|
Не соглашусь с Вами.
Пользуюсь кристаллами более 3,5 лет. И мои волосы не секутся. Как-то летом они у меня закончились и я около месяца ими не пользовалась, ходила с детьми на море. Волосы у меня длинные и хоть одевала кепку, но концы-то посеклись. Пошла подстриглась, начала снова пользоваться кристаллами - все ОК. Волосы не утяжеляет и от фена нет вреда. Я сравнивала.
Кстати, 1 баночки мне хватает на 1 год - 1 год 2 мес., учитывая, что у меня волосы чуть ниже лопаток.
Вот я и говорю о косметическом эффекте. Пока ими пользуешься, все шикарно, только перестанешь, хоть налысо постригайся. Косметический эффект, да и тоолько. Почитайте в интернете про силиконы и поймете, в чем дело. Об этом много сейчас пишут.
П.С. но вешь действительно хорошая (если использовать в комплексе с оздоровлением волос). Мне баночки хватает где-то на пол года. Это при том, что пользуюсь каждый день. По 3-4 капли обычно наношу.
Ну так от всей косметики лишь косметический эффект. А для того, чтоб надолго - это нужно питание правильное, режим жизни, гены хорошие, витамины и т.д. Другое дело, то некоторая косметика вредит или не помогает вообще, а тут я хоть реально вижу помощь.
Скажите,пожалуйста стоимость биозавивки,длина волос до лопаток,и стоимость ламинирования,с выездом на дом, район п.Толбухина.Спасибо.
На это могу сказать, что и волосы, и наша кожа привыкают ко всему хорошему тоже, это вполне естественно, все любят хороший уход - и волосы, и кожа, и руки, и зубки, и т.д.
приведу аналогию с зубами - вы ведь каждый день чистите зубки по утрам и вечерам, а попробуйте один раз не почистить, приблизительно то же самое с нашей кожей и волосами
при этом есть конечно средства обязательные для применения (как, например, зубная паста), так и те, которые помогают нам поддерживать красоту (крем для рук, крем для лица, те же кристаллики). Это ведь неплохо, а даже наоборот. Просто из всей той массы средств, что нам предлагают производители всего мира, стоит выбрать то, что подходит именно вам.
Последний раз редактировалось milanke; 29.01.2010 в 10:46.
Біла та пухнаста......
Не имеющая аналога в мире Система реконструкции — белковый коктейль для поврежденных волос. Эта система особенно предназначена химически обработанным, сухим, поврежденным или хрупким волосам. Совместное воздействие олигоминералов и керамидов, которыми изделия этой Системы очень богаты, несет свойство восстановления структуры волос с двойным действием — внешним и внутренним. Керамиды — фактически аминокислоты естественного синтеза, являются своего рода подарком керамидам, находящимся в стволе волоса. Они проникают глубоко в ствол волоса и заменяют керамиды, которые были потеряны в результате химической обработки волоса или воздействия внешних факторов. Эффект чрезвычайно длительного сохранения, в результате мытья волос не уменьшается.
Шампунь реконструирующий - 200 грн.
Масло реконструирующее - 270 грн.
Крем реконструирующий - 270 грн.
Флюид реконструирующий - 290 грн.
Біла та пухнаста......
Жидкие кристаллы с маслом семян льна (Грин Лайт - Италия)
Уникальный препарат для регулярного ухода за нормальными и поврежденными волосами. Высокое содержание масла семян льна, в составе препарата: протеины, жиры, клетчатка, минеральные вещества и витамины - восстанавливают структуру волос, придают объем, пышность и блеск, предотвращают расщепление кончиков волос. Особенно рекомендуется для сухих, окрашенных, обесцвеченных, секущихся и поврежденных волос. Препарат наносится в количестве нескольких капель на ладони и распределяется по влажным или сухим волосам. Не оставляет следов жирности на волосах, одновременно придавая им блеск, ухоженный вид. Это потрясающий запах, я лично пользуюсь этим средством и как обалденными духами.
Жидкие кристаллы с маслом семян льна - 330 грн. Хватает очень и очень надолго.
Біла та пухнаста......
Я делала биозавивку "Грин Лайт" на крашеные волосы ,завитка не получилось ,волосы просто пушились.Потом 2 года состригала эту пушистость.А ламинирывание вещь классная .Можно цену на ламинирывание ,волосы до плеч.
Скиньте пожалуйста цены на биоламинирование на волосы где то по плечи) в личку
записаться можно на следующую пятницу на вторую половину дня
Біла та пухнаста......
Добрый день! Напишите, пожалуйста, стоимость биозавивки. Длина волос - ниже лопаток, чуть выше пояса. И еще один вопрос. Я крашусь в блондинку уже много лет, т.е. волосы уже поврежденные, как ни крути. Можно ли мне делать биозавивку? Не выпадут оставшиеся волосы?)) Спасибо заранее за ответ!
Добрый день подскажите пожалуйста стоимость биозавивки,волосы короткие
Добрый день,можно узнать стоимость биозавивки на длину по плечи.Спасибо!
Біла та пухнаста......
Социальные закладки