|
Если еще кого то интересует на Таирова,то за Киевским рынком есть в доме багетная мастерская,девочка очень быстро оформляет и много подсказывает по цвету,размеру...
А я вот была на Терешкого, очень не довольна работойВо первых: щели на багете, во вторых у меня украли по бокам ряд вышивки)- я думаю, что вы меня понимаете, как дорог каждый крестик. хотя я думаю что можно было бы расчитать правильно расстояние и тогда не было бы такого. я девушке ничего не сказала, но.... пойду на М. Арнаутскую попробую- туда ближе, или наслышана еще за Глушко. я так понимаю что это один филиал- посмотрим
nastya_kissa, так заинтересовали, если б еще и фото работы выложили тута или в похвастушках, очень интересно увидеть, если она вообще существует
![]()
А то очень странно когда создается ник и первым сообщением, что то расхваливает или критикует без докозательств. Всем же интересно посмотреть на щели в раме и украденый ряд![]()
Последние две работы моей мамы отдавал оформлять на Малой Арнаутской.
Я очень доволен.![]()
Так последнюю, сегодня которую забрал, помимо всего прочего, еще и сзади покрасили
Показать скрытый текст
вот так
Последний раз редактировалось Black_Shef; 15.06.2011 в 16:49.
Это всем так задники красят или надо попросить?![]()
Я оформляю свои работы на ул. Терешковой 17 у мастера Алены. Оформила уже много работ, стала постоянной клиенткой. Очень довольна. Обслуживание на высшем уровне - Алена подсказывает, помогает все подобрать. Очень приятные цены
сегодня в обед поеду на Терешковую к Алене. Оформляла несколько вышивок на Глушко, цены были нормальные и качественно очень сделали
Сейчас вышила старинный город, картина достаточно большая и сложная, хочется чтобы оформили красиво
09.10.2014 первая женщина
На Канатной возле Палладиума самая классная багетная, приветливый персонал, короче они для меня самые лучшие.
в ЛС
Последний раз редактировалось ProZerpina; 04.07.2011 в 21:23.
09.10.2014 первая женщина
девочки а цены в каких багетных самые доступные?
Сегодня занесла вышивку на М.Арнаутскую, там работает очень приветливая женщина, помогла в выборе паспарту и багета, обещала в субботу уже вернуть. Как только вернет буду хвастать, но цены выше чем на Гоголя, я надеюсь что и качество тоже...
Чистая совесть, признак плохой памяти
Социальные закладки