Буду в Лисе, закину сколько смогу. Сил Вам с Ирой, Танечка!
|
Буду в Лисе, закину сколько смогу. Сил Вам с Ирой, Танечка!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отправил 200 гр. для собак
Спасибо большое тем, кто с нами! Сумма долга выросла до 1870 грн.
Отчет по щенку Манюне:
7.11.16 Чараева М. (ВК)+ 150грн.
Белый М. (ВК) + 100грн.
Елена (ФБ) + 100грн.
OdNaty (ОФ) +50грн.
8.11.16 Неизвестный даритель (тел. 095....96) +50грн.
8.11.16 A-lev-ti-na и сочувствующие + 400гр.
10.11.16 Nevermind2016 + 200грн.
Итого: 1050грн.
1000грн. Отправлена в Красный Лис
50грн. отнесено на Роялканин гастроинтестинал. Манюня долечивается дома и сидит на диете.
Спасибо огромное, что ВЫ помогаете!!! Один человек мало что может, вместе -можно горы сдвинуть!
Чек за восьмое число. Долг в веттклинике сейчас - 871 грн.
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 10.11.2016 в 11:29.
Спасибо огромное за ваше доброе сердце! Здоровья вам! А малышам всем поскорее найти новый дом. Отправила немного денег для Манюни
Отчетик по Манюне
11.11.16 + 200 Hush Hush
13.11.16 + 50 Бабушкина Т.О.
Спасибо!!!
150 грн. отправила в Красный Лис
И ушло 100 на 2 баночки гастроинтестинола -лечебного корма.
Долг в Лисе 722грн. Но будет расти, так как опять на уколах.
Манюня стала приходить в себя. Как вдруг, начались хрипы. Опять ветклиника, обследования, девочке назначили новые уколы((( Иммунитет слабый подхватил инфекцию(((
Ей нужен внимательный хозяин. Очевидно девочка метис породистой собачки (чиху-хуа или что-то в этом роде). Она маленькая по размеру и требует заботы. И еще, нам нужна одежка, холодно выгуливать в том свитерочке, что есть...
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 15.11.2016 в 10:06.
Еще добавились долги на Кишиневской1 (в Хвостусе) -1100грн. Рыжий кот попал в беду, пришлось спасать. Чеки будут позже.
И на Зоопарковой (в Даре) - 336грн. Одна из подопечных с отравлением была доставлена на капельницу. Чек и фото прилагаются. Вообщем, весело.
Общих долгов по ветклиникам приблизительно на 2200 грн.
Если есть возможность, помогите их позакрывать, не успеваю деньги зарабатывать(((
![]()
Сколько весит малышка?Какого размера куртка?
Спасибо за отклик, размеры и вес уточняем. Мы опять под капельницами((((
Ситуация полностью вышла из-под контроля. К сожалению, несмотря на капельницы и лечение в Красном Лисе, а так же в Эксвете - наша Манюня пару часов назад умерла... Малышка была слабенькая, маленькая и все время чем-то болела... Сердце рвется на запчасти((( Спасибо Юлечке Джулиан и Марлен за помощь, но мы все оказались бессильны.
А кроме того, люди, которые забрали сестричку Манюни сегодня связались со мной и возвращают ее. Говорят, что щенок здоров, все хорошо, просто не справляются. Но я уже всего боюсь и не знаю, как на все это реагировать.
Долги по всем моим подопечным под 3 000 грн. Лечение, спасение, стерилизация продолжаются. Только сейчас руки опустились... Очень нуждаюсь в моральной поддержке. (Про финансовую просто молчу).
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 17.11.2016 в 11:21.
Спасибо всем, кто помогает! Сейчас долг по Манюне -500 грн. Подробности чуть позже.
Пишу отчет с опозданием, не успеваю ничего((((( Извините.
На карту пришло:
17.11.16 + 105 грн. Неизвестный Даритель (тел. 067....72)
17.11.16 + 200 грн. Джулиан - отправлено в Красный Лис
18.11.16 + 500 грн. Деденев Н.А. - Из них 300 грн. отправлено в Красный Лис, 200грн. в Дар
21.11.16 + 300 грн. от Аллочки (A-lev-ti-na) отправлено в Красный Лис
Спасибо Джулиан и Марлен за помощь!!!
На данный момент долг по Манюне в Кр. Лисе -200грн.
По трехцветке в Даре -100грн.
Самый большой долг в Хвостусе. под 1000 грн. Уже собралась отправлять денежку туда, так заболела сестричка Манюни - Мася , и сейчас 300грн. ушло лечебное питание, медикаменты и больницы. Надеюсь, у этой малышки все сложится хорошо.
Спасибо Всем огромное за помощь!!!! Только с Вашей помощью можно справиться со всем этим.
Последний раз редактировалось Хрусталева; 01.12.2016 в 17:44.
Последние новости.
ИЗ этой семерки (забранной мной из подвала в июле месяце) осталась одна персиковая кошечка. Остальные разъехались.
Мася (собачка) сидит без звоночков. Ее пришлось очень много лечить, но сейчас все хорошо, ищем дом (жаль только, что я влезла в долги)
Котенка прямо под дверь мне принесли (в подъезд). Много вновь подобранных. Люди даже в мороз не жалеют животных, выгоняют на улицу.
Вытаскивала из под машины выброшенную собаку. Теперь ищу ей дом.
Нашла приключения на соседней автостоянке - несчастное кошачье семейство. Теперь хожу подкармливаю и лечу. У всех потекли глаза...
В общем, все как у всех.
Спасибо всем, кто рядом и кто помогает мне помогать животным!
Чуть позже подтвержу все фоорепортажем)))
За этот месяц произошло столько событий связанных с животными, что писать до утра...
Основная боль - срочно нужно пристраивать щенков
Репост, пожалуйста ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1896051610614504&id=100006290497427&pnref=story
ВК https://vk.com/id49037015?w=wall49037015_1221%2Fall
22.01.17 в 15.11 пришел перевод от Матвиенко К. Спасибо огромное! На кого из спасенных животных? Ничего не указано, а их много. В любом случае очень благодарна! Общий отчет будет ВК, на ФБ и на Од форуме.
Спасибо всем, кто помогает самым беззащитным!!!!
Танечка, 100 грн. для Ваших подопечных из темы благотворительная продажа календарей http://forumodua.com/showthread.php?t=2959953&p=65729801&viewfull=1#post65729801
Платеж переведен на карту ПриватБанка: 5168 7555 2518 8450 Хрусталева Татьяна
![]()
Последний раз редактировалось ALEO; 10.02.2017 в 11:50.
Животными не болеют, ими лечат душу!
9.02.17 пришел перевод от неизвестного дарителя из Александрии (Украина) - 495 грн. Спасибо!
Хочу поблагодарить всех, кто помогает морально, физически и финансово спасать попавших в беду животных и представить финотчет за полтора месяца. Без ВАШЕГО участия такая деятельность была бы невозможна!
К сожалению, не всегда можно взять чеки. Поскольку, если спасенные животные сидят на временных передержках, пока не найдут новых хозяев, это устная договоренность между теми, кто держит у себя животное и теми, кто его обеспечивает всем необходимым. Цены и условия – договорные. Представляю фото животных, которым была оказана помощь и все имеющиеся у меня чеки:
Отчет о потраченных средствах на помощь бездомным животным в период с 1 января по 15 февраля :
1) На содержание вытащенной из под машины собаки Риты -400гр . Годовалая, уже стерилизованная девочка, метис охотничьей, окрас -черная с серым. Ищем ей дом.
2) На содержание - 250грн. и стерилизацию - 500грн. по волонтерской скидке выброшенной в коробке под альфатор маленькой собачки Мимозы. Рыжая, чуть больше таксы. Ищем ей дом.
3) На содержание двух щенков, подобранных в парковой зоне в морозы - 400грн. Четырехмесячная черная девочка, будет средней по размеру. Ищем ей дом. Братик -в новом доме.
4) В ветклинике на Кишиневской - 211грн. закрытие долга за давнюю стерилизацию трехцветной мелкой собачки Кнопы (Она в новом доме).
5) Обследование найденного на улице кота, который волочил задние лапы - 632грн. К сожалению фото нет, у кота была почечная недостаточность, очень жаль, но он быстро умер. (Чек из ветклиники Красный Лис)
6) Лечение найденного кота с осложнениями после кастрации - 168 грн. Котик окраса черный дым, молодой, красивый . Сейчас на передержке, ищем ему дом. (Чек из ветклиники Красный Лис).
7) Лечение одного из подопечных - кота Карлсона -1912грн. Котик палевого цвета, пушистый, возраст около 10 лет. (В течение месяца попадал в ветклинику 3 раза с разными симптомами, диагноз тяжелый, но будем надеяться, поживет еще на поддерживающей терапии ).
8) Содержание в ветклинике спасенного в морозы на остановке в начале января щенка (рыжий крупный щенок) – 880 грн.
9) На содержание персиковой кошечки на передержке - 200грн. (Уже в новом доме).
10) На стерилизацию кошки пожилой женщине - которая с трудом передвигается, стерилизацию нужно было делать срочно. (Фото, к сожалению тоже нет) -300грн.
11) Платные объявления на ОЛХ несколько раз в месяц -250грн. (Они очень дорогие, но что делать, они работают и в результате нашли новый дом 2 щенка и несколько кошечек ).
Итого: 6.103 грн.
Это –то, что пришлось на январь-февраль. А есть оплаты, которые длятся годами. Кормление и лечение животных живущих у меня в квартире (они тоже подобраны на улице) и обитающих возле моего дома, животные на доживании - старенькие либо покалеченные - которые живут на передержках.
Благодаря вашей поддержке и материальной помощи есть возможность спасать эти жизни! Один человек не может справиться, да и заработать столько денег, чтобы вести эту деятельность и еще как-то жить, мало у кого получается! Только все вместе! Спасибо за неравнодушие и помощь бездомным животным!!!
![]()
Последний раз редактировалось Хрусталева; 14.02.2017 в 20:59.
Социальные закладки