Вчера смотрела передачу про желание женщин изменить размер груди. Так вот, что они только не делают и мажут какими то стрёмными кремами, и овсянкой, и глиной - эффект-ноль. Одна делала вакуумный массаж, больно и вроде даже увеличивает, но не на долго(( Причём, у всех женщин, что там выступали, каких-то уж совсем ужасных проблем с грудью не было.
Были там и женщины сделавшие пластику груди.... Ну не красиво!!!! Не понимаю, что в этом шарике не объёмного размера может нравится???? И ведь не так всё радужно после пластики. У одной отторжение, у другой мышца не держит имплант, обе женщины испытывают боль и ждут повторную операцию..
А умные женщины, тем временем, отдыхают и горя не знают! Ну не дал Бог шикарной груди, так радуйся, что здоровьем не обделил!
Вопрос в том, насколько человек внушаем. Мне муж рассказывал про идиотов в армии, которые себе шарики из подшипника под кожу в член вшивали. Естественно не в хирургическом кабинете все это происходило. Типа девкам это по кайфу.
А потом с кошмарными воспалениями и всякими сепсисами попадали уже к настоящему хирургу.
Так и с тетками. Из 100 человек может у парочки реальные эстетические проблемы, а остальным просто внушили, что их грудь не соответствует мировым сисько-силиконовым стандартам. Телек, интернет и такие вот критикашки запудрили мозги неуверенным в себе теткам. Да и хрен с ними. Ничего нового под луной, всегда так было. Сейчас хоть совершеннолетние сами себя мучают, а раньше маленьким детям ножки бинтовали и корсеты цепляли.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
К чему вы ведете?
К тому что ни вам , ни нам не видать сисек, как своих ушей?![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы так сказали "найдется", будто бы это что-то невозможно редкое нынче ))))
Разве женский род с характерными особенностями постепенно вымер и оставил планету,
а со мной разговаривают плоские полуженщины с короткой стрижкой и сигаретой во рту?
надо в темке голосование вставить))) посмотрим чему быть-дорогому курорту или сиськам)
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки