Искреннее спасибо всем за участие в судьбе малышей, в том числе маленького Чернушки, Биколорчика и серо-белой кошечки. Спасибо всем, кто не оставляет нас наедине с нашими проблемами. Сердечное спасибо!
|
Искреннее спасибо всем за участие в судьбе малышей, в том числе маленького Чернушки, Биколорчика и серо-белой кошечки. Спасибо всем, кто не оставляет нас наедине с нашими проблемами. Сердечное спасибо!
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
+ 48 грн Нолочке. Выздоравливай, зайка!
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
!!! У Вовика лишай ! Изолирован вакцинирован , обработан ... как я не люблю этот лишай....
У нас походу тоже((( и глазки текут(((
Завтра пойдем к врачу(
А вообще: набирает вес, хорошо кушает, скачет как конь и везде лезет (особенно в час ночи))), делит с старшим котом миску и лоточек, на собак болт ложит и даже иногда троллит младшую суку на "догони меня" но она его только носом тыкает)
Имя еще не выбрали)
Лишаи лечу своим санодермом,без всякой изоляции,просто нет возможности.Все проходит,может не так быстро.Но всегда успешно.Вот сейчас вылечила Миху,весь был в пятнах.Все заросло.Испоьзовала только санодерм.Пару раз давала витамины.
Ирочка, как у Нолочки дела? Что врачи говорят по поводу ее ранок? В субботу общалась с малышкой в клинике, мне показалось ранки стали немного суше, Нолочка как всегда просилась на ручки, лаковая маленькая лапушка, активная, стояло уверенно на всех четырех лапках.
Все по кругу...назад в прошлое(((
А люди продолжают бесконечно нести потомство своих животных на Староконку, проезжали там в прошлое воскресенье, я старалась просто отворачиваться, закрывать глаза от увиденного ужаса... полные манежи, клетки, плотно набитые котятами(((
Муж заблокировал двери машины, чтобы я не ввязалась в очередную драку.
Нескончаемый концлагерь смерти, боли, страха, безысходности, зла и бессердечности..., люди не хотят ничего видеть, слышать и знать, их кошки должны рожать - это природно, котята должны умереть...наверное, это тоже естественно для таких хозяев(((
Как с этим жить дальше, я не знаю....
Животными не болеют, ими лечат душу!
Были сегодня у врача, таки да, лишай( Укололись, обработались.
Выписал капли для глазок.
Вроде все ок....ТТТ
Нолочка продолжает курс лечения,ранки действительно стали посуше ,много корочек и большой участок поражения((((.На ножку становиться очень уверенно,при ходьбе прихрамывает,но это нашу красотульку абсолютно не портит.Вчера Нолочке сняли швы...Малышка активная,безумно ласковая мурчалка))))!!!Самое большое удовольствие у нас,это сидеть на ручках!!!
Спасибо всем ,кто помнит о Нолочке,беспокоиться и помогает!!!Нолочка всем передает огромный привет!!!!!!!!
Социальные закладки