Люстдорфская дорога. 1 станция.
Попрошайки ничуть ли на машины бросаются, а сегодня там ещё человек на коляске катался.
И это длится уже годами. С ними можно что-то сделать?
|
Люстдорфская дорога. 1 станция.
Попрошайки ничуть ли на машины бросаются, а сегодня там ещё человек на коляске катался.
И это длится уже годами. С ними можно что-то сделать?
В субботу 30 января.В парадной 1 на Космонавтов 19/3 кто-то обрезал провода кабельного,домофона и интернета.Соседи никого не видели.
Заболотного/добровольского. Прямо возле трамвайной остановки. Стоит микроавтобус мерседес, уже без колес, в нем храняят помидоры, мандарины и т.д. продавать с земли запретили. Но они частенько выкладывают твар. Хозяева, лица с Кавказа. Можете ли вы убрать этот металолом, или как то обязать владельца, переместить это уродство без стекол и колес, с центральной улицы и тротуара?
а то столько лет стоит. И никто не видит. А вдруг там бомба?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Я говорю про то, что было сделано именно из сообщений граждан в этой теме. Я не про глобальные изменения, а про обычные нарушения кот. замечают Одесситы и о которых отписываются здесь.
Если все будут видеть тыщу постов о различных правонарушениях и ни одного решенного/устраненного то смысл темы как-то теряется вместе с верой в саму полицию.
Уже ранее писал, Королева 96/1, Микроавтобус (склад) торгашей стоит на зеленой зоне годами. Почему полиция не может убрать его? То же самое и с самой стихийной торговлей в этом месте.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Прошу больше внимания уделять кругу в Аркадии.
Паркующиеся на кругу "бараны" сильно дестабилизируют график 5 тролла.
Каждый день по дороге на работу и обратно наблюдаю наглые нарушения ПДД на Тираспольской и Прохоровской: при остановке трамвая №21 и раскрытие дверей машины продолжают движение заставляя выходящих пассажиров уступать им дорогу, порой по 3-5 машин приходится пропустить перед тем как получится выйти из трамвая.
Ребята полицейские, наблюдаю за Вашей работой из СМИ и непосредственно на улицах города из авто и пешком: почему не реагируете на мелкие правонарушения - переход на красный или в неустановленном месте, курение в не предназначенных для этого местах и т.д. Начинать надо с малого...
в отношении меня действует презумпция невиновности
Наливайка на Старопортофранковской!
На место приезжает полиция и одновременно с ней представитель владельца алкоточки. Он и вовсе заявил, что алкоголь вполне законный, якобы есть даже лицензия. А два бидона спирта принадлежат лично ему. Их он припас на грядущие крестины у ребенка.
Любителю водки из пластика полицейские поверили, изымать 40-литровую тару со спиртом не стали. Активистов Центра Защиты Одесситов версия мужчины не убедила, они уверены, в этой наливайке продают алкоголь нелегально.
а смысл сообщать о правонарушениях после такой реакции НП?!
Последний раз редактировалось passerby16; 09.02.2016 в 21:41. Причина: дополнение
Как вы думаете, почему этот сайт до сих пор работает?
http://www.777rc.biz/?ddosprotected=1
Сегодня как раз видела, как два торчка на Гайдара доставали такую /покупку/ изза газовой трубы на доме.
Ну и? Полицию вызвали? Проследили за покупателями? Хотя бы на социалку Авакаву бросили ссылку ?
На личном примере: да, реагируют. Недавно клоун в центре города угрожал мне травматом и грозил удостоверением военной прокуратуры липовым. Вызвал наряд, прибыли относительно быстро, написал пояснительное и заявление, будем смотреть что будет дальше)они вообще на что-то реагируют?
Последний раз редактировалось scories; 10.02.2016 в 17:59.
в отношении меня действует презумпция невиновности
Хотел бы обратить внимание полиции на парковку автотранспорта вблизи пешеходных переходов
часто виду - проезжаете, и вам самим страшно - выскочит пешеход или нет
обзор ограничен, особенно страшно когда высовывается из-за стоящего авто детская коляска
но никакого порядка вы не наводите
Остановка запрещается:
г) на пешеходных переходах и ближе 10 м от них с обеих сторон, кроме случаев предоставления преимущества в движении;
15.10.
Стоянка запрещается:
а) в местах, где запрещена остановка;
а сегодня видела, что нет...
полиц.машина, номер 1731, остановилась... разговаривала с мужчиной, который их же остановил...разговор не слышен был, только фраза молоденькой девушки\полицейской "руки за спину"...
потом "полицейская" дама, типо сделала замечание даме которая стояла на остановке, чтоб та не курила на остановке....и тут мимо ПРОМЧАЛИСЬ две авто, скорость явно за 100!!!! промчались у них перед носом, вдоль дороги, перед остановкой... Я у них спросила, где ваша реакция? они же могут сбить людей! Скорость огромная в населенном пункте, частный сектор...
ответ "у нас нет родара..." и сильно им хотелось составить акт на даму которая курила... был еще один ну совсем молоденький очень упитанный мальчик. интересно как он сдал ГТО?
А сколько было у них счастья, что они могут проявлять "власть", и говорить "руки за спину"
а дама даже позировала когда ее фотографировали на телефон!!!
клоун, не подошел к первому встречному и не вытащил пистолет? перед этим была как минимум словесная перепалка между вами? тут еще разбираться надо
Последний раз редактировалось olinn; 10.02.2016 в 18:38.
Социальные закладки