Тема: ЖК "Острова" - "ФИДЖИ", ул. Марсельская, 33

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 443
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    это вообще отдельная история. Мы становились на очередь на парковку тоже еще в 2016. Были вторыми. Приходим в январе, а нас тоже "потеряли", "забыли" и т.д. Пишите новое заявление, но уже в очереди мы 74. На вопросы о том, куда делись старые заявления, нам ответили, что бывший управдом ничего не передал и не оставил, а если хотите спрашивать, то вперед и с песней, но у него. Кстати, жить он будет в нашем доме. И вообще по словам новых представителей ЖУКа, именно старый управдом ЯАлександр мутил с парковочными местами, поэтому его и убрали. А они теперь все хорошие, только до тех пор, пока не начинаешь им задавать вопросы, на которые они не могут дать вразумительных ответов. Управдом - хам еще тот, ведет себя так, будто я к нему домой пришла чаю попить и вдруг права начала качать.
    слов нет!!! и мы были в начале - 5-ые, теперь не знаю, где-то в конце((( катастрофа.....
    ♡♥

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Кто оформлял собственность самостоятельно? Во сколько все обошлось? И какова трудоемкость этого процесса?

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Женерва Посмотреть сообщение
    а я когда к их местному типа юристу (мужчина, лет 48ми) подошла проверить что с парко-местом,так мне сказали что нет моего заявления! утеряны все заявления что были написаны до мая 2016 г. Я его писала ещё когда перый этаж строили, так он мол, пререписывайте заявление заново и начал мне втирать что в заявлении сначала подпись нужно было ставить а уж потом дату с указанием на статью, как подписываются заявления. Вот тогда меня понесло......тогда я ему напомнила как нужно вести делопроизводство и каким образом принимаются заявления от жильцов (заверив второй экземпляр и присвоив входящий номер) ВОТ ТАКИЕ УМНЫЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ В ЖУКЕ.

ВОПРОС!!!! все в курсе что тариф у нас чуть больше 6 грн???? я например очень возмущена таким тарифом. КАКИЕ МЫСЛИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ?
    Я в глубоком шоке! В домах ОСМД на Высоцкого и Сахарова 2грн с копейками! Но там дом без косьержки.

4. Вверх #184
    слов нет!!! и мы были в начале - 5-ые, теперь не знаю, где-то в конце((( катастрофа.....
    Я написала заявление только в январе. Присвоили входящий номер. Где-то 200 с хвостиком. Это и есть номер очереди? Сказали разметку сделают как сойдет лед.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Тариф да, жесть... Может если получится ОСМД создать можно будет как-то бороться. Хотя, если вы пишите что он в нашем доме живёт, тогда понятно чего подписи сами в жуке собирают на создание ОСМД.
    По поводу Владимира нашего, не знаю как правильно назвать, то-ли управдом, то-ли нач.жука. Короче - баран он ((( Есть договор, который мы подписываем с жуком. Мы с мужем очень дотошные в этом плане. Каждый пункт перечитываем и задаём вопросы. А вопросов очень много. Когда муж эти вопросы ему задавал - внимание!!! ответ - а что там так написано??? Занавес... Им очень повезло что у нас нет времени с ними бороться, т.к у меня грудничок дома, а муж пашет 6 дней в неделю и не так просто отпроситься и уехать с работы (((((( На свой страх и риск пришлось просто сдаться и подписать. Мы часа 3 проторчали в жуке с этим договором и так внятных ответов не получили
    По поводу кондишнов проблема так и осталась. И я так поняла никто это решать не будет. По всей видимости у нас не скоро кондиционер появится. Т.к трассы километровые по всей квартире нам никто не будет тянуть, да и не реально это.
    счастье есть...

