Тема: Ведущий на Вашем празднике, кто?

Ответить в теме
Страница 10 из 167 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3335
  1. Вверх #181
    Знатная приколистка
    А как вообще тамаде отражается подоражание продуктов или на фотографе или на музыканте и видеооператоре.
    А эти люди тоже кушают....
    Если говорить символично, то раньше на гонорар можно было купить палку колбасы и буханку хлеба, то сейчас - полпалки колбасы и полбуханки хлеба... ))))))
    Ну, а ещё, конечно же, дорожает аппаратура, которой пользуются свадебные работники, дорожает работа по обслуживанию этой аппатуры и т.п. В общем, это называется - дорожает жизнь.
    (Пишу и думаю: нам, что ли, зазвездиться и подорожать? )))) А то я так красиво всё обосновала, что аж цены поднять захотелось.... ))))))))))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Ну да ведущие от 400 долларов получают а в неделю не одна свадьба.Мне даже жалко их стало как они могут себе за 1000 долларов палку колбасы купить ужас.Учитывая что многие женихи и невесты по тысячи 2000 грн получают из за молодого возраста,так они могут позволить себе тамаду,а тамада накушаться не может.Честно очень жалко их.Но я думаю этот вопрос лучше закрыть,так как у каждого свои мерки богатства и благополучия.И человеку получающему 2000 грн не понять получающего 2000 долларов и жалующегося на подоражание цен.

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Катя 22 Посмотреть сообщение
    Фраза которую я процитировала была сказана именно зажравшимся тоном,в противном случае я бы даже не обратила на это внимания.Но пару ведущих именно так и сказали.И я думаю разговор с клиентами надо не с этой фразы начинать,а не много с другой,а это их не украсило,а только оттолкнуло так как настоящие профессионала в общении такого бы не позволили.А вообще если вот говорить о стоимости свадебных услуг то все уже превратилось в монополию.Цены просто сумашедшие но не кто не может от этого отказать так как это свадьба они этим и пользуются каждый год повышая цены,не из за того что себестоимость услуг возрасла,а из за того что просто надо повысить.Вот это вот и обидно.
    Это обида или эмоции? Неужели вы не предполагали, что у нас, свадебщиков, всё как на рынке?? На Привозе, например.. ) У одной в мясном ряду мясо классное, но дорого. И есть 50 постоянных клиентов. И нет обвеса. Вот продавщица всем блуждающим, случайным покупателям по привычке и говорит, то что ей вздумается.
    А у другой, рядышком, мясо хуже. И дешевле на порядок. И клиентов постоянных нет, и, скорее всго, не будет. Так она каждому и елея в уши нальёт, и расхвалит свой продукт, и улыбнётся 123 раза... И обвесит в итоге, и каку втюхает!
    Та же ситуация на рынке свадебных услуг. Есть неоправданно дорогие услуги, есть и непонятно-дешёвые. Вполне возможно, что за час ваш звонок был уже третьим. И если в лоб вы спросили: "Сколько стОит?", человек мог ответить сразу тоже в лоб: "Я дорогой! Я эксклюзивный/ эксклюзивная ведущий/ая." Лишь по одной причине, о которой вы и не догадываетесь. Очень многие из звонящих - "засланные казачки" или "телефонные шпиёны". Один-два вопроса - и бросают трубку : "мы вам на недельке презвоним" - причём не услышав даже внятного пояснения ПОЧЕМУ цена такая, а не иная.
    Я дам вам на будущее (пока выбираете свадебщиков в режиме телефона) лишь один совет. Не звоните сразу 4-5-7 свадебщикам. У вас в голове будет винегерет. Тем более, если нет чёткого представления, чего именно вы хотите от свадебщика вообще!

