Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 10 из 893 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 17844
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    О, точно. Мне подруга за него говорила))) Спасибо что напомнили))))

Утром взвесилась)) еще -1 кг. Итого за месяц -2 кг)))) Вот что значит режим питания и режим сна)))
    Последний раз редактировалось s_e_a_87; 21.10.2015 в 10:00.
    Самая счастливая мама на свете!!!

2. Вверх #182
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, для нормализации стула попробуйте ввести в свой рацион киви. Плюс в нем дополнительно много витаминов.
    мне и яблочки помогают, главное сочные и с тонкой шкуркой

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А еще стаканчик теплой воды на тощак с утра помогает
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Аля Аля
    Привет всем Беременюшкам))Наконец-то смогла зарегестрироваться и присоединиться к вам!))Меня зовут Алина!)Моему пузожителю уже 7 неделек!))Принимайте в свои ряды,буду рада общению!))Беременностью первая,волнуюсь и переживаю очень��

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Аля Аля Посмотреть сообщение
    Привет всем Беременюшкам))Наконец-то смогла зарегестрироваться и присоединиться к вам!))Меня зовут Алина!)Моему пузожителю уже 7 неделек!))Принимайте в свои ряды,буду рада общению!))Беременностью первая,волнуюсь и переживаю очень��
    Добро пожаловать, я тоже переживала в первую, но это потому что незнакомое состояние еще, главное поменьше читать всякие ужасы и побольше позитивных эмоций

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Девулечки, подскажите, кто принимает утрожестан, в какой дозировке вам врач назначил?
    Понимаю, что каждый случай индивидуален, но все равно хотелось бы узнать и сравнить. 400 в день не многовато ли, например?
    Спасибо !

7. Вверх #187
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать, я тоже переживала в первую, но это потому что незнакомое состояние еще, главное поменьше читать всякие ужасы и побольше позитивных эмоций
    иногда в транспорте так подпрыгивает всё на "лежачих полицейских" и на ямах.
    Воспринимать это как веселые попрыгушки? или все же быть осторожной и избегать такого?))

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Аля Аля Посмотреть сообщение
    Приветик!=) поздравляю! Твой пузожитель у нас самый старшенький получается?=)

пы.сы. Сегодня съела 3 груши и больше ничего не могу=(
    100%

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    иногда в транспорте так подпрыгивает всё на "лежачих полицейских" и на ямах.
    Воспринимать это как веселые попрыгушки? или все же быть осторожной и избегать такого?))
    Можешь и как веселые попрыгушки))) но беречь себя как хрустальную вазу

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение

так еще не вечер)) я вчера ходила до вечера не могла понять чего мне хочется, оказалось бутик с колбаской и сладким чаем, пришлось мужу в магазин идти и полегчало мне, и настроение поднялось

11. Вверх #191
    Новичок
    Всем привет! Меня зовут Женя, у меня 5 неделек, и я очень этому рада, как и все будущие мамочки! Сдавала ХГЧ в Инвитро, девочки, у них сейчас акция, кому надо проверить сахар , у них это абсолютно бесплатно!!!

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Ой, надо наверное и мне представиться, ато прям некрасиво: вопросы задаю, а имя не назвала
    Меня зовут Наташа, беременность первая и МЕГА долгожданная.
    Сейчас боюсь дыхнуть и чихнуть лишний раз.
    Привет всем беременюшечкам и желаю, чтоб лето принесло нам всем счастье встречи с нашими малышами !

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение

А я придумала себе такой обед: 3 яйца пашот с сыром с плесенью, маринованные шампиньоны и армянский лаваш. Все запила томатным соком и теперь можно часик поспать))))
    Хотя с самого утра тошнило и ничего не хотелось.
    Самая счастливая мама на свете!!!

