Вчерашние поступления:
П. Вера Николаевна - 100 грн.
natalia09 - 400 грн.
Сердечная благодарность всем помогающим Бубочке!
|
Вчерашние поступления:
П. Вера Николаевна - 100 грн.
natalia09 - 400 грн.
Сердечная благодарность всем помогающим Бубочке!
Сегодняшние поступления:
Зачисление через Приват24 в 00.42 - 200 грн.
Зачисление через Приват24 в 10.44 - 100 грн.
От плательщика 067***57 в 11.18 - 200 грн.
О. Юлия Олеговна - 100 грн.
ИД перевод 126929798 - 200 грн.
Пополнение в 15.40 - 200 грн.
Л. В.В. в 16.56 - 100 грн.
Всего - 1100 грн.
Спасибо, добрые люди, за то, что не отвернулись от малыша, попавшего в беду!
Разговаривала с Александром Петровичем - саркоптоз не обнаружен. Демодекоз мог быть приглушён - сейчас в соскобах его не видно.
Виден только лишай( много блох, вызывающих зуд. Бубу обработали Празицид-комплексом - от всех видов клещей, блох и глистов. Местно обрабатывают бесцветной жидкостью Кастеллани (фукорцином). Лечение/зарастание предстоит долгое...
Бубе нужна ветошь - её будут ему часто менять.
Будем благодарны за неё - заберу из любого района.
Навещу его в пятницу и привезу натуралки - пока он на сушке.
Последний раз редактировалось Osa2; 03.02.2016 в 18:07.
Реношка - лишай на голове, за ушками, на мордочке. В ушках - остатки клеща.
Леночка,Вы умничка что забрали Бубу и Риношку,а иначе они бы там сидели пока не облысели бы окончательно от лишая.
И конечно же Спасибо ВАМ люди за помощь!Благодаря именно вашей помощи Буба может лечиться в клинике.Пусть ВАШЕ добро возвращается ВАМ тысячекратно!
Был ещё перевод на 100 грн. сегодня через Приват 24 в 18.29 - спасибо Доброму мнкогнито!)
Вчера в Зоолайфе Ирочка iirenmari оставила Бубочке 200 грн и витаминные косточки - к сожалению, Бубу она не видела, т. к. в помещении шла уборка. Также очень пригодился оставленный ею пододеяльник.
А сегодня утром Наташа Пепси тоже навестила мальчишку - ей повезло и с Бубой она познакомилась. Наташа оставила на него 160 грн.
Я после обеда навестила новоиспечённых зоолайфовцев - Бубу и Реношку.
Буба сидит уже в большой клетке и, по словам врачей, всех провоцирует на побег) Оказался очень шумным и требующим к себе внимания. Пока визуально всё по-старому. Его выкупали специальным ветеринарным шампунем, обработали от блох. Кушает он пуриновский корм для щенков, мешок которого заказали специально для него. Цена, если я правильно запомнила - 14 кг/863 грн. Чеки будут позже. Сегодня оставила в клинике 1000 грн. Сидеть там ему ещё долго(( С выгулом проблемы - Буба неохотно выходит из клетки.
Реношка сидит на приёме - т. е. в клетке в комнате, где принимают животных) У неё уже за эти 5 дней нарисовалось пузико и она уже не такая стройняшка) Её тоже выкупали и обработали от блох, но пока укусы на коже ещё есть. Уши обрабатывают, сыворотку укололи двукратно, нос капают. Корм для котят тоже заказан. Девчонка очень общительная, всех трогает ручками из клеточки и требует внимания. Стоимость её передержки - 40 грн/сутки. На неё денег не оставляла - сидит в долг.
Нас очень выручила Анечка Энн и две сестры Вера и Таня - девочки собрали много ветоши. Теперь у Бубы и Реношки есть мягкие постельки)
Девочки, спасибо Вам огромное!
Мы с Бубочкой благодарим Х. Екатерину Дмитриевну за 100 грн., перечисленные в 13.59 на его счёт!
Звонила Яна - она тоже скоро навестит парня.
Катюша, спасибо сердечное!
Проблемы с форумом не стали поводом забыть Бубяшу - сочувствующие и переживающие за малыша люди сделали следующие перечисления:
Ч. Людмила Михайловна 7 февраля в 21.36 - 55 грн.
Ч. Валерия Витальевна 8 февраля в 18.07 - 100 грн.
М. О.А. 9 февраля в 9.32 - 58 грн.
Г. Ирина Леонидовна в 18.43 - 200 грн.
Всего за этот период - 413 грн.
Мы очень Вам благодарны за помощь!
Леночка, я сделала перепост про Бубочку ВКонтакте, и - о чудо! Пост увидела знакомая женщина Александра, которая очень любит животных и регулярно помогает им. На моей стене она выложила чек о переводе 150 грн. Спасибо ей. Пусть у ребёнка всё будет хорошо!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
+ ещё 150 грн. Бубочке от Б. Александры Владимировны.
Спасибо Вам от всей души!
Раечка, передай ей лично от нас благодарность, пожалуйста.
П.С. Лена, увидела фразу о пододеяльнике, оставленном Ириной...
А что, деткам нужны подстилочки?
У меня есть два полотенечка, а ещё мне старенькое постельное бельё обещала отдать Оксана од, живущая в квартале от меня, а я никак не дойду к ней. Если Бубочке и Реношке надо, я дойду до неё быстрее!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Доброе утро! Только что перевела с карты привата 100 грн для Бубочки (не против если часть денежек пойдет и на Реношку, на Ваше усмотрение)
Здравствуйте, была сегодня у Бубочки. Мальчик просто потрясающий!!! Они с Валетом очень радовались и лизали руки, визжали и махали хвостиками так, что казалось, эти хвостики сейчас отвалятся. Маленькие зайки, они очень любят людей и ждут посетителей. Я была в пятницу и за неделю разница в состоянии Бубы видна невооруженным глазом, шерстка начинает расти. Он просто красавец!!! Врач очень тепло относится к нему и Валету (Реношка была в другом помещении, я её не увидела).
Леночка, огромное, преогромное Вам спасибо за такие нужные подарочки! От всего сердца!
Спасибо за хорошие новости, Наташа!
Завтра собираемся с Яной навестить Бубу.
Сегодня пришли:
100 грн. от Кристины kristi2727
50 грн. от Т. Анны Игоревны.
Спасибо Вам, девочки!
Социальные закладки