"Каменное серде" просто восхитительное!!!СпасибкиШампунивое мыло-мои волосики проходят адаптацию
![]()
|
"Каменное серде" просто восхитительное!!!СпасибкиШампунивое мыло-мои волосики проходят адаптацию
![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Девочки! Рассказываю о шампуневом мыле:
если вы до этого не пользовались натуральными средствами для мытья волос, а только промышленными, которые содержат дешевые синтетические пенообразователи такие как лаурил сульфат натрия и т.д., и в то же время синтетические смягчители, то волосы могут первое время реагировать на натуральный шампунь не лучшим образом. Это не значит что шампунь вам не походит. Происходит процесс адаптации, волосы "привыкают" к натуральному. При этом ощущения могут быть разными, у кого-то волосы кажутся непромытыми, у кого-то ощущается сухость, у кого-то наоборот жирность, это индивидуально, кто-то привыкает со второго мытья, а кто-то с 4го-5го, но волосы перестраиваются в любом случае, надо просто немножко потерпеть. Конечно для этого лучше выбрать спокойное время, когда в течение недели у вас каких-то очень ответственных мероприятий и т.д, т.к. если вы помоете снова промышленным шампунем, придется все начинать сначала, ну или не совсем сначала, но скорости к адаптации это не прибавит...
Далее. После мытья волосы рекомендуется промывать слабокислым раствором лимонного сока или уксуса (1 ст.ложка на литр-полтора воды ) - такое действие восстанавливает кислотный баланс волос, дополнительно кондиционирует и смягчает. либо можно пользоваться кондиционером, который по сути делает то же самое.
Shpilka, потерпите еще немножечко! У вас шампунь, который не должен сушить,
Промойте слабокислым раствором, это должно помочь!
Последний раз редактировалось feeling_moment; 04.02.2010 в 14:41.
новое мыльце:
Натуральное мыло ручной работы "Инь-Ян"
Нежное мыло со сливками и шоколадом, содержащее природные афродизиаки - эфирные масла иланг-иланга, пачули и корицы.
Аромат и чудесные свойства этого мыла подарят ощущение гармонии и душевного комфорта, создадут романтичное и чувственное настроение, прогонят сомнения, беспокойство и страхи.
Питательные масла, шоколад и молочные сливки, содержащиеся в мыле придадут коже упругость и бархатистость, снимут раздражение и воспаление.
Эфирные масла иланг-иланга, пачули, корицы усилят сексуальность, чувственность, восприимчивость эрогенных зон.
Пережиривающие масла ши (карите) и виноградных косточек оказывает регенерирующее действие, влияя на синтез коллагена, превосходно увлажняют и защищают кожу, замедляя ее старение.
Состав: Омыленные растительные масла: кокоса, виноградной и абрикосовой косточки, оливы (EV), касторки, пальмы, пальмоядровое.
Экстра черный шоколад, какао тертое, коровьи сливки.
Дополнительные пережиривающие масла: ши (карите) и виноградной косточки.
Эфирные масла иланг-иланга, пачули, корицы.
Вес: 95-105 г. Цена 35 грн.
и такие же по составу сердечки, но в ограниченном количестве:
![]()
Последний раз редактировалось feeling_moment; 05.02.2010 в 00:20.
Спасибки, с кондиционером уже лучше!!!Shpilka, потерпите еще немножечко! У вас шампунь, который не должен сушить,
Промойте слабокислым раствором, это должно помочь!![]()
Кто понял жизнь, тот не спешит...
Уже есть новая партия "Лавры победителя" ?
И ещё хочу каменный цветок улучшенный вариант.![]()
Спасибо! "Лавры победителя" надо будет 2 шт
и еще один специальный выпуск ко Дню Валентина
Натуральное мыло ручной работы "Шелковое сердце"
Роскошное мыло с натуральным шелком, очаровывает своей мягкой пушистой пенкой, глянцевой шелковой текстурой и глубоким ароматом иланг-иланга - мощного природного афродизиака, который пробуждает чувства, притягивает любовь, безмятежность и положительную энергию.
Пережиривающее масло ши (каритэ) обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена, усиливает защитные свойства кожи. Масло макадамии действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран, легко впитывается, делает упругой, смягчает, кожу, предотвращая кератозы и преждевременное старение. Устраняет раздражение и шелушение кожи. Восстанавливает мягкость и нежность кожи.
Состав: омыленные растительные масла: кокоса, ши (карите), пальмы, кукурузы, касторки, виноградных и абрикосовых косточек. Натуральный шелк. Коровьи сливки, отвар марены красильной. Пережиривающие масла ши (карите), макадамии. Косметическая слюда (в тех мыльцах, где 2 сердца). Эфирное масло иланг-иланга.
Вес 95-105 г. Цена 35 грн.
количество мыльц ограничено
Здраствуйте! Хочу сказать большое спасибо, за ваши просто восхитительные мыльца, а отдельно за мыльце под названием "Дегтярный доктор"!!!!!!
Наталачка,
На здоровье!Рада что понравилось мыльце!
![]()
Девочки!
Мои мыльца теперь живут еще и в магазине Артишок на Троицкой 12 (время работы с 12 до 17),
там можно все посмотреть, потрогать и понюхатьВелкам!
Ура-ура![]()
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
А что это за магазин Артишок, а цены там какие?
класные у вас мыльца))) подпишусь и позже закажу))
Алёнушка!!! Спасибо за "каменный цветочек"! Мне очень всё нравится: и аромат, и мелкая пенка, и моя кожа. А те "розочки", что на подарок взяла буду опять заказывать на 8 Марта. Они очень вкусно пахнут!!!Отложи мне 2 штучки по 100 г.
Есть ли у вас в наличии какое-то шампуневое мыло для быстро жирнеющей кожи головы? Очень хотелось бы приобрести. Спасибо.
Социальные закладки