Тема: Чем закончился инцидент в обл.больнице 15.12.2015???

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 528
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Я не читаю, все нет времени, но ми сами больние. роженици ставим цену врачам. В роддоме договор. роди естес. путем 500 у.е. Кесерево 1000 у.е. В детск. ценре им. Резника удаление аденоидов 300 уе. Так что, кто цену ставит? Плюс лекарство, и главное благодарность. Если пошли к этому хирургу, значит знали кому платить благод., значит знали, что он хороший хирург. Это конечно трагедия для семьи, но почему пришли к нему, а не в еврейскую например к михельсону?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ...господа и панове...требуются врачи идите учитесь и лечите..уже сейчас могу дать открытые вакансии..легче всего не зная начинки обсуждать её.
    Учиться. в медине очень легко. Пишу в среднем контракт 17000гр. в год. 24000, только контракт, это стоматолог. В чем беда? Или у родителей кончились деньги? это штука зелени сегодня.

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    После таких случаев может врачи хоть чего-то ( кого-то) бояться будут.
    Я думаю что после таких случаев скоро-очень скоро в нашей стране не останется ни врачей,ни милиции,ни учителей...беспредел еще ни кого до хорошего не довел...

4. Вверх #184
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    а вот меня не оставляет в покое вопрос, почему..человек, медик, отдавший данной больнице столько лет, лежит в инто сане!?)
    вроде как бы инто сана для всех настоящих медиков это большое "ФЕ", во всяком случае из разговоров
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    а вот меня не оставляет в покое вопрос, почему..человек, медик, отдавший данной больнице столько лет, лежит в инто сане!?)
    вроде как бы инто сана для всех настоящих медиков это большое "ФЕ", во всяком случае из разговоров
    Так следователь сказал же в интервью (или кто там выступал?), что статья, которую предъявят нападавшим, напрямую зависит от срока пребывания доктора на стационарном лечении.
    Лежать будет до потери пульса. Видимо, есть "лапа" именно в Инто-сане.)

У моей подруги, полгода назад, чужая машина наехала и раздавила маленького ребёнка, и дитё теперь лежит в стационаре как можно дольше, чтобы убийце предъявили более жёсткую статью. Добровольно платить за лечение убийца отказывается, говорит, что "у меня всё схвачено, только рыпнись, саму засужу".
    Последний раз редактировалось TanechkaV; 17.12.2015 в 20:34.

6. Вверх #186
    Новичок Аватар для klariss
    Цитата Сообщение от Пианист+ Посмотреть сообщение
    Позволю высказать свое мнение.
    1. Если речь идет о профессоре Поливоде, то он талантливый профессионал не просто хирург, а специалист, который один из первых в Одессе освоил методику эндопротезирования тазобедренных суставов. По характеру ответственный, не боится принимать важные решения по поводу хирургических действий.
    2. В мае текущего года он успешно провел операцию по протезированию тазобедренного сустава женщине, в возрасте 84 года, которая имела кучу побочных болячек, таких как варикозное расширение вен, сах. диабет 2-го типа, артериальную гипертензию. Сейчас она чувствует себя прекрасно для ее возраста, и почти бегает. А полгода назад она была практически не ходячей.
    3. хирург Поливода, имеет ряд сертификатов и и лицензий по новым методикам протезирования суставов.
    4. Смерть после подобных операций в условиях реанимации может быть только от действия анестезии, причин сердечно-сосудистого характера, и др. сопутствующих причин, но не от самого хирургического воздействия на костную систему.
    5. Считаю необходимым отработать версию сознательного действия со стороны возможных конкурентов. Эту версию, кстати, озвучили многие работники из числа среднего мед. персонала обл. больницы. Проф. Поливода имеет реальный авторитет и признательность в сфере своей деятельности. А это очень может коробить кое кого....
    Сертификатов и лицензий у него много, а вот с СОВЕСТЬЮ есть ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!! За операции по протезированию еще в 2002 году брал деньги наперед и исключительно в валюте. Меняли два сустава. Первый поставил немецкий как и оговаривалось и оплачивалось, в то время 4000у.е. Через год поменяли второй тазобедренный сустав за те же деньги и как предполагалось того же производителя. Только вот через год выясняется, что второй то сустав НЕ ТОТ!!! Самый дешевый, качество подгуляло. Начались проблемы со здоровьем, перекос позвоночника и т.д., так как был неправильно поставлен сустав. Когда пришли к нему с вопросами почему так, то понятное дело умыл руки - это ваши проблемы, а не его. Чтоб доказать надо же делать операцию, понятно делать этого никто не стал. Со снимками были у многих врачей и в Киеве тоже, вердикт был один - Вас обманули. Так что не надо рассказывать какой он прекрасный ((((((

7. Вверх #187
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Гробы тоже выросли в цене. И сейчас тоже не так сильно по карману.
    В Одессе ежедневно умирает до 50 человек. 2 раза в месяц, а то и чаще, хоронят так называемый "бесхоз" .Их хоронят СКБО за государственный счет. Но хоронят в гробах!Нажмите на изображение для увеличения
Название: 207798584_2_644x461_prodam-grob-neobbityytsena-dogovornaya-fotografii.jpg
Просмотров: 18
Размер:	91.1 Кб
ID:	10692988,
    Малоимущих граждан так же можно похоронит за счет государства .Гробы там самые простые , оббитые шелком.
    А есть "шкатулки " , украшенные камнями Сваровски, стоимостью от 200000 грн . Такой саркофаг предлагает ПД "Ану..с" Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 22
Размер:	35.2 Кб
ID:	10692995.
    Так что в гробиках проблем нет - уж поверьте человеку, знающему толк в этом
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #188
    Нервовий згусток

Ну послушав , данную даму (стервочку), она посчитала, что врач заработал 5 тыс.енотов за день. И продолжив её мысль....
    А в месяц он получает 150 килограм убитых енотов. А, так, как он курва (врач) дуЖе жаден, то он выходит ещё сверУрочно по ночам "колымить" на операционных столах. И на ночных работах ещё столько же получает. Вот же гад. Раскулачить его и отправить участковым врачом в захолустье.
    Ну во первых в месяц, это раз. Во вторых я писала за то что они НЕ ДОЛЖНЫ ложить на людей, у которых нет денег. А у нас, к сожалению, 90% смотрят в карман.

9. Вверх #189
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    есть избитая фраза "у каждого врача есть свое кладбище"- ее в этой теме так же вспоминали. Но я не про это .. наверное пошло считать чужие , честно заработанные своим горбом , знаниями, авторитетом - деньги . проще назвать врача хапугой.. А понять, что он чувствует во время каждой операции, не ? А то , что хирурги и анестезиологи зачастую не доживают до глубокой пенсии: просто тихо умирают , а точнее перегорают, ПРОЖИВАЯ с каждым больным каждую операцию... Перегорают.. как лапочки..
    Мне попался замечательный анестезиолог, который приходил в течении всего времени что я была в больнице, замечательный хирург, который консультировал и после выписки. Их очень мало, таких врачей. И как правило, это люди возрастом 40+.

10. Вверх #190
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от klariss Посмотреть сообщение
    Сертификатов и лицензий у него много, а вот с СОВЕСТЬЮ есть ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!!!! За операции по протезированию еще в 2002 году брал деньги наперед и исключительно в валюте. Меняли два сустава. Первый поставил немецкий как и оговаривалось и оплачивалось, в то время 4000у.е. Через год поменяли второй тазобедренный сустав за те же деньги и как предполагалось того же производителя. Только вот через год выясняется, что второй то сустав НЕ ТОТ!!! Самый дешевый, качество подгуляло. Начались проблемы со здоровьем, перекос позвоночника и т.д., так как был неправильно поставлен сустав. Когда пришли к нему с вопросами почему так, то понятное дело умыл руки - это ваши проблемы, а не его. Чтоб доказать надо же делать операцию, понятно делать этого никто не стал. Со снимками были у многих врачей и в Киеве тоже, вердикт был один - Вас обманули. Так что не надо рассказывать какой он прекрасный ((((((
    Всегда найдутся люди, которым не так... И коллеги, которые считают своим долгом облить тебя грязью. Этика хромает. Знаю по своей коллеге, которой тоже в Киеве говорили, какой дурак вас лечил в Одессе. Отменили лечение. Назначили свое. Ей стало хуже. Вернулись к схеме одесских врачей. Так что это все относительно...
    А по поводу брал в валюте, так извините, покупает он этот сустав тоже за валюту, или доктор по вашему должен бегать конвертацию делать?
    Последний раз редактировалось Тутсик; 17.12.2015 в 21:52.

