Я слышала много хороших отзывов о нем. Сама с ним консультировалась перед родами. Меня в обл по показаниям отправляли, я тоже про наш думала. Но у меня тахикардия была, пульс до 180, вот они меня и направляли в областной.

Ответить в теме
Страница 10 из 96 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права