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Cherryred
    Всем привет! Меня зовут Маша) Первая и неожиданная беременность)) Поехали с мужем сразу после свадьбы (19.09) в путешествие и вернулись уже втроём))Не ожидали, что всё так сразу и получится)) Очень рады!!! Уже 5 недель)) ПДР 20.06.16г
    После поездки началась молочница((Я думала на перемену климата, но подозрения на Б были, поэтому купила свечи Пимафуцин и поставила 3 дня. Зуд ушёл, но обильные жёлтые выделения остались иногда с прожилками крови, что и насторожило...Обратилась в ЖК, где мне сделали УЗИ, посмотрели и назначили свечи Тержинан (10дней) из-за воспаления слизистой влагалища.Ставила эти свечи 4 дня, потом решила проконсультироваться со своим другом, он врач-гинеколог, но к сожалению в другом городе((( Он сказал, что эти свечи можно только с 12 недели и в интернете нашла инфу, что их можно только со второго триместра...расстроилась страшно((( В анотации к свечам в коробке написано, что беременным можно по назначению доктора, но с какого срока не написано((Вот теперь переживаю не сделала ли я хуже этими свечами(( Может кто пользовался во время первых беременностей?На каком сроке назначали?

15. Вверх #195
    Стараюсь лишнего восем не читать пока что!))свыкаюсь с мыслью,что у меня внутри живёт человечек!))

16. Вверх #196
    Получается!))обнаружила две полосочки ещё,когда этой телки не было)все пыталась зарегестрироваться))

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Cherryred Посмотреть сообщение
    Всем привет! Меня зовут Маша) Первая и неожиданная беременность)) Поехали с мужем сразу после свадьбы (19.09) в путешествие и вернулись уже втроём))Не ожидали, что всё так сразу и получится)) Очень рады!!! Уже 5 недель)) ПДР 20.06.16г
    После поездки началась молочница((Я думала на перемену климата, но подозрения на Б были, поэтому купила свечи Пимафуцин и поставила 3 дня. Зуд ушёл, но обильные жёлтые выделения остались иногда с прожилками крови, что и насторожило...Обратилась в ЖК, где мне сделали УЗИ, посмотрели и назначили свечи Тержинан (10дней) из-за воспаления слизистой влагалища.Ставила эти свечи 4 дня, потом решила проконсультироваться со своим другом, он врач-гинеколог, но к сожалению в другом городе((( Он сказал, что эти свечи можно только с 12 недели и в интернете нашла инфу, что их можно только со второго триместра...расстроилась страшно((( В анотации к свечам в коробке написано, что беременным можно по назначению доктора, но с какого срока не написано((Вот теперь переживаю не сделала ли я хуже этими свечами(( Может кто пользовался во время первых беременностей?На каком сроке назначали?
    Привет, добро пожаловать
    мне тержинан назначали в конце первой беременности, вообще катастрофа была с этой молочницей, никак не могли препарат подобрать. со второй вообще проблем не было с молочницей, она не проявлялась. Еще мне с первой очень сладкого хотелось, а с младшей по остренькому была
    Последний раз редактировалось Алёна dream; 21.10.2015 в 14:29.

18. Вверх #198
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем Привет. Меня зовут Лида, 28 лет беременность вторая и слегка неожиданная)))Доченьке два годика,живем в Ильичевске )
    Всем легчайшей беременности!!!

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Девулечки, подскажите, кто принимает утрожестан, в какой дозировке вам врач назначил?
    Понимаю, что каждый случай индивидуален, но все равно хотелось бы узнать и сравнить. 400 в день не многовато ли, например?
    Спасибо !
    Я принимаю по 2 е таблетки в день, дозировка 200, итого в день 400.Назначил врач, все норм.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Cherryred
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    Привет, добро пожаловать
    мне тержинан назначали в конце первой беременности, вообще катастрофа была с этой молочницей, никак не могли препарат подобрать. со второй вообще проблем не было с молочницей, она не проявлялась. Еще мне с первой очень сладкого хотелось, а с младшей по остренькому была
    У меня молочница вообще как насморк, чуть что и сразу((Хотя все остальные анализы всегда были в норме. А теперь, думаю, намучаюсь(( Ещё и это вздутие появилось((В общем гормональные изменения меня пока не радуют...

Закрытая тема
Страница 10 из 893 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя