Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 10 из 162 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3234
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    С Добрым утром!

По поводу еды, я например лучше придержусь диеты, лучше себя ограничу в еде, чем днем и ночью выслушивать рев. Заметила что чуть что не то съем сразу малый капризнее становиться, до НГ был получше, сейчас когда в холодильнике разнообразие еды и я не всегда могу сдержаться стал капризнее. Ещё заметила что стоит мне вовремя не покушать - сразу молока меньше и малый не наедается. При чем в обычной жизни мне так часто кушать не надо, утром могла чай с печенькой и до 12 хватит, а с ним теперь каждое утро овсянку и чай и печенько

но все детки разные, кто-то может не так реагирует на мамино питание

по поводу нервов - для меня главное делать перерыв чтоб побыть наедине какое-то время, тогда и успокаиваюсь без таблеток. вот сейчас хорошо, все спят я пью чаек, тихо и спокойно)

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от _Margarita_ Посмотреть сообщение
    С Добрым утром!

По поводу еды, я например лучше придержусь диеты, лучше себя ограничу в еде, чем днем и ночью выслушивать рев. Заметила что чуть что не то съем сразу малый капризнее становиться, до НГ был получше, сейчас когда в холодильнике разнообразие еды и я не всегда могу сдержаться стал капризнее. Ещё заметила что стоит мне вовремя не покушать - сразу молока меньше и малый не наедается. При чем в обычной жизни мне так часто кушать не надо, утром могла чай с печенькой и до 12 хватит, а с ним теперь каждое утро овсянку и чай и печенько

но все детки разные, кто-то может не так реагирует на мамино питание

по поводу нервов - для меня главное делать перерыв чтоб побыть наедине какое-то время, тогда и успокаиваюсь без таблеток. вот сейчас хорошо, все спят я пью чаек, тихо и спокойно)
    Вот и я про то, что если все норм, то я за разнообразие)
    У меня, например, на диете строгой молока было мало, а в нг ночь, Когда съела по ложке три салата и бутик с рыбным паштетом, за два часа такие бидоны налились, я в шоке была))) к сожалению, мне испортили желудок в РД антибиотиками, поэтому диета все таки есть, но я стараюсь как можно больше кушать разного...
    20.12.2015♐🚼

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Сижу всю ночь с короткими персыпами возле молого и тут в 6 утра читаю с добрым утром , и думаю себе какое утро я еще не ложилась, смотрю на время и так да девочки Доброе Утро))))
    Для лактации очень хороша любая молочная каша с изюмом орехами и т.д. Вообще действительно лучше разнообразие меню)))
    Вот в РД меня реально удивили и борщь и винегрет ( его я правда не ела) и жареные битки с сыром, но конечно третий раз рожаю и всегда новые правила) то ешь то не ешь, то купай в марганцовке, то нет. Моя педиатр так за нас переживает что практически через день звонит, я ей говорю вообще ничего страшного, что это третий ребенок и двоих я вообще вырастила и они не стояли в поликлиниках )))))

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утро. Девочки а вы тоже все спите с включенным светом? Так хочется темноты иногда и я вот думаю до какого возраста нужно спать с ночником
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

5. Вверх #185
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Девочки а вы тоже все спите с включенным светом? Так хочется темноты иногда и я вот думаю до какого возраста нужно спать с ночником
    А с чего ты взяла, что нужно спать с включ.светом?
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для ronka
    доброе утро..я тоже задаюсь этим вопросом,мы пока спим с ночником,поставила самую маломощную эконом лампочку,свет очень слабый,на новогоднюю ночь я себе оливье сделала без горошка и поменьше огурцов,съела даже один бутик с красной икрой,и выпила 2 бокала шампанского без бульбочек,,пару соленых огурчиков,колбаски сырокопченой(ай,яй,яй)....малой спал и 1 хорошо и 2 хорошо,вчера только днем чуток повредничал днем,но зато в 21 лег и проснулся кушать в 2 потом в 5 и уже утром в 7,30 поел и с папой играется.а я бегом на кухню от них кушать.
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Я сплю с ночником, но это для своего удобства, малому пофиг, а я смотрю, проснулся он или во сне мявкает. Он у меня и квакает и мявкает и атата говорит, по своему правда, во сне)))
    20.12.2015♐🚼

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    А с чего ты взяла, что нужно спать с включ.светом?
    Нам в роддоме говорили, для того чтобы видеть всегда ребеночка

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для _Margarita_
    я оставляю в коридоре включенную бра и через стекла свет попадает в комнату, мне так удобно. Ночник у нас у старшей, ей 3,3 это чтоб она ночью на горшок ходила, чтоб видно было где горшок, а не искать его в потемках, правда с ночным горшком у нас проблемы сама не просыпается надо будить или уписяется

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброго утра. То спим до утра то ночью укачиваемся. У меня в детской полноценная спальня. Детская кровать, Федора, рядом поставили кроватку крошечки, а над ними кровать - чердак, где спит муж.
    Я с крохой ночью на диване. А муж со старшим либо вместе в детской либо на второй этаж оба лезут.

Везде свет горит. Ночник у старшего. У меня пока гирлянда на балконе - мощная никакого света не надо дополнительно. Свет нужен чтоб вставать искать соску или еще что)))

Спать хочу ппц. Завтра старшего отправляю к маме на пару дней. Чтоб восстановить психику. Вы не подумайте что я зверь какой-то. Но реально иногда срываешься. Особенно если недосып. Плюс с этим минусом сидим в клетке. Я за все это время на улицу выходила раза 2-3. Это за три недели девочки.

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Тетянко
    Нам в роддоме говорили, для того чтобы видеть всегда ребеночка
    А я уже подумала, что специально...
    Я себе ставила не ночник, а бра на пол возле кровати, он был с включателем. Было очень удобно- надо посмотреть на ребеночка, руку опустила, включила, выключила. Потому что тоже свет мешал, пока не купили такой бра
    Мама двух дочек.
    14.01.2011 Анастасия
    09.02.2016 София

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Всем приветик.
    Мы уже были на УЗИ, педиатр услышала шумы в сердце, но тьфу тьфу тьфу все хорошо, контроль в год сделать.

Я сплю с малой в темноте, такое ощущение, что я кошка) я ее вижу и слышу так. Подгузники мы не меняем ночью, кушает сисю, но она то у меня под боком. А я как помню,что ваши карапузы спят в кроватках.

Я уже поела чуток того, чуток сего малая еще больше в аллергических прыщах, хлористый не помогает.
    Вот второй день снова жесткая диета, посмотрим как будет реагировать.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Diananochka
    Девочки и я к вам присоединяюсь)
    На нг позволила себе пару бутербродов с икрой ...все было ок а потом малого обсыпало по пару прищиков на щечках, до этого сидела на жёсткой диете.вот теперь думаю нужна мне была та икра...((((теперь опять на всем отварном и не солёном...а у нас ещё газики начались...пару безсонных ночей и побежали в аптеку за эспумизаном ,теперь хоть ночью спит дите.
    04.12.2009 мамина Принцесса
    17.12.2015 папин Принц

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Девочки и я к вам присоединяюсь)
    На нг позволила себе пару бутербродов с икрой ...все было ок а потом малого обсыпало по пару прищиков на щечках, до этого сидела на жёсткой диете.вот теперь думаю нужна мне была та икра...((((теперь опять на всем отварном и не солёном...а у нас ещё газики начались...пару безсонных ночей и побежали в аптеку за эспумизаном ,теперь хоть ночью спит дите.
    Моя тоже икру не оценила (
    Утром уже овсянка, сейчас кролика потушу с кашкой

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А я вроде и понимаю, что не всегда еда сказывается, но мне так легче что ли... По крайней мере не буду на себя думать. Да и полезно мне после беременного обжорства)) Жаль жирок с ног не хочет свалить(

По поводу прыщиков, не все прыщи аллергия... Тем более сейчас еще у малышей гормональные высыпания могут быть. У нас пошла сыпь какая-то, но я реально ничего не ела такого, те это точно не на пищу. Начали умывать марганцовочкой и чередой, вроде получше стало. Сестра рассказывала тоже, что у ее малой в месяц сыпь появилась и сама же прошла.

Мне врач в рд сказала, что надо выдержать месяц жесткой диеты и потом начинать вводить потихоньку. Я лучше послушаю ее))) Но подозреваю конечно, что мое молоко не очень то и питательное. Вчера схомячил из сиськи 100 грамм (рекорд!), а потом еще смесью полирнулся, грамм 30. А вот чистой смеси больше 90-100 за раз осилить не может.

Как же меня бесит это смешанное кормление( Как хочется, чтобы сиськи наконец заработали нормально( А то сначала сисю в рот, потом на весы - сколько съел?, смотришь сколько смеси сделать, потом докармливать... Хуже всего, что у нас походу и ночью теперь припекает( Раньше ему на ночь более менее меня хватало, меньше перерывы конечно, но хоть не надо было на кухню бегать и бутылку кипятить и смесь готовить. Вот мне должны передать мой подарок с работы - стерилизатор, хочу еще пару бутылочек прикупить и подогреватель. Может чуть легче будет.

Работа меня еще внезапно порадовала) Премия подвалила новогодняя) Теперь я снова при личном баблишке на какое-то время. Но хоть мужу подарок на ДР куплю не за его деньги))))
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Моя тоже икру не оценила (
    Утром уже овсянка, сейчас кролика потушу с кашкой
    А я по утрам кашку Нордик 5 злаков хомячу с молоком, а то чистую овсянку не могу в себя впихнуть
    17.12.2015 папин Принц

17. Вверх #197
    девочки а кто-то БЦЖ нашел уже? что планируете делать, как искать эту вакцину?

