А потолок какого цвета? Не совсем понятно по фото... может багет в цвет потолка сделать...
|
А потолок какого цвета? Не совсем понятно по фото... может багет в цвет потолка сделать...
мне тоже белый в самый раз. Пыталась представить себе серый цвет- не пляшет как то мне, совсем не пляшет.
А не сталивались ли вы со след ситуацией - есть много простых программок для 3д моделирования, в том числе и онлайн. Но я не встречал еще ни одной, которая поддерживала бы полукруглые стены. А у меня квартира с тремя полукруглыми стенами внешнимиМожет быть вы встречали что-то подобное
![]()
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
этот багет там чужой
потолок шоколадный (на фото так видно) -это теплый цвет, серые полки -это холодный цвет, мягкий желтый свет, теплого цвета плитка, деревянная дверь - снова теплый цвет
и вдруг откуда ни возьмись белый багет
в цвет потолка его однозначно
я бы и полки перекрасила.... ну, то такЭ
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Не пойму, такая маленькая комната и все темное включая потолок (((
Я бы, менял цвет потолка в белый или минимум, как все подсказывают, красил багеты в увет потолка.
Если интерестно увидеть как будет выглядить багет, то попробуйте хотя бы в painte поменять цвет багета
Последний раз редактировалось Moneyfirst; 25.02.2016 в 19:51.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
МаринаТ., у меня к вам вопрос, зачем вы постоянно удаляете свои посты?
я вот в какую тему не зайду где вы есть, везде все потерто. не возможно тему читать, теряется весь смысл, т.к. вы являетесь активным участником дискуссии.
не все люди ежедневно смотрят все темы чтобы понимать о чем шла речь, я, например, захожу периодически и понять что обсуждалось вообще невозможно
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Нужен совет. Ремонт в стадии (еще кот не валялся))). Планируется все делать в сдержанной цветовой гамме, минималистично. Но с ванной комнатой возник большой вопрос. Сделать в бежевой гамме - будет вообще просто и скучно. Хочу матовую плитку,чтоб не видно было никаких капель. В какой цветовой гамме можно сделать ванную комнату? Хочется чего-то повеселее...
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
МаринаТ.
Я так рада за Вас, что Вы наконец-то закончили свой ремонт! А то Вас в смежных темах как-то очень много.
С идеями в виде занавесок на прутиках Вам бы в хэнд мейд, а не в дизайн.
Не думаю, что будете выставлять фотографии готового ремонта, но пару Ваших "шедевров" я себе утащила на память
Модераторы, прошу прощения за оффтоп, не сдержалась.
Беж для ванной, ИМХО, самый удачный цвет. Чтобы веселее было, плитку можно выбрать с узором, не однотонную. Можно скомбинировать с однотонной.
Можно добавить декора другого цвета: молдинги, мозаику, плитку-"компаньона".
Все зависит от того, насколько нужно "развеселить". Все эти дополнения могут быть дружественного цвета (как на фото) или контрастного (золото, бирюза).
http://forumodua.com/showthread.php?t=512894&p=61214283#post61214283 Здесь YA Anya показывала бежевую ванную с бирюзовыми фасадами.
Последний раз редактировалось anemone; 28.02.2016 в 10:33.
Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)
эту тему специально создали для того, что бы другие могли почитать ответы на вопросы и не спрашивать одно и тоже по личкам. это как минимум неуважение к участникам дискуссии и к тем, кто отвечал вам. на вас потратили время, ответили, умейте это уважать. это не засорять тему- это и есть тема в которой должны быть вопросы.
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
МаринаТ.
Моя личная просьба. Если вы задаете здесь вопрос, то не надо потом его удалять.
Заходишь в тему и не понимаешь потом к чему посты относятся.
Как будто люди сами с собой разговаривают.
Ну и одно дело когда белые интерьеры вам кажутся красивыми, а вы в них жить не сможете.
И другое дело если бы они вам казались просто не красивыми.
Есть понятие мое и не мое.
У меня заказчики есть, настолько противоположны, одни полностью белое хотят, другие черное и серое, но это не значит, что я смогла бы жить в таких интерьерах.
Это их жилье и делаем под их потребности, а не для меня лично.
Хотя признаю, что картинка выходит красивой и им должно быть там комфортно.
Комфортно вам в вашем жилье, мы порадуемся за вас)
Последний раз редактировалось Ведьмочка; 28.02.2016 в 14:46.
Ольга Вілкова
Социальные закладки