Тема: Центр административных услуг и миграционной службы открыт.16.10.2015.!

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 534
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Это конченая бадега, а не центр по оказанию услуг. Уроды. Нет профессионалов, гоняют людей в сто сторон. Столкнулись сегодня. Ненавижу
    Ненавижу эту долбанную страну, в которой детские прививки будут через год, фото в паспорт можно вклеить только за сто лет, а справку в паспортном столе дают теперь только через Саакашвили-центр, в который нужно запрос подать и ответа дождаться. Короче. Уроды. Простите, что не матом
    Интересно что же у вас случилось то? Почему у огромного количества людей все хорошо и быстро получилось?

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для himan
    Это конченая бадега, а не центр по оказанию услуг. Уроды. Нет профессионалов, гоняют людей в сто сторон. Столкнулись сегодня. Ненавижу
    Ненавижу эту долбанную страну, в которой детские прививки будут через год, фото в паспорт можно вклеить только за сто лет, а справку в паспортном столе дают теперь только через Саакашвили-центр, в который нужно запрос подать и ответа дождаться. Короче. Уроды. Простите, что не матом
    бадега это то откуда ты вылезло,, мэм

3. Вверх #183
    Постоялец форума
    Странная Вы какая то.... зачем обзывать людей и переходить на личности? Предоставьте аргументы! Каждый имеет право на личное мнение, но никому не дано право оскорблять другого человека. Вам не подходит то, что в стране происходит? Так ведь сейчас многим не нравится такое, но это не означает, что надо выливать свой негатив на посторонних. Возможно Вы и в своей семье себя точно так же ведёте? Тогда это беда.
    Последний раз редактировалось __liliana__; 05.12.2015 в 08:53.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Вам помочь добраться до вокзала, купить билет?
    Успешный помощник? Целуйте в зад губернатора и отстаньте с вашей помощью

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от himan Посмотреть сообщение
    бадега это то откуда ты вылезло,, мэм
    Здорово. Но ответ по этому поводу я уже дала. Когда вас гоняют, как газель в сто сторон, обещая при этом очень быстрые действия, когда девушки с ясными глазами смотрят на тебя, как на идиота, хотя их функция состоит в разъяснении твоих дальнейших действий, то эмоции имеют право на существование

Да, кстати, страна попала в мой пост под эмоциями. Я очень люблю свой город и свою страну. Эту часть текста однозначно снимаю и за нее прошу прощения

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Странная Вы какая то.... зачем обзывать людей и переходить на личности? Предоставьте аргументы! Каждый имеет право на личное мнение, но никому не дано право оскорблять другого человека. Вам не подходит то, что в стране происходит? Так ведь сейчас многим не нравится такое, но это не означает, что надо выливать свой негатив на посторонних. Возможно Вы и в своей семье себя точно так же ведёте? Тогда это беда.
    В семье я веду себя иначе. По поводу эмоций объяснила.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Интересно что же у вас случилось то? Почему у огромного количества людей все хорошо и быстро получилось?
    Прям плохо все получилось, нужно было быстро, в результате делали через старый паспортный стол, короче, неудачный опыт. Психоз жуткий.

8. Вверх #188
    User banned
    Забаньте ее-это милость, подобная той, когда пристреливают лошадь, которая в агонии.Облегчите ей страдание...

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    Нет, записываться не нужно - подойдете на ресепшен, Вам выдадут талончик с Вашим номером в очереди, Вы пройдете в указанную зону и там на мониторе будете выглядывать, когда появится Ваш номер и номер оператора, к кому Вас пригласят. Вот собственно и все Обычно ожидание длиться от 10 минут до 40. Это все, если Вы вклеиваете фотографию вовремя. Если нет - нужно идти в ОВИР по месту жительства за протоколом админнарушения.
    Еще вопрос, а денежку за вклеивание фото где нужно оплачивать? На месте или приходить уже с оплаченной квитанцией?

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Гм....Ну вот, мой хороший знакомый юрист)), делал некие документы через них. И деньги, взятку то есть))) взяли. Но не 250 гривен как обычно, а 200. Так что, достижения есть.)

11. Вверх #191
    Новичок
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Гм....Ну вот, мой хороший знакомый юрист)), делал некие документы через них. И деньги, взятку то есть))) взяли. Но не 250 гривен как обычно, а 200. Так что, достижения есть.)
    Я думаю если юрист то не должен давать взятку, знаком наверное с законами .При мне в этом центре женщина оставила шоколадку на столе (ей понравилось обслуживание) так администратор даже не притронулась, позвала начальницу и женщине пришлось её забрать. Так что думаю вы не так поняли своего друга. Кстати если в центре админуслуг на Преображенсой то возможно, там старая система.
    Последний раз редактировалось Lussia; 07.12.2015 в 18:20.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Lussia Посмотреть сообщение
    Я думаю если юрист то не должен давать взятку, знаком наверное с законами .При мне в этом центре женщина оставила шоколадку на столе (ей понравилось обслуживание) так администратор даже не притронулась, позвала начальницу и женщине пришлось её забрать. Так что думаю вы не так поняли своего друга. Кстати если в центре админуслуг на Преображенсой то возможно.
    Та да.) Но брали его знакомые, из там работающих. В файлах по моему.))) Та и винить их особо за что? Обещали им одну зарплату, а в реале вышло совсем другое....
    Нет не на Преображенской, а как раз на Шевченко.) И ошибки нет, так как разговоров было потом часа на два.

13. Вверх #193
    Новичок
    Та да.) Но брали его знакомые, из там работающих. В файлах по моему.))) Та и винить их особо за что? Обещали им одну зарплату, а в реале вышло совсем другое....
    Нет не на Преображенской, а как раз на Шевченко.) И ошибки нет, так как разговоров было потом часа на два.
    Так надо было заявить. Взяли то за что? За что он дал 200 грн? Ведь администратор который принимает документы ими не занимается и ускорить не может.Я уплатила 124 грн и через 7 дней как сказали забрала документы.Сколько слышала отзывов от знакомых никто не давал и ни у кого не требовали.Я думаю здесь просто хотите оговорить новый центр.Что за знакомые которые лоханули вашего юриста. Ведь администратор ничего не решает по документам он принял и все.

14. Вверх #194
    Так надо было заявить. Взяли то за что? За что он дал 200 грн? Ведь администратор который принимает документы ими не занимается и ускорить не может.Я уплатила 124 грн и через 7 дней как сказали забрала документы.Сколько слышала отзывов от знакомых никто не давал и ни у кого не требовали.Я думаю здесь просто хотите оговорить новый центр.
    В противном случае очередь, человек 90. По его вопросу.) Он же не себе личный паспорт делал.
    Та да, вы видимо очень таки подумали, а я ну Очень оговорить решил.)

15. Вверх #195
    Новичок
    И каким образом ему помогли 200 грн . Если на рецепции выдают талон( без него вы к администратору не подойдете) а без талона я думаю 90 человек в очереди его бы съели. Да и по моему сделать кому-то паспорт даже по доверенности нельзя.Требуется присутствие лично.Что-то юрист напутал или он аферист.
    Последний раз редактировалось Lussia; 07.12.2015 в 19:19.

16. Вверх #196
    И каким образом ему помогли 200 грн . Если на рецепции выдают талон( без него вы к администратору не подойдете) а без талона я думаю 90 человек в очереди его бы съели. Да и по моему сделать кому-то паспорт даже по доверенности нельзя.Требуется присутствие лично.Что-то юрист напутал или он аферист.
    Та не образом....
    А тем, что не нужно было для оформления его бумаг, быть в очереди. (причём тут паспорт, я что написал что он паспорт оформлял?!?))))
    И кстати, знаю двоих, в 45 вклейка фото, так они в итоге были перенаправлены в свои родные, паспортные столы. И так и не поняли. зачем админ центр этот?

17. Вверх #197
    Новичок
    Та не образом....
    А тем, что не нужно было для оформления его бумаг, быть в очереди. (причём тут паспорт, я что написал что он паспорт оформлял?!?))))
    И кстати, знаю двоих, в 45 вклейка фото, так они в итоге были перенаправлены в свои родные, паспортные столы. И так и не поняли. зачем админ центр этот?
    Извините не так поняла.Если документы- имущество так там сидят администраторы с других центров. Просто видела некоторых раньше может они по старой памяти берут. А новых ребят не переводят на документы потому что они не сдали экзамен.Там же сейчас такая шумиха из-за этого.Видно хочется им посадить всех старых а новых убрать .то что не все документы делают им пока не дают полномочий.
    Последний раз редактировалось Lussia; 07.12.2015 в 19:45.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, а денежку за вклеивание фото где нужно оплачивать? На месте или приходить уже с оплаченной квитанцией?
    Это бесплатная опция

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Забаньте ее-это милость, подобная той, когда пристреливают лошадь, которая в агонии.Облегчите ей страдание...
    Отстаньте с вашими милостями, не указывайте модераторам. И вобщем-то вас лошадью никто не обзывал и пристрелить не предлагал. Так что можете добавить меня в черный список и не мучаться.

А еще желаю вам попытаться там ребеночка прописать)))
    Последний раз редактировалось kanivero; 07.12.2015 в 19:52.

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Mik2

А еще желаю вам попытаться там ребеночка прописать)))
    зачем же прописывать хз где своего ребеночка? у него что, дома своего нет?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя