Сообщение от
Lanata
Случилось! 21 октября сего года родился наш сыночек, хотя он у нас четвёртый, но мы называем его первым... первым домашним ребёнком)))
Многое я передумала за текущую беременность, долго готовились и результат превзошёл все ожидания. Красивые, гармоничные роды, таких в моей жизни ещё не было. В род.доме точно так не получилось бы. Малыш родился в сроке около 35 недель, здоровенький, красивенький, хотя и маленький, но быстро набирает в росте и весе, активный и вообще не вероятный, в первый же день начал улыбаться, через день уже плакал слёзками, с первых минут жизни на ГВ.
Хочу выразить особую благодарность в поддержке моральной и информационной LanaLeto, OlgaElenok, РаНаЯр, Kristali. Девочки, вашу помощь не возможно переоценить, Спасибо вам огромное!!!!!!!
И вот что я ещё для себя поняла, что с акушеркой мне было бы рожать не комфортно, в таком случае я бы пожалуй выбрала род.дом. По сему роды принимал муж. Он прекрасно выполнил свою задачу не мешать, принял малыша, отсосал слизь, перерезал пуповинку, осмотрел плаценту, ну и принеси-подай. Дочка (2 года) присутствовала при родах, должна сказать, что это отразилось положительно на восприятии ею младшего братика. Родственники, которые были против домашних родов всеми фибрами души, теперь другого мнения. Все здоровы и счастливы))))
Социальные закладки