|
Так и понимать. Только к понедельнику они скажут, будут они брать на той неделе или нет.
сниму "порчу" по аватару :)
Никаких отдельных врачей - кошатников, собачатников - в приюте нет. Все одинаково становятся на стерилизацию - будь то собак или кошек.
Распорядок дня у всех без исключения врачей одинаков и строго соблюдается.
Может, Вы не туда попали?(
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
..ага не уда попали, не туда отвезли кошек, не те мне их прост-вали..... Это ирония ....![]()
Ну не хотят они возится, сказали звонить в понд. Как говорится .." будет день и будет пища "![]()
Дозвонилась,на среду две кошечки записали с 9утра до 11
Отлично, а на кого записали?
Я тоже дозвонилачсь в НП.
В 9.16 они уже типа набрали количество... ну нет у меня приличных слов для комментариев...
Причем телефон для записи они включили в 9.09, т.е. за 7 мин они набрали количество?????
Если они 1 человеку записывают 2-3 кошки, то какое тогда количество в неделю они стерилизуют?
Последний раз редактировалось KISUNJA; 21.09.2015 в 08:38.
Дозвонилась в НП 9:13. Ольга Александровна заявила, что на этой недели кошек на стерилизацию уже не записывают, так как нужное кол-во уже записали, мол записывайтесь на следующей недели. ЩаС буду я ждать пока у нас дамочки не разродятся. Будем стерилизовать частным образом.
Последний раз редактировалось Кайда; 21.09.2015 в 08:52.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Я тоже говорила с этой Ольгой и такой же ответ - звоните на следующей неделе. Теперь, когда ситуация с собаками в городе нормализовалась, это не порядок. Они просто обязаны брать больше кошек ! Это не частное заведенье. Есть организация, которая оплачивает всё, включая лечение, питание животных и их немалую зарплату. Кто может выйти на прямых хозяев НП ? Если они скажут, что брать 5 кошек в неделю это правильно и они это знают, то нет проблем. Кто платит, тот и решает. Ходят слухи о "левых" номерах в НП. Хотелось бы верить, что там всё честно и справедливо, но как это узнать ?
И мне в 9.16 сказала, что уже набрали кол-во кошек и звонить на следующей неделе. Может в связи с загрузкой они меньше кошек принимают.
Звонила. В 9.10 отключено. А в 9.18 уже был исчерпан лимит по кошкам.
Может они записали на первого дозвонившегося всё что у них было? Вобщем если кого кошь сбежит и будут места звоните.
Притормозите чуть- чуть с обвинениями.
В НП за несколько дней завезено рекордное количество собак с огнестрелами, резано- колотыми ранами, пострадавшими от жестокости догхантеров или просто садистов. Их всех надо оперировать, и оперировать срочно. Врачей всего трое или четверо, реально рук не хватает.
И еще раз- Немецкий приют создан и существует на деньги Немецкого союза защиты животных. Изначально в его уставе прописана реализация городской программы уменьшения численности бездомных собак. Основной акцент и первоочередность- для собак. Кошки в городскую программу включены не были, и это не к немцам вопрос. Сейчас программа заканчивается, все волонтеры смогут принять участие в общественных слушаниях по поводу новой городской программы, а также написать собственные предложения и заявления в Управление экологии.
Прямые хозяева НП- немецкие налогоплательщики. С их представителями в лице г-на Фишера и г-на Апеля мы встречаемся каждый год. В 2014 году в сентябре месяце должны были открыть новый Кошкин дом и стационар для кошек, набрать еще персонал и сосредоточиться на стерилизации именно кошек. Но события в стране этому помешали, в прошлом году ни один здравомыслящий инвестор не смог бы финансировать новые проекты. Особенно глядя на судьбу приютов типа Пиф в Донецке.
Это реалии нашей жизни, а часть народа все еще не осознает того, что нужно уповать в первую очередь на собственные силы и возможности и быть благодарным за то, что ПОКА ЕЩЕ есть куда привозить на стерилизацию собак и лечить сбитых, раненых, простреленных животных.......
Последний раз редактировалось Джулиан; 21.09.2015 в 17:28.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Ложь. Давно Вы тут не появлялись после этой темы,Людмила.http://forumodua.com/showthread.php?t=2280691
Но везде, где появляетесь- грязь.![]()
Джулиан, спасибо за разъяснения. Ольга из НП могла бы быть чуть повежливее и сказать об их проблеме в 2-х словах, тогда не было бы обид и непоняток. А то, что привозят к ним собак в таком состоянии - это просто горе ! Собак стерилизуют, как Вы говорите за счёт немецких налогоплательщиков, а наши местные садисты их уродуют. Ну что это за жизнь такая ?!
Ну Оля всегда была резковатой в общении, она животных любит больше, чем людей- и я ее понимаю, особенно исходя из того, какое количество именно покалеченных, изуродованных, выброшенных животных проходит через руки врачей Приюта.
В клиниках все же есть чистенькие, любимые, домашние, а в Приют попадают самые тяжелые, бездомные. Приют по большому счету- это как военный госпиталь на фоне обычных больниц, там все жестче и тяжелее эмоционально, в разы тяжелее![]()
Мы стерилизовали в приюте собак с работы, привезли денежку, но никто!!!! у нас денег не взял, есть коробка (закрытая) для благотворительных взносов, предложили, если хотим, положить в коробку. Никто к деньгам не притронулся, все очень по доброму отнеслись к собакам. Впечатление осталось самое положительное (в особенности, если сравнивать с больницами для людей). Низкий поклон врачам, выполняющим такой тяжелый в физическом, а главное - в моральном плане труд! И риторический вопрос, когда же наконец закончатся эти ..., уродующие ни в чем неповинных животных?
Социальные закладки