Тема: Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 323 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6442
  1. Вверх #1
    Улыбка Моны

По умолчанию Домашние роды.Общение сторонников. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Эта темка не является клоном темы с похожим названеим "Домашние роды в Одессы".Создана эта темка для того,чтобы сторонники домашних родов могли тут общаться между собой,получать всю интересующую их информацию ,обмениваться опытом,не отвлекаясь на негатив,сыплющийся на них со стороны многочисленных противников данного явления и не тратить драгоценное время на отвоёвывание своего права на существование своего собственного мнения и отстаивания своих позиций. .Тема создана для того,чтобы тут писали люди имеющие опыт домашних родов,люди ,которые собираются рожать дома или просто хотят больше об этом знать.Посему огромная просьба к противникам домашних родов темку эту игнорировать ,все предупреждения ,страшилки и ахи -охи-обмороки оставить для других тем с похожим названием.Заранее спасибо всем противникам домашних родов за понимание!

Выделено модератором.
    Последний раз редактировалось Almond; 25.09.2012 в 10:45.

2. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от !Радость! Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго ВСЕМ Здравия! Извините, что пишу в этой теме, не разобралась как написать в теме "Встречи клуба ЕР", я просто тут новичок...Скажите, во сколько именно состоится встреча в субботу? В доме мед работников да? И точно чему будет посвященна встреча? Я правильно поняла здоровому питанию?

И ещё очень интересно узнать по поводу первой беременности. Скажите какие были у вас мысли чувства в самом начале?Помимо чувства радости, счастья, восторга, ожидания чуда... Не было ли чувства какой то..как бы это сказать прострации....За что хвататься? Что начать делать? Как готовится? И вообще...)) Не знаю...
    про встречи написала Вам в личку.

а о первой беременности: бывало и с большинством То, что вы в этой теме пишете, уже о каком-то определенном выборе говорит!
    Здесь очень большой список книг о беременности и родах
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1762
    Советую "9 месяцев и вся жизнь" Стрельцовой (она домакушерка в Москве)

3. Вверх #182
    Новичок Аватар для !Радость!
    К нам домой ещё года два назад, когда мы с мужем только начинали жить вместе, попала книга..точнее его маме просто так дали книгу "Откровения матери о родах, и не только" автор Алла Киржаева. И чтото как то у меня вообще не было никакого желания её читать и даже как будто было какое то предвзятое отношение (хотя почему непонятно когда я её даже не открывала и не знала содержания), но вот этой весной чего то думай дайка почитаю...и даже не знаю как передать у меня эта книга вызвала столько положительных эмоций что я практически скакала по квартире от радости))) Как бы там женщина просто рассказывает о своем опыте..но как то так очень положительно и сам настраиваешься только на все хорошее)))
    Не знаю может кому то тоже будет её интересно почитать...не знаю можно ли её так найти, книга 2006 года. Издательство "Шлях" город Киев.
    У меня с этой книгой кстати очень забавная история вышла когда я её читала...Чтото как то начала искать в интернете тему Родовые поместья, потом нашла неплохой сайт там он был посвящен идеям книг Мегре...потом я читаю книгу и вдруг решила открыть её в самом конце и там адрес сайта который я как раз находила..и в это же время меня приглашают на встречу в доме мед работников на выступление бардов "Кони-Лебеди" может слышали...мы приходим тууда и там также весело объявление (точно не помню что там было написано) только отмечу что там тожде писалось про Мегре и про Родовые поместья..воттак вот чтото все на одной теме сошлось вдруг
    ...На небесах только и говорят что о море, как оно бесконечно прекрасно...

4. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Настя Сундукова
    Всем доброго дня! Большая просьба, напишите в личку когда будет след встреча с Фоминым. Заранее благодарна)

5. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Случилось! 21 октября сего года родился наш сыночек, хотя он у нас четвёртый, но мы называем его первым... первым домашним ребёнком)))
    Многое я передумала за текущую беременность, долго готовились и результат превзошёл все ожидания. Красивые, гармоничные роды, таких в моей жизни ещё не было. В род.доме точно так не получилось бы. Малыш родился в сроке около 35 недель, здоровенький, красивенький, хотя и маленький, но быстро набирает в росте и весе, активный и вообще не вероятный, в первый же день начал улыбаться, через день уже плакал слёзками, с первых минут жизни на ГВ.
    Хочу выразить особую благодарность в поддержке моральной и информационной LanaLeto, OlgaElenok, РаНаЯр, Kristali. Девочки, вашу помощь не возможно переоценить, Спасибо вам огромное!!!!!!!

И вот что я ещё для себя поняла, что с акушеркой мне было бы рожать не комфортно, в таком случае я бы пожалуй выбрала род.дом. По сему роды принимал муж. Он прекрасно выполнил свою задачу не мешать, принял малыша, отсосал слизь, перерезал пуповинку, осмотрел плаценту, ну и принеси-подай. Дочка (2 года) присутствовала при родах, должна сказать, что это отразилось положительно на восприятии ею младшего братика. Родственники, которые были против домашних родов всеми фибрами души, теперь другого мнения. Все здоровы и счастливы))))

Да и вот ещё что: очень много полезной информации на сайте 1796 гомеопатия и прививки. Там эта тема очень ёмкая и максимально информационная.
    Последний раз редактировалось Lanata; 26.11.2010 в 22:24.

6. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Случилось! 21 октября сего года родился наш сыночек, хотя он у нас четвёртый, но мы называем его первым... первым домашним ребёнком)))
    Многое я передумала за текущую беременность, долго готовились и результат превзошёл все ожидания. Красивые, гармоничные роды, таких в моей жизни ещё не было. В род.доме точно так не получилось бы. Малыш родился в сроке около 35 недель, здоровенький, красивенький, хотя и маленький, но быстро набирает в росте и весе, активный и вообще не вероятный, в первый же день начал улыбаться, через день уже плакал слёзками, с первых минут жизни на ГВ.
    Хочу выразить особую благодарность в поддержке моральной и информационной LanaLeto, OlgaElenok, РаНаЯр, Kristali. Девочки, вашу помощь не возможно переоценить, Спасибо вам огромное!!!!!!!

И вот что я ещё для себя поняла, что с акушеркой мне было бы рожать не комфортно, в таком случае я бы пожалуй выбрала род.дом. По сему роды принимал муж. Он прекрасно выполнил свою задачу не мешать, принял малыша, отсосал слизь, перерезал пуповинку, осмотрел плаценту, ну и принеси-подай. Дочка (2 года) присутствовала при родах, должна сказать, что это отразилось положительно на восприятии ею младшего братика. Родственники, которые были против домашних родов всеми фибрами души, теперь другого мнения. Все здоровы и счастливы))))
    Lanata еще раз поздравляю! Спасибо и тебе... просто в свое время, мне так же как я тебе, помогали многие очень славные люди... Круговорот тепла в природе))) Закономерность....
    Будьте счастливы, растите здоровеньким!
    Тишина.

7. Вверх #186
    Улыбка Моны

Да и вот ещё что: очень много полезной информации на сайте 1796 гомеопатия и прививки. Там эта тема очень ёмкая и максимально информационная.
    Гы.....))))))Те ,кто помнят меня по первой темке-"Домашние роды в Одесе" ,по идее, должны сейчас реагировать на твои слова примерно так- Так,все,проехали))))))))))

8. Вверх #187
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Гы.....))))))Те ,кто помнят меня по первой темке-"Домашние роды в Одесе" ,по идее, должны сейчас реагировать на твои слова примерно так- Так,все,проехали))))))))))
    Четвертый будет домашний?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

9. Вверх #188
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Поживем-увидим))

10. Вверх #189
    У кого как))) Если что пойдете меня за ручку в роддоме держать?)
    Тишина.

11. Вверх #190
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    У кого как))) Если что пойдете меня за ручку в роддоме держать?)
    неееее, я в роддом уж совсем в крайних случаях, так что если уж ну очень надо будет))), так что если LanaLeto подойдет, то пускай лучше она, и опыта больше))))
    Если что-возьмешь меня с собой я тебе смехотерапию сделаю)Lanata в курсе как это бывает)))))))))
    ох, уж эти гормоны радости))))

12. Вверх #191
    Если что-возьмешь меня с собой я тебе смехотерапию сделаю)Lanata в курсе как это бывает)))))))))
    Заметано))) А то меня последнее время сильно глючит... четвертого хочу))) сынаааа.
    Тишина.

13. Вверх #192
    неееее, я в роддом уж совсем в крайних случаях, так что если уж ну очень надо будет))), так что если LanaLeto подойдет, то пускай лучше она, и опыта больше))))
    Так у меня как раз крайний... эх...
    Тишина.

14. Вверх #193
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Так у меня как раз крайний... эх...
    не, ну, если крайний, то конечно))
    Мы тогда можем с LanaLeto (надеюсь ты брюнетка)))))) еще и цыганочку там сплясать))) для гормонов радости, вот только медведей где брать не знаю)))))

15. Вверх #194
    Угу, только на схватке ржать неудобно))))) Так что рядом с LanaLeto должен кто-то рядом быть, чтобы её контролировать)))))))))

16. Вверх #195
    Улыбка Моны
    Угу, только на схватке ржать неудобно))))) Так что рядом с LanaLeto должен кто-то рядом быть, чтобы её контролировать)))))))))
    Кто-то очень грустный.Вот такой-

17. Вверх #196
    Если рожать ночью, то практически у всех, включая роженицу, будут такие лица)))

18. Вверх #197
    Если рожать ночью, то практически у всех, включая роженицу, будут такие лица)))
    почему?

19. Вверх #198
    персоналу спать хочется.... они ночью всегда такие грустные. Это я из личного опыта, тк я люблю начинать рожать ночью и трижды это было в РД. А от такого вида мед. персонала и самой взгрустнуться может.
    Я кстати во время родов чуть не уснула под конец, так расслабилась, хотя было уже почти 10 утра, а начинали в 5. Потом подумала, что сначала надо бы всё таки родить, а потом уже спать)))

20. Вверх #199
    персоналу спать хочется.... они ночью всегда такие грустные. Это я из личного опыта, тк я люблю начинать рожать ночью и трижды это было в РД. А от такого вида мед. персонала и самой взгрустнуться может.
    Я кстати во время родов чуть не уснула под конец, так расслабилась, хотя было уже почти 10 утра, а начинали в 5. Потом подумала, что сначала надо бы всё таки родить, а потом уже спать)))
    Я первую рожала в роддоме днем и веселей от этого персонал не был, так что не уверена, что дело во времени суток)))

21. Вверх #200
    Следуя твоей логике у меня такая заточка, что всем врачам очень грустно становится

Ответить в теме
Страница 10 из 323 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права