Тема: Срочный сбор на операцию!!!!!Помогите поставить на лапки кошечку с ул.Агрономической!

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 302
  1. Вверх #181
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Когда я прихожу к ней, я ничего этого не могу себе позволить показать, чтобы хотя бы у нее были силы на выздоровление, чтобы она была уверена в том, что скоро все будет хорошо. А я возьму на себя все сложные моменты. Вчера увидела, что у нее на всех лапках уже зарастает лишай! Просто на хорошем питании, там нарастает нежная белая шерстка. Меня беспокоит, что у меня дома несколько животных, и она будет с ними конфликтовать. Она очень агрессивная к другим, дворовая кошка. У меня еще пол без ковров ей будет твердо. Я волнуюсь, что она неудачно прыгнет и травмируется. Я понимаю, что она должна жить одна, чтобы все было безопасно, а я ей дать этого не могу и очень волнуюсь.
    Света, возьмите себя в руки и перестаньте паниковать, Вы слишком забегаете вперед, есть первичные вещи, а есть второстепенные, все , что Вы пишите, по поводу адаптации с Вашими животными, опасных прыжков и т.д., это вторично, самое главное для Марички,на данный момент, чтобы инфекция не пошла дальше, чтобы хорошо зажило место ампутации, чтобы кошка активно выздоравливала.

Остальное решаемо, можно искать передержку, можно сразу дом и семью, но все это несколько позже.

У меня на кураторстве были три кошки с ампутированными конечностями, все они нашли своих любящих хозяев. Одна из них Искрик, также перенесла операцию дважды как и Маричка, ничего сейчас все в норме, и Искрик еще строит других, более сильных и старших кошек, в семье, где она сейчас живет.

Пост из темы Искрика , обязательно посмотрите видео, как может гонять трехлапая кошка. Сюжет замечательный, он об особенных животных ( с физическими недостатками), причем все хвостики волонтерские, спасенные нашими форумчанами. http://forumodua.com/showthread.php?t=1711452&p=36444874&viewfull=1#post36444874
    Последний раз редактировалось ALEO; 30.01.2016 в 10:55.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Oncilla
    30.01.2016
    13:21
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Лаврик Гнат Юрійович 100.00 грн
    Карта Универсальная (*1303)
    13:17
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Казак Тетяна Валентинівна 100.00 грн
    09:33
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, дор. Дніпропетровська, буд. 96, Магазин \"Продукты\". Платник: Білий М. Д. 398.00 грн

Спасибо Вам огромное!!!!
    Последний раз редактировалось Oncilla; 30.01.2016 в 14:34.

3. Вверх #183
    Модератор
    Supremacy
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    ну хватит уже!!!давайте помогать кошечке,вместо того чтобы выяснять отношения!последующие сообщения не относящиеся к помощи животному будут удалены.
    тему почистила.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    30.01.2016
    13:21
    Переказ з карти ПриватБанку через додаток Приват24. Відправник: Лаврик Гнат Юрійович 100.00 грн
    Карта Универсальная (*1303)
    13:17
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Казак Тетяна Валентинівна 100.00 грн
    09:33
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, дор. Дніпропетровська, буд. 96, Магазин \"Продукты\". Платник: Білий М. Д. 398.00 грн

Спасибо Вам огромное!!!!
    Спасибо большое за помощь Марише!!! Мы Вам очень благодарны!

Последние поступления на карту:

Кristi2727 - 50
    Иванникова Елена Владимировна - 30 грн.
    Мария Mashenka - 100 грн.
    Кулябина Елена Евгеньевна- 100 грн.
    Бурдюжа София Владимировна - 15 грн.
    Бойко Маргарита Александровна - 30 грн.
    Лаврик Игнат Юрьевич - 100 грн.
    Казак Татьяна Валентиновна - 100 грн.
    Белый Максим Д. - 400 грн.
    Итого: 925 грн.

Положила на счет Марии сегодня 300 грн.

Предоплата составила 286 грн.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Verginia; 01.03.2016 в 09:22.

5. Вверх #185
    19:49
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, Новомиколаївська дорога, 1, ТЦ \"Суворовский\" Таврия-В. Платник: Масюта Ю. В. 48.00 грн
    17:48
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Костанди,46, ТД \"Виктор\". Платник: тел. (+38063)**96 203.00 грн
    17:13
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Кохан Ганна Леонтіївна. Коментар до платежу: для Марийки, пусть поправляется. 100.00 грн
    16:04
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Харків, вул. Сумська, буд. 10, Мінімаркет Апельсинчик. Платник: Кулікова О. Ю. 58.00 грн

Всем помогающим низкий поклон!!!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Oncilla Посмотреть сообщение
    19:49
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, Новомиколаївська дорога, 1, ТЦ \"Суворовский\" Таврия-В. Платник: Масюта Ю. В. 48.00 грн
    17:48
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, ул.Костанди,46, ТД \"Виктор\". Платник: тел. (+38063)**96 203.00 грн
    17:13
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Кохан Ганна Леонтіївна. Коментар до платежу: для Марийки, пусть поправляется. 100.00 грн
    16:04
    Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Харків, вул. Сумська, буд. 10, Мінімаркет Апельсинчик. Платник: Кулікова О. Ю. 58.00 грн

Всем помогающим низкий поклон!!!
    Боже мой! Спасибо Вам, Люди!!!!!!!

Также на карту поступило:

Зоря - 50 грн.
    Лена Кошачья мать=) - 200 грн.
    Аня Anny_k - 100 грн.
    Куликова О. Ю. - 60 грн.

Итого: 410 грн.
    Сегодня взяла у администратора реквизиты Эксвета. Будем переводить на их карту средства, чтобы без комиссии.
    Последний раз редактировалось Verginia; 01.03.2016 в 09:25.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Алёна996699
    А как Марийка? Как она себя чувствует?
    Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...

8. Вверх #188
    У Мариши воспаление по анализам еще продолжается. Она очень скучает за мной, с каждым днем это видно все больше. Сегодня уже не хотела меня отпускать домой. Скучно ей там. Она - девочка активная. Пеленочки отвезла.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мария4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	113.9 Кб
ID:	10816887Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мария2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	176.7 Кб
ID:	10816891Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мария1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	113.0 Кб
ID:	10816896
    Последний раз редактировалось Verginia; 01.03.2016 в 09:26.

9. Вверх #189
    Сегодня проведала Марию. Она сидела очень поникшая. Я спросила о ее состоянии, мне ответили, что все хорошо. Я ее почухала, а она отвернулась и пыталась избежать общения. Я поехала домой. Немного подумав, я начала обзванивать знакомых врачей, они сказали, что для анаэробной инфекции назначенного в Эксвете антибиотика недостаточно. Поговорив с ними я решила забрать Марию. Ночью мы приехали в другую клинику. Уже там во время осмотра на столе я ощутила, что у Марии прерывистое редкое дыхание. Я показала все анализы Марии и все полученное ею лечение. Ее диагноз - постампутационная тромбоэмболия. Она стала результатом первой же операции с обширной кровопотерей. Ей не проводилось необходимое после таких тяжелых операций лечение. Об этой проблеме в Эксвете никто ничего не сказал, сказали, что такие показатели крови лечения не требуют. Ее кровь слишком густая, образуются тромбы, которые мигрируют и закупоривают даже крупные сосуды. Того, что она плохо дышит, они не увидели.

Сейчас она осталась на лечение в стационаре клиники. Мария может погибнуть в любой момент...
    Молю Бога за тебя, моя девочка...
    Последний раз редактировалось Verginia; 01.02.2016 в 00:46.

10. Вверх #190
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Бедная девочка....а в какой клинике сейчас Мария? Какие прогнозы врачей?

11. Вверх #191
    Ветклиника "Vita" (рус. жизнь). Никаких прогнозов при таком диагнозе быть не может.

Также на карту поступило:

Зоря - 50 грн.
    Лена Кошачья мать=) - 200 грн.
    Аня Anny_k - 100 грн.
    Куликова О. Ю. - 60 грн.

