Тема: БЕСПРЕДЕЛ охраны "ТАВРИЯ-В"

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 924
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Заявление в прокуратуру писали?
    Нет желания, если честно! Да и свидетелей нет.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Нет желания, если честно! Да и свидетелей нет.
    как нет? а полиция? они же приезжали на вызов, у них вызов должен быть зафиксирован

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    как нет? а полиция? они же приезжали на вызов, у них вызов должен быть зафиксирован
    Ну они же не слышали, что с меня вымогали или что меня там удерживали, это все с моих слов. Я думаю, что там все было предусмотрено, чтобы я ничего не смогла доказать, меня никто не трогал, в кабинет я прошла сама, насильно меня не вели туда. Полицию я ждала тоже сама, дверь - то была открыта, но не буду же я драться с мужиком, закрывающим мне выход своей спиной. Может быть и можно что-то предпринять, но навряд ли это будет что-то серьезное, т.к. руководство всех этих Таврий прекрасно осведомлено о беспределе и вымогательстве. Я написала просто случай, который пережила, для того, чтобы люди знали на что они не стали следующими жертвами. А историй подобных достаточно, раньше я об этом не знала просто, теперь на себе испытала.

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    А советы такого рода :суд,прокуратура раздают люди без малейшего опыта в данных делах,иными словами-фантазеры....Например,чтоб доказать факт вымогательства передают меченые купюры...и уж,конечно,когда речь не о 100 гривнах этим занимаются..

5. Вверх #185
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от hautserj11 Посмотреть сообщение
    Скажите когда Вы положили товар на ленту, Вы знаете что пробито или не пробито кассиром который взяв товар с ленты и просканировав положил в лоток где вы его забрали? Только расплатившись и получив чек на руки можно проверить товар выбитый в чеке. А многие этого просто не делают, а сразу выбрасывают чек в урну. Чем и пользуются очень смышленые кассиры. А если рассмотреть вариант кассир + охранник то в вариант описанный ранее охотно верю.
    Во всяком случае на поселке лет 5 назад в одном из супермаркетов мой знакомый охранник это делал ( с его слов).
    Ну во-первых чек в урну я не выбрасываю, а кладу в пакет, во-вторых урна находится уже возле дверей со стороны улицы, т.е. проходя через арку я еще имею чек на руках т.к. урны просто нет со стороны магазина!))) Лично для меня чек это как при покупки техники я же не выбрасываю чек потому что он часто и является важным при возврате/обмене техники! Чем суперский чек хуже?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ну во-первых чек в урну я не выбрасываю, а кладу в пакет, во-вторых урна находится уже возле дверей со стороны улицы, т.е. проходя через арку я еще имею чек на руках т.к. урны просто нет со стороны магазина!))) Лично для меня чек это как при покупки техники я же не выбрасываю чек потому что он часто и является важным при возврате/обмене техники! Чем суперский чек хуже?
    И я не выбросила, поэтому инцидент решился полицией. К вашему сведению, полиция просветила меня, что если товар не пробитый в чеке был отдан в том же магазине охране, то с остальной покупкой на которую есть чек я могла уйти и никто не имел права заслонять мне выход и называть меня воровкой, не говоря уже о последующих действиях. Слишком много всего того, что я не знала, а знали эти уроды и из-за этого вот так сложилось. Спасибо полицейским, они таки не даром обучались, раскрывают глаза людям не знающим.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Года два назад видел как в таврии на пастера охранник скрутил мужика и заволок в подсобку. У мужика карманы запищали на выходе и было очень похоже, что он реально что-то своровал. Да и не сопротивлялся он вообще, видать не впервой.
    Тут становится скучно

8. Вверх #188
    Кстати есть еще вариант: пробить данный товар по кассе и заплатить за него. Но тут же охранникам не заработать. Они же хотят сумму с дополнительными ноликами к той, что указана на товаре( это дословно). Так что народ, учите законодательство, не попадайтесь. А лучше всего в таких случаях все их разговоры про договориться и угрозы про то, что будут суды и т.д. пропускать мимо ушей, не реагировать на них и сразу вызывать полицию, картинка меняется прямо на глазах.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Года два назад видел как в таврии на пастера охранник скрутил мужика и заволок в подсобку. У мужика карманы запищали на выходе и было очень похоже, что он реально что-то своровал. Да и не сопротивлялся он вообще, видать не впервой.
    Тоже не имеют на такое права, даже если вор. Поймал - вызвал полицию, но они же не с воровством борются, а просто сбивают с людей бабло за то, что с них снимают недостачу. Нет никому дела до воровства, они так зарабатывают.

10. Вверх #190
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Охранник не имеет права скручивать посетителей! Он должен делать все вежливо! Если меня кто-то не пропустил на пешеходном переходе я же не беру камень и не запускаю ему в след!?

11. Вверх #191
    Мамина шлемочка
    И я не выбросила, поэтому инцидент решился полицией. К вашему сведению, полиция просветила меня, что если товар не пробитый в чеке был отдан в том же магазине охране, то с остальной покупкой на которую есть чек я могла уйти и никто не имел права заслонять мне выход и называть меня воровкой, не говоря уже о последующих действиях. Слишком много всего того, что я не знала, а знали эти уроды и из-за этого вот так сложилось. Спасибо полицейским, они таки не даром обучались, раскрывают глаза людям не знающим.
    А Вы в курсе что в Европе нет таких охранников на входе/выходе как у нас? Поэтому проходя мимо таких людей я и не думаю показывать чек!

12. Вверх #192
    Охранник не имеет права скручивать посетителей! Он должен делать все вежливо! Если меня кто-то не пропустил на пешеходном переходе я же не беру камень и не запускаю ему в след!?
    А еще как мне рассказали, что рамку очень легко можно включить вручную и она будет пищать на том человеке, который якобы не понравился чем-то охране, показался им подозрительным.

13. Вверх #193
    Мамина шлемочка
    А еще как мне рассказали, что рамку очень легко можно включить вручную и она будет пищать на том человеке, который якобы не понравился чем-то охране, показался им подозрительным.
    Ок, а если я ничего противозаконного не совершил, тогда я могу подать на них в суд за то что рамка то запищала, а вот полиция ничего у меня не нашла! Соответственно это сделано специально! Главное не теряться!

14. Вверх #194
    А Вы в курсе что в Европе нет таких охранников на входе/выходе как у нас? Поэтому проходя мимо таких людей я и не думаю показывать чек!
    Я показала, причем абсолютно спокойно, хотя и сказала им, что они не имеют права досматривать без моего согласия, но чтобы не усугублять ситуацию, пожалуйста смотрите. Товар был выявлен, отдан мной, а все остальное - противоправные действия начальника охраны и его подопечных. Мне жаль этих юношей, если они такому научатся у этого урода, то как эта страна сможет измениться к лучшему? Поэтому и пишу, только мы сами можем это остановить, если люди перестанут пытаться договариваться с охранниками,перестанут их бояться, а начнут вызывать полицию почаще и решать все законным путем.

15. Вверх #195
    Ок, а если я ничего противозаконного не совершил, тогда я могу подать на них в суд за то что рамка то запищала, а вот полиция ничего у меня не нашла! Соответственно это сделано специально! Главное не теряться!
    Верно, но тогда нужно было остаться там и при полиции пройтись под рамкой, тогда было бы видно пищит или нет. Об этом же они мне и сказали!

16. Вверх #196
    User banned
    А смысл показывания чека на выходе? Если на то пошло то охранник должен взять чек и сверить ваши покупки с чеком. Кто это делает? Эти проверки чеков придумали д-бы.начальники. чтобы охранник вроде как не зря денгу зашибал. В таврии в как-то проверил (супруге показывал)- На выходе дал чек с прошлой недели и магазина сильпо. И нормально. пацанчик чек надорвал и мы ушли...

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    А Вы в курсе что в Европе нет таких охранников на входе/выходе как у нас?
    потому что у них видеонаблюдение везде.
    а про сговор кассира с охранником они слыхом не слыхивали.
    ну ту-у-у-упые..
    не могут никак догадаться что бензин водой разводить можно.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме
    Просто воров много...И что охране делать по видео ниже?под юбку лезть незаконно же

19. Вверх #199
    Живёт на форуме

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Если б у кого-то был свой бизнес,то какую охрану наняли? интеллигентных, вежливых? или быков ,которых боялись ,что б? вы не имеете права лезть ко мне в штаны!!!но там же шуба!!!! ))))

Последний раз редактировалось prostoy; 08.01.2016 в 21:01.

Ответить в теме
Страница 10 из 47 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя