Тема: Может ли замужняя женщина/мать посещать ночные клубы?

Ответить в теме
Страница 10 из 132 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 2626
  1. Вверх #181
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а если ребёнку станет плохо ночью,начнётся рвота или ещё не дай Бог что,мамы рядом нет,а бабушка пока дозвониться до этой курице,пока её дождётся.....и тут мама через полчаса во всей красе,либо с перегаром приедет....либо вообще вдребедень...
    а ребёнку рядом нужна мама,чтобы успокоила и дала лекарство,или вызвала скорую...маму не заменит ребёнку никто!!никто!!
    Извините за оффтоп.
    Вы меня озадачили, однако. Если не ошибаюсь, некогда была дискуссия и Вы там вещали, что выходить после родов на работу надо максимум через 3 месяца, а если нет, то можно уже вообще забыть.
    ИМХО, если маман сходит на дискотеку раз в 5 лет, когда ребенок спит, это ни в какое сравнение не идет с тем, что ребенок растет с 3 месяцев с чужой тётенькой-няней.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 16.07.2015 в 13:20.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

2. Вверх #182
    нет,не я дала название темы).
    очень интересный вопрос....думаю,что многие тусующие по ночам мамы думают также как и вы..либо вообще не задумываются над этим вопросом иначе бы хоть это их останавливало от ночных приключений,но т.к оснований никаких у ребёнка на рвоту нет.....то можно гудеть.

Уважаемая, Вы обо мне ничего не знаете, так что Ваши домыслы неуместны. Так к слову, я лет 6 уже не была в подобных заведениях точно. Я сижу с ребенком безвылазно. У меня она не оставалась больше 3 часов с посторонними людьми (с моими родителями), не считая садика.

3. Вверх #183
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Извините за оффтоп.
    Вы меня озадачили, однако. Если не ошибаюсь, некогда была дискуссия и Вы там вещали, что выходить после родов на работу надо максимум через 3 месяца, а если нет, то можно уже вообще забыть.
    ИМХО, если маман сходит на дискотеку раз в 5 лет, когда ребенок спит, это лучше, чем ребенок, который растет с 3 месяцев с чужой тётенькой-няней.
    а вы это не у меня спрашивайте,у меня дети чужими тётеньками не воспитывались....и не воспитываются.
    по поводу трёх месяцев,возможно вы меня с Лаурой путаете,я лично не помню о трёх месяцах,вот за год точно говорила...после года ребёнка можно идти на работу,но я так говорила лично о своей работе....а она мне позволяет быть рядом с детьми.

4. Вверх #184
    Не-не! Точно Вы.

http://forumodua.com/showthread.php?t=2653375&p=56930264&viewfull=1#post56930264

но ни одна серьёзная фирма не будет иметь такой геморрой как ожидание домохозяйки с декрета!либо надо выходить через три месяца после родов...либо поезд ушёл...

5. Вверх #185
    Пришла и говорю...
    Уважаемая, Вы обо мне ничего не знаете, так что Ваши домыслы неуместны. Так к слову, я лет 6 уже не была в подобных заведениях точно. Я сижу с ребенком безвылазно. У меня она не оставалась больше 3 часов с посторонними людьми (с моими родителями), не считая садика.
    какие домыслы???вы хоть себя читайте иногда!!я написала что-ли,что у ребёнка нет никаких оснований на рвоту??нет.
    так при чём здесь знаю я что-то о вас,или нет....я ответила на ваш вопрос:на основании чего у ребёнка должна начаться рвота?

6. Вверх #186
    Пришла и говорю...
    ну и что?там вообще о другом речь шла...о условиях работодателей,и если женщина не хочет потерять престижную и высокооплачиваемую работу то она вынуждена выйти в три месяца ребёнка.я то каким боком к этим трём месяцам???

7. Вверх #187
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    а вы это не у меня спрашивайте,у меня дети чужими тётеньками не воспитывались....и не воспитываются.
    по поводу трёх месяцев,возможно вы меня с Лаурой путаете,я лично не помню о трёх месяцах,вот за год точно говорила...после года ребёнка можно идти на работу,но я так говорила лично о своей работе....а она мне позволяет быть рядом с детьми.
    А когда вы для котрастности и чтоб понаблюдать за подругами по клубам ходите, с кем своих деток оставляете? И не переживаете-ли что вдруг что случится? Или ради такого дела можно и пожертвовать?)
    Когда тебя все любят, многим это не нравится.

8. Вверх #188
    какие домыслы???вы хоть себя читайте иногда!!я написала что-ли,что у ребёнка нет никаких оснований на рвоту??нет.
    так при чём здесь знаю я что-то о вас,или нет....я ответила на ваш вопрос:на основании чего у ребёнка должна начаться рвота?
    думаю,что многие тусующие по ночам мамы думают также как и вы
    Тем самым причислили меня к "тусующим мамам" безосновательно.

9. Вверх #189
    User banned
    А я практически всю жизнь воспитывалась бабушкой , хоть мама у меня и не шаталась по ресто , тогда были обстоятельства , и ничего - выросла , выучилась и как говориться - живу не хуже людей .

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ну и что?там вообще о другом речь шла...о условиях работодателей,и если женщина не хочет потерять престижную и высокооплачиваемую работу то она вынуждена выйти в три месяца ребёнка.я то каким боком к этим трём месяцам???
    Интересная логика у вас)))
    Значит, бросать 3х месячного дитя днём с бабушкой ради карьеры - это норм))
    Сходить на девичник поплясать, когда ребёнок спит ночью под присмотром той же бабушки - это позор))
    Детей тошнит исключительно ночью, я так полагаю?)))))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

11. Вверх #191
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от VERUNJA@ Посмотреть сообщение
    А когда вы для котрастности и чтоб понаблюдать за подругами по клубам ходите, с кем своих деток оставляете? И не переживаете-ли что вдруг что случится? Или ради такого дела можно и пожертвовать?)
    дети всегда и везде со мной,муж кстати тоже.)

12. Вверх #192
    Электроник

А я всему завидую) Здоровью, желанию и доходам))
    Мне хочется посидеть вечерком в милом ресторанчике с хорошей кухней, с бокалом вина и приятной компанией и максимум до двенадцати) А после клуба, даже если и выпил один коктейльчик, приходишь домой за полночь, а на след день, разбитость какая-то и только к вечеру начинается хотеться жить) Весь день на смарку) Старость )))
    Умничка)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #193
    Еще раз по теме: я - замужняя женщина и мама. И как только я сочту свою дочь достаточно взрослой, чтобы оставлять у бабушки, я буду посещать ночные клубы (с мужем или без).
    Единственная цель, которую я преследую в таких местах, натанцеваться до упаду.
    Алкоголь, ржач и половые партнеры мне не интересны. =)

Считаю, что это абсолютно нормально.

14. Вверх #194
    Пришла и говорю...
    Тем самым причислили меня к "тусующим мамам" безосновательно.
    ну,если вы такая ранимая...то МиД не для вас).тут такое иногда услышишь,что то,что вы мне предъявляете....вообще цветочки.
    но судя о том,что вы написали о себе...согласна безосновательно вас причислила к касте "тусующих мам"...прошу прощения за такое оскорбление!)

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для VERUNJA@
    дети всегда и везде со мной,муж кстати тоже.)
    Правильно, с детства нужно приучать к бл&дству)))

16. Вверх #196
    Правильно, с детства нужно приучать к бл&дству)))
    Рыдаю

17. Вверх #197
    Электроник

Еще раз по теме: я - замужняя женщина и мама. И как только я сочту свою дочь достаточно взрослой, чтобы оставлять у бабушки, я буду посещать ночные клубы (с мужем или без).
    Единственная цель, которую я преследую в таких местах, натанцеваться до упаду.
    Алкоголь, ржач и половые партнеры мне не интересны. =)

Считаю, что это абсолютно нормально.
    Все в этом мире считается нормальным) Даже секс с более чем одним партнером)

18. Вверх #198
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Интересная логика у вас)))
    Значит, бросать 3х месячного дитя днём с бабушкой ради карьеры - это норм))
    Сходить на девичник поплясать, когда ребёнок спит ночью под присмотром той же бабушки - это позор))
    Детей тошнит исключительно ночью, я так полагаю?)))))
    Моряна,вы вроде бы взрослый и здравомыслящий человек.Если вы не видите никакой разницы между этими двумя мамами?то я вам помочь не смогу,смысл мусолить очевидное.

19. Вверх #199
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Моряна,вы вроде бы взрослый и здравомыслящий человек.Если вы не видите никакой разницы между этими двумя мамами?то я вам помочь не смогу,смысл мусолить очевидное.
    Я-то вижу разницу)))
    Любопытно, как эту разницу преподносите вы)))
    Значит, 3х месячное дитё подождёт с тошнотой, соплями и рвотой, пока мама на работе, ибо вынуждена работать.
    А в случае, если маме, не бай Бог, захочется ненадолго сменить обстановку и потанцевать, тот тут праведный гнев коронованных мамаш заклеймит их позором?))

а ребёнку рядом нужна мама,чтобы успокоила и дала лекарство,или вызвала скорую...маму не заменит ребёнку никто!!никто!!
    Вот это особенно позабавило в стройности рассуждений.
    Последний раз редактировалось moryana; 16.07.2015 в 14:06.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

20. Вверх #200
    Электроник

Никак женщины не поймут почему их в результате бросают)

Ответить в теме
Страница 10 из 132 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права