|
COOLYBASS, грунт (землю) как делаете? Если не секрет.
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Вариантов стопицот. Самый простой: использовать подставки от моделей Польской журнальной серии или от моделей Easy Model. Можно их копировать самому и изготавливать сколько угодно. Второй вариант: делать самому из гипса. Покрывал я сначала напылом краски с аэрографа,а затем прошелся смывкой (везеринг-грязь).
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Есть много изданий моделей журнальной серии,типа Русские танки,Боевые машины мира и т.п. По сути дерьмо,но подставки могут пригодиться. Польские производители свои модели выпускают прикрученными днищем к такой подставке,а сверху это все накрывается прозрачным куполом. Вот таких подставок у меня как-то скопилось много.
![]()
![]()
Оу, у меня как раз есть маленький пузырек и 2 краски : защитный зеленый и черный. они дерьмо? Хотел применить на Renault ahn черную
Make War Not Love
Ищю Поломанные,недособранные,недокрашенные ,пластмассовые модели техники времен второй мировой, масштабом 1:72.А также солдатиков пластмассовых 1:72.Буду признателен.
Мы делили апельсин, много наших полегло...
Последний раз редактировалось COOLYBASS; 26.01.2016 в 19:42.
УАЗ-469. Производитель Military Wheels. Масштаб 1:35.
Первые впечатления произвела цена на данную модель. Решил купить,т.к. давно на нее засматривался,но что-то сдерживало ее купить. Видимо было не время.
"Какого качества может быть модель с такой ценой,если даже нормальная модель в масштабе 1:72 и то дороже?" подумал я. Но вспомнив модели Скиф,которые в одной ценовой категории,я решил,что возможно я ошибаюсь. У моделей Скиф очень даже хорошее качество,которое выше их цены. Скиф больше напоминает Звезду,хоть и дешевле. Ну речь не о Скифе и Звезде. Уаз...
Коробка из глянцевого картона средней плотности с красочным оформлением. Внутри содержимое коробки в большом пакете. Первым делом бросились в глаза резиновые покрышки отличного качества. С качеством покрышек данного производителя я знаком по моей модели бмп-1. Там были применены покрышки этого же производителя. Едем дальше...
Извлекая из пакета литники с остеклением и деталями,я обнаружил,что детали частично отлиты качественно,а частично не очень. Много лишнего облоя вокруг детали.
Инструкция относительно понятна. Декали почему-то аж 3 одинаковые.
При сборке я обнаружил,что стыковка деталей ужасная. Постоянно приходилось подгонять детали друг к другу ножом. Много лишнего пластика приходилось обрезать. Очень много мусора осталось после сборки. Щели капитальные. Без шпаклевки не обойтись. В итоге модель получилась кривой со всех сторон. Каждая деталь при отклонении от схемы ведёт за собой следующую,что приводит к ужасному нарушению геометрии модели. За все время это 3-я модель,которую я собирал от Military wheels. И каждый раз я обещал себе,что больше не буду покупать эти дрова. Хуже моделей по качеству сборки и литья я не видел. На данный момент это худшая модельная фирма из всех,которые я знаю. Конечно если вы любите резать,пилить,крамсать,то модель определенно вам подойдет. Но для тех,кто любит получать удвовольствие от сборки-это моедль не для вас. Не пожалейте денег и купите такой же от Trumpeter. Моя оценка 2 из 10. Не рекомендую.
![]()
![]()
![]()
![]()
Социальные закладки