|
Ну они же не слышали, что с меня вымогали или что меня там удерживали, это все с моих слов. Я думаю, что там все было предусмотрено, чтобы я ничего не смогла доказать, меня никто не трогал, в кабинет я прошла сама, насильно меня не вели туда. Полицию я ждала тоже сама, дверь - то была открыта, но не буду же я драться с мужиком, закрывающим мне выход своей спиной. Может быть и можно что-то предпринять, но навряд ли это будет что-то серьезное, т.к. руководство всех этих Таврий прекрасно осведомлено о беспределе и вымогательстве. Я написала просто случай, который пережила, для того, чтобы люди знали на что они не стали следующими жертвами. А историй подобных достаточно, раньше я об этом не знала просто, теперь на себе испытала.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
А советы такого рода :суд,прокуратура раздают люди без малейшего опыта в данных делах,иными словами-фантазеры....Например,чтоб доказать факт вымогательства передают меченые купюры...и уж,конечно,когда речь не о 100 гривнах этим занимаются..
Ну во-первых чек в урну я не выбрасываю, а кладу в пакет, во-вторых урна находится уже возле дверей со стороны улицы, т.е. проходя через арку я еще имею чек на руках т.к. урны просто нет со стороны магазина!))) Лично для меня чек это как при покупки техники я же не выбрасываю чек потому что он часто и является важным при возврате/обмене техники! Чем суперский чек хуже?
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
И я не выбросила, поэтому инцидент решился полицией. К вашему сведению, полиция просветила меня, что если товар не пробитый в чеке был отдан в том же магазине охране, то с остальной покупкой на которую есть чек я могла уйти и никто не имел права заслонять мне выход и называть меня воровкой, не говоря уже о последующих действиях. Слишком много всего того, что я не знала, а знали эти уроды и из-за этого вот так сложилось. Спасибо полицейским, они таки не даром обучались, раскрывают глаза людям не знающим.
Года два назад видел как в таврии на пастера охранник скрутил мужика и заволок в подсобку. У мужика карманы запищали на выходе и было очень похоже, что он реально что-то своровал. Да и не сопротивлялся он вообще, видать не впервой.
Тут становится скучно
Кстати есть еще вариант: пробить данный товар по кассе и заплатить за него. Но тут же охранникам не заработать. Они же хотят сумму с дополнительными ноликами к той, что указана на товаре( это дословно). Так что народ, учите законодательство, не попадайтесь. А лучше всего в таких случаях все их разговоры про договориться и угрозы про то, что будут суды и т.д. пропускать мимо ушей, не реагировать на них и сразу вызывать полицию, картинка меняется прямо на глазах.
Я показала, причем абсолютно спокойно, хотя и сказала им, что они не имеют права досматривать без моего согласия, но чтобы не усугублять ситуацию, пожалуйста смотрите. Товар был выявлен, отдан мной, а все остальное - противоправные действия начальника охраны и его подопечных. Мне жаль этих юношей, если они такому научатся у этого урода, то как эта страна сможет измениться к лучшему? Поэтому и пишу, только мы сами можем это остановить, если люди перестанут пытаться договариваться с охранниками,перестанут их бояться, а начнут вызывать полицию почаще и решать все законным путем.
А смысл показывания чека на выходе? Если на то пошло то охранник должен взять чек и сверить ваши покупки с чеком. Кто это делает? Эти проверки чеков придумали д-бы.начальники. чтобы охранник вроде как не зря денгу зашибал. В таврии в как-то проверил (супруге показывал)- На выходе дал чек с прошлой недели и магазина сильпо. И нормально. пацанчик чек надорвал и мы ушли...
Просто воров много...И что охране делать по видео ниже?под юбку лезть незаконно же![]()
Если б у кого-то был свой бизнес,то какую охрану наняли? интеллигентных, вежливых? или быков ,которых боялись ,что б? вы не имеете права лезть ко мне в штаны!!!но там же шуба!!!! ))))
Последний раз редактировалось prostoy; 08.01.2016 в 21:01.
Социальные закладки