Тема: НВК № 13

Ответить в теме
Страница 10 из 276 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5511
  1. Вверх #181
    Частый гость
    Но ведь и Вас и меня, когда то родители вот так кидали, как котёнка! Потому что по другому было нельзя. Просто, если не понравился учитель перевели в другой класс и всё. Потому что, к сожалению, или к счастью, как не стараться, а ребёнок всё равно где-то будет попадать в неприятные ему ситуации, где-то страдать, а где-то радоваться. Просто потому что жизнь такая! Но конечно пока дети маленькие нужно обязательно "проверять глубину озера, в которое мы их кидаем". Жаль, что не всегда это возможно.
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а вот когда возможно, то это нужно делать. У меня есть возможность, я это делаю. А на таких вот брошенных и оставленных я насмотреееелась... Никогда не отдам своих детей в школу ,подобную той, где я училась. И вобще, что то мы ен в ту тему зашли поболтать, так мой вопрос родители, которые сейчас идут в 4-й класс и не увидят. Чтоб офф не получить, предлагаю закруглить тему котят, и перейти к нашим... учителям. Спасибо.

3. Вверх #183
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    а вот когда возможно, то это нужно делать. У меня есть возможность, я это делаю. А на таких вот брошенных и оставленных я насмотреееелась... Никогда не отдам своих детей в школу ,подобную той, где я училась. И вобще, что то мы ен в ту тему зашли поболтать, так мой вопрос родители, которые сейчас идут в 4-й класс и не увидят. Чтоб офф не получить, предлагаю закруглить тему котят, и перейти к нашим... учителям. Спасибо.
    Хорошо. Учителя все хорошие. Тиранов в школе уже нету)

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Ура! мы поступили.......
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #185
    Новичок
    Для ЛАПКА и всех, кто интересовался по-поводу четвероклассников: Переходим в 4-ый класс, учимся у Стоевой Ирины Александровны. Очень довольна- индивидуальный подход к каждому ребенку, и неймоверная тактичность преподавателя. Есть вопросы? пишите, отвечу!

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Кто-нибудь знает,как обстоят дела с химией в школе?Как вам преподаватели?

7. Вверх #187
    Единственная Аватар для Щастье
    ОТЛИЧНО у нас всё с химией. Очень сильные учителя. Главное хотеть учить.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ОТЛИЧНО у нас всё с химией. Очень сильные учителя. Главное хотеть учить.
    На себя намекаете? Будем надеяться,что это действительно так.
    Последний раз редактировалось олимпиада 80; 25.07.2010 в 09:38.

9. Вверх #189
    Частый гость
    Цитата Сообщение от олимпиада 80 Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает,как обстоят дела с химией в школе?Как вам преподаватели?
    Я не могу говорить за всех учителей, так как занимаюсь только у одной учительницы. Но ею очень довольна. Практически весь мой класс ею абсолютно не доволен и на вопрос своих родителей "Почему по химия опять двойка?" отвечает "Да ну, она, блин, вообще ничего не объясняет!". От чего и родителям учительница разонравилась. А у меня оценки хорошие и я считаю ей замечательным преподавателем! Так что, не спешите сразу верить своим детям, когда они вам такое говорят! А почему Вас именно химия заинтересовала?

10. Вверх #190
    На себя намекаете? Будем надеяться,что это действительно так.
    Нет, я после декрета чуть подзабыла материал, но с сентября начну навёрстывать.
    А вообще у нас есть 2 замечательных химика!

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Я не могу говорить за всех учителей, так как занимаюсь только у одной учительницы. Но ею очень довольна. Практически весь мой класс ею абсолютно не доволен и на вопрос своих родителей "Почему по химия опять двойка?" отвечает "Да ну, она, блин, вообще ничего не объясняет!". От чего и родителям учительница разонравилась. А у меня оценки хорошие и я считаю ей замечательным преподавателем! Так что, не спешите сразу верить своим детям, когда они вам такое говорят! А почему Вас именно химия заинтересовала?
    Кто у тебя читает?
    Подозреваю, что ребёнку при поступлении понадобится этот предмет.

12. Вверх #192
    Частый гость
    Нет, я после декрета чуть подзабыла материал, но с сентября начну навёрстывать.
    А вообще у нас есть 2 замечательных химика!
    А Вы преподаёте в 13 школе? Ой, а я что-то не могу вспомнить у нас такого молодого химика... Эх, за лето совсем память расшаталась! Два хороших? А сколько у нас всего химиков?

13. Вверх #193
    А Вы преподаёте в 13 школе? Ой, а я что-то не могу вспомнить у нас такого молодого химика... Эх, за лето совсем память расшаталась! Два хороших? А сколько у нас всего химиков?
    А в каком ты классе учишься? Не помнишь, т. к. я с сентября 2007 года по сей день в декрете нахожусь. Только с сентября выхожу.
    Людмила Павловна и Станислава Васильевна.

14. Вверх #194
    Частый гость
    Кто у тебя читает?
    Подозреваю, что ребёнку при поступлении понадобится этот предмет.
    Морий С.В. по-моему очень хорошо объясняет.
    Если Вы конкретно про меня, то мне не понадобится, я гуманитарий и только гуманитарий)) Просто я хорошистка и по всем предметам стараюсь иметь хорошие оценки.

15. Вверх #195
    Морий С.В. по-моему очень хорошо объясняет.
    Если Вы конкретно про меня, то мне не понадобится, я гуманитарий и только гуманитарий)) Просто я хорошистка и по всем предметам стараюсь иметь хорошие оценки.
    Дай Бог, чтоб каждый предметник так объяснял, как С.В..
    Не, это я про ребёнка олимпиады 80.

16. Вверх #196
    Частый гость
    А в каком ты классе учишься? Не помнишь, т. к. я с сентября 2007 года по сей день в декрете нахожусь. Только с сентября выхожу.
    Людмила Павловна и Станислава Васильевна.
    Я в восьмом. Тогда ясно. Естественно мы не могли видеться)) Ой, я и не знала, что Людмила Павловна химик... Я у Станиславы Васильевны учусь.

17. Вверх #197
    Частый гость
    Дай Бог, чтоб каждый предметник так объяснял, как С.В..
    Не, это я про ребёнка олимпиады 80.
    Абсолютно с Вами согласна! Вообще у нас почти все учителя хорошие. Простите за "почти", но у меня, как и всякого ученика есть учителя, которых я недолюбливаю. По-моему это вполне естественно.

18. Вверх #198
    Химией интересуюсь,так как ничего не знаю о преподавателях.За математ. и англ. слышала.Хочется,чтоб все предметы преподавались на достойном уровне.
    О поступлении пока не думаем:идем только в 5класс.

19. Вверх #199
    Частый гость
    Химией интересуюсь,так как ничего не знаю о преподавателях.За математ. и англ. слышала.Хочется,чтоб все предметы преподавались на достойном уровне.
    О поступлении пока не думаем:идем только в 5класс.
    Мамочки так смешны в своей заботе... Старшая школа это уже совсем другой мир после малышовки. И как бы странно это не звучало, там всё живёт по своим правилам. И приходится под них подстраиваться. Учителя всё время меняются. Вот у вашего ребёнка великолепнейший преподаватель, а вот уже абсолютно неадекватный тиран. К сожалению, или к счастью никто не даёт вам бумажечку со списком учителей предметников и не просит поставить галочку у тех, которых вы хотели бы видеть рядом со своим ребёнком. А бегать каждый раз в школу и что-то выяснять глупо. Да и сам класс не порадует вас особо. В нём всегда были и будут жестокие дети, глупые дети, умные дети, ехидные дети. В общем очень и очень разные люди. И к какой компании примкнёт Ваш ребёнок можно лишь догадываться. Можно ли это предотвратить? Да я и сама не знаю! Пока ребёнок учиться в малышовке кажется что и дальше не будет никаких проблем, по-этому родители попросту забывают про своё чадо. Я не имею введу конкретно Вас, но вот в моём классе практически все мамочки и папочки забыли, что нужно не просто тупо сдавать деньги на ремонты класса, а ещё и интересоваться что там с твоим ребёнком! Но, к сожалению, в 9 классе вспоминать о чём-то уже глупо! Надо было думать об этом в классе этак 5, когда всё только начиналось. Может вы посмеётесь, что я рассказываю об этом, как о передаче "Криминальная Россия", но поверьте ваше дитя как бы там ни было столкнётся со всем выше перечисленным, а всё что вы можете сделать для него это поддержать и объяснить, что хорошо, а что плохо, иначе ему это объяснит улица, только совсем не так, как хотелось бы вам. Сейчас мои одноклассницы пишут в статусе ВКонтакте "Мы пьём, курим, гуляем ночью... Да, мы такие, нас уже не изменишь, но так хочеться, что-бы уже НАШИ дети выросли другими...". И я не придумала это сейчас на ходу и не вру вам. Я правда читала когда-то такие слова своей одноклассницы. А может когда-то ей просто не хватило любящих и понимающих родителей? Я помню как когда-то в классе 6-ом она звонила мне и говорила, что на неё всем наплевать...
    Так что думайте сейчас не о том, что у Вашего дитя будет не высококвалифицированный учитель, а о том, что у него могут быть не высококвалифицированные родители!

Пы.Сы. И не нужно быть идеальными родителями, достаточно быть понимающими и близкими сердцу, что-бы потом не пришлось о чём-то жалеть...

20. Вверх #200
    Частый гость
    Я в восьмом.
    Ой, простите, пожалуйста! Я в 9 перешла))

Ответить в теме
Страница 10 из 276 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права