11. Вверх #191
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Тутсик Посмотреть сообщение
    Всегда найдутся люди, которым не так... И коллеги, которые считают своим долгом облить тебя грязью. Этика хромает. Знаю по своей коллеге, которой тоже в Киеве говорили, какой дурак вас лечил в Одессе. Отменили лечение. Назначили свое. Ей стало хуже. Вернулись к схеме одесских врачей. Так что это все относительно...
    Это не единичный случай, знаю женщину, которую после того как данный врач прооперировал, оперировали в другой больнице, исправляя то что он наделал.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Не в тему, но смешной случай, был прямо сегодня.
    В аптеке старик лет 70-ти брал лекарство от МОЛОЧНИЦЫ. Кто не знает - это вагинальные таблетки.
    И долго интересовался, можно ли взять только одну штуку?! Аптекарши, с горечью в голосе, сказали ему, что одна - точно не поможет. ))
    Что бы Вы не говорили более глупостей...
    Это заболевание обоих полов.
    Ну... если это пара...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    Забавно - жители форума разделились на 2 группы: те кому довелось пообщаться с травмой именно на посёлке понимают что сложная ситуация, и знают что врачи там реально сильные и те кто мыслит шаблонами - мол все хапуги... Мы за 1,5 года проходили 2 раза через это отделение- один раз с травмой , второй планово ( извлекали пластины) . Ни разу нам никто не называл никаких цен, тем более наперёд. За пластины - да, платили ( но тоже после операции) но эти деньги врач даже в руки не брал . Сначала приезжал представитель фирмы поставщика , все показывал, рассказывал, после операции давали накладную с указанием каждого шурупа и его стоимости...снопик врачи даже в субботу забегали справиться о здоровье после операции .
    кому это Вы рассказываете?
    тут большинство считает, что врачи - ниже плинтуса...

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    Извините, но очень глупый вопрос.
    Интосана славится сугубо оборудованием, но ни как людьми, которые смогут им пользоваться...

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну во первых в месяц, это раз. Во вторых я писала за то что они НЕ ДОЛЖНЫ ложить на людей, у которых нет денег. А у нас, к сожалению, 90% смотрят в карман.
    Для того, что бы продолжить с Вами диалог. нам с Вами надо быть на ровне.
    для этого, прошу Вас признайтесь, что Вы "хапаете", что Бы я Вас смог "догнать" и на Вашей высоте с Вами общаться...

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от TanechkaV Посмотреть сообщение
    Не в тему, но смешной случай, был прямо сегодня.
    В аптеке старик лет 70-ти брал лекарство от МОЛОЧНИЦЫ. Кто не знает - это вагинальные таблетки.
    И долго интересовался, можно ли взять только одну штуку?! Аптекарши, с горечью в голосе, сказали ему, что одна - точно не поможет. ))
    Не поверишь. Было дело, в силу некоторых обстоятельств я покупал женские прокладки в аптеке. Девушка мне долго объясняла значение количества капелек
    Лекарство от молочницы (кандидоза) выпускается в том числе и в виде пероральных таблеток. Есть схема лечения, по которой нужно принять одну таблетку.
    Ну а то, что покупал пожилой мужчина- значит, не всё у него в жизни плохо.

