|
Странная Вы какая то.... зачем обзывать людей и переходить на личности? Предоставьте аргументы! Каждый имеет право на личное мнение, но никому не дано право оскорблять другого человека. Вам не подходит то, что в стране происходит? Так ведь сейчас многим не нравится такое, но это не означает, что надо выливать свой негатив на посторонних. Возможно Вы и в своей семье себя точно так же ведёте? Тогда это беда.
Последний раз редактировалось __liliana__; 05.12.2015 в 08:53.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Здорово. Но ответ по этому поводу я уже дала. Когда вас гоняют, как газель в сто сторон, обещая при этом очень быстрые действия, когда девушки с ясными глазами смотрят на тебя, как на идиота, хотя их функция состоит в разъяснении твоих дальнейших действий, то эмоции имеют право на существование
Да, кстати, страна попала в мой пост под эмоциями. Я очень люблю свой город и свою страну. Эту часть текста однозначно снимаю и за нее прошу прощения
Забаньте ее-это милость, подобная той, когда пристреливают лошадь, которая в агонии.Облегчите ей страдание...
Я думаю если юрист то не должен давать взятку, знаком наверное с законами .При мне в этом центре женщина оставила шоколадку на столе (ей понравилось обслуживание) так администратор даже не притронулась, позвала начальницу и женщине пришлось её забрать. Так что думаю вы не так поняли своего друга. Кстати если в центре админуслуг на Преображенсой то возможно, там старая система.
Последний раз редактировалось Lussia; 07.12.2015 в 18:20.
Так надо было заявить. Взяли то за что? За что он дал 200 грн? Ведь администратор который принимает документы ими не занимается и ускорить не может.Я уплатила 124 грн и через 7 дней как сказали забрала документы.Сколько слышала отзывов от знакомых никто не давал и ни у кого не требовали.Я думаю здесь просто хотите оговорить новый центр.Что за знакомые которые лоханули вашего юриста. Ведь администратор ничего не решает по документам он принял и все.
И каким образом ему помогли 200 грн . Если на рецепции выдают талон( без него вы к администратору не подойдете) а без талона я думаю 90 человек в очереди его бы съели. Да и по моему сделать кому-то паспорт даже по доверенности нельзя.Требуется присутствие лично.Что-то юрист напутал или он аферист.
Последний раз редактировалось Lussia; 07.12.2015 в 19:19.
Та не образом....
А тем, что не нужно было для оформления его бумаг, быть в очереди. (причём тут паспорт, я что написал что он паспорт оформлял?!?))))
И кстати, знаю двоих, в 45 вклейка фото, так они в итоге были перенаправлены в свои родные, паспортные столы. И так и не поняли. зачем админ центр этот?
Извините не так поняла.Если документы- имущество так там сидят администраторы с других центров. Просто видела некоторых раньше может они по старой памяти берут. А новых ребят не переводят на документы потому что они не сдали экзамен.Там же сейчас такая шумиха из-за этого.Видно хочется им посадить всех старых а новых убрать .то что не все документы делают им пока не дают полномочий.
Последний раз редактировалось Lussia; 07.12.2015 в 19:45.
Последний раз редактировалось kanivero; 07.12.2015 в 19:52.
Социальные закладки