Сообщение от moryana Вернулась или ты позвал?) Написала, что приедет и все, ничего почти не обьясняла
Сообщение от Liker Очень на это надеюсь ))) Пятница-развратница! А шо джип уже не помогает?)))
Сообщение от Liker Очень на это надеюсь ))) Пятница-развратница! и кого ж она сердечная бросает в другие дни недели?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бонни* Тебя бросили! Ты тоже ищешь партнеров у себя под одеялом?))
Сообщение от Liker Написала, что приедет и все, ничего почти не обьясняла Что-то у меня подозрение, что ты это все выдумываешь)) Пару страниц твоей темы тебе внимания не уделяли, как ты сразу историю с возвращением барышни придумал))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Liker Написала, что приедет и все, ничего почти не обьясняла И ты ее не послал?!)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И ты ее не послал?!) Куда? За пивом?
Сообщение от Liker Куда? За пивом? В Бобруйск и обратно
Сообщение от Niemand И ты ее не послал?!) а минет?
Сообщение от Martovskii kot а минет? Типа сумела красиво бросить, сумей теперь красиво и вернуться? ))
Сообщение от Liker Типа сумела красиво бросить, сумей теперь красиво и вернуться? )) красиво излагаешь
Сообщение от Liker Ладно.. Ща скринку с вайбера сброшу.. Или не надо? Ты и фото постельных игрищ скинуть уподобишься, "смекалки" хватит...
Сообщение от Liker Написала, что приедет и все, ничего почти не обьясняла Если до пятницы, никого себе не зацепит, то приедет.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Если до пятницы, никого себе не зацепит, то приедет. Сенкью. Помогла мне взглянуть на ситуацию глазами женщины ))
Сообщение от Liker Сенкью. Помогла мне взглянуть на ситуацию глазами женщины )) Прости, если обидела, может там всё и не так...
Сообщение от Бонни* Прости, если обидела, может там всё и не так... Ничего страшного, будем надеяться что это не так
Сообщение от Liker Ничего страшного, будем надеяться что это не так иначе тема заглохнет
Сообщение от Martovskii kot а минет? Єто сейчас стоит довольно недорого, в любом случае нервы дороже
Сообщение от Niemand Єто сейчас стоит довольно недорого, в любом случае нервы дороже Прайс?
Сообщение от Niemand Єто сейчас стоит довольно недорого, в любом случае нервы дороже люди разводятся из-за минета,а ты говоришь.....
Правила форума
Социальные закладки