Ещё одно замечание. Вы заговорили о монополии. Где она? Я в упор её не вижу. Есть три свадебных журнала. Есть газеты, типа "Авизо, или "Из рук в руки". Есть ОдФорум с платными темами свадебщиков.
    И где монополия? Я раньше говорил и сейчас скажу (о своём профиле, как свадебной съёмке) - на всю Одессу и окрестности есть всего лишь человек 15 достойных операторов, которым вообще можно доверить свой свадебный фильм. Без пинков, тычков и затрещин впоследствии
    Ведущих - и того меньше. Но это не монополия. Настоящая монополия в ресторанах, где только своя (!!) музыка, только свой тамада за 500 у.е. (??), только свои флористы и оформители зала (700-1800 у.е.). Вот это не пугает??
    Ещё вы пишете: "Цены просто сумашедшие но не кто не может от этого отказать так как это свадьба они этим и пользуются каждый год повышая цены,не из за того что себестоимость услуг возрасла,а из за того что просто надо повысить.[/COLOR]"[COLOR="Black"]
    С чего вы взяли, что никто "не может от этого отказать"?? А почему мы, свадебщики, каждый год повышаем цены? С просто так что-ли?? Если нам в студии аренду повысили? Если телефонные переговоры по городским номерам всё дороже становятся? Если за отопление офиса, за электрику и воду тарифы растут??
    Если покупается дорогостоящая музыкальная, фото-видеоаппаратура??
    Если клиент не видит разницы в качестве - ему не стоит звонить "брэндовым" свадебщикам. Если клиент не понимает разницы между съёмкой фотомыльницей, и съёмкой "мэтра" с двумя помощниками и дополнительным оборудованием и светом (как у Емельянова, например), то не надо сетовать на возросшую стоимость услуг.
    Цена услуги складывается из нескольких составляющих. Уровень -раз! Который виден сразу.
    Востребованность - два! Это я о заказах за полгода и даже год!
    Применяемое оборудование, или в случае ведущего - эксклюзивность проведения свадьбы - три!

И последнее замечание на пост Катя 22... Многие свадебщики очень сильно и душевно идут навстречу клиенту. Я не сравниваю 2007 год, когда я за фильм брал *** у.е. и не вспоминаю сколько я мог за эти деньги купить копчёного мяса и "Мартеля". Нынче другие цены. При том, что уровень услуг в целом очень вырос, потому что возросла конкуренция! И нынешние ***-*** у.е. - это те же *** у.е. в 2007 году!
    Свадебщики далеко не озолотились и не нажились на своих ценах и услугах. Поверьте! И ваш категоричный тон не совсем уместен в приложении ко ВСЕМ свадебщикам. И у нас, в конце концов, есть паршивые овцы. И среди клиентов таких овец попадается изрядно..
    Надо искать понимание и встречаться лично. Телефоны и Интернеты с айтами - это лишь реклама. Давайте друг в друге будем видеть в первую очередь Человека.
    Последний раз редактировалось sammyboy; 04.03.2010 в 21:03.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #184
    Знатная приколистка
    Ну да ведущие от 400 долларов получают а в неделю не одна свадьба.Мне даже жалко их стало как они могут себе за 1000 долларов палку колбасы купить ужас.
    Катюша, ну что же Вы так буквально воспринимаете мои слова про палку колбасы.... ))))))))
    Цитирую свой пост:
    Если говорить символично, то раньше на гонорар можно было купить палку колбасы и буханку хлеба, то сейчас - полпалки колбасы и полбуханки хлеба...
    Это первое.
    Далее.
    Катюша, каким был Ваш первый вопрос? "Сколько стоят Ваши услуги?", верно?
    Обычно, когда свадебщику задаётся такой вопрос, он начинает подозревать, что человек ищет самых дешёвых свадебщиков. Вот тогда приходится объяснять, что есть разные уровневые категории свадебных работников, поэтому такие разные цены.
    Кстати, Катюша, так и получилось, что Вы договорились с Ириной Окминской - ведущей, работающей на хорошем уровне и берущей за работу достойную оплату, хотя и по нашим временам не заоблачные деньги. Значит, важна не только цена, но и уровень работы.
    Как Вы вышли на Ирину? Вам ведь её кто-то посоветовал, правда? И, когда она Вам назвала цену за работу, Вы ведь к тому времени уже знали, что есть в городе ведущие, которые берут дешевле? Но, тем не менее, выбрали правильного человека....

П.С. Мамадарагая.... Сэмми, как ты толково всё написал, всё по полочкам разложил, всё разжевал. Я тя лю.
    И, главное, без тени сарказма и едкости, абсолютно искренне и грамотно всё обосновал....

5. Вверх #185
    Посетитель
    Я ни кого не хотела обижать.У вас есть свое мнение у меня свое и каждое из них имеет право на существование так как видимо есть на то предпосылки.И свадьбу мы видим с разных сторон.

6. Вверх #186
    Знатная приколистка
    Я ни кого не хотела обижать.У вас есть свое мнение у меня свое и каждое из них имеет право на существование так как видимо есть на то предпосылки.И свадьбу мы видим с разных сторон.
    Да никто и не обижается.
    Наоборот, мы пытаемся взглянуть Вашими глазами на ситуацию, а Вам предлагаем попробовать представить себя на нашем месте.
    Так всё же - почему именно Ирина, ведь её цены - не самые низкие в городе?
    Предполагаю Ваш ответ: ей (Ирине) хочется заплатить эти деньги, не жалко, потому что видно, что она этого гонорара заслуживает.
    Мне интересно другое - как по телефонному разговору Вы определили, что её работа стОит заявленных денег?
    Или Вам её посоветовали?
    В таком случае, если Вам посоветовали нормальную ведущую, зачем Вы обзванивали других свадебщиков - чтобы узнать цены в городе, правда?

7. Вверх #187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Катюша, ну что же Вы так буквально воспринимаете мои слова про палку колбасы.... ))))))))
    Цитирую свой пост:

Это первое.
    Далее.
    Катюша, каким был Ваш первый вопрос? "Сколько стоят Ваши услуги?", верно?
    Обычно, когда свадебщику задаётся такой вопрос, он начинает подозревать, что человек ищет самых дешёвых свадебщиков. Вот тогда приходится объяснять, что есть разные уровневые категории свадебных работников, поэтому такие разные цены.
    Кстати, Катюша, так и получилось, что Вы договорились с Ириной Окминской - ведущей, работающей на хорошем уровне и берущей за работу достойную оплату, хотя и по нашим временам не заоблачные деньги. Значит, важна не только цена, но и уровень работы.
    Как Вы вышли на Ирину? Вам ведь её кто-то посоветовал, правда? И, когда она Вам назвала цену за работу, Вы ведь к тому времени уже знали, что есть в городе ведущие, которые берут дешевле? Но, тем не менее, выбрали правильного человека....

П.С. Мамадарагая.... Сэмми, как ты толково всё написал, всё по полочкам разложил, всё разжевал. Я тя лю.
    И, главное, без тени сарказма и едкости, абсолютно искренне и грамотно всё обосновал....
    До Иры я нескольким позвонила и про многих рассказали знакомые.А про Иру где то в контакте в какой то группе я увидела одно смс и у меня появилось желание ей позвонить.Я ей позвонила и мы поболтали как две подруги перед свадьбой,она мне про многое рассказала,чего я раньше не знала,потом я показала фотографию Иры будущему мужу и говорю давай еще кого то поищем он сказал нет будем заказывать Иру,она очень к себе распологает даже по фото.Вот так просто и в течении недели мы выбрали тамаду.Так что если вы обиделись или я что то не приятное сказала извините.

8. Вверх #188
    Посетитель
    Да никто и не обижается.
    Наоборот, мы пытаемся взглянуть Вашими глазами на ситуацию, а Вам предлагаем попробовать представить себя на нашем месте.
    Так всё же - почему именно Ирина, ведь её цены - не самые низкие в городе?
    Предполагаю Ваш ответ: ей (Ирине) хочется заплатить эти деньги, не жалко, потому что видно, что она этого гонорара заслуживает.
    Мне интересно другое - как по телефонному разговору Вы определили, что её работа стОит заявленных денег?
    Или Вам её посоветовали?
    В таком случае, если Вам посоветовали нормальную ведущую, зачем Вы обзванивали других свадебщиков - чтобы узнать цены в городе, правда?
    Ира,была последней кому я позвонила и после разговора с кем я все для себя решила.Просто бывают такие ситуации в жизни когда что то внутри подсказывает,наверно это и произошло,чему я очень довольна.

9. Вверх #189
    Впечатлительная

До Иры я нескольким позвонила и про многих рассказали знакомые.А про Иру где то в контакте в какой то группе я увидела одно смс и у меня появилось желание ей позвонить.Я ей позвонила и мы поболтали как две подруги перед свадьбой,она мне про многое рассказала,чего я раньше не знала,потом я показала фотографию Иры будущему мужу и говорю давай еще кого то поищем он сказал нет будем заказывать Иру,она очень к себе распологает даже по фото.Вот так просто и в течении недели мы выбрали тамаду.Так что если вы обиделись или я что то не приятное сказала извините.
    Слава богу, вы нашли друг друга!! Бывает по-разному, кому-то нужно обойти минимум пятерых и лично побеседовать, а вам повезло! Думаю, Ира оправдает ваше доверие
    Но обсуждать гонорары, и сопостовлять, лучше не нужно! Это не корректно. А то сразу зараждается вопрос, как же можно собрать на свадьбу с зарплатой в 2 тыс. гривен??

10. Вверх #190
    Посетитель
    У вас есть свое мнение у меня свое и каждое из них имеет право на существование так как видимо есть на то предпосылки.И свадьбу мы видим с разных сторон.
    Катя 22, а вы попробуйте сами провести свадьбу в качестве ведушей (потом, в качестве эксперимента).., ну хотя бы на время заглянуть на нашу сторону. Глядишь и цены на нефть перестанут интересовать. Во сколько вы оцените тогда этот труд? Я без злобы пишу. Сколько стоит почувствовать себя в одном ряду с винегретом, и при этом быть искромётной и весёлой. Развлекать добряче накативших мужичков с расстёгнутой ширинкой и повылазившими рубашками. Веселить конкурсами, как правило после третьего стола, практически не управляемых друзей жениха. И придавать силой своей хоризмы, сему действию общую благопристойность.
    Я лично один раз попробовал, будучи оператором, прикинул, за что только люди деньги берут и поперся...Боже сбавь меня ещё от такого эксперимента, за камеру хоть спрятаться можно, а тут как...
    К.Маркс дал определение стоимости, по нему до сих пор живет усё сообщество:
    "Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить". Про нефть и колбасу не слова.
    Согласен вопрос цены ах не простой, ну когда вы в своём деле достигните высот вспомните о том, как не приятно Вам было слышать про уровень и найдите свои варианты ответа.
    Об остальном так замечательно сказал sammyboy, что добавить нечего.
    Искренне желаю, чтобы всё случилось у Вас правильно и по доброму.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bondana v Посмотреть сообщение
    Катя 22, а вы попробуйте сами провести свадьбу в качестве ведушей (потом, в качестве эксперимента).., ну хотя бы на время заглянуть на нашу сторону. Глядишь и цены на нефть перестанут интересовать. Во сколько вы оцените тогда этот труд? Я без злобы пишу. Сколько стоит почувствовать себя в одном ряду с винегретом, и при этом быть искромётной и весёлой. Развлекать добряче накативших мужичков с расстёгнутой ширинкой и повылазившими рубашками. Веселить конкурсами, как правило после третьего стола, практически не управляемых друзей жениха. И придавать силой своей хоризмы, сему действию общую благопристойность.
    Я лично один раз попробовал, будучи оператором, прикинул, за что только люди деньги берут и поперся...Боже сбавь меня ещё от такого эксперимента, за камеру хоть спрятаться можно, а тут как...
    К.Маркс дал определение стоимости, по нему до сих пор живет усё сообщество:
    "Любой товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить". Про нефть и колбасу не слова.
    Согласен вопрос цены ах не простой, ну когда вы в своём деле достигните высот вспомните о том, как не приятно Вам было слышать про уровень и найдите свои варианты ответа.
    Об остальном так замечательно сказал sammyboy, что добавить нечего.
    Искренне желаю, чтобы всё случилось у Вас правильно и по доброму.
    Я все понимаю и понимаю что у всех есть свое мнение и это хорошо.Но я же не говорю ведущим и операторам а вы попробуйте хоть раз бросить микрофон и камеру и поработать в МЧС (где работаю я) я думаю это вообще не у каждого получиться.Кто на что учился тот там и пригодился. Правда оплата труда у нас не совсем справедливая вот и все.

12. Вверх #192
    Знатная приколистка
    Я все понимаю и понимаю что у всех есть свое мнение и это хорошо.Но я же не говорю ведущим и операторам а вы попробуйте хоть раз бросить микрофон и камеру и поработать в МЧС (где работаю я) я думаю это вообще не у каждого получиться.Кто на что учился тот там и пригодился. Правда оплата труда у нас не совсем справедливая вот и все.
    Да оставьте вообще эту ненужную дискуссию. От неё результативности - ноль целых, фиг десятых.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Согласна на 100%,я ее еще вчера закрывала.

14. Вверх #194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Хотелось бы услывать отзывы о ведущем Вячеславе Гурьеве.
    Когда-то смотрела его видео - но сейчас не найду.
    Если у кого-то есть ссылочка и комментарии - буду очень благодарна.

15. Вверх #195
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста,у кого был ведущий САша Дунай?

16. Вверх #196
    Посетитель
    какие впечатления от его работы?

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Your Dream Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Подскажите,пожалуйста,координаты :
    Евгения Бубер
    Барин Саша
    Романика Славик.
    Заранее благодарю.
    Неправильно расставили..

надо вот так:
    Задунайский
    Василевский
    Куриленко
    Романика
    Бубер
    Барин
    Марио
    Дунай
    Корчинский
    Костов
    Манек
    Кретов
    Бабаченко
    Гурьев
    Майковский
    Айсберг
    Фортуна
    Дядя Миша
    и далее... ))

(эт я мужЫков по ценам так рассредоточил) )
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Малиновая
    не знаю, меня как то смущают ведущие-мужчины... мне женщины-ведущии больше нравятся, как-то душевней получается ИМХО.

19. Вверх #199
    Знатная приколистка
    Сэммибой, а Манек - это разве мужчина?
    Кто это, как зовут???

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Сэммибой, а Манек - это разве мужчина?
    Кто это, как зовут???
    ну...я лично знаю одну Манек...это Таня...
    А Танями вроде раньше только девочек называли...
    A все потому, что два человека влюблены...

Ответить в теме
Страница 10 из 167 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права