О, точно. Мне подруга за него говорила))) Спасибо что напомнили))))
Утром взвесилась)) еще -1 кг. Итого за месяц -2 кг)))) Вот что значит режим питания и режим сна)))
|
О, точно. Мне подруга за него говорила))) Спасибо что напомнили))))
Утром взвесилась)) еще -1 кг. Итого за месяц -2 кг)))) Вот что значит режим питания и режим сна)))
Последний раз редактировалось s_e_a_87; 21.10.2015 в 10:00.
Самая счастливая мама на свете!!!
А еще стаканчик теплой воды на тощак с утра помогает
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Привет всем Беременюшкам))Наконец-то смогла зарегестрироваться и присоединиться к вам!))Меня зовут Алина!)Моему пузожителю уже 7 неделек!))Принимайте в свои ряды,буду рада общению!))Беременностью первая,волнуюсь и переживаю очень
Девулечки, подскажите, кто принимает утрожестан, в какой дозировке вам врач назначил?
Понимаю, что каждый случай индивидуален, но все равно хотелось бы узнать и сравнить. 400 в день не многовато ли, например?
Спасибо!
Всем привет! Меня зовут Женя, у меня 5 неделек, и я очень этому рада, как и все будущие мамочки! Сдавала ХГЧ в Инвитро, девочки, у них сейчас акция, кому надо проверить сахар , у них это абсолютно бесплатно!!!
Ой, надо наверное и мне представиться, ато прям некрасиво: вопросы задаю, а имя не назвала
Меня зовут Наташа, беременность первая и МЕГА долгожданная.
Сейчас боюсь дыхнуть и чихнуть лишний раз.
Привет всем беременюшечкам и желаю, чтоб лето принесло нам всем счастье встречи с нашими малышами!
Всем привет! Меня зовут Маша) Первая и неожиданная беременность)) Поехали с мужем сразу после свадьбы (19.09) в путешествие и вернулись уже втроём))Не ожидали, что всё так сразу и получится)) Очень рады!!! Уже 5 недель)) ПДР 20.06.16г
После поездки началась молочница((Я думала на перемену климата, но подозрения на Б были, поэтому купила свечи Пимафуцин и поставила 3 дня. Зуд ушёл, но обильные жёлтые выделения остались иногда с прожилками крови, что и насторожило...Обратилась в ЖК, где мне сделали УЗИ, посмотрели и назначили свечи Тержинан (10дней) из-за воспаления слизистой влагалища.Ставила эти свечи 4 дня, потом решила проконсультироваться со своим другом, он врач-гинеколог, но к сожалению в другом городе((( Он сказал, что эти свечи можно только с 12 недели и в интернете нашла инфу, что их можно только со второго триместра...расстроилась страшно((( В анотации к свечам в коробке написано, что беременным можно по назначению доктора, но с какого срока не написано((Вот теперь переживаю не сделала ли я хуже этими свечами(( Может кто пользовался во время первых беременностей?На каком сроке назначали?
Стараюсь лишнего восем не читать пока что!))свыкаюсь с мыслью,что у меня внутри живёт человечек!))
Получается!))обнаружила две полосочки ещё,когда этой телки не было)все пыталась зарегестрироваться))
Привет, добро пожаловать
мне тержинан назначали в конце первой беременности, вообще катастрофа была с этой молочницей, никак не могли препарат подобрать. со второй вообще проблем не было с молочницей, она не проявлялась. Еще мне с первой очень сладкого хотелось, а с младшей по остренькому была
Последний раз редактировалось Алёна dream; 21.10.2015 в 14:29.
Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016
Всем Привет. Меня зовут Лида, 28 лет беременность вторая и слегка неожиданная)))Доченьке два годика,живем в Ильичевске )
Всем легчайшей беременности!!!
Социальные закладки