Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 10 из 184 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3672
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от [B
    Зелёная_Щучка[/B];23216362]
    Ну не верю я, что зрелая женщина 30+, к тому же, способная себя обеспечить (и ребенка - раз она его завела), не имела возможности построить отношения. Чушь это, что мужиков достойных нет. Или что они все женаты. Нет... кто хочет, тот находит, или её находят, а если всю жизнь быть одной... то возникает вопрос... а умеет ли любить эта женщина, и знает ли точно, чего хочет? Отговорки.

Я думаю вместе с тобой в это так же не верят еще примено 50% девушек которые со школьной скамьи мечтают выйти замуж и считают что "Лучший институт это удачно выйти замуж". Которые потом в последствии мужнии жены которые извините в туалет без своего мужа сходить не могут. А в Европе например женщина в 30 лет только начинает задумываться о семье. Но если вопрос любови, мужа, штампа..можно ждать...и в 50 выйти замуж лиж бы человек был хороший. То для рождения детей важен еще возраст и здоровье которое с годами лучше не становится.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.09.2011 в 16:49.
    Я блондинка и не важно какого цвета у меня волосы.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Я думаю вместе с тобой в это так же не верят еще примено 50% девушек которые со школьной скамьи мечтают выйти замуж и считают что "Лучший институт это удачно выйти замуж". Которые потом в последствии мужнии жены которые извините в туалет без своего мужа сходить не могут. А в Европе например женщина в 30 лет только начинает задумываться о семье. Но если вопрос любови, мужа, штампа..можно ждать...и в 50 выйти замуж лиж бы человек был хороший. То для рождения детей важен еще возраст и здоровье которое с годами лучше не становится.
    Не знаю, в том, чтобы хотеть замуж, нет ничего зазорного. Но делать из этого именно цель и культ - зачем? Женщина должна иметь и свои интересы, и быть самостоятельной, а не придатком к мужу. Я, честно говоря, знаю мало девушек и женщин, которые "аж писяются, так хотят замуж"... как-то поспокойнее люди

Насчет Европы, и Америки. Там совершенно другой институт семьи - дети вырастают, едут в колледжи, университеты, потом работу находят в других городах. С родителями видятся по праздникам, а то и не каждый год, живут после школы почти все отдельно, практически каждый с этого же времени имеет машину. Совершенно другой уровень и менталитет. Кстати, не оч, как по мне, менталитет-то... потому что я слабо представляю себя, задумывающейся о семье только к 30ти, а до того - карьера-карьера. Дело даже не в возрасте, а в предпочтениях и амбициях. Редко какая девушка имеет такую специальность, которая сильно бы мешала ей в личной жизни. Да и если очень уж увлекаться чем-то одним - бытом или карьерой, обязательно второе останется чуть-чуть "недоглянутым".

Просто если уж задуматься о причинах одиночества... что-то затмевает женское. Или работа это, или характер такой, что ни с кем не уживется. Мужчины не хотят приближаться, или приближаются не те. У всех есть периоды, когда личная жизнь затухает или её вообще нет. Но если всю жизнь, не так и не те?... тут нужно пересматривать что-то в себе. То ли принц нарисованный, то ли живешь не своей жизнью, и так оно не клеится... одно наносное. А хочется настоящности. И мне кажется, нужно хорошенько и не раз обдумать этот момент, перед тем, как решиться с самого начала стать одинокой мамой, "для себя". Ну и подумать... что кроме материальной стороны и внимания вы можете дать своему будущему малышу. Потому как если неразбериха в себе, то ему придется трудно, даже с деньгами.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 28.09.2011 в 17:40.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #183
    User banned
    Вануй, Щучка очень правильно всё говорит, к тому же ласково (в коитус веки ), объясняет всё на пальцах. Прислушайся!

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вануй, Щучка очень правильно всё говорит, к тому же ласково (в коитус веки ), объясняет всё на пальцах. Прислушайся!
    эх... я сегодня сентиментальна, сама себя не узнаю(

ахах) а коитус это очипятка или так и было задумано?))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Мишка, дело не в том, чтобы успеть там или не успеть, я уже выше писала, что можно вообще не хотеть замуж и так и сделать, имеем право. Но вот дети не берутся от почкования, и с этим приходится считаться, прежде всего в интересах ребенка. И деторождение должно происходить не от желания одинокой женщины обрести смысл своей жизни хотя бы в выполнении "биологического долга". То есть эта женщина всю жизнь жила и всем доказывала собственную исключительность и востребованность, а потом бац! и выясняется, что на самом деле она ничтожна, потому что никого не родила...
    Нонсенс какой-то...
    А от чего? От желания создать продолжение своей любви с мужчиной? Звучит романтишно, ага, но сколько людей в браке рожают по этой причине? Процента два? А остальным 98%, значит, ты считаешь, надо запретить рожать? Та нуу))