6. Вверх #186
    User banned
    друзья подскажите, вот есть подписанный договор по передаче квартиры, когда НАДО оформлять договор права собственности? мне сказали что в любое время, окей, типа там должен быть тех паспорт, тобишь надо согласовать с ремонтниками какие стены будут сносится и т.п. чтобы подготовить тех паспорт... но это не проблема, вопрос именно в том КОГДА нужно оформить право собственности и кому сейчас пренадлежит квартира тогда?? я могу в неё спокойно заходить, ключи есть, но она я так понимаю не до конца моя... могут ли мошенники воспользоваться этим? пока права собственности нету и второй вопрос стоит ли заказывать у самой компании интострой оформление права собственности? они сами предлагали.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от hollywood Посмотреть сообщение
    друзья подскажите, вот есть подписанный договор по передаче квартиры, когда НАДО оформлять договор права собственности? мне сказали что в любое время, окей, типа там должен быть тех паспорт, тобишь надо согласовать с ремонтниками какие стены будут сносится и т.п. чтобы подготовить тех паспорт... но это не проблема, вопрос именно в том КОГДА нужно оформить право собственности и кому сейчас пренадлежит квартира тогда?? я могу в неё спокойно заходить, ключи есть, но она я так понимаю не до конца моя... могут ли мошенники воспользоваться этим? пока права собственности нету и второй вопрос стоит ли заказывать у самой компании интострой оформление права собственности? они сами предлагали.
    Доказательство того что ваша это договор инвестирования со строй компанией. Остальное это такое... Сами хотим уже по-скорее все оформить. Можно и самим все сделать. Как раз почву пробиваем. Нам менять тех паспорт еще надо т к стену передвинули и поменялась планировка и площадь комнаты. Это надо вызыаать бти для замеров и переделывать все. Как узнаем все - поделимся.
    счастье есть...

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    У нас ничего менять не надо было. делали через Интострой. Цена вопроса - 2000 грн. Плюс если квартира оформляется на двоих, то плюс еще 500 грн
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

9. Вверх #189
    У нас ничего менять не надо было. делали через Интострой. Цена вопроса - 2000 грн. Плюс если квартира оформляется на двоих, то плюс еще 500 грн
    Да. Нам тоже называли эту сумму +500 чтоб тех паспорт сделать по новым замерам
    счастье есть...

10. Вверх #190
    User banned
    я вот тоже склоняюсь к 2000гр. чтоб не замарачиваться вообще, просто тут же доверять надо компании, т.е. стоит? я пока доверяю

11. Вверх #191
    я вот тоже склоняюсь к 2000гр. чтоб не замарачиваться вообще, просто тут же доверять надо компании, т.е. стоит? я пока доверяю
    мы уже документы получили на руки, так все ок в этом плане

12. Вверх #192
    Новичок
    мы уже документы получили на руки, так все ок в этом плане
    Долго ждали документы ?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от olga0896 Посмотреть сообщение
    Долго ждали документы ?
    месяц, но надо постоянно звонить и напоминать о себе
    мы сдали документы, нам сказали, что копии выдадут через дней 5, прошла неделя - ни слуху, ни духу. Мы позвонили сами, узнать, что к чему. Оказалось, что телефон наш бухгалтер записала неправильно, а потому не могла позвонить и сообщить нам о том, что когда она ксерила договор, то размазалось чернило, а потому необходимо прийти и заново подписать документы. О том, что доки готовы нам тоже никто не сообщил - сами позвонили и узнали, что они уже есть

14. Вверх #194
    User banned
    СПАСИБО SaraZ)

15. Вверх #195
    User banned
    кстати вот моя квартирка
    https://www.youtube.com/watch?v=42nzptv1dFM

16. Вверх #196
    User banned
    http://prntscr.com/e84hno

а где у них на сайте дом ТАИТИ?

17. Вверх #197
    кстати вот моя квартирка
    https://www.youtube.com/watch?v=42nzptv1dFM
    как в своей побывала, только в зеркальной проекции Уже начали что-то делать?
    Кстате, воду так и не запустили пока ((((
    счастье есть...

18. Вверх #198
    http://prntscr.com/e84hno

а где у них на сайте дом ТАИТИ?
    9 и 9а это таити
    счастье есть...

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Женерва
    Цитата Сообщение от krassa Посмотреть сообщение
    Я в глубоком шоке! В домах ОСМД на Высоцкого и Сахарова 2грн с копейками! Но там дом без косьержки.
    так это тариф БЕЗ КОНСЬЕРЖКИ!!!!!! да да.....она будет отдельно оплачиваться!!!! я узнавала, это точно, они мол не вписываю её в тариф. НО бл..... извините 6,17!!!! тут что, все богатые??????
    у меня где я сейчас живу тариф 2,50 - 80 квартир, 4 подъезда, хватает с головой я вам как председатель дома говорю! а тут.....
    ♡♥

20. Вверх #200
    так это тариф БЕЗ КОНСЬЕРЖКИ!!!!!! да да.....она будет отдельно оплачиваться!!!! я узнавала, это точно, они мол не вписываю её в тариф. НО бл..... извините 6,17!!!! тут что, все богатые??????
    у меня где я сейчас живу тариф 2,50 - 80 квартир, 4 подъезда, хватает с головой я вам как председатель дома говорю! а тут.....
    консьержка оплачивается с паркомест, по крайней мере раньше так было, так что пока рано паниковать, хотя тариф при качестве обслуживания завышен

Ответить в теме
Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя