а в знакомствах на улице/клубе/транспорте/хз_где_ещё много романтики?
а в знакомствах на улице/клубе/транспорте/хз_где_ещё много романтики?
По крайней мере есть какая-то изюминка у процесса и интрига !
А так , что ? Сел , языки почесали , встал ушел , следующий... на сайте потом посмотришь кому ты понравился.Конечно же это мое мнение , может это сейчас крайне модно , весел о и интересно !
![]()
QUOTE=libri;11725416]Хорошо если еще и зубы можно посмотреть. А то это так важно для моей тонкой душевной организации.[/QUOTE]
![]()
Пожелание - бесплатное участие, хотя бы в первых нескольких пробных запусках, пока проект не наберёт достаточной популярности
это очередная версия ленты "Платон"?
Любит наш народ всякое говно.....
Вам нужно что-то сделать с восприятием такого способа знакомств. У нас сейчас тех, кто знакомится не "традиционным способом" воспринимают как неудачников. Да и сами люди, которые не могут познакомиться в жизни воспринимают себя как неудачников. А поход в "службу знакомств" это как окончательный приговор : "ТЫ Лузер Есмь" . Нужно что-то делать как раз с этим восприятием. Чтобы службу знакомств не воспринимали как крайнее средство из серии "ААААААА Девочке уже 40 лет, у неё 100 кг веса и усы, а замуж очень нужно ! ", а как весёлое времяпровождение, как тусу, вечеринку на которой в том числе можно и познакомиться.
Otmor domesticus vulgaris
Ну познакомьтесь со мной что ли![]()
бред - для ботанов неуверенных в себе ) ..
чтобы я позволил себя выбирать из когото там ? .. если мне девушка нравится - я не оставляю ей шансов для отмораживания, если она мне нравится я ее получу полюбому
ты беспощаден, однако...
Любит наш народ всякое говно.....
а если я хочу участвовать в вашем speed datingе, но мне лениво и не интересно общаться в вашей группе в контакте... я не смогу участвовать?
Остается только назначить место и время![]()
запиши меня в заявку... с удовольствием пойду... в возраст 18-25 лет
ну так что тут у вас?
интересно же ))
Odessa - USA
Мне интересно, хочется сходить, цели - разные, поразвлечься, может на кого интересного встретить, может не одного
Социальные закладки