17. Вверх #197
    Политический
    Терминатор
    Лежит в Интосане - так там охрана наверное, и никого не пускает, как в областной всех подряд....Специалисты форумно-диванных войск - вы хоть на секунду задумались насколько сложна операция по замене сустава и особенно анестезия? перед операцией больной подписывает согласие о возможных рисках. в том числе и летальном исходе...не хочешь - не подписывай. но и операции не будет....я конечно офигеваю слегонца от умников....а сустав должны были хирурги на свои видимо деньги купить и может быть потом им отдали, да? ....да уж...большинству населения этой забытой богом территории явно нужна психиатрическая помощь...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #198
    Политический
    Терминатор
    Ок. Подытожим.
    Быть врачом по призванию и клятве Гиппократа - это очень хотеть с детства всем помогать и всех лечить, и при этом:
    - не хотеть есть и пить
    - не хотеть спать
    - не иметь семьи
    - никогда не уходить с работы
    - не любить деньги
    - любить только коньяк и конфеты, но при этом не бухать
    - не ждать благодарности
    - консультировать прямо на улице
    - всегда и везде вести разговор только о болезнях
    - делать всем какие-то справки, медосмотры, медкнижки, ставить печати, проводить всех без очереди
    - смотреть любые снимки, анализы, выписки, ставить диагнозы во всех областях медицины.
    Я все правильно перечислил?
    Забыл что-то? Не может быть. Извините.
    Ой, вот ещё.
    - не материться. Ться. Ться. Ться.
    Слушайте, вы когда-нибудь держали крючки целый час ОТ СЕБЯ? В этой ситуации хочется только материться. Только и исключительно. Я даже не знаю, с чем это сравнить. Мама у меня когда-то занималась пулевой стрельбой из пистолета и винтовки. И тренировалась, держа на вытянутой руке утюг. Так вот это по утюгу на каждой руке - и пока не скажут, что можно отпустить.
    Или вот операция идёт пять часов - и тебя решили напоить раствором глюкозы из аптечной банки через трубочку от капельницы, а она со вкусом резины от крышки... Вкуснотища. И при этом ты понимаешь, что когда операция закончится, то окажешься в туалете при помощи телепортации и струей разрежешь унитаз пополам.
    Жизнь врача полна маленьких удовольствий. Зачем ему большие?..
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Ок. Подытожим.
    Быть врачом по призванию и клятве Гиппократа - это очень хотеть с детства всем помогать и всех лечить, и при этом:
    - не хотеть есть и пить
    - не хотеть спать
    - не иметь семьи
    - никогда не уходить с работы
    - не любить деньги
    - любить только коньяк и конфеты, но при этом не бухать
    - не ждать благодарности
    - консультировать прямо на улице
    - всегда и везде вести разговор только о болезнях
    - делать всем какие-то справки, медосмотры, медкнижки, ставить печати, проводить всех без очереди
    - смотреть любые снимки, анализы, выписки, ставить диагнозы во всех областях медицины.
    Я все правильно перечислил?
    Забыл что-то? Не может быть. Извините.
    Ой, вот ещё.
    - не материться. Ться. Ться. Ться.
    Слушайте, вы когда-нибудь держали крючки целый час ОТ СЕБЯ? В этой ситуации хочется только материться. Только и исключительно. Я даже не знаю, с чем это сравнить. Мама у меня когда-то занималась пулевой стрельбой из пистолета и винтовки. И тренировалась, держа на вытянутой руке утюг. Так вот это по утюгу на каждой руке - и пока не скажут, что можно отпустить.
    Или вот операция идёт пять часов - и тебя решили напоить раствором глюкозы из аптечной банки через трубочку от капельницы, а она со вкусом резины от крышки... Вкуснотища. И при этом ты понимаешь, что когда операция закончится, то окажешься в туалете при помощи телепортации и струей разрежешь унитаз пополам.
    Жизнь врача полна маленьких удовольствий. Зачем ему большие?..
    Всего лишь нужно, чтобы у врача "квартировала совесть", по Бабелю.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Извини...но набор слов.... Ты вообще о чём?
    частично понял Вас... частично нет... точно так же и ваш пост...

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя