|
уважаемая Mawpa Вы случайно не родственница этой иры,английский не Вы с ее ребенком репетировали,а то как то Вы очень за них переживаете сильно пригласите их к себе в дом пожить ,а Вы к ним в квартирку помощь будет всем и вашим родственникам и жильцам этих домов ,а то Вы только о родных и беспокоитесь ,а нужно подумать и о других жильцах ВАМ все скажут огромное спасибо
-На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!
А, ну так это и надо было обьяснить с самого начала, зачем соцслужба![]()
![]()
А то я уже вторые сутки понять не могу - нафига все эти телодвижения с дочерью, когда надо с ней самой решать вопрос. А если дочка фактически выступает броней от тюрьмы и дурдома - то порядок действий становится понятным. Единственная для вас сложность - что она опять беременна....
Вам следовало перечитать мои посты.... В интересы жильцов этих домов точно не входит чтоб ребенка забрали, а Ирина осталась. Это очень опасно для окружающих. Впрочем, sgs наконец-то прояснил ситуацию.
Игрушки, вероятно, постеснялась признаться зачем она стремится Ирину прав лишить, все про "интересы ребенка" писала. И выглядело это так странно что я уже двойное дно какое-то заподозрила (и судя по сообщениям в репу, не я одна)
Ребята, если уж Вы хотите поддержку общественности - пишите честно что да как. Человек, защищающий себя - всегда выглядит достойней чем просто борец за порядок...
Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2015 в 22:14.
Ни одного не усыновила, не удочерила и не собираюсь.
ИГРУШКИ не решилась сделать акцент на немаловажной детали - пока ребенка не заберут, Ирину не посадят. И именно поэтому (если я на этот раз поняла правильно) соседи стремятся лишить Ирину материнских прав
В таком ключе все действия логичны.
Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2015 в 22:24.
Мавпа, очередная версия для Вашей фантазии на счет двойного дна: в доме проживают черные риелторы! Квартиру хотят продать и разделить между четырьма домами двора, деньги хоть и небольшие, но кризис сами понимаете! И так, первая на очереди Ирина Троц. Дальше на торг пойдут квартиры остальных наркоманов тунеядцев и алкоголиков! Так, что вы можете воспользоваться версией всех предупредить и им помочь! И не забудьте для этого пригласить во двор для этого пару телеканалов, чтобы открыть людям глаза на бедных наркоманов алкашей и тунеядцев))
-На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!
НАсчет угрозы для жизни людей я очень даже хорошо поняла. И долго удивленно вопрошала: почему в такой ситуации- люди тратят время на опекунские советы... Вы первый кто обьяснил, почему.
(кстати, лично я продолжаю считать что самое опасное - это то что она кусается и плюется, и есть подозрение что у нее СПИД... За это вроде тоже есть статья УК, что-то типа "намеренное заражение"... Но есть ли наказание за "покушение" - надо узнавать у адвоката)
Busin-ka Oxane Игрушки arsenia2 Passagir verav Эсперанта а вы что скажите по теме
Социальные закладки