Итого: 410 грн.
    Сегодня взяла у администратора реквизиты Эксвета. Будем переводить на их карту средства, чтобы без комиссии.
    Все 410 грн. Инна вчера положила на счет Марии в Эксвете.
    Последний раз редактировалось Verginia; 01.03.2016 в 09:20.

12. Вверх #192
    Последние поступления на карту:

Кристина Кristi2727 - 50
    Иванникова Елена Владимировна - 30 грн.
    Мария Mashenka - 100 грн.
    Кулябина Елена Евгеньевна- 100 грн.
    Бурдюжа София Владимировна - 15 грн.
    Бойко Маргарита Александровна - 30 грн.
    Лаврик Игнат Юрьевич - 100 грн.
    Казак Татьяна Валентиновна - 100 грн.
    Белый Максим Д. - 400 грн.
    Итого: 925 грн.

Положила на счет Марии сегодня 300 грн.

Предоплата составила 286 грн.
    У меня на руках оставалось 625 грн.

Из них 480 грн. заплатила вчера в клинике Vita и 50 грн. за такси для Марии.

Всего: 530 грн.

У меня осталось 625-530=95 грн.

Мы очень просим помощи для Марии в распространении информации! От этого сейчас зависит ее жизнь!!!

Карта Приват Банка 5168 7553 6200 1303 Инна Рачинская.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0604.jpg
Просмотров: 18
Размер:	110.3 Кб
ID:	10819757
    Последний раз редактировалось Verginia; 01.02.2016 в 20:08.

13. Вверх #193
    Не покидает форум
    если густая кровь у человека, он принимает таблетки для её разжижения (обычно назначают тем, у кого была операция на сердце - шунтирование)
    может и для кошек есть что-то подобное?

14. Вверх #194
    Да, человеческий препарат Гепарин. В Vite Александр Анатольевич долго искал его во всех чеках, но не нашел. За 2 недели Марии его не укололи ни разу.

Только что срочно приехала к Марии. Оторвавшийся тромб закупорил сосуды легкого. Александр Анатольевич сделал УЗИ. У Марии в легких жидкость. Сейчас ее будут откачивать.
    Последний раз редактировалось Verginia; 03.03.2016 в 10:12.

15. Вверх #195

Exclamation у Марийки оторвался тромб и попал в легкое

СОС , у Марийки оторвался тромб и попал в легкое, где начала собираться жидкость. Света вчера не зря забила тревогу. Марийка в любой момент может умереть!!! Люди, помогите пожалуйста!!! На счету у малышки осталось только 480 грн.

16. Вверх #196
    Посетитель
    Только что срочно приехала к Марии. Оторвавшийся тромб закупорил сосуды легкого. Александр Анатольевич сделал УЗИ. У Марии в легких жидкость. Сейчас ее будут откачивать.

Прошу помощи для Марии!!!
    +100 грн. на карточку. Бедный ребёнок. Светочка, держите нас в курсе. А мы будем держать кулачки за Марийку
    Последний раз редактировалось anny_k; 01.02.2016 в 11:01.

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Только, что перевела 50 грн для кошечки! Очень, очень сильно надеюсь, что все у нее будет хорошо.

18. Вверх #198
    31/01/2016
    12:02
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Помазенко Олена Олексіївна 200.00 грн

Спасибо Вам огромное!!!

19. Вверх #199
    11:55
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Червона Кристина Анатоліївна 50.00 грн
    11:48
    Переказ з картки ПриватБанку через Приват24. Відправник: Кохан Ганна Леонтіївна. Коментар до платежу: Для Марийки. 100.00 грн

Спасибо Вам огромное!!! Спасибо!!!

20. Вверх #200
    Спасибо Вам, наши родные, спасибо, наши спасители!!!!!!!

Только что откачали жидкость. Обьем очень большой. Она еще в операционной, жду рядом.

Спасибо, что боретесь вместе с нами!
    Последний раз редактировалось Verginia; 03.03.2016 в 10:14.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права