Сообщение от Bagira_13 он что свечку держал? Что свечку держать надо? Ясноглазая, тестдрайв не нужен. Там свечка не стоит)))
Сообщение от KARAMBOLKA Что свечку держать надо? Ясноглазая, тестдрайв не нужен. Там свечка не стоит))) Вот и правильно- проходите ,не задерживайтесь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Вот и правильно- проходите ,не задерживайтесь) Проходим. Держаться то не за что)))
Сообщение от Серж хочешь вкусить ? ) Хочу знать, кого вычёркиваем)))))))
Есть цель- есть будущее)
Сообщение от Ясноглазая Хочу знать, кого вычёркиваем))))))) не спеши вычеркивать, ставь на баланс запасного варианта
Сообщение от KARAMBOLKA Проходим. Держаться то не за что))) Не вам судить Сообщение от Ясноглазая Хочу знать, кого вычёркиваем))))))) Меня можешь первого)
Сообщение от Niemand Не могу знать Тююююю... Я то думала, что сейчас нахваливать себя станешь... А ты просто разрыв шаблона- "Не могу знать..."))))))))
Сообщение от Ясноглазая Тююююю... Я то думала, что сейчас нахваливать себя станешь... А ты просто разрыв шаблона- "Не могу знать...")))))))) интригант он
Сообщение от Bagira_13 не спеши вычеркивать, ставь на баланс запасного варианта Похоже, что и на запасной вариант не потянет)))))))))))))
Сообщение от Bagira_13 интригант он Нет, есть такие особи, у которых язычок подвешен, а когда дело до этого самого дойдёт, то и показать нечего)
Сообщение от Ясноглазая Тююююю... Я то думала, что сейчас нахваливать себя станешь... А ты просто разрыв шаблона- "Не могу знать...")))))))) Чем лучше человек знает себе цену, тем меньше себя нахваливает)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Ясноглазая Нет, есть такие особи, у которых язычок подвешен, а когда дело до этого самого дойдёт, то и показать нечего) так у него вроде язык в этом деле не подвешен))))))))Скромняжечка он.)))
Сообщение от Ясноглазая Нет, есть такие особи, у которых язычок подвешен, а когда дело до этого самого дойдёт, то и показать нечего) Вывод : кто мало говорит,тот много делает )
Сообщение от Серж Вывод : кто мало говорит,тот много делает ) кстати ДА! Вот ты у нас много говоришь))))))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Чем лучше человек знает себе цену, тем меньше себя нахваливает) Просто дамочки думали,что я сейчас про 25см вещать начну - как примитивно
Сообщение от Ясноглазая Нет, есть такие особи, у которых язычок подвешен, а когда дело до этого самого дойдёт, то и показать нечего) Смотря какие цели преследовать, иногда и языка хватает, для общения.
Я вообще не понимаю, зачем об этом говорить то. Надо делать!
Сообщение от Niemand Просто дамочки думали,что я сейчас про 25см вещать начну - как примитивно Размер не имеет значение, дело в объеме.
Сообщение от Niemand Просто дамочки думали,что я сейчас про 25см вещать начну - как примитивно 25... ну ну... об этом речь не шла) вопрос был - да или нет) просантиметры- это лишнее и на умения не отражаются) если только пинцет не нужен)
Сообщение от kewka Размер не имеет значение, дело в объеме. содержимого )
Правила форума
Социальные закладки