дорогая, ты решила меня возбуждать?)))))тогда, давай внесем еще воск на грудь, член, и вообще порисуем воском, и зальем булки ему, а потом реско все легким движением руки сдирам, и кожа как у младенца(у мужчины)решили проблему волосатости)))
давай подклюchuм сюда вечерняя дрочильня в переполненой маршрутке...как рукой, так и попкой)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
А иногда тело бывает таким горячим, что нагреватели оказываются лишними. На животике и сосиски, и яичницу пожарить можно. А воск растопить - и подавно..)
оч хорошо, а то я уже подумала свои тащить))))
от уж не гони шахерезада иванна))))) этож ты знаешь температуру плавления простого воска? этож какой горячей...ты фильмов то насммотрелась с чарли шином...не ну он типо милашка( как для меня так слащавый) но не на столько же горяча ты))))![]()
Как сказать..
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
ну да там был пункт про свечку в задницу мужику)))) но если свеча дешевая тонюсенькая церковная или для тортиков ок...но если свеча размеров 5 см в диамерте...то какая же у него задница должна быть горячая)))
про сиски и яичницу-идея голливуда...смотри а то еще счет выставят...шпиены везде))) даже в .......е)))))![]()
ну мы можем доктору петарду в попу вставить, и будет ему файер шоу + секс![]()
Социальные закладки