Тема: ЖК "Форест".Фонтанка.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 263
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Непобедимая! Посмотреть сообщение
    Ребята, реально - достали. Эта тема не НК, а конкретно ЖК Форрест. И я писала конкретно о них и непосредственно их домах в других городах.
    Для чего весь этот бред в теме, ну правда??? Неужели на столько скучно или так хорошо платят за постоянный тупизм и бред по всем темам ?
    Дайте реальным людям, реальным пайщикам данного ЖК общаться в соответствующей теме! А не читать ботов никак не относящихся вообще к этому ЖК. Эта тема уже реально стала тупо флудилкой , а не общением по теме, куда заходишь почитать реальные новости о реальной стройке от реальных людей!
    Куда модераторы только смотрят??? Должны же быть какие-то правила и ограничения для ботов в конце концов!
    "Никак не касается" - говорили они...

«Одесская афера – не единственная в Украине. Без денег и жилья остались пайщики «Набережного квартала» в разных городах по всей стране», – заявили участники пресс-конференции. Также они сообщили, что в 2016 году после скандала и возбуждения уголовного дела владельцы «Набережного квартала» провели ребрендинг и теперь строят под другими именами. Только в Одессе и области более десятка таких строек. Это «Парус» в Черноморске, «Кокос» в Южном, «Форест» в Фонтанке, «Одесская чайка» на ул. Сахарова, «Чайка» на Плиева в Одессе и ряд других.

http://news.od.ua/?news=303586

2. Вверх #182
    User banned
    Друзья обращайте внимание не только на положительные отзывы на форуме, типа эмоционально окрашенные, а на документально подтвержденные, где есть факты. Не давайте себя заговорить. Отделы продаж всех проектов НК ждут новых лохов, потому не спешат показывать документы

Кстати, о документальном подтверждении связи НК с данным ЖК

общая структура.docx

3. Вверх #183
    User banned
    А Олимпекс все судится и судится, надеюсь, у них что-то путевое из этого выйдет

http://www.vo.od.ua/rubrics/problemy-i-konflikty/39130.php

4. Вверх #184
    User banned
    Ииииииии новое упоминание Форреста в СМИ. Конечно, не в положительном контексте

http://prichernomorie.com.ua/odessa/news/construction/2017-10-25/195956.php

5. Вверх #185
    Посетитель
    Пора уже меры к этим "горе строителям" принимать.

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от Марсельская Посмотреть сообщение
    Пора уже меры к этим "горе строителям" принимать.
    Да принимают уже, три года принимают, только не помогает

http://chornomorka.com/archive/a-10121.html

7. Вверх #187
    User banned
    Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!

Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672

И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.

У меня все, можете набрасываться.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от NotBad Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Сейчас на меня по заведенной тут традиции накинуться за то, что я новенькая и будут причислять к ботам или, наоборот, говорить, что я права, но я просто хочу донести информацию, так как сама попалась на аферу Набережного квартала и потеряла на этом хорошие деньги, до сих пор вернуть не могу!

Если кто не в курсе, то про суть аферы вот тут все хорошо расписали : http://uc.od.ua/news/city/1197672

И да, я верю в то, что все эти Чайки, Паруса, Кокосы и так далее - это либо переименованные проекты Набережных, либо от тех же людей. Я смотрела в реестр собственников и изучала документы на эту тему.

У меня все, можете набрасываться.
    А я о чем тут уже который месяц говорю...

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для Акрильщик
    Цитата Сообщение от Фонтанский парень Посмотреть сообщение
    Форрест держитесь, сам хочу купить там квартиру, жду когда газ доделают, а всем в форуме рекомндую не читать а ехать и смотреть и сопоставлять что в отделе продаж говорят и что по факту...
    Фонтанский парень Вы работаете в отделе продаж ЖК Форест. Покупайте уже квартиру. Или страшно у самого себя купить))

10. Вверх #190
    User banned
    Цитата Сообщение от Акрильщик Посмотреть сообщение
    Фонтанский парень Вы работаете в отделе продаж ЖК Форест. Покупайте уже квартиру. Или страшно у самого себя купить))
    Вот это хорошо сказано )

11. Вверх #191
    User banned
    Подумываем о покупке квартиры. Проект интересный, были в гостях у друзей которые купили квартиру у этого застройщика, нам очень понравилось. Те кто думает о покупке однозначно надо ехать и смотреть на месте.

12. Вверх #192
    User banned
    Посетил ОП. Проконсультировался с юристом. Просмотрел все бумаги и осмотрел сам строящийся объект. На всё про всё угробил две недели. Планирую теперь ещё как минимум неделю анализировать весь этот объем информации. Проведу самостоятельно юридическую экспертизу. Этот ЖК меня зацепил.

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    это ЖК многих зацепил, да так зацепил, что люди без бабла и квартры остались, до сих пор не отпускает. а вам удачи, ваши 1ые комментарии очень ценный.. ))

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от cyber1980 Посмотреть сообщение
    Посетил ОП. Проконсультировался с юристом. Просмотрел все бумаги и осмотрел сам строящийся объект. На всё про всё угробил две недели. Планирую теперь ещё как минимум неделю анализировать весь этот объем информации. Проведу самостоятельно юридическую экспертизу. Этот ЖК меня зацепил.
    у вас контора, которая занимается платными хвалебными комментариями в новостроях?)))) Вы хоть разные пишите))

Отзывы о ЖК SLoveSky. Киев, Деснянский район

Шураs: 27.10.2017 22:35
    ЖК Новая Конча-Заспа отзывы
    Посетил ОП
    Сева (Украина, Київ) 10 марта, 2017 год
    Проконсультировался с юристом. Просмотрел все бумаги и осмотрел сам строящийся объект. На всё про всё угробил две недели. Планирую теперь ещё как минимум неделю анализировать весь этот объем информации. Проведу самостоятельно юридическую экспертизу. Этот ЖК меня зацепил.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    хоть разные пишите))
    наповал))))

16. Вверх #196
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] боты, как с одной стороны, так и с другой, будут впредь баниться перманентно без предупреждений.
    mamihlapinatapai

17. Вверх #197
    Частый гость
    Я реальный человек работаю в недвижемости 12 лет. Стройка стоит недавно проежала ((( глухо. Это объективная информация.

18. Вверх #198
    Новичок
    никакая это не объективная информация, не надо лгать, идет активно стройка
    - бетонирование, монтаж дверей,
    - прорыли траншею под канализацию
    на сайте есть отчет о проделанной работе
    http://www.for-rest.od.ua/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/
    смотрите сайт

19. Вверх #199
    Частый гость
    Про канализацию еще весной писали. Дом когда сдаётся?

20. Вверх #200
    Новичок
    я не застройщик, сказать точно не могу, но судя по интенсивности работы со сдачей дома затягивать не будут.

Ответить в теме
Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя