|
Кто оформлял собственность самостоятельно? Во сколько все обошлось? И какова трудоемкость этого процесса?
Тариф да, жесть... Может если получится ОСМД создать можно будет как-то бороться. Хотя, если вы пишите что он в нашем доме живёт, тогда понятно чего подписи сами в жуке собирают на создание ОСМД.
По поводу Владимира нашего, не знаю как правильно назвать, то-ли управдом, то-ли нач.жука. Короче - баран он ((( Есть договор, который мы подписываем с жуком. Мы с мужем очень дотошные в этом плане. Каждый пункт перечитываем и задаём вопросы. А вопросов очень много. Когда муж эти вопросы ему задавал - внимание!!! ответ - а что там так написано??? Занавес... Им очень повезло что у нас нет времени с ними бороться, т.к у меня грудничок дома, а муж пашет 6 дней в неделю и не так просто отпроситься и уехать с работы (((((( На свой страх и риск пришлось просто сдаться и подписать. Мы часа 3 проторчали в жуке с этим договором и так внятных ответов не получили
По поводу кондишнов проблема так и осталась. И я так поняла никто это решать не будет. По всей видимости у нас не скоро кондиционер появится. Т.к трассы километровые по всей квартире нам никто не будет тянуть, да и не реально это.
счастье есть...
друзья подскажите, вот есть подписанный договор по передаче квартиры, когда НАДО оформлять договор права собственности? мне сказали что в любое время, окей, типа там должен быть тех паспорт, тобишь надо согласовать с ремонтниками какие стены будут сносится и т.п. чтобы подготовить тех паспорт... но это не проблема, вопрос именно в том КОГДА нужно оформить право собственности и кому сейчас пренадлежит квартира тогда?? я могу в неё спокойно заходить, ключи есть, но она я так понимаю не до конца моя... могут ли мошенники воспользоваться этим? пока права собственности нету и второй вопрос стоит ли заказывать у самой компании интострой оформление права собственности? они сами предлагали.
Доказательство того что ваша это договор инвестирования со строй компанией. Остальное это такое... Сами хотим уже по-скорее все оформить. Можно и самим все сделать. Как раз почву пробиваем. Нам менять тех паспорт еще надо т к стену передвинули и поменялась планировка и площадь комнаты. Это надо вызыаать бти для замеров и переделывать все. Как узнаем все - поделимся.
счастье есть...
У нас ничего менять не надо было. делали через Интострой. Цена вопроса - 2000 грн. Плюс если квартира оформляется на двоих, то плюс еще 500 грн
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
я вот тоже склоняюсь к 2000гр. чтоб не замарачиваться вообще, просто тут же доверять надо компании, т.е. стоит? я пока доверяю
месяц, но надо постоянно звонить и напоминать о себе
мы сдали документы, нам сказали, что копии выдадут через дней 5, прошла неделя - ни слуху, ни духу. Мы позвонили сами, узнать, что к чему. Оказалось, что телефон наш бухгалтер записала неправильно, а потому не могла позвонить и сообщить нам о том, что когда она ксерила договор, то размазалось чернило, а потому необходимо прийти и заново подписать документы. О том, что доки готовы нам тоже никто не сообщил - сами позвонили и узнали, что они уже есть
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
СПАСИБО SaraZ)
кстати вот моя квартирка
https://www.youtube.com/watch?v=42nzptv1dFM
http://prntscr.com/e84hno
а где у них на сайте дом ТАИТИ?
так это тариф БЕЗ КОНСЬЕРЖКИ!!!!!! да да.....она будет отдельно оплачиваться!!!! я узнавала, это точно, они мол не вписываю её в тариф. НО бл..... извините 6,17!!!! тут что, все богатые??????
у меня где я сейчас живу тариф 2,50 - 80 квартир, 4 подъезда, хватает с головой я вам как председатель дома говорю! а тут.....
♡♥
Социальные закладки