Тема: Сборные модели в масштабе (1:72,1:35 и не только)

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 606
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для COOLYBASS
    Т-72 "Страж ЛНР". Масштаб 1:72

2. Вверх #182
    Супер модератор Аватар для iDobry
    COOLYBASS, грунт (землю) как делаете? Если не секрет .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от iDobry Посмотреть сообщение
    COOLYBASS, грунт (землю) как делаете? Если не секрет .
    Вариантов стопицот. Самый простой: использовать подставки от моделей Польской журнальной серии или от моделей Easy Model. Можно их копировать самому и изготавливать сколько угодно. Второй вариант: делать самому из гипса. Покрывал я сначала напылом краски с аэрографа,а затем прошелся смывкой (везеринг-грязь).

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от COOLYBASS Посмотреть сообщение
    Вариантов стопицот. Самый простой: использовать подставки от моделей Польской журнальной серии или от моделей Easy Model.
    А можно подробнее? Хотя бы ссылки. А то шо-то я про них не в курсе.

Второй вариант: делать самому из гипса. Покрывал я сначала напылом краски с аэрографа,а затем прошелся смывкой (везеринг-грязь).
    Спасибо, буду думать/пробовать .
    Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.

5. Вверх #185
    Есть много изданий моделей журнальной серии,типа Русские танки,Боевые машины мира и т.п. По сути дерьмо,но подставки могут пригодиться. Польские производители свои модели выпускают прикрученными днищем к такой подставке,а сверху это все накрывается прозрачным куполом. Вот таких подставок у меня как-то скопилось много.

6. Вверх #186
    Есть много изданий моделей журнальной серии,типа Русские танки,Боевые машины мира и т.п. По сути дерьмо,но подставки могут пригодиться. Польские производители свои модели выпускают прикрученными днищем к такой подставке,а сверху это все накрывается прозрачным куполом. Вот таких подставок у меня как-то скопилось много.
    72-й масштаб? И почем журнальчики?

7. Вверх #187
    72-й масштаб? И почем журнальчики?
    Да,72-й. На аукро много моделей без журналов продается. Они уже как правило не выпускаются. Но в продаже полно. Иногда попадаются отдельные подставки. Но проще делать их самому любого размера.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Relentless
    А чем модельный клей не подходит?
    Нет, уже проверено на Зил 131 icm 1:72 . остается, даже не знаю как объяснить как грязь и оно сразу тусклым становится
    Make War Not Love

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Relentless Посмотреть сообщение
    Нет, уже проверено на Зил 131 icm 1:72 . остается, даже не знаю как объяснить как грязь и оно сразу тусклым становится
    Так не надо обливать стекло. Тонким слоем нужно клеить и ничего тусклым не будет. Я обычным супер клеем работаю.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 22.01.2016 в 23:55.

10. Вверх #190
    Оу, у меня как раз есть маленький пузырек и 2 краски : защитный зеленый и черный. они дерьмо? Хотел применить на Renault ahn черную
    Make War Not Love

11. Вверх #191
    Так не надо обливать стекло. Тонким слоем нужно клеить и ничего тусклым не будет. Я обычным супер клеем работаю.
    По краю наносить?
    Make War Not Love

12. Вверх #192
    Урал 4320 с кунгом ЛАК-2. Масштаб 1:72.

13. Вверх #193
    РСЗО БМ-21 "Град" на базе ЗИЛ-131. Масштаб 1:72.

14. Вверх #194
    От кого Уралы?
    Make War Not Love

15. Вверх #195
    Постоялец форума Аватар для Valeron88
    Ищю Поломанные,недособранные,недокрашенные ,пластмассовые модели техники времен второй мировой, масштабом 1:72.А также солдатиков пластмассовых 1:72.Буду признателен.
    Мы делили апельсин, много наших полегло...

16. Вверх #196
    Цитата Сообщение от Valeron88 Посмотреть сообщение
    Ищю Поломанные,недособранные,недокрашенные ,пластмассовые модели техники времен второй мировой, масштабом 1:72.А также солдатиков пластмассовых 1:72.Буду признателен.
    Вчера только подарил су-100 человеку. Гляну у себя,может что найду. Фигурок несколько тысяч - сложновато будет перебрать все,но я посмотрю что есть из Второй Мировой... Я в 1:72 фигурки собираю. Сейчас начал покупать 1:35 для диорамы.
    Последний раз редактировалось COOLYBASS; 26.01.2016 в 19:42.

17. Вверх #197
    Вчера только подарил су-100 человеку. Гляну у себя,может что найду. Фигурок несколько тысяч - сложновато будет перебрать все,но я посмотрю что есть из Второй Мировой... Я в 1:72 фигурки собираю. Сейчас начал покупать 1:35 для диорамы.
    Спасибо COOLYBASS.У меня есть фигурки но качество не-удо.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Valeron88 Посмотреть сообщение
    Спасибо COOLYBASS.У меня есть фигурки но качество не-удо.
    А что за фирма? Если качество плохое,то наверное это перепечатки одесских подвальных мастеров начала 90-х?

19. Вверх #199
    А что за фирма? Если качество плохое,то наверное это перепечатки одесских подвальных мастеров начала 90-х?
    Скорее всегда, так не в коробке покупались.

20. Вверх #200
    УАЗ-469. Производитель Military Wheels. Масштаб 1:35.

Первые впечатления произвела цена на данную модель. Решил купить,т.к. давно на нее засматривался,но что-то сдерживало ее купить. Видимо было не время.
    "Какого качества может быть модель с такой ценой,если даже нормальная модель в масштабе 1:72 и то дороже?" подумал я. Но вспомнив модели Скиф,которые в одной ценовой категории,я решил,что возможно я ошибаюсь. У моделей Скиф очень даже хорошее качество,которое выше их цены. Скиф больше напоминает Звезду,хоть и дешевле. Ну речь не о Скифе и Звезде. Уаз...
    Коробка из глянцевого картона средней плотности с красочным оформлением. Внутри содержимое коробки в большом пакете. Первым делом бросились в глаза резиновые покрышки отличного качества. С качеством покрышек данного производителя я знаком по моей модели бмп-1. Там были применены покрышки этого же производителя. Едем дальше...
    Извлекая из пакета литники с остеклением и деталями,я обнаружил,что детали частично отлиты качественно,а частично не очень. Много лишнего облоя вокруг детали.
    Инструкция относительно понятна. Декали почему-то аж 3 одинаковые.
    При сборке я обнаружил,что стыковка деталей ужасная. Постоянно приходилось подгонять детали друг к другу ножом. Много лишнего пластика приходилось обрезать. Очень много мусора осталось после сборки. Щели капитальные. Без шпаклевки не обойтись. В итоге модель получилась кривой со всех сторон. Каждая деталь при отклонении от схемы ведёт за собой следующую,что приводит к ужасному нарушению геометрии модели. За все время это 3-я модель,которую я собирал от Military wheels. И каждый раз я обещал себе,что больше не буду покупать эти дрова. Хуже моделей по качеству сборки и литья я не видел. На данный момент это худшая модельная фирма из всех,которые я знаю. Конечно если вы любите резать,пилить,крамсать,то модель определенно вам подойдет. Но для тех,кто любит получать удвовольствие от сборки-это моедль не для вас. Не пожалейте денег и купите такой же от Trumpeter. Моя оценка 2 из 10. Не рекомендую.

Ответить в теме
Страница 10 из 31 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права