18. Вверх #198
    Педиатр наша сказала подождать, вроде в конце января должно что то быть
    17.12.2015 папин Принц

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    девочки а кто-то БЦЖ нашел уже? что планируете делать, как искать эту вакцину?
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    Педиатр наша сказала подождать, вроде в конце января должно что то быть
    А бцж - это самая первая прививка, до неё остальные не делаются? И что вообще ваши педиатры рекомендуют на счёт остальных прививок?
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Привет, вот вы где все!)
    Насчёт сыпи на лице, педиатр и патронажная смотрели, сказали, что так чистится организм детский. Можно смазать фурацилином и синькой, если уж очень. Я фурацилмном пару дней помазала, пару шт осталось. Если усливаетсяс каждым длнем, то скорее аллергия.

Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, я с вами))) Как не срываться и не орать, не знаю. Вот и понимаю, что он сам ещё маленький, что мама ему ещё очень нужна. Но что он вытворяет...Когда кормлю он по нам скачет, её дергает. Только делаешь замечание, вопль, падает на пол! Жесть короче. Вроде и литературу на эту тему читала. Думала, справлюсь. По моему быстрее поеду))) Я тоже в поисках успокоительного, нужно нервы успокоить. Надеюсь, что это ещё гормоны и скоро станет лучше.

По сравнению с Максимом, я Маргариту вообще не слышу)
    Мы с мужем 1й день, как вернулась из рд продержались не кричать на старшего, а потом все..не выдерживаем % то носится, орет на всю хату, когда младший спит. То лезет к нему в лицо постоянно, то кхыкнет у него%
    Аналогично, по сравнению с Даней, Давид тихий и спокойный%) того из рук вообще не выпустить, сразу ор и пунцовый ребёнок.
    П.с. не подкалывают, что детки на М? Меня уже заколебали, что мы типа дальше буквы Д имена не читали %

Первые дни я до полуночи оставляла тайские фонарики, у них приглушённый свет, приятный и спала в повязке на глазах) и в рд её брала, персонал себе такую захотел тоже на ночь)
    А сейчас нажимаю на светильник переносной плоский на светодиодных лампочках, когда нужно посмотреть малого или к себе забрать на кормёжку. Не могу со светом спать, это пытка какая-то %

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    Сижу всю ночь с короткими персыпами возле молого и тут в 6 утра читаю с добрым утром , и думаю себе какое утро я еще не ложилась, смотрю на время и так да девочки Доброе Утро))))
    Для лактации очень хороша любая молочная каша с изюмом орехами и т.д. Вообще действительно лучше разнообразие меню)))
    Вот в РД меня реально удивили и борщь и винегрет ( его я правда не ела) и жареные битки с сыром, но конечно третий раз рожаю и всегда новые правила) то ешь то не ешь, то купай в марганцовке, то нет. Моя педиатр так за нас переживает что практически через день звонит, я ей говорю вообще ничего страшного, что это третий ребенок и двоих я вообще вырастила и они не стояли в поликлиниках )))))
    И я удивилась) через день то тыква, то буряк и борщ) давали картофельники с мясом, йогурт фруктовый, сосиску..
    Вот и я старшего 5лет назад рожала, говорили обязательно пеленать, теперь не обязательно.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение

Спать хочу ппц. Завтра старшего отправляю к маме на пару дней. Чтоб восстановить психику. Вы не подумайте что я зверь какой-то. Но реально иногда срываешься. Особенно если недосып. Плюс с этим минусом сидим в клетке. Я за все это время на улицу выходила раза 2-3. Это за три недели девочки.
    И не кажи! На улицу хочуу, завтра потеплее должно быть, надеюсь выберусь!
    Старший вечно хамит и скверословит, пищит, бубнит%
    Хочу зомбаков посмотреть -ходячих, 95 квартал, но старший ЖЕ вечно с нами хочет в комнате сидеть и мультики свои смотреть. Квартал с ним ещё можно посмотреть, а ходячих никак, а мне цикавооо продолжение.

Ем каши с мяском отварным\ тушенным, супчик, йогурт домашний с вареньем, твор.запеканку с изюмом и вишней, сырники ела разок, фарш.рыбу, хек и котлетки из него, запеченные яблоки с творожком и без, имбирное печенье, бутик с маслом и сыром, чай с молоком, наполеон и тирамису домашний без какао. Вчера порадовала себя бутиком из красной икры. Инжир и финики ем, банан не целый и сегодня кусочек хурмы слопала. Деть вроде ок
    Пару раз ела помидор и огурцы свежие. Ещё нравится детский творожок-сырок в стаканчике, как йоргурт - Словьяночка
    Овсянка не нравится с детства, ем хлопья АХа с фруктами, там и овсянка и ещё какие-то злаки, разбавляют молоко водой, чтоб не пучило.

Дайте рецептик салатика!
    После родов до сих пор тяжело без свечей в тубз сходить(( ну хоть швы не ноют,а то страшно было, как в анеке - кашель сухой, а трусы мокрые)
    Fenita la comedia

Ответить в теме
Страница 10 из 162 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя