|
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Отчет по поступлениям и чеки.
Вчерашний чек целиком, я выкладывала только начало и окончание, увеличивается по клику,
Следующий чек от 05.08.15, коtка внесла на Ясеньку 10 грн. и Машин муж завез в Айболит 820 грн. (деньги с карты), но был сбой программы, сумму написали вручную, поступление будет видно в след. чеках.
Сумма на МРТ (сопровождение вет. врача, доставка Яси на обследование и обратно в клинику, наркоз) собрана от добрых, чутких людей, сердечное спасибо всем за помощь :
80 грн. от Одинцовой Марины Викторовны 02 августа г. 20:08
98 грн. от Пархоменко Руслана ? 03 августа г. 17:13
150 грн. от Соколовской Елены Николаевны (Ulla) 03 августа г. 22.18
100 грн. от Бровкиной Валерии Вячеславовны 03 августа г. 22.15
50 грн. от Избаш Юлии Сергеевны 05.августа в 8.17
98 грн. Тищенко О.А. (Liberte) 05 августа в 10.04
100 грн. от Ludmila_dacha 05 августа в 10.51
100 грн. от Maryia 05 августа
40 грн. ? откликнитесь кого благодарить?
4 грн. за счет округлений от Машеньки в большую сторону (спасибо Вам)
Итого: 820 грн.
Сегодняшние чеки:
300 грн. Машенька завезла в клинику от Латоны, спасибо за помощь Ясеньке.
100 грн., я внесла в кассу, от lenaya17 (передача наличными через Marashka) спасибо, девочки!
Итого, по состоянию на 16 часов 06. августа на счету Ясона оставалась предоплата 529 грн, программа опять показала общий аванс по всем подопечным коtка вместе, остаток средств на счету Ясечки нам снова высчитали вручную.
Я очень тронута Вашей трепетной заботой и участием в судьбе Ясона такого большого количества неравнодушных людей! Спасибо Вам всем, за то, что Вы есть у маленького Ясечки![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
как малышик? что-то решили с консультацией по МРТ?
Дело в том, что я за эту неделю столкнулась с реальной проблемой. Начали вылазить детки и все как на подбор больные. Вчера, например, шла я с работы (благо рыбы купила своей манюне), а тут возле того же места где Ясечка лежал сидит стая мелких с двумя мамичками. У всех больные глазки, все тощие и голодные блохастики((. На них страшно смотреть. Мамы тоже не здоровые, одна анорексичка, причем ко мне она ходит покушать и как я не стараюсь, я не могу ее выкормить, ест много, но неизвестно куда все девается, а вторая с больным глазом. Там есть еще одна, о которой я писала выше, черная - она была здорова, а теперь у нее глаз больной. До этого он просто слезился, потом гнить начал, а сейчас открылся и там не глаз а залепленное белым сплошное бильмо. Я не пойму чьи они, там длинный дом, видимо на трех хозяев, такое ощущение, что один большой двор разделенный перегородками. И котов там (взрослых) немерено. А мелких еще больше. Такое ощущение, что туда сбегаются все коты с округи, там есть больные и даже очень, а есть здоровые и ухоженные. Которых видно, что кормят. Некоторых из кошек я могу и сама выловить, они уже меня знают и бегут, когда я их зову. А большую часть нужно искать - чьи они. Мы въехали в этот дом три месяца назад. И тогда из больных была только тощая, все остальные были здоровы внешне. А сейчас их там что то подкашивает всех поочередно. Опыта в общении нет, а барышня я взрывная, если дело касается животных. Но я постараюсь разобраться и выловить для разговора хозяев, только бы знать с какой стороны. Может кто то есть на Паустовского для моральной поддержки?
Последний раз редактировалось uli7; 07.08.2015 в 09:52.
вечером попробую манюнек пофоткать, выложу
Спасибо за координаты врача, буду благодарна, если кто то из сочувствующих Ясеньке, сможет оплатить консультацию и показать Куклину результаты МРТ котенка.
Не совсем поняла, разве важно" новенький" или "старенький" форумчанин, привезет заключение МРТ специалисту?
Инночка, спасибо, zverek скинула уже телефон этого врача мне в личку.
Пока ничего не решили, продолжаем лечение, которое назначили врачи Айболита.
А рыжие котята, сейчас есть , среди больных малышей? Такие, с которыми Вы могли раньше перепутать Ясеньку?
К огромному сожалению, скопление больных, никому не нужных прайдов кошек, есть в каждом районе(((
Давайте эту тему оставим для информации по Ясону, а по остальным несчастным котятам и кошечкам, которым нужна помощь, Вы создадите отдельную тему.
Последний раз редактировалось ALEO; 07.08.2015 в 12:10.
Прочла новость только сегодня вечером, поэтому перечислила со своей карточки все, что осталось, извините, что мало(
Как котик, прогресс в лечении намечается?
Ума не приложу, где приложить свой ум
Проведали Ясона сегодня.
Состояние не хуже. Ясон борется.
Все лечебные процедуры проводятся, добавлены препараты которые будут стараться улучшить метаболизм в клетках мозга.
Ясона уже смогли обработать от блох( ранее его состояние не позволяло это сделать.). Кормят со шприца.
МЫ БОРЕМСЯ!
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
На карточку пришло поступление . Округляю до 30
Господи, смотрю на малыша и сердце кровью обливается.....((( как же хочется, чтобы он выздоровел!!!!!!!!!!! нет слов
Friday навсегда)))..
На лечение Ясечки 150 грн, дай Бог малышу сил справиться и стать здоровым ребенком!!! Очень за него переживаем!!!!
есть 2 поступления на карту. 48 и 28грн. чуть позже скину принт скрин
Тьма кромешная, спасибо Вам большое, помощь маленькой не бывает, мы очень благодарны за любую сумму перечислений.
Благодарим Вас за поддержку Ясеньки, малыш пытается бороться, мы вместе с ним продолжаем верить, что лекарственные препараты дадут хоть какую то положительную динамику.
О, поступлении Ваших денежек Машенька пока не отписывалась, возможно причина задержки выходные дни.
Огромное спасибо за доброту, есть на карте поступление от Вас.
Пока на карточку поступило 76 грн.
Низкий поклон от нас всем помогающим.
Хочу быть предельно честной, полное восстановление в случае Ясона невозможно. Т.е., даже, если назначенное лечение даст положительный отклик, котенок все равно останется глубоким инвалидом. К огромному сожалению, такой прогноз был подтвержден не только врачами Айболита, но и специалистом, которого нам советовала zverek.
Александр Евгеньевич, также, склонен к мнению, что состояние Ясеньки вызвано инфекцией полученной внутриутробно от мамы кошки, поражение развивалось постепенно, но к настоящему моменту, те изменения, которые уже произошли в структуре головного мозга котенка являются безвозвратными(((
Мы попросили сделать Ясону анализ на токсоплазмоз, по опыту Куклина - это одна из предполагаемых причин подобных состояний у котят.
На что мы надеемся?
Ясенька совсем малыш, ему не более 2-х месяцев, крайне редко, но бывают такие случаи, когда функции утраченной области мозга, берут на себя непораженные участки.
Вся терапия, направленная на возможность такого замещения проводится в полном объеме.
Если произойдет чудо, то, возможно чуть уменьшится атаксия (нарушение координации движений) и Ясон сможет хоть как то передвигаться самостоятельно.
Зрение, обоняние и слух не восстановятся точно(
Тем ни менее, сейчас Ясон жив, ему очень нравится, когда его берут на ручки, если малыша гладить, он очень трогательно растопыривает пальчики на передних лапках, полноценно "когтить", как это делают все кошачьи от удовольствия, Ясенька не может.
Хороший аппетит и глотательный рефлекс у Яси сохранен, но кормят котенка из шприца, сам он есть не может(
Также, полностью пришла в норму выпавшая прямая кишка, мочеиспускание и калоиспражнения происходят самостоятельно.
Мы искренне признательны врачам клиники Айболит, которые делают все возможное, и несмотря на плохой прогноз продолжают выхаживать и лечить такого сложного пациента, как наш Яcенька.
Отрицательная или положительная динамика лечения будет видна, максимум через две недели, мы решили попробовать дать Ясону этот шанс, прежде, чем принять тяжелое решение об усыплении.
Мы будем благодарны всем, кто сможет поучаствовать и помочь нам в попытке спасти маленького Ясю.
В субботу коtка, положила на счет Ясона 200 грн. (чек у Лены)
На сегодняшний день, у нас уже был долг 54, 79, я оплатила 100 грн. и затем еще 200 грн.( из них часть средств израходуется на анализ крови на токсоплазмоз) остаток на счету по состоянию на 13 часов дня 10.08. 15 составил 117, 20.
Также, купила Ясеньке еще одну баночку "рекавери"
![]()
Округляю переводы - 50 грн , 30 грн и 30 грн . = 110 грн на карте
Социальные закладки