Тема: Гайдара 6 женщина держит в страхе весь двор. Чем все закончится после репортажа

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 311
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Спасибо за добрые пожелания. Типун Вам на пальцы... Не подскажете хоть, чем заслужила?

А теперь ответьте мне на один вопрос: что изменится для соседей, если Ирину лишат родительских прав, как того добивается Игрушки? Ребёнка увезут, а мамаша- то останется

Подсказываю: в лучшую сторону - точно ничего. Она просто окончательно сьедет с катушек, а злоба увеличится в разы. Станет на порядок опаснее. И за это Вы должны будете сказать " спасибо" Вашей соседке, которая дёргает различные службы на предмет психологического насилия над ребенком

В интересах жителей дома - либо тюрьма для Ирины, либо психушка
    Кстати сегодня уже пишут что опасная тётка якобы перестала терроризировать соседей. Так зачем её опять драконить и соцслужбу напускать?
    ВЫ не в курсе темы на наши заявления в милицию и в прокуратуру нам везде отвечают что у неё малолетний ребёнок и пока она кого то не убьёт или покалечит ей ни чего не будет так нам что ждать трупа вы прочтите все выложенные заявления и ответы из прокуратуры

2. Вверх #182
    Новичок
    Я уже сто раз объясняла. Если ставить вопрос как: Ирина опасна, её надо в тюрьму - таки да, пофиг что будет с девочкой. Даже если и детдом
    А если, как сейчас: Ирина на свободе, продолжает в доме жить и даже вроде успокоилась, но надо у неё дочь отобрать - это, во- первых, неразумно, а во- вторых, смахивает на бессмысленную жестокость.
    жестокость это когда бьют стариков детей

3. Вверх #183
    Не покидает форум
    Я уже сто раз объясняла. Если ставить вопрос как: Ирина опасна, её надо в тюрьму - таки да, пофиг что будет с девочкой. Даже если и детдом
    А если, как сейчас: Ирина на свободе, продолжает в доме жить и даже вроде успокоилась, но надо у неё дочь отобрать - это, во- первых, неразумно, а во- вторых, смахивает на бессмысленную жестокость.
    Я помолчу уже. А то и меня уже много в теме)

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для oleg_2009
    Ну так не я же добиваясь чтоб ребёнка изъяли из семьи
    уважаемая Mawpa Вы случайно не родственница этой иры,английский не Вы с ее ребенком репетировали,а то как то Вы очень за них переживаете сильно пригласите их к себе в дом пожить ,а Вы к ним в квартирку помощь будет всем и вашим родственникам и жильцам этих домов ,а то Вы только о родных и беспокоитесь ,а нужно подумать и о других жильцах ВАМ все скажут огромное спасибо
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!

5. Вверх #185
    Новичок
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    Я помолчу уже. А то и меня уже много в теме)
    та ну давай продолжай

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от oleg_2009 Посмотреть сообщение
    уважаемая Mawpa Вы случайно не родственница этой иры,английский не Вы с ее ребенком репетировали,а то как то Вы очень за них переживаете сильно пригласите их к себе в дом пожить ,а Вы к ним в квартирку помощь будет всем и вашим родственникам и жильцам этих домов ,а то Вы только о родных и беспокоитесь ,а нужно подумать и о других жильцах ВАМ все скажут огромное спасибо
    я подерживаю!!!

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sgs Посмотреть сообщение
    ВЫ не в курсе темы на наши заявления в милицию и в прокуратуру нам везде отвечают что у неё малолетний ребёнок и пока она кого то не убьёт или покалечит ей ни чего не будет так нам что ждать трупа вы прочтите все выложенные заявления и ответы из прокуратуры
    А, ну так это и надо было обьяснить с самого начала, зачем соцслужба А то я уже вторые сутки понять не могу - нафига все эти телодвижения с дочерью, когда надо с ней самой решать вопрос. А если дочка фактически выступает броней от тюрьмы и дурдома - то порядок действий становится понятным. Единственная для вас сложность - что она опять беременна....

уважаемая Mawpa Вы случайно не родственница этой иры,английский не Вы с ее ребенком репетировали,а то как то Вы очень за них переживаете сильно пригласите их к себе в дом пожить ,а Вы к ним в квартирку помощь будет всем и вашим род ственникам и жильцам этих домов ,а то Вы только о родных и беспокоитесь ,а нужно подумать и о других жильцах ВАМ все скажут огромное спасибо
    Вам следовало перечитать мои посты.... В интересы жильцов этих домов точно не входит чтоб ребенка забрали, а Ирина осталась. Это очень опасно для окружающих. Впрочем, sgs наконец-то прояснил ситуацию.
    Игрушки, вероятно, постеснялась признаться зачем она стремится Ирину прав лишить, все про "интересы ребенка" писала. И выглядело это так странно что я уже двойное дно какое-то заподозрила (и судя по сообщениям в репу, не я одна)

Ребята, если уж Вы хотите поддержку общественности - пишите честно что да как. Человек, защищающий себя - всегда выглядит достойней чем просто борец за порядок...
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2015 в 22:14.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Удивительное дело. Столько слов про заботу о ребенке. Но когда задаешь конкретные вопросы об этом самом ребенке - оказывается что они не целесообразны.

З.Ы Игрушки, функция "игнор" Вам в помощь. Но темка мне пока что интересна. Думаю, другим людям тоже интересно задуматься над вопросами, на которые Вы отказываетесь отвечать.

Я так понимаю, удочерять девочку в Ваши планы не входит....
    Агрессивная барышня под разными соусами провоцирует ТС, выдвигает странные идеи, изображает "обиженку", ставит минусы, через пост меняет свое "якобы мнение", в общем помогает, как может и от души. Забавный случай.
    P/S Скольких вы удочерили или усыновили?

9. Вверх #189
    Новичок
    А, ну так это и надо было обьяснить с самого начала А то я уже вторые сутки понять не могу - нафига все эти телодвижения с соцслужбами, когда надо с ней самой решать вопрос. А если дочка фактически выступает броней от тюрьмы и дурдома - то порядок действий становится понятным. Единственная для вас сложность - что она опять беременна....

Вам следовало перечитать мои посты.... В интересы жильцов этих домов точно не входит чтоб ребенка забрали, а Ирина осталась. Это очень опасно для окружающих. Впрочем, sgs наконец-то прояснил ситуацию.
    Игрушки, веротно, постеснялась признаться зачем она стремится Ирину прав лишить, все про "интересы ребенка" писала. И выглядело это так странно что я уже двойное дно какое-то заподозрила (и судя по сообщениям в репу, не я одна)
    поверьте мне это страшно когда маленькому ребёнку в голову летит камень а она ржёт вам в лицо и угрожает а приежает милиция и говорит что мы не можем вас защитить потому что нас уволят с работы

10. Вверх #190
    Не покидает форум
    Вам следовало перечитать мои посты.... В интересы жильцов этих домов точно не входит чтоб ребенка забрали, а Ирина осталась
    ржу))))))
    не сдержалась, сорри)

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Агрессивная барышня под разными соусами провоцирует ТС, выдвигает странные идеи, изображает "обиженку", ставит минусы, через пост меняет свое "якобы мнение", в общем помогает, как может и от души. Забавный случай.
    P/S Скольких вы удочерили или усыновили?

Ни одного не усыновила, не удочерила и не собираюсь.

ИГРУШКИ не решилась сделать акцент на немаловажной детали - пока ребенка не заберут, Ирину не посадят. И именно поэтому (если я на этот раз поняла правильно) соседи стремятся лишить Ирину материнских прав

В таком ключе все действия логичны.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 12.08.2015 в 22:24.

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    поверьте мне это страшно когда маленькому ребёнку в голову летит камень а она ржёт вам в лицо и угрожает а приежает милиция и говорит что мы не можем вас защитить потому что нас уволят с работы
    Верю. Повторяю, ради того чтоб защитить свою семью - можно не заморачиваться куда попадет ребенок опасной соседки.

А с ментами что-то не чисто... Разве матери несовершеннолетних детей защищены от любой уголовной ответственности кроме особо тяжких?

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для oleg_2009
    Мавпа, очередная версия для Вашей фантазии на счет двойного дна: в доме проживают черные риелторы! Квартиру хотят продать и разделить между четырьма домами двора, деньги хоть и небольшие, но кризис сами понимаете! И так, первая на очереди Ирина Троц. Дальше на торг пойдут квартиры остальных наркоманов тунеядцев и алкоголиков! Так, что вы можете воспользоваться версией всех предупредить и им помочь! И не забудьте для этого пригласить во двор для этого пару телеканалов, чтобы открыть людям глаза на бедных наркоманов алкашей и тунеядцев))
    -На форуме сижу редко, т.к. работаю, звоните!

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Мавпа, очередная версия для Вашей фантазии на счет двойного дна: в доме проживают черные риелторы! Квартиру хотят продать и разделить между четырьма домами двора, деньги хоть и небольшие, но кризис сами понимаете! И так, первая на очереди Ирина Троц. Дальше на торг пойдут квартиры остальных наркоманов тунеядцев и алкоголиков! Так, что вы можете воспользоваться версией всех предупредить и им помочь! И не забудьте для этого пригласить во двор для этого пару телеканалов, чтобы открыть людям глаза на бедных наркоманов алкашей и тунеядцев))
    Ребята, я конечно понимаю что у вас жизнь не сахар. Но читайте вы хоть иногда посты...

15. Вверх #195
    Новичок
    Верю. Повторяю, ради того чтоб защитить свою семью - можно не заморачиваться куда попадет ребенок опасной соседки.

А с ментами что-то не чисто... Разве матери несовершеннолетних детей защищены от любой уголовной ответственности кроме особо тяжких?
    Милиция отвечает что если кто то из нас даст физический отпор ей то нас могут посадить открыть уголовное дело так как мы адекватные а она находиться под каким опьянением и не не моет оценить ситуацию

16. Вверх #196
    Новичок
    Ребята, я конечно понимаю что у вас жизнь не сахар. Но читайте вы хоть иногда посты...
    ну моё мнение что вы до конца то и не поняли серьёзность все ситуации тут реальная угроза для жизни людей

17. Вверх #197
    Не покидает форум
    Милиция отвечает что если кто то из нас даст физический отпор ей то нас могут посадить открыть уголовное дело так как мы адекватные а она находиться под каким опьянением и не не моет оценить ситуацию
    Охренеть. А адвокаты что говорят?

Вроде же наоборот принято: кто пьяный (под наркотой) - тот виноват....
    Другой вопрос если она официально невменяема с медицинской точки зрения.

18. Вверх #198
    Не покидает форум
    ну моё мнение что вы до конца то и не поняли серьёзность все ситуации тут реальная угроза для жизни людей
    НАсчет угрозы для жизни людей я очень даже хорошо поняла. И долго удивленно вопрошала: почему в такой ситуации- люди тратят время на опекунские советы... Вы первый кто обьяснил, почему.

(кстати, лично я продолжаю считать что самое опасное - это то что она кусается и плюется, и есть подозрение что у нее СПИД... За это вроде тоже есть статья УК, что-то типа "намеренное заражение"... Но есть ли наказание за "покушение" - надо узнавать у адвоката)

19. Вверх #199
    Новичок
    НАсчет угрозы для жизни людей я очень даже хорошо поняла. И долго удивленно вопрошала: почему в такой ситуации- люди тратят время на опекунские советы.

(кстати, лично я продолжаю считать что самое опасное - это то что она кусается и плюется, и есть подозрение что у нее СПИД... За это вроде тоже есть статья УК, что-то типа "намеренное заражение"... Но есть ли наказание за "покушение" - надо узнавать у адвоката)
    она мать одиночка у всех вопрос куда девать ребёнка а то что он растёт ребёнок на матах и пьянках это нормально а кстати то что рассказали с соц.работники на счёт англиского она наверное их далеко послала а они подумали что им стишок рассказывает

20. Вверх #200
    Новичок
    Busin-ka Oxane Игрушки arsenia2 Passagir verav Эсперанта а вы что скажите по теме

Закрытая тема
Страница 10 из 16 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права