Тема: Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 304
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме

По умолчанию Море подопечных и всего один волонтер! Человек в отчаянии. Нужна помощь!

С хрупкой девушкой по имени Юлия я познакомилась пару лет назад. Она кормит, лечит, стерилизует и старается пристраивать кошек в одном из санаториев и на склонах у моря. Когда я один раз прошла по ее маршруту кормления (Юля совершает его пешком каждый день в любую погоду с кульками еды в руках), мне стало плохо. Не понимаю, как изящная девушка тянет на себе такую нагрузку. Всего получилось более 50 животных в разных местах. И все сама!!!
    В соцсетях ее нет (некогда сидеть), человек старается изо всех сил.
    Но тут случилась одна неприятность, которая приносит Юле страдания уже больше двух месяцев. Кто-то из "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" заметил, что Юля регулярно кормит кошек на небольшом пустыре и начал сносить туда ручных домашних кошек и котят. Через день появляется кто-то новый. Коты и котята ласковые, бегают за проходящими людьми, спрятаться им некуда. Их уже около 20ти. Юля подключила всех знакомых и незнакомых, на передержках сидят 8 котят и подростков, пару котят удалось пристроить, а животных на пустырь носят и носят... Юля в отчаянии, она не может бросить их на смерть (несколько животных уже погибло), но и сама разобраться в ситуации не может. Пустырь находится недалеко от торговой точки, там ездят машины и ходят толпами люди. Котики уже стали мешать, пошли разговоры, что котов нужно потравить. Дорогие друзья! У всех у нас свои проблемы и куча подопечных, всем нам тяжело... Но давайте подумаем, чем можно помочь Юле и выброшенным кошкам.
    Передержки, где сидят котята как бесплатные у знакомых, так и платные.
    Кормить 50 котов по санаторию и новых товарищей накладно, кроме того некоторых Юля уже простерилизовала и нескольких лечит.
    Пиарить котиков в соцсетях тоже некому.
    Выследить "добрых людей" не получается...
    Вообщем кто-то избавляется от животных подбрасывая их Юле, где животные обречены на смерть, а Юля уже в отчаянии от ситуации...
    Если есть возможность как-то помочь:
    1) Взять кого-то на передержку или кураторство, найти новый дом;
    2) Помочь кормить;
    3) Помочь пиаром;
    4) Финансово;
    5) Сделать репост https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_2268%2Fall
    Вот Юлин телефон 067 518 67 47
    Карта Приват 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская

Профиль на форуме http://forumodua.com/member.php?u=598138
    https://vk.com/id364759461

Несколько фото подопечных с пустыря:
    (маленькая черепашка, рыжие трехмесячные мальчики, персиковая девочка, черные пушистые шестимесячные мальчики и девочки и т.д.)
      Показать скрытый текст
    Фото
    Последний раз редактировалось Megiona; 21.08.2016 в 15:54.

2. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

3. Вверх #182
    Новичок
    Спасибо. С телефона ошибку выбивает (((

4. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Бедные котятушки!!!
    держим кулачки за них!
    только что со своей карты через Приват24 перевела 100 гривен на малявочек...но не нашла графу, где указывать, что это конкретно на котят с больными глазками (
    ну, я надеюсь, Вы поймёте

5. Вверх #184
    Новичок
    Цитата Сообщение от СОлюшка Посмотреть сообщение
    Бедные котятушки!!!
    держим кулачки за них!
    только что со своей карты через Приват24 перевела 100 гривен на малявочек...но не нашла графу, где указывать, что это конкретно на котят с больными глазками (
    ну, я надеюсь, Вы поймёте
    Спасибо большое.

6. Вверх #185
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5un9ByD_2XU.jpg
Просмотров: 7
Размер:	210.3 Кб
ID:	11234528Нажмите на изображение для увеличения
Название: 338mltzMpX8.jpg
Просмотров: 7
Размер:	214.2 Кб
ID:	11234529Сегодня Юля проведала малюток. У двоих глазки уже получше, особенно у серенького. Привезла им одеялко, так как до этого они были лишь на пеленках. И пачку новых пеленок. Сегодня постараемся выставить отчет и чеки. Спасибо всем неравнодушным. Мы держимся с Вашей помощью.
    Последний раз редактировалось V.Julia; 08.06.2016 в 20:06.

7. Вверх #186
    Новичок

По умолчанию Нуждаемся в заботливых ручках и в помощи финансово!

На прошлой неделе мы искали дом нашему ласковому мальчику Феликсу , которого нашли возле моря https://vk.com/lumpofhappiness?w=wall-119967076_33 К сожалению он заболел. Юленька отвезла его в ветклинику АИСТ . Он чихает,хрипит и язвы во рту. Диагноз ринотрахеит . Да еще оказалось, что он кастрирован. Получается его просто выбросили как ненужную вещь.
    Юля отвезла его в Абсолют так как это вирусное заболевание, а мы уже котятам искали стационар и нашли только на поселке. Все та же проблема. Финансов на всех не хватает. Мы просто в отчаянии. 0675186747 Юлия Каминская
    Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская ( Подопечных много указывайте пожалуйста для кого помощь) Ребята нам без Вас не справиться. Так же ищем Феликсу дом. Он домашний и ему очень сложно выживать на улице((( Как только он пройдет курс лечения его нужно будет пристроить, опять к морю его выпускать очень жалко так как он не приспособлен. Ласковый и бегает за людьми , его легко могут обидеть или изувечить (((((https://vk.com/lumpofhappiness?w=wall-119967076_61Нажмите на изображение для увеличения
Название: OmKrbU1lhKE.jpg
Просмотров: 10
Размер:	135.3 Кб
ID:	11239578Нажмите на изображение для увеличения
Название: CQbbEPcn3GU.jpg
Просмотров: 8
Размер:	118.1 Кб
ID:	11239584[/URL]

8. Вверх #187
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #188
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Срочно ищем передержку для маленькой рыжей девочки. Коты ее сильно гоняют, здорова, но после холодных дождей уже немного заплыл глазик, оставлять нельзя.

Надеемся,пристроится быстро, рыжие счастливые)
    0675186747 Юлия

Название: hYbUaZ_ZBkI.jpg
Просмотров: 20
Размер:	65.4 Кб
ID:	11246577Нажмите на изображение для увеличения
Название: JainCfRaRaY.jpg
Просмотров: 22
Размер:	79.2 Кб
ID:	11246578
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

10. Вверх #189
    Новичок
    Большое спасибо всем за помощь. Лечение котят будет длиться еще не менее 2-х недель после чего будет операция по удалению глазок .Денег уйдет не мало. На данный момент говорят ВОЗМОЖНО СМОГУТ спасти у серенького 2 глазика, у рябенького гладкошерстого 1 глазик , у рябенького пушистика 1 глазик и у масика самого крохотного ни одного(((( Мы все ровно верим в чудо. Посмотрите видео с крохами в группе . Они совсем не выглядят больными если бы не глазки. Они очень ласковые и постоянно просятся на ручки , мурчат, мяукают и играются. Очень надеемся, что этим особенным крохам повезет и они после лечения обретут маму с папой и теплый дом. В группе я выложила видео с последнего посещения малышек

https://vk.com/videos-119967076?sect...Fpl_-119967076

11. Вверх #190
    Новичок
    Большое спасибо всем за помощь котята с больными глазками . Лечение котят будет длиться еще не менее 2-х недель после чего будет операция по удалению глазок .Денег уйдет не мало. На данный момент говорят ВОЗМОЖНО СМОГУТ спасти у серенького 2 глазика, у рябенького гладкошерстого 1 глазик , у рябенького пушистика 1 глазик и у масика самого крохотного ни одного(((( Мы все ровно верим в чудо. Посмотрите видео с крохами в группе . Они совсем не выглядят больными если бы не глазки. Они очень ласковые и постоянно просятся на ручки , мурчат, мяукают и играются. Очень надеемся, что этим особенным крохам повезет и они после лечения обретут маму с папой и теплый дом. В группе я выложила видео с последнего посещения малышек

https://vk.com/videos-119967076?sect...Fpl_-119967076

12. Вверх #191
    Живёт на форуме
    Юля мне сегодня звонила - четверо котят погибнут на Утесове- бар-ресторан разобрали совсем...место открытое , котята беспомощно сидят...надо срочно спасать... Возле дворца -подбросили маленьких домашних котят истошно плачут и боятся ...надо спасать... Воскресенье подобрала кота, которого сбила машина....КАРАУЛ!!!!!

13. Вверх #192
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pretekstat Посмотреть сообщение
    Срочно ищем передержку для маленькой рыжей девочки. Коты ее сильно гоняют, здорова, но после холодных дождей уже немного заплыл глазик, оставлять нельзя.

Надеемся,пристроится быстро, рыжие счастливые)
    0675186747 Юлия

Вложение 11246577Вложение 11246578
    У кошечки воспалились глазки. Пришлось вчера отвезти ее в Дар . Стационар + капли и антибиотик будет стоить 100 грн в день! Еще нужно будет обработать ее от блох и глистов , что бы отвезти на передержку. Ребята помогите пожалуйста закрыть долги. Кормление около 100 хвостиков и лечение очень дорого обходиться((( Постоянно , кто то нуждается в помощи. У нас и с абсцессом котик на лечении и сбит машиной котик. На всех просто не хватает финансов. Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская. Указывайте пожалуйста , что на рыжую малышку так как подопечных много .
    Последний раз редактировалось V.Julia; 15.06.2016 в 10:34.

14. Вверх #193
    Живёт на форуме
    Девочка оказалась мальчиком, а кроме того еще такого же Юля подобрала на плитах. Чеки о долгах в клинике по двум котятам прилагаются. если кто-то сможет помочь Юличке и котятам -
    Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская. Указывайте пожалуйста , что на рыжую малышку так как подопечных много .
    0675186747 Юлия

15. Вверх #194
    Новичок

По умолчанию Трем малышам срочно нужен дом или хотя бы временная передержка!!!

Этих трех мальчиков мы спасли за последних 2 недели. Одного рыжика нашли возле моря. Он уже абсолютно здоров и ждет своих маму и папу https://vk.com/lumpofhappiness?w=wall-119967076_64
    Этого малютку подбросили в санаторий, где он трое суток жалобно звал на помощь. но подойти близко очень боялся. Он так же уже прошел осмотр , абсолютно здоров глазки в норме https://vk.com/lumpofhappiness?w=wall-119967076_72
    Черно-белый котенок в носочках был выброшен на Адмиральском проспекте на жаре с ринотрахеитом . Прошел лечение .Котик здоровый .
    Ребята ОЧЕНЬ прошу вашей помощи. Подопечных много, а рук мало. Малышей нужно забирать с клиник так как каждый день капает копеечка которая вливается нам в огромные долги. На сегодняшний день по ним долг составляет 1285 грн. Мы будем благодарны любой Вашей помощи . Но больше всего мы нуждаемся в заботливых ручках. Прошу Вас максимальный репост, малышей просто некуда девать. У нас 9 котят в клиниках на лечении, 10 на передержке и околО 100 бездомышей которых мы ежедневно кормим.
    Финансовый отчет по котяткам: https://vk.com/topic-119967076_33815583
    Наши телефоны:
    Юлия Каминская 067 5186747
    Юлия Витвицкая 093 9756857
    Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская.
    Группа наших подопечных :https://vk.com/lumpofhappiness
    Изображения

16. Вверх #195
    Новичок

По умолчанию Помогите пожалуйста спасти Сюзи жизнь!

Очень нуждаемся в фин.помощи.Эту малышку я пыталась поймать больше недели. Изо дня в день приходила на место ее обитания и караулила пока она выйдет из подвала. И каждый раз был безуспешным. Котенок услышав шаги постоянно бежала куда нибудь - в дерево, в стену, в ступеньки, отчаянно пытаясь попасть в отверстие подвала так как ничего не видит. Вчера наконец то мне удалось поймать кроху. Отвезла Сюзи в клинику Абсолют по адресу Марсельская 42. Всю дорогу она сидела тихонько как мышка , только вертела головой когда слышала мой голос. Очень надеюсь , что глазки удастся спасти. Ребята не оставайтесь пожалуйста равнодушными. Указывайте пожалуйста на кого денюжка, так как подопечных очень много.
    Группа наших подопечных: http://https://vk.com/lumpofhappiness
    Фин. отчет по Сюзи:
    0939756857 Юлия Витвицкая
    0675186747 Юлия Каминская
    Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская.
Название: 5Bn5by-YxmY.jpg
Просмотров: 15
Размер:	79.3 Кб
ID:	11296610Нажмите на изображение для увеличения
Название: JDmJD9HdOoM.jpg
Просмотров: 11
Размер:	77.8 Кб
ID:	11296611
    Последний раз редактировалось V.Julia; 04.07.2016 в 10:35.

17. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Огомное спасибо V.Julia за помощь Юлии Каминской!

На данный момент Юлия (Каминская) занимается стерилизацией, кормлением, пристройством по полной программе!
    Рук не хватает, передержек не хватает, здоровья не хватает, денег не хватает. Но животных очень жалко(((
    "Котятопад" продолжатся. Их подбрасывают в геометрической прогрессии. Их крик уже стоит в ушах(((
    Юля по прежнему просит помощи хотя бы раз в неделю в физическом кормлении животных.
    У Юли к предыдущим котятам, уже сидят по передержкам котята - новая коллекция- несколько рыжиков, черный, черно-белый. В ветклинике на Маршала Говорова на лечении еще один подобрыш -черненький котенок. Уже очередной долг более 200гр.

Если кто-то сможет помочь Юле и ее подопечным -
    Карта Приватбанка 5168 7420 2505 0679 Юлия Каминская. Указывайте пожалуйста , на кого, так как подопечных очень много .

Тел. 0675186747 Юлия
    Последний раз редактировалось Хрусталева; 04.07.2016 в 14:07.

18. Вверх #197
    Живёт на форуме
    И еще один должок -выросший на ровном месте.
    Кошечку на прошлой неделе стерилизовали частным образом (250гр). Но от момента отлова до стерилизации сутки пришлось подержать в ветклинике. И такие расходы на ровном месте у Юли практически каждый день.

19. Вверх #198
    Новичок Аватар для Юлия К1
    Дорогие форумчане и все, кто мне помогает! Наконец я зарегистрировалась на форуме. Мне трудно пока разобраться здесь. Я хочу начать с того, чтобы поблагодарить всех, кто мне помогал и помогает, знакомых и незнакомых -словами поддержки, передержками, репостами, руками, перевозками, переносками, финансами. Спасибо всем огромное! Сама бы я никогда с таким объемом работы не справилась бы. Эта помощь никогда не лишняя и сейчас я продолжаю битву за жизнь животных, за их здоровье и пытаюсь помочь самым несчастным и обездоленным, тем, кто никому не нужен.
    Я постараюсь заходить на форум, писать, но все это будет очень медленно, потому что я только учусь.
    Мой тел. 0675186747 Юлия

20. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Юля, как здорово, что ты уже есть на форуме!

21. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Юлины котята - слепыши. Сейчас в ветклинике Абсолют на Марсельской 42
    Будут слепыми на один глазик((( Сейчас лечатся от ринотрахеита.

Ответить в теме
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права