Три абсолютно разных типажа мужчин. Три кандидата на престолы.![]()
Не ищите счастья — будьте его источником.
ну как можно обещать жениться??? я не могу понять. есть - сделал предложение. или не сделал. если они долго встречаются но он не делает предложение, разве это значит, что он обещает уже тем, что встречается? или это так и звучит - мы поженимся? тогда вопрос: это - предложение?)) если он говорит потом, я бы не считала это обещанием. если он откладывает, значит не уверен, это очевидно, и это не обещание, а предположение. в конце концов я сама не могу быть уверена, что не передумаю. Все четко, да-да, нет-нет, а может быть когда нибудь это не обещание, это обычные отношения, неизвестно, к чему приведут. Может да, может нет. И беременеть надо от того, кто сам хочет ребенка. Заводить ребенка от того,кто обещал когда нибудь потом, это дурость и безответственность. Это давление на него, а он явно слабое звено)) Сильное звено говорит: мы женимся, хочу ребенка. И если уже после этих конкретных слов съехал с темы. можно говорить об обмане.
да это бредятина. нельзя возвращать упирающегося мужчину чувством вины, а не собственной значимости для него. это как же надо не уважать себя. чтобы заставлять жить с собой путем угроз самоубийства!!! ну покончила с собой из за того, кто просто передумал. твои проблемы. Я сама был в ситуации такого шантажа. Человек стал тебе глубоко противен. жить с ним невозможно. А он решил, что все, раз вы были вместе у тебя пожизненный приговор. Что скажут соседи, что скажут друзья, самолюбие, и прочая. Если человек заявляет, что не хочет жить с тобой, надо просто понять, что он - не хочет. Не может. Это неуважение к себе, продолжать жить с тем, кто с тобой - не хочет. Может он сволочь, но наказывать его пожизненным проживанием..понимая, что живешь с ненадежным... Это ужас. не могу жалеть таких людей, они не совсем здоровы. И жить с такими, сдаться им - удовольствия мало.
Так рассуждают взрослые, опытные люди. И да, обмануть взрослую тётку обещаниями жениться на ней "попахивает" маразмом)))))) А вот с молодой дурочкой, такой обман может пройти на ура. Причины, такого поведения, у мужчин/парней разные, от банальной, развести на секс без дальнейших отношений, до ... хотя нет, это основная причина!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки