Тема: Практика экономного перемещения по Европе

Ответить в теме
Страница 10 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1676
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    А посоветуйте пож-ста, как подешевле добраться в Испанию, в Барселону? (можно и авиа)

я бы рекомендовала вам купить какой то не дорогой тур на побережье. сейчас туры есть от 500 евро на двоих, тем самым вы купите за 250 евро почти и билет и проживание за 40 минут от Барсы. не захотите- сможете остановиться в Барсе сами, так выходит дешевле, чем покупать просто билетики. многие туристы и я сама так летала, отдых на море, а потом берете 2 или 3 ночи на месте в месте или апартаментах, чтоб не ездить туда сюда.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    А посоветуйте пож-ста, как подешевле добраться в Испанию, в Барселону? (можно и авиа)
    ну вот на 01,06 на 10 ночей 340 евро на двоих Киев-Барселона-Киев

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    ну вот на 01,06 на 10 ночей 340 евро на двоих Киев-Барселона-Киев
    с визой не успеют) надо смотреть след даты 4 или 8 для уверенности от 482 евро за двоих)

4. Вверх #184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    с визой не успеют) надо смотреть след даты 4 или 8 для уверенности от 482 евро за двоих)
    а вдруг у них есть виза, это в условии не указано))

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    а вдруг у них есть виза, это в условии не указано))

соглашусь))) просто чаще наоборот)))

6. Вверх #186
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    спасибо большое! пока меня не было, тут уже столько насоветовали! (личку почистила).
    за такой вариант, с туром, тоже думала, может и подойдет, только даты - конец июля-начало августа. а визы таки есть еще бы хотелось другие варианты поискать.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме
    спасибо большое! пока меня не было, тут уже столько насоветовали! (личку почистила).
    за такой вариант, с туром, тоже думала, может и подойдет, только даты - конец июля-начало августа. а визы таки есть еще бы хотелось другие варианты поискать.
    Это пик сезона, так что таких цен не будет. Автобусом вы задолбаетесь ехать, так что ищите лоу косты из соседних с нами стран. например с Варшавы в Барселону 120-150 евро с человека.

8. Вверх #188
    поддерживаю Винсент Вега, хоть и визы есть и можно ждать горящие, но в сезон редко такое бывает. хотя год на год не приходится.
    автобусом ездили у меня молодые ребята, по факту за 10 дней тура 3 дня в Испании, остальное ближайшие города, а ехать автобусом как по мне жесть туда.
    или лоу косты, или пробовать купить чартер билеты (что в сезон сложно) и дешевле купить фортуну какую то

9. Вверх #189
    Постоялец форума Аватар для 1785
    Посмотрите мой маршрут и график путешествия. Можно было из г. Лион ехать не в Париж (на север), а на юг, в Лимож, Тулузу , Барселону (нужно комбинировать автобусы разных компаний).
    Можно через Париж, Тулузу (мегабасом).
    Интересно, что билет Париж- Барселона стоит 20 евро, Париж- Тулуза 1 евро, Тулуза - Барселона 1 евро (чем раньше купить билет, тем он дешевле).
    маршруты мегабаса

Фликсбас

Польскибас

общая схема

"Центральная" часть схемы, с добавленным участком Польша - Украина

Постбас
    Последний раз редактировалось 1785; 28.05.2016 в 21:51.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Из прямых перелетов самый низкий тариф нашли у МАУ. Киев-Аликанте или Ивано-Франковск-Аликанте, но из Киева дешевле.
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Аликанте есть чартер из Киева. иногда блочный чартер дешевле взять у оператора круговой чем самыми добираться регулярной
    Понятно, спасибо.
    Трижды мама - М3

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для MaryS
    Добрый день! Хочу воспользоваться ресурсом https://ecolines.net/ru/predlozhenija , чтобы купить акционные билеты, но когда начинаю оформлять покупку там высвечиваются только обычные тарифы, а акционный отсутствует. Подскажите, как правильно оформить билет по акции. Заранее спасибо.

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Посмотрите мой маршрут и график путешествия. Можно было из г. Лион ехать не в Париж (на север), а на юг, в Лимож, Тулузу , Барселону (нужно комбинировать автобусы разных компаний).
    Можно через Париж, Тулузу (мегабасом).
    Интересно, что билет Париж- Барселона стоит 20 евро, Париж- Тулуза 1 евро, Тулуза - Барселона 1 евро (чем раньше купить билет, тем он дешевле).
    маршруты мегабаса
    ...
    Ого-го, вот это подход! Респект и уважуха! это было понятно и по предыдущим постам, но тут, как говорится, во всей красе! будем изучать. Спасибо большое!
    там, где свой маршрут - это какая-то программка или просто рисовалка?

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу воспользоваться ресурсом https://ecolines.net/ru/predlozhenija , чтобы купить акционные билеты, но когда начинаю оформлять покупку там высвечиваются только обычные тарифы, а акционный отсутствует. Подскажите, как правильно оформить билет по акции. Заранее спасибо.
    3 варианта:
    1. Нажать и терпеливо ждать, пока высветиться акционный тариф. Он высветиться, чуть позже, если билеты по этой стоимости есть в наличии. Ждите. Я не просто так пишу, у меня тоже так тормозил сайт. Подождал, купил.
    2. Если подождали, а билетов нет, значит, их все - таки нет. Покупаем за полную стоимость.
    3. Звоним в одесский офис "эколайна" (автостанция Привоз), 7880501. Они не продают по акционной цене, только по полной. Зато могут дать совет и ответ.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Вполне может оказаться, что на данную поездку акционные билеты раскуплены (их вроде только 3 на один рейс кидают)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для lily1215
    Подскажите знающие, как проехать на общественном транспорте с аэропорта Модлин Польща к автовокзалу ..Zachodnia,, после 20,00. Что-то ездит еще из общественного транспорта?
    спасибо за ответ.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для alex-sts
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Подскажите знающие, как проехать на общественном транспорте с аэропорта Модлин Польща к автовокзалу ..Zachodnia,, после 20,00. Что-то ездит еще из общественного транспорта?
    спасибо за ответ.
    конечно ездит.

17. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для stay
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ.
    на сайте аэропорта есть расписание прямого автобуса до варшавы-заходной (если успеете- 19,55, следующий 22,30)
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Изменились даты пребывания в Праге и по этой причине остается невостребованным акционный билет Львов-Прага (через Польшу). Выезд 23.08 в 06:55 на автобусе, в 14:40 прибытие в Bogumin, далее пересадка на поезд Leo Express и в 18:22 прибытие в Прагу. Отдам за 250 грн. Сейчас на сайте акционные билеты по 16,6 евро.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    MegaBus — Франция: теперь 27 маршрутов от 2 евро http://vzletaem.com/?p=2088
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Розпродаж автобусних квитків по Італії за 1€ від Megabus та FlixBus! Відразу два автобусних перевізники Megabus та FlixBus відкрили продаж квитків на свої рейси по Італії! У megabus за ціною 1 євро можна купити квитки на більшість рейсів включно до червня, у flixbus за 1 євро є квитки з та до Риму.

http://lowcostavia.com.ua/megabus-flixbus-italy-bus-1-euro/

Дешеві напрямки від Flixbus:
    Roma ↔ Lucca da 1 €
    Roma ↔ Massa da 1 €
    Roma ↔ Prato da 1 €
    Padova ↔ Roma da 1 €
    La Spezia ↔ Roma da 1 €
    Roma ↔ Vicenza da 1 €
    Ferrara ↔ Roma da 1 €
    Viareggio ↔ Roma da 1 €

Благодарим Вас за выбор megabus.com, путешествие, которое вы искали в настоящее время управляется Flixbus и мы перенаправляют вас на свой сайт, чтобы продолжить бронирование.

https://www.flixbus.co.uk/company/press-room/press-releases/flixbus-acquires-megabus-europe

megabus.com больше не ездит по Европе. Точнее, ездит, но под маркой другой компании, и по другим ценам.
    Для примера посмотрел вариант проезда, откатанный в январе 2016 г. Милан-Флоренция - получилось очень удобно. Выехали утром, приехали днем, стоимость по € 2 на брата.
    Сейчас все изменилось - выезд из Милана, автостанция Лампугнано в 21:45, прибытие во Флоренцию 02:25 (ночью! Это не автостанция, где можно было бы отдохнуть до утра, это открытая остановка посреди города!)
    Можно выехать со станции San Donato , там есть более удобные рейсы, от € 7.
    До San Donato (находится на юго- востоке г. Милан) удобно доехать на метро, желтая линия, М3.

Если раньше я брал билеты, от € 1, то сейчас от € 5, а фактически, от € 7 .
    На тех участках пути, где билеты мне обходились от € 4-7 , сейчас от € 30 .

То есть, конкурирующие компании на каких-то условиях объединились, рейсов стало меньше, отправление и прибытие в неудобное время. Стоимость повысилась в несколько раз.
    Последний раз редактировалось 1785; 11.09.2016 в 07:03.

20. Вверх #200
    Частый гость
    Цитата Сообщение от 1785 Посмотреть сообщение
    Благодарим Вас за выбор megabus.com, путешествие, которое вы искали в настоящее время управляется Flixbus и мы перенаправляют вас на свой сайт, чтобы продолжить бронирование.

https://www.flixbus.co.uk/company/press-room/press-releases/flixbus-acquires-megabus-europe

megabus.com больше не ездит по Европе.
    Для примера посмотрел вариант проезда, откатанный в январе 2016 г. Милан-Флоренция - получилось очень удобно. Выехали утром, приехали днем, стоимость по € 2 на брата.
    Сейчас все изменилось - выезд из Милана, автостанция Лампугнано в 21:45, прибытие во Флоренцию 02:25 (ночью! Это не автостанция, где можно было бы отдохнуть до утра, это открытая остановка посреди города!)
    Можно выехать со станции San Donato , там есть более удобные рейсы, от € 7.
    До San Donato (находится на юго- востоке г. Милан) удобно доехать на метро, желтая линия, М3.

Если раньше я брал билеты, от € 1, то сейчас от € 5, а фактически, от € 7 .
    На тех участках пути, где билеты мне обходились от € 4-7 , сейчас от € 30 .

То есть, конкурирующие компании на каких-то условиях объединились, рейсов стало меньше, отправление и прибытие в неудобное время. Стоимость повысилась в несколько раз.
    Идет уверенное поглощение под свой бренд компанией Meinfernbus других автобусных операторов - вначеле ФликсБус, также Постбус (Германия) и теперь вот и МегаБус. Плюс они начали сильно кооперироваться в польше с Польскибус. Период раскрутки проэкта двух молодых немцев проходит и начинается подьем цен.

Ответить в теме
Страница 10 из 84 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права