Тема: Мужчины(и не только), оч нужно ваше мнение..

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 191 из 191
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Диан, это ты про что такое говоришь?))) С девушкой и себя доводить, нонсенс)))) А мужчины разные бывают, и кто через 30 секунд(больной или любит), и часиков так через несколько (любит и больной))))
    Это я язвлю

2. Вверх #182
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от UmnaR Посмотреть сообщение
    это всего лишь мои предположения, как я ранее написала...и вообще, по-моему эта тема интересует больше других людей, чем ЭТУ девицу))))))
    и вообще-то я так же советовала бросать ЭТО гиблое дело - любовника-начальника
    Потому что в общем и целом "девица" эта все правильно понимает и голова у нее присутствует. Просто она несколько наивна и вываливает все в подробностях - конечно, полфорума тут налетает и начинает вываливать свои комплексы) Вот у кого-то было трудное детсво, но она выжила, и не спала с начальством - а тут такой информационный повод это всем сообщить
    При том, что как минимум половине советчиков здесь впору самим создавать такого рода темы - но гораздо приятнее спрятаться под ником и давать советы

ИМХО, ТС просто чуть не уверена в себе, но это свойство возраста. Так что в ситуации я бы ничего менять не стал - испей это чашу до дна, со временем тебя перестанет волновать данная тема в принципе. Какая разница, что он подумал? Ну вот так сформировался этот мужик, таким и будет уже, видимо
    The client is always wrong

3. Вверх #183
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Гамми, до дна - это докудова?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    читаю, и балдею, все так понятно и прикольно, но по слогу и меж строк, то ли девочка сразу взрастнула после опыта, то ли мама ее пишет, двойная тут мораль, а главное, не умеешь лететь, не ......
    если верить Э.Берну, в каждом из нас живет Родитель, Взрослый и Ребенок, и кто из них доминирует в данный момент времени - зависит от ситуации, в которой этот человек находится, так что ниче удивительного

5. Вверх #185
    User banned
    читаю, и балдею, все так понятно и прикольно, но по слогу и меж строк, то ли девочка сразу взрастнула после опыта, то ли мама ее пишет, двойная тут мораль, а главное, не умеешь лететь, не ......
    Пишет один человек и это видно.
    И не понимаешь ты по-моему только потому что ты - мужчина и чего-то не можешь просто понять потому что чего-то не испытал на своей шкуре.

6. Вверх #186
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Гамми, до дна - это докудова?
    это как получится пока отношения себя абсолютно не изживут, когда станет неинтересно.
    The client is always wrong

7. Вверх #187
    Новичок Аватар для Карина17
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А ты сама себе ответить можешь почему он оскорбился и почему у него была такая реакция?
    Найди для себя логическое причину его реакции в 46 лет.

Наоборот. Я пишу о том что никакой предварительный опыт проживания с мужчиной НЕ дает гарантии что он не сбежит или даст денег на аборт, когда будет реальная беременность. И именно в реальной жизни нет никаких гарантий ни на что, каким бы правильным человек тебе не казался, подставить он тебя может как с добрым утром, когда именно тебе придется платить своей судьбой за свои иллюзии по поводу любого человека (речь даже не о директоре сейчас, а о любом мужчине).

А по поводу с кем спать ... В жизни всегда приходится за все платить. И иногда не в самый удачный момент и не ту цену, которую хотелось бы оплатить, потому что законы Мерфи почему-то действуют. Есть желание заниматься сексом без обязательств - занимайся, но это не означает что соседняя ветка о побочных эффектах ОК, абортах и т.д. не существует. Только женщина платит своей судьбой за свои решения и желания, а не мужчина, потому и с кем и для чего заниматься сексом платить приходится женщине.
    Ну да, верно, и по поводу реакции наверное тоже бы полностью согласилась, НО вот такое ощущение, что он это не осознает... как-то он так трепетно к нему относится.... просто боготворит...)) Но это наверно у многих так?..))
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    blackdИ еще, хотела сказать Карине по поводу утверждения - мне аборты делать нельзя. Да их никому делать нельзя, если смотреть с христианской точки зрения. И с той же точки зрения, жить половой жизнью до свадьбы тоже нельзя. Может в этом вся загвоздка?
    Нет, грех-не грех тут совсем непричем)
    А по поводу хорошего директора ... здается мне что как только у директора появится реальный конкурент, то она другими глазами посмотрит на директора.
    И поймет почему другой мужчина не будет в первый день предлагать секс на собеседовании, говорить что у него есть и другие варианты и оскорбляться на то о чем он уже знает и быть одновременно порядочным хорошим мужчиной.
    Да, я это уже и без конкурента поняла.

8. Вверх #188
    Новичок Аватар для Карина17
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Потому что в общем и целом "девица" эта все правильно понимает и голова у нее присутствует. Просто она несколько наивна и вываливает все в подробностях - конечно, полфорума тут налетает и начинает вываливать свои комплексы) Вот у кого-то было трудное детсво, но она выжила, и не спала с начальством - а тут такой информационный повод это всем сообщить
    При том, что как минимум половине советчиков здесь впору самим создавать такого рода темы - но гораздо приятнее спрятаться под ником и давать советы

ИМХО, ТС просто чуть не уверена в себе, но это свойство возраста. Так что в ситуации я бы ничего менять не стал - испей это чашу до дна, со временем тебя перестанет волновать данная тема в принципе. Какая разница, что он подумал? Ну вот так сформировался этот мужик, таким и будет уже, видимо
    Я очень люблю докапываться до истины в подобных ситуациях)

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Разница есть. ТС правильно делает что спрашивает. И ей это нужно для того, чтобы в следующий раз когда она скажет подобное же она не увидела подобную же реакцию у другого мужчины.
    Потому что нужно учиться на собственных ошибках, если не довелось на чужих и не наступать на одни и те же грабли.

10. Вверх #190
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Разница есть. ТС правильно делает что спрашивает. И ей это нужно для того, чтобы в следующий раз когда она скажет подобное же она не увидела подобную же реакцию у другого мужчины.
    Потому что нужно учиться на собственных ошибках, если не довелось на чужих и не наступать на одни и те же грабли.
    А так ли важна ЕГО реакция? Разве это самое главное в этой ситуации?
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Неужели есть ещё один мужчина, способный на такую же реакцию? Я думала, этот - какое-то нелепое исключение.

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права