Перевод на карту -500Гр от Алёны Игоревны.
Спасибо огромное !!!
Итого у нас сейчас-3600гр.
Перевод на карту -500Гр от Алёны Игоревны.
Спасибо огромное !!!
Итого у нас сейчас-3600гр.
+ на карточку.
Девочки, вы такие умницы! Вы делаете огромное дело! Вы делаете детей счастливыми!!!
Последний раз редактировалось Елена***; 13.11.2015 в 11:05.
我知道幸福是什么
Девочки!!! Пришли игрушки!!! Передаю кураторам в центре !
Дорогие форумчане! Спасибо Вам большое за ваши добрые сердца! Хотелось бы порадовать подарком ребятишек) подскажите, какие еще подарки-пожелания нужны? одежду и сладости передам, а вот с подарками я немного запуталась)
Завалим, Дашулю башнями ))
Не смогла пройти сегодня мимо
Это Вам Спасибо!
Смотрите , вот сейчас два выходных будут )))))))))))))))))))))
И я немножко разгребусь, всё прикину-чё у нас есть -чё нет и кааааааааааак закидаю вас))
Одно могу сказать уже- с подарками детскими (Слава Богу) дела обстоят оптимистичнее, нежели с простыми бытовыми нужностями , коих ВАЩЕ НЕТ пока
Оно то, кончено , понятно , что праздник для детей...на фиг им та гречка, масло, стиральные порошки....
но учитывая формат праздника-семьи нуждающиеся ......
Короче.....острая необходимость в продуктах и химии.
ну а если ещё и "мамские радости")) будут-ваще0Супер!
Мамы этих деток отказывают себе постоянно и во всём. Из этических соображений я не буду называть марафонцев по имени-фамилии, но когда в просьбах к деду Морозу ты видишь "новые зубные щётки" или " не надо подарков , а можно нам какого-нибудь пахнючего мыла штук пять!"...застрелиться хочется сперва...
Короче , эт я к чему))) Я непременно напишу чего не хватает из игрух и мечт))
Но уже сейчас нужны продукты-крупы-сахар-масло -сгущёнка-консервы итд. и гигиенка -стирка-паста зубная-мыло-шампуни итд.
The Real Marathons Never Sleep !!!!!!!!!!!!!!
И у нас на карте ещё+100гр.от ******Натальи Сергеевны и буквально через 10 минут ещё плюс 100 от **** Натальи Сергеевны(но с другой фамилией)
Вот эт я понимаю-Натальи Сергеевны рулят!!!!!!!!!!!!
Пасиб , Наташки!!!!!!!!!!!!!!!!
Итого у нас на карте3800гр.
Подарки не сфотографировала, а вот печенье удалось! Очень вкусно, по словам моей дочери!!
Сегодня первые десять больших коробок с подарками, сладостями, вещами отправились в путь. Малая повезла машиной все через границу в Барселону, оттуда микроавтобусом наши посылки поедут через всю Европу до Стрия, там перегрузят новой почтой до Одессы. Предположительная дата доставки - пятница.
Подержите кулачки и помолитесь за нас, чтобы все прошло хорошо, потому что после сегодняшней трагедии резко ужесточились проверки на границах, очереди на погранконтролях.
В каждую коробку мы вложили письмо, адресованное нашим доблестным таможенникам и списки детей с именами и описанием - кому и какой подарок. В списке 55 детей.
Получился такой текст
"
Шановні працівники митниці України!
Діти всієї України чекають на День Св. Миколая 19-го грудня. А особливо чекають обездоленні діти у місті Одеса, які написали листи зі своїми мріями та передали їх волонтерам.
На ці листи від більш чим 100 дітлахів з нищих сімей, дітей- інвалідів, сирот, тяжко хворих і також тих, хто в це свято буде знаходитися в лікарні, відгукнулися земляки далеко за кордонами їх Батьківщини і доклали всіх зусиль, щоб втілити дитячі мрії в життя та відправити до рідного краю частку своєї любові та добра.
Играшки, солодощі, одяг, усе в цих відправленнях призначене в дарунок діткам, які чекають на них як на чудо.
Кожний конкретний предмет з цих посилок має свого маленького отримувача– від самих крихіток, які не мають навіть теплої шапочки чи светрика, до діток-сиріт, які лежать у відділенні онкогематології лікарнень м.Одеса.
Усі ми, хто приймав участь у цьому, звертаємося до Вас з величезним проханням – зробіть, будь ласка, усе можливе для того, щоб ці подарунки, куплені для цих обділених щастям та здоров'ям діток, прибули в їх рученята в цілості та сохраності.
Дякуємо Вам за розуміння та сприяття добрим вчинкам "
Будем надеяться, что все прибудет в целости и сохранности.
Теперь вопрос- куда все везти?
Последний раз редактировалось Джулиан; 14.11.2015 в 17:38.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля..................ВЫ-ВОЛШЕБНИКИ!!!!!!!!
Домик Деда Мороза уже новогодними огоньками мигает и ждёт!))))))))
Постоянство-признак мастерства)) Дом-там же)))))))))))))))))))))
Не могу говорить вслух где именно- Баба Яга не дремлет) Я Вам в ЛС напишу)))))0
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Дорогие мои волонтеры! Говорила Ларе, говорю и вам. Если у вас есть на примете детки-сироты, инвалиды, из неблагополучных семей, детки в онкологии (тьфу-тьфу) - напишите пожалуйста список в таком формате
Имя, возраст, проблема или болезнь, в чем нуждается, о чем мечтает". Я сейчас формирую уже четвертый по счету список деток, для которых мы сможем купить подарки. Первые два полностью куплены, из третьего (24 имени) на сегодня осталось всего 9 деток. У меня девочки в Андорре просят , УМОЛЯЮТ, дать еще имена детей и их просьбы. Мы купим и отправим, скорее всего 1 декабря. Но список нужен УЖЕ, сегодня - завтра-послезавтра. Жду с нетерпением!
Там намного быстрее люди откликаются, если видят просьбу не "вообще", а конкретного ребенка с конкретной судьбой. С нас потом - только фото ребенка с подарком. после НГ мы начнем сбор вещей БУ хорошего европейского качества и будем их сюда отправлять для деток, так что ваша поддержка нужна всегда.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, доброй ночи! Собрала чуть подарков- зуб пасты взрослые и детские, шапнунь детские, зуб щетки, карандаши и фломастеры и др мелочь, скажите кому в районе Разумовской- Тираспольской можно передать?
Последний раз редактировалось K@trin; 15.11.2015 в 10:13.
Love is all we need
Девочки, кому можно на поселке отдать? Желательно в районе Заболотного...
И жили счастливо и долго... он долго, счастливо она..
Социальные закладки