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, знаю мало девушек и женщин, которые "аж писяются, так хотят замуж"...
    Ну а ты, и с тобой согласные, чем же ещё занимаетесь, когда утверждаете, что если до определённого возраста не встретился тот самый твой человек, то надо выходить замуж за встречного-поперечного (ну вот если хочешь ребёнка)?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение

Ну а ты, и с тобой согласные, чем же ещё занимаетесь, когда утверждаете, что если до определённого возраста не встретился тот самый твой человек, то надо выходить замуж за встречного-поперечного (ну вот если хочешь ребёнка)?
    Аргументируй, где я хоть раз написала о том, что нужно выходить замуж для "положения", если по любви до того не встретила своего человека в N-лет? Вот уж ни разу не писала. Откуда это вообще?) Не моё))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #187
    Аргументируй, где я хоть раз написала о том, что нужно выходить замуж для "положения", если по любви до того не встретила своего человека в N-лет? Вот уж ни разу не писала. Откуда это вообще?) Не моё))
    Ну смотри. Вот ты пишешь:
    Ну не верю я, что зрелая женщина 30+, к тому же, способная себя обеспечить (и ребенка - раз она его завела), не имела возможности построить отношения. Чушь это, что мужиков достойных нет. Или что они все женаты.
    А ранее ты писала, что у жещины, которая не нашла родного человека, явные проблемы. Тоже процитировать или не надо?)
    Вот и получается, что если попадается достойный неженатый мужик, то надо срочно хвататься за эту "возможность построить отношения", иначе - ты ненормальная.
    Последний раз редактировалось Мишка; 28.09.2011 в 19:29.

8. Вверх #188
    Ну смотри. Вот ты пишешь:

А ранее ты писала, что у жещины, которая не нашла родного человека, явные проблемы. Тоже процитировать или не надо?)
    Вот и получается, что если попадается достойный неженатый мужик, то надо срочно хвататься за эту "возможность построить отношения", иначе - ты ненормальная.
    Первое выделенное - если мы берем не отрезок жизни в пару лет, а всю жизнь 30+ человека, у которого никогда не клеились отношения - да, я считаю, что есть какая-то проблема, какой-то блок, которым человек сам себя ограждает. Это вовсе не значит, что она дурочка или злобная стерва, вполне может быть очень классная и интересная личность, но с чем-то таким, что отвращает от духовной близости. Это можно найти и починить в себе.

Касаемо второго выделенного - этого я не писала, но это твои неверно составленные выводы. Ведь я нигде не писала про "хватать руками и ногами первого неженатика, иначе ты - ненормальная". Поясню...:

Мой подход в том, что не нужно вообще никуда лезть, никого хватать и тем более, рожать, пока ты сама лично не разобралась в себе,в своей проблеме, в подсознательном нежелании быть с кем-то - разобраться, почему такая девушка остается незамеченной для своего идеала и притягивает не тех мужчин. Или, может, что-то не так в её образе идеала.

З.Ы. Конечно же, проще свалить этот трабл на "не такой мир" и не "тех мужчин", а я вся такая "уникальная и мне как всем не подходит". Но ведь и у всех тоже всё разное, что-то своё... а уникальность, мешающая уживаемости и способности полюбить - не порок? Или её неправильно подают...
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #189
    Первое выделенное - если мы берем не отрезок жизни в пару лет, а всю жизнь 30+ человека, у которого никогда не клеились отношения - да, я считаю, что есть какая-то проблема, какой-то блок, которым человек сам себя ограждает. Это вовсе не значит, что она дурочка или злобная стерва, вполне может быть очень классная и интересная личность, но с чем-то таким, что отвращает от духовной близости. Это можно найти и починить в себе.

Касаемо второго выделенного - этого я не писала, но это твои неверно составленные выводы. Ведь я нигде не писала про "хватать руками и ногами первого неженатика, иначе ты - ненормальная".

Мой подход в том, что не нужно вообще никуда лезть, никого хватать и тем более, рожать, пока ты сама лично не разобралась в себе,в своей проблеме, в подсознательном нежелании быть с кем-то - разобраться, почему такая девушка остается незамеченной для своего идеала и притягивает не тех мужчин. Или, может, что-то не так в её образе идеала.
    Так ты определись... ты всё-таки считаешь, что надо использовать любую "возможность построить отношения" (=хватать руками и ногами) для того, чтобы выйти замуж? Если да - то мои выводы верны. Если нет - то почему же у того, кто эти возможности не использовал, проблемы?

10. Вверх #190
    Так ты определись... ты всё-таки считаешь, что надо использовать любую "возможность построить отношения" (=хватать руками и ногами) для того, чтобы выйти замуж? Если да - то мои выводы верны. Если нет - то почему же у того, кто эти возможности не использовал, проблемы?
    Я начинаю переживать. Это же всё описано в том, что ты процитировала... О___о
    Ладно, спишем на магнитные бури))

Касаемо второго выделенного - этого я не писала, но это твои неверно составленные выводы. Ведь я нигде не писала про "хватать руками и ногами первого неженатика, иначе ты - ненормальная". Поясню...:

Мой подход в том, что не нужно вообще никуда лезть, никого хватать и тем более, рожать, пока ты сама лично не разобралась в себе,в своей проблеме,в подсознательном нежелании быть с кем-то - разобраться, почему такая девушка остается незамеченной для своего идеала и притягивает не тех мужчин. Или, может, что-то не так в её образе идеала.
    Проблемы у того, кто ни с кем не может ужиться, не может полюбить, не может не раздражаться от привычек и общения с другим человеком, и при этом считает себя очень достойным экземпляром, с ультра-модной крышечкой, которого никто не может понять, и дать то, что он\она хочет. И такой образ жизни для человека - норма, а не короткий отрезок времени, связанный с какими-то душещипательными переживаниями.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Проблемы у того, кто ни с кем не может ужиться, не может полюбить, не может не раздражаться от привычек и общения с другим человеком, и при этом считает себя очень достойным человеком, с ультра-модной крышечкой, которого никто не может понять, и дать то, что он\она хочет. И такой образ жизни для человека - норма, а не короткий отрезок времени, связанный с какими-то душещипательными переживаниями.
    а если человек может ужиться, не раздражается от привычек другого человека, но вот проблема, нет человека, с которым хочется ужиться, не раздражаться, который хочет понять и дать то, что нужно? это что за диагноз?

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    а если человек может ужиться, не раздражается от привычек другого человека, но вот проблема, нет человека, с которым хочется ужиться, не раздражаться, который хочет понять и дать то, что нужно? это что за диагноз?
    Если за всю жизнь не найдет ни одного, с которым захочет - да, диагноз. В мире есть достаточно людей, в которых можно влюбиться и они - не сволочи.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

13. Вверх #193
    Если за всю жизнь не найдет ни одного, с которым захочет - да, диагноз.
    нее. мне интересно что за диагноз, конкретно, а не что это диагноз

14. Вверх #194
    нее. мне интересно что за диагноз, конкретно, а не что это диагноз
    Эгоист в кубе, слишком влюбленный в себя, чтобы было место ещё для кого-то родного рядом Типа мужчины. Ну а ребенка иметь положено (и хочется)
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #195
    Эгоист в кубе, слишком влюбленный в себя, чтобы было место ещё для кого-то родного рядом Типа мужчины. Ну а ребенка иметь положено (и хочется)
    интересно, а где в моем посте место, где есть хоть намек на эгоизм?

16. Вверх #196

Проблемы у того, кто ни с кем не может ужиться, не может полюбить, не может не раздражаться от привычек и общения с другим человеком, и при этом считает себя очень достойным экземпляром, с ультра-модной крышечкой, которого никто не может понять, и дать то, что он\она хочет. И такой образ жизни для человека - норма, а не короткий отрезок времени, связанный с какими-то душещипательными переживаниями.
    Вот и ответ на мой вопрос. Всё-таки считаешь) Ты как-то это пытаешься сгладить, но всё равно получается позиция "имеешь возможность = используй её, не использовал = проблемы".

Ну что ты такое пишешь! Можешь ужиться - замуж беги! Человека ей особого подавай ещё, ишь чего захотела!

17. Вверх #197
    интересно, а где в моем посте место, где есть хоть намек на эгоизм?
    А разве речь о тебе? )

Тебе только 32, а не вся жизнь промелькнула перед глазами))
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #198
    Вот и ответ на мой вопрос. Всё-таки считаешь) Ты как-то это пытаешься сгладить, но всё равно получается позиция "имеешь возможность = используй её, не использовал = проблемы".

Ну что ты такое пишешь! Можешь ужиться - замуж беги! Человека ей особого подавай ещё, ишь чего захотела!
    Ты меня конечно извини. Но ты что-то сейчас совсем не понимаешь того, что написано прямо и ясно. Возможность не в том, чтобы поймать первого подходящего холостяка. А разобраться в себе и своих желаниях. Тогда и человек притянется родной, а не придуманный образ.

Что здесь непонятного, что за паника?)))

Нда... смысл этого спора ни о чем?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #199
    А разве речь о тебе? )

Тебе только 32, а не вся жизнь промелькнула перед глазами))
    так я и не о себе) я гипотетически

20. Вверх #200
    Ты меня конечно извини. Но ты что-то сейчас совсем не понимаешь того, что написано прямо и ясно. Возможность не в том, чтобы поймать первого подходящего холостяка. А разобраться в себе и своих желаниях. Тогда и человек притянется родной, а не придуманный образ.

Что здесь непонятного, что за паника?)))

Нда...
    Я-то как раз поняла, о чём ты пишешь ещё с первых постов. Поэтому не надо повторяться, я просто не согласна. Я не считаю, что обязательно притянется.

Ответить в теме
Страница 10 из 184 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права