Ага, Академия Танца на Тенистой. Сходите, тем более, что у них пробное бесплатное.
|
Ага, Академия Танца на Тенистой. Сходите, тем более, что у них пробное бесплатное.
Спасибо. Сегодня были в СШ №51, понравился преподаватель, не очень понравилось помещени. Но из того что мы пробовали, я поняла, что обязательно что то будет не устраивать. Либо зал хороший, но преподаватель так себе, либо наоборот, либо оплата не подходит, или еще что то..
СШ 51 это какого возраста детки? Малой 3,5 На Таирова подскажите что-то, пожалуйста.
Ирина просто супер))единственный там нормальный преподаватель,она добрая,просто голос такой))все достижения были с ней,и выступали и танцы ставила,потом группа распалась,Ирина взяла малышей,а мы уже 3 года не можем в этой академии ни одного нормального тренера найти,живем рядом,условия устраивают,а так шарашкина контора
Девочки!подскажите .кто ходит на танцы в Колыбельку.Малой 3 года.Как там и какая оплата?спасибо
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Здравствуйте,интересуют танцы,желательно профессиональные для девочки и мальчика 4-х лет.Ну, или просто посоветуйте, где действительно хорошие танцы.
Желательно в Приморском районе,или в центре.Буду очень благодарна!)
Девочки, у меня малая ходит на танцы к преподавательнице уже 1,5 года. Преподавательница - супер. У нее группы 3-4 года и 4-5 лет. Находятся на фонтане. Кто хочет отдать свое чадо заниматься профессионально без соплей могу дать телефончик. Преподаватель очень хорошо находит общий язык с детками, очень любит детей и детки ее, соответственно. Моя малая к ней бежит бегом. Мы на Таирова живем, но даже если бы она преподавала на поселке - ездили бы к ней без разговоров! Много времени уделяют правильной осанке, растяжке и постановке корпуса. Все по-взрослому! Занятия 2 раза в неделю, оплата 250 грн.
Это случайно не в 106 школе? Я знаю , что там работает наш тренер из клуба "ВИЗАВИ"
Подскажите пожалуйста-а есть танцы в районе Молдованки?Дочка 4х лет очень хочет.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Социальные закладки