Тема: Авария на Средефонтанской. Погибло шесть человек.

Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1220
  1. Вверх #181
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    У меня есть статистика просто по моим знакомым.
    да? а можно поподробней?
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    А можно я приведу совсем другую стастику?
    Обучая вождению многие годы, я все чаще и чаще сталкиваюсь с такой формулировкой как "купила права" или "купил права"
    Может именно от нежелания учиться одних и желание "продать" других это есть начало начал к таким ситуациям?
    чаще и чаще?
    Я сдавал в 2003. Из группы в 20 чел около половины сдавали теорию сами. Практику осилили только 2 человека. Из всех моих знакомых только 1 человек как и я получил права без взяток\связей и т.д. Прошло уже 12 лет. Стало еще хуже? теорию сами сдают 3-5 чел из группы, а практику вообще не сдают?

3. Вверх #183
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    У меня есть статистика просто по моим знакомым.
    Ваши знакомые - это всего лишь ваши знакомые, выборка нерепрезентативна.
    Я когда-то попала в аварию, при скорости 20 км. у нас и 30-40 км. у второй машины, стукнулись очень серьезно. Сильные ушибы и головы и груди...Были не пристегнуты.......
    Для начала подумайте, почему вы лично ездите непристегнутой. Ждете ГАИ, без них никак? Протестуете против новой полиции? Начните с малого, с себя, а то все горазды о глобальных вещах рассуждать)
    The client is always wrong

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Apapa
    Цитата Сообщение от smolny Посмотреть сообщение
    Согласен. Ну как-то же все равно нужно это решать. Я к примеру начал заниматься разметкой и знаками по городу. Не знаю что с этого выйдет но буду пробовать. Может тут найдутся люди не безразличные еще к чему то и тоже будут участвовать в жизни города. И тогда понемногу будем выходить из кризиса. Недаром придумали поговорку.

Под лежачий камень, вода не течет.
    а я сегодня вынудил одну мамашу, у которой чадо наехало на одинокий авто на парковке у пляжа (пока хозяева мирно гуляли у моря), дождаться хозяев поврежденной машины и во всем признаться. причем даже не вступал в пустые разговоры, просто дал понять (би-би))), что я всё видел. это тоже не по-советски, но надо как-то валить из совка уже...

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    Искринние соболезнования родным...муж возвращался с работы и проходил мимо, говорит ужас...Еще не всех умерших достали...
    не светофор, а бетонный отбойник.

Задолбали, на каждый новострой устанавливают светофор
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    да? а можно поподробней?
    Что поподробнее? Как народ после работы в пятницу идет опрокинуть пару бокалов пива и садится за руль? А раньше машины в пятницу дома бросали....потому что у Гаишников и в пятницу и в субботу были самые доходные смены по пьянке......

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Одесситы, может создадим петицию за постройку отбойника на скоростной и Водопроводной?!

Ну *****! Столько трупов за последние годы! Неужели мы просто будем лишь обсуждать каждое ДТП несколько дней и просто забывать?

Земляки, ведь на их месте могут оказаться каждый из нас.

Надо что-то делать. За нас никто не будет думать, надо проявлять инициативу самим.

Предлагаю создать отдельную тему и активно её поддерживать, со своей стороны постараюсь привлечь внимание СМИ.

Не игнорируйте этот пост...

8. Вверх #188
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Мне кажется, что удар был очень сильный. Передние пассажиры были пристегнуты и сработали подушки.

Я когда-то попала в аварию, при скорости 20 км. у нас и 30-40 км. у второй машины, стукнулись очень серьезно. Сильные ушибы и головы и груди...Были не пристегнуты.......Так что если скорость при столкновении была у обоих 60 или больше, результат, к сожалению, очень плачевный получается.
    На днях была авария возле кактуса. Там джип повернуло, но при этом не пристегнутый водитель джипа хорошо ударился, но это не помешало ему держась за голову самостоятельно выйти из машины. Но там по видео повреждения не такие сильные. Учитывая что одна из машин на болгарских номерах, ее повреждения могут не нести никакой информации о скорости на которой ДТП произошло. Это банально может быть конструктор, сваренный из нескольких битых машин и в целом ее прочность может не иметь ничего общего с тем, что обычно наблюдается в краш-тестах и реальных ДТП.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для smolny
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    а х@ли, все ведь такие модные сейчас, какая власть беспредельная и хамская, такой и народ на дороге ублюдочный
    Обозленный народ. Это точно. Сам еле сдерживаюсь.
    Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
    ищет средства,
    а кто не хочет ничего делать -
    ищет причину.

10. Вверх #190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BOST08 Посмотреть сообщение
    в последнее время то что творят водятлы на машинах с "европейскими" номерами не поддается ни какому обьяснению.
    потому что им ничего не светит в плане штрафов, в случае чего эти номера практически невозможно запомнить и т д.
    Я ЗА ЗАПРЕТ таких хитросделаных на дорогах.
    надо на сайте петиций к президенту открыть новую петицию

https://petition.president.gov.ua/

гражданам Украины запрещено управлять автомобилями с номерами иностранных государств т.к. 1) уклонение от налонгов 2) невозможность определить водителя при нарушении и т.д.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

11. Вверх #191
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Одесситы, может создадим петицию за постройку отбойника на скоростной и Водопроводной?!

Ну *****! Столько трупов за последние годы! Неужели мы просто будем лишь обсуждать каждое ДТП несколько дней и просто забывать?
    Возле седьмого километра есть отбойники с краю дороги, на форуме есть сегодняшние фотки, которые доказывают что дебилам за рулем они не помеха.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Что поподробнее? Как народ после работы в пятницу идет опрокинуть пару бокалов пива и садится за руль? А раньше машины в пятницу дома бросали....потому что у Гаишников и в пятницу и в субботу были самые доходные смены по пьянке......
    то есть при возвращении гаишников в зад изменится только это, у них снова станут доходные субботы и пятницы, пьяных за рулем меньше не станет
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение

Земляки, ведь на их месте могут оказаться каждый из нас.

Надо что-то делать. За нас никто не будет думать, надо проявлять инициативу самим.

Предлагаю создать отдельную тему и активно её поддерживать, со своей стороны постараюсь привлечь внимание СМИ.

Не игнорируйте этот пост...
    Пост не игнорируем, создавайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для smolny
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    На днях была авария возле кактуса. Там джип повернуло, но при этом не пристегнутый водитель джипа хорошо ударился, но это не помешало ему держась за голову самостоятельно выйти из машины. Но там по видео повреждения не такие сильные. Учитывая что одна из машин на болгарских номерах, ее повреждения могут не нести никакой информации о скорости на которой ДТП произошло. Это банально может быть конструктор, сваренный из нескольких битых машин и в целом ее прочность может не иметь ничего общего с тем, что обычно наблюдается в краш-тестах и реальных ДТП.
    Краш тесты обычно или при 40-60 км в час. Но точно известно, что в неподвижное препятствие. а две машины по 60 км/ч. Это уже 120 встреча.
    Тот, кто хочет что-нибудь сделать -
    ищет средства,
    а кто не хочет ничего делать -
    ищет причину.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Уже четвёртая те ма про нарушителей есть
    проезд на красный уже как бы и нарушением не считается

16. Вверх #196
    Патриот форума
    с ВК:
    У моей подруги мама там проезжала. Люди в джипе с Москвы, на свадьбу приехали, а вторая машина выехала им на встречку.
    ужас какой...вот так вот, приехали люди на праздник к близким(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    то есть при возвращении гаишников в зад изменится только это, у них снова станут доходные субботы и пятницы, пьяных за рулем меньше не станет
    Девушка, зачем все так примитивно разворачивать в зад.
    Не хотите ГАИ, придумайте другую службу. Я не поддерживаю этих заядлых коррупционеров, я за то, что бы над дорогой установили серьезный контроль. И мне все равно кто это будет ГАИ, полиция, видеокамеры.....Сейчас на дороге беспредел.

18. Вверх #198
    Впечатлительная

Пост не игнорируем, создавайте тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Так в отбойник будут биться, и все равно, гонять((((( пост полиции там нужен постоянный, камер несколько. Что бы приходили "письма счастья" и пополнялась казна за счет идиотов, может и гонять перестанут.

Родным и близким погибших соболезнования..........

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Apapa Посмотреть сообщение
    какая болгария??? в Украине тысячи машин записаны на иностранные номера (Болгария, Польша, Словакия, Литва), но ездят в них примерно такие сволочи, как в Опеле.
    Ну так я о чём? Все эти левые схемы с левыми фирмами, авто, резидентами....никто прикрыть не хочет. А ездят на них не мамы на базар или садик, а....сами видите. Беззаконие порождает беззаконие.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Scenic
    а что при гаи такого не было? https://youtu.be/vOuQwLAmeUs https://youtu.be/GklBEYdmJ_k https://youtu.be/ofATVqe1xMI
    Последний раз редактировалось Almond; 21.11.2015 в 23:19.

Ответить в теме
Страница 10